2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

一個可以把你的名字轉換成日文名字的網頁

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969
轉來幹甚麼?沒有,玩玩而已
同一個名用中文、英文,姓和名中間加不加空間結果都不同
我的名字轉出來
藤原 Fujiwara (wisteria fields) 一真 Kazuma (one reality)
お前が本当にオトコなら 言っておきたいことがあるぅ 確かにお前にゃ金が無ぇ 中肉中背ルックス人並み なびいた女は一人もいない チェリーボーイ! 超絶テクなんて夢のまた夢 なのさぁ~ぁ~ ぁ~だけどもだけども お前は決してパパから金なんてもらわねぇ お前は決してベンツなんせびったりしないぜぇ お前は決して家なんか買ってもらったりしないぜぇ~ 言い訳しねぇ 浮気もしねぇ 裏切らねぇ それがオトコ 俺のことぉ 

欲罷不能的苦行者

DB

真好玩~~~
我轉出來是吉国 Yoshikuni (good fortune country) 拓海 Takumi (open sea)

英文名字轉出來...中村 Nakamura (center of the village) 拓海 Takumi (open sea)

這個網站是怎麼轉的啊???....很有趣~~~

neu

欲罷不能的苦行者

DB

不錯喔~~沒有看過的網頁耶~~
謝謝樓主好心的分享囉~~~

VIP

熱情似火的冒險家

DB

唉~~岳不群成了这个

秋本 Akimoto (autumn book) 明 Akira (bright)

<p>My japanese name is <b>秋本 Akimoto (autumn book) 明 Akira (bright)</b>.<br /><a href="http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/">Take your real japanese name generator! today!</a><br /><small>Created with <a href="http://rumandmonkey.com/">Rum and Monkey</a>'s <a href="http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/">Name Generator Generator</a>.</small></p>

是随机生成的吧,但不知规则是怎样的

wwyy

熱情似火的冒險家

DB

真好玩~~~
我轉出來是吉国 Yoshikuni (good fortune country) 拓海 Takumi (open sea)

英文名字轉出來...中村 Nakamura (center of the village) 拓海 Takumi (open sea)

這個網站是怎麼轉的啊???....很有趣~~~

我也是什么拓海,拓海的频率为什么那么高

mio

幻想世界的居民

DB

好像挺有意思,看看……

VIP

熱情似火的冒險家

DB

長谷川 拓海?
錯錯錯
人家是島津 宗元(しまづ むねもと)啦~
~TVゲーム~ もしMIDLE EASTに転勤されったら、以下四人のお嫁さん達が欲しいな~ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~♪

小K

跋山涉水的旅行者

DB

呵呵  我的是这个  准确吗??
小川 Ogawa (small river) 拓海 Takumi (open sea)

我用名在前姓在后就变成这个了
川添 Kawazoe (riverside) 拓海 Takumi (open sea)

哈哈

zkwf

禁止访问

DB

我的是飯野 Iino (rice field) 大輝 Taiki (large radiance)   呵呵

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

2D遊戲介紹組

DB

好像都那么几个姓和名

不过总比没有得要好

熱情似火的冒險家

DB

正呀
好好玩呀
多謝樓主
我o既日文名太型la實在

幻想世界的居民

DB

哈哈

粉有趣的嘛

不過我的名字看起來怪怪的..

幻想世界的居民

DB

長谷川 Hasegawa (long valley river) 威吹 Ibuki (mighty blow)

好罕见的名字啊 -_-b

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

我轉出來的名字好一般..... -_-  
中文名: 長谷川 Hasegawa (long valley river) 健太 Kenta (healthy and plump)
英文名: 吉国 Yoshikuni (good fortune country) 拓海 Takumi (open sea)

xiso

跋山涉水的旅行者

DB

谢谢了,我找翻译的找很久了。