2DJGAME! NOVO

標題: [求助][12.24]バルバロイ―BARBAROI 安装后运行不能 [打印本頁]

作者: zzzzz    時間: 2004-12-24 09:56
標題: [求助][12.24]バルバロイ―BARBAROI 安装后运行不能
一直弹出这个……不知是什么问题?
作者: 悲哀    時間: 2004-12-24 10:06
標題: [求助][12.24]バルバロイ―BARBAROI 安装后运行不能
我用XP的也弹出一个框说出错
作者: man502103    時間: 2004-12-24 10:34
好象我都是呢个款啊!点算呢?
作者: lmars    時間: 2004-12-24 11:29
我得也有毛病,好象是初始化XXX错误,不过不是DX得问题。
作者: gz8348    時間: 2004-12-24 15:07
我也有这个毛病...其实就是非法操作,有高手可以帮着解决下吗???
作者: 3DH    時間: 2004-12-24 15:34
我和大家一样都是弹出那该死的对话框.
作者: 悲哀    時間: 2004-12-24 15:44
有米人解决下啊
这么多问题应该不是游戏者自己本身问题了
有么有能顺利解决的
作者: shiya    時間: 2004-12-24 16:08
听闻中文系统似乎只能安装,不能运行—_—b
期待有高手能解决
作者: 悲哀    時間: 2004-12-24 16:55
不是真的吧,那怎么办?
作者: 死者    時間: 2004-12-24 17:35
日文区安装、运行皆没有问题。不需要日文OS
作者: gz8348    時間: 2004-12-24 17:48
但是.....我还是不能运行啊,郁闷中,以前下的游戏也有过这个问题,别人都能玩,到我这就非法操作...
作者: zzzzz    時間: 2004-12-24 18:34
[quote="死者"]日文区安装、运行皆没有问题。不需要日文OS[/quote]

请问您的配置是?
作者: selppa    時間: 2004-12-24 19:18
我也出现同样问题呢,谢谢大家帮忙了!
作者: 魔术师杨威利    時間: 2004-12-24 19:26
我试过用APP或者转日文区安装后都不能运行,均出现非法操作。记得以前“凌辱庄”这个游戏也出现这样的情况,不知有没有解决办法
作者: 3DH    時間: 2004-12-24 21:26
问题已经解决,XP转到日文区安装和运行就可以了.
作者: zzzzz    時間: 2004-12-25 00:36
我这里换到日文区域也不行,我是2000。
作者: jia0210    時間: 2004-12-25 02:35
建议你 把你的语言种类换成日文 还有地区也换成日文实验一下 看看好不好用~
作者: zzzzz    時間: 2004-12-25 04:03
多谢您的建议,地区换成日文明白,语言种类换成日文是要怎样?
作者: gz8348    時間: 2004-12-25 08:43
还是不行...好象大部分人都可以玩,只有我们这一小部分玩着出错,顺便说一下,之前我下的凌辱庄也有这种情况...
我的配置,P4 1.6 GF2 TI  256DDR 集成声卡 WINXP PRO 系统 不知道其他不能玩的都是什么配置?大家报一下看看有没有什么相同的地方
作者: zzzzz    時間: 2004-12-25 13:22
少数派的烦恼?真头痛啊。

正在拜托某个认识的高手帮忙,各位也跟我一起等吧。
作者: 魔术师杨威利    時間: 2004-12-25 13:46
同楼上两位的问题一样,如果还是没有办法的话就只好放弃了><
作者: jedisong    時間: 2004-12-25 19:21
中文XP SP2,轉到日文區可以安裝,可以玩!
不過還是希望有高手可以出補丁
作者: lkjhh5302    時間: 2004-12-25 23:41
謝謝大大 剛好也幫我一各忙
作者: zzzzz    時間: 2004-12-26 01:51
http://www.xuse.co.jp/cgi-bin/yomi-mailer/y_mail.cgi?id=support

为了让补丁早点出来,懂日文的各位都自己发邮件问问吧。

不懂日文的,把要讲的贴出来,本文部份我可以帮翻译。
作者: lmars    時間: 2004-12-26 02:58
看样子98是玩不了得了,只有删了......
作者: zzzzz    時間: 2004-12-26 03:03
为了喜欢的作品,不要放弃,要有坚持不懈的毅力与决心。

作者: atest    時間: 2004-12-26 05:44
好象我都是呢个款啊!点算呢?

版规里写了不要用方言,2d总版规里也有写,下次再犯就是黄牌。
不是真的吧,那怎么办?

这是我最痛恨的一类回复,什么叫不是真的吧?纯粹就是骗分贴,警告一次,下次黄牌。
作者: bossloki    時間: 2004-12-26 09:38
我的WIN98也是只能装,不能玩,弹个对话框出来说什么初始化失败,唉
作者: zzzzz    時間: 2004-12-28 01:23
公司返来的回信。

现在的问题是,要怎样告诉他我的现在的起动的情况?

哪位用过日文OS的来指点一下。
作者: gz8348    時間: 2004-12-28 08:55
这个...我不懂日文..看不明白什么意识..郁闷
不过,不知道你用的是不是XP系统,如果是的话,你把运行游戏的错误报告发给他们,不知道他们能不能看明白
作者: gz8348    時間: 2004-12-28 10:49
OH YE 我终于玩上了...刚弄了个日文XP,装上就能玩了....不过在中文XP下还是不行.....
郁闷,本来硬盘就小,在装2个XP我崩溃了....希望可以早点解决在中文XP下的问题
作者: 色界男人    時間: 2005-01-03 13:40
和大家一样都是弹出那该死的对话框.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5