2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 43
打印 上一主題 下一主題

[文字] [战女神恶搞同人]寻情记(更新第二世代部分)

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
首先声明,本人的日语还在50音阶段,所以本文的参考资料主要来自游戏的画面,和以下link:

另外声明,这纯粹是原创恶搞如有不认同请放弃,如有雷同纯属巧合.
最后声明,这可能是坑.

导读:
第一世代:1楼,3楼(因为字数过5w字,所以无法一气发完,又因为无法无法顶自己的帖,所以无法占楼...14你想个办法吧~)
第二世代:10楼,12楼.
第三世代:
第四世代:29楼(预定)
第五世代:???

前言
什么是爱?这个我们人类至今没有搞清楚定义,却一直频繁使用的词到底具有怎样的力量?我愿意用一生去寻求那真相.如果一生太短,那么就请赐我永生吧你们这些号称无所不能却依然不能定义爱的神们!
--By 塞利卡

寻情记

我名叫塞里卡,生平最擅长的是生存为此我总是只说该说的话(如果说错都是习惯性口误),只知道该知道的事.蒙伟大岚神的收留,我现在是岚神的最忠诚战士,没有之一.大家都喜欢叫我小塞,只除了一个家伙那个该死的金毛,自从得知我对雨露之器有了那个反应后就叫我老塞了.我才不想把自己的XX”进任何OO”然后还被住呢~另外,我至少还不是对拖鞋起反应!

我最喜欢的就是同为伟大岚神的最忠诚神官,我的姐姐卡雅.但是,即便是最宽容的岚神也不能容忍这种乱伦.我只好在别的女性身上寻找姐姐的影子.不错,我就是一铁杆御姐控~!

有人说信徒是最盲目的,因此也是最简单的职业.!要说我对这世界唯一的至高无上的存在,岚神,有啥不满的话,那是不可能的.但是,我觉得我们岚神教对神谕的理解出了偏差我认为爱就是男女平等,人人平等,众生平等,岚神一定也是这样认为的,否则我和姐姐早就死在贫民窟了.而多夫多妻制将是男女平等后实现爱的最终极的人际关系,为此岚神教从不禁止性魔术的传播和使用.

但是现在的岚神教却连最基本的男女平等都做不到了,大男子主义盛行,女性信徒的地位几乎为零.这一定是因为和平的太久了,神教的内部腐朽了吧?虽然姐姐啥都没说,但是她越来越不笑了.那么,身为姐控的我要从内部改革这个体制,重新向世界传播岚神的心声,就象吟游诗人最爱传唱的Geass里的妹控鲁鲁修和骑士朱雀一样.

为此我需要功勋我需要可供我打倒的敌人!

金毛对此不屑一顾,经常奉劝我还是名副其实的去做个老塞为此我们没少打架,我那不低的等级就是这样练出来的.但是,其实我看他也暗自赞同男女平等,因为他经常不顾身份的和一位红衣妓女打得火热,转头却又对我的姐姐和其他的神官甜言蜜语.最重要的是,他从没有强迫任何女性和他H,这实在是岚神教徒里面的异数,我们能成为最好的伙伴,也一定有这个因素在里面吧.

顺带一提,我超喜欢那个红衣御姐的.虽然她的职业是妓女,但是那只不过和我们杀人一样,从古至今就一直存在的求生职业而已,所以我完全不认为那有啥不对.姐姐知道后本来想教训我的,后来不知道为什么又叹着气放弃了.可惜,我太小了,红衣御姐完全看不上我. Orz

终于,我期待已久的机会来了!一个本来很平常的清怪任务里居然出现了一条传说中的水龙,而且那条水龙居然还在H一个loli!本来按习惯我们早该跑路了,可是一想到loli是未来的御姐,我的热血涌上了心头,大喊着我上,你掩护!”就用必杀搞定了那条龙.事后金毛一直怀疑我喊错了话,因为我是众所周知的习惯性口误.我一边奇怪他怎么和我肚子里的蛔虫似的,一边故作神圣的坚决否认.自然,效果是miss.

杀掉水龙后我们才发现似乎做错了事情那条水龙不过是刚生产,为了保护自己的孩子和路过的loli而不得已使用性魔术进行补给而已.换了我们也不可能做得更好了,因为神奇的性魔术对我们武士是不会起啥作用的.于是,我们决定放过这条小水龙,只是救走了小loli.

回到神殿,大祭祀对我大加赞赏,接着让我去净化神殿封印的邪恶神器—雨露之器,这差点没把金毛当场笑死.看着大祭祀那奇怪的眼神和强忍的笑容,再联想到那个雨露之器被封印保护的严密程度和我自己的卑微身份,我不得不怀疑这是一次恶搞,是彻头彻尾的拿我寻开心!

,这也是机遇!忘记谁说的了,想要往上爬,就得作贱自己.我于是昂首挺胸的接下了这个任务,完全不理出门后殿里传来的肆无忌惮的爆笑声和捶地声.!你们尽管笑吧,总有一天,你们会后悔的~

这个任务果然是和玩笑差不多,因为我完全不知道该怎么去做.于是,无聊的我决定先提升自己的实力.经过和水龙的战斗,我认识到了自己的实力不足,开始省吃俭用的去暗之斗技场练习.姐姐大力支持我,可是她也很穷.金毛则是习惯些的嘲笑我,其实是因为他也没钱.于是,没钱时我只好平时在斗技场门口闲逛,同时脑内补完战斗情景.有钱了就去一掷千金,,,是一掷百金.终于,苍天不负有心人.一天我在斗技场遇到了一个自称是怪蜀黍的神秘男子,此人每天都会被打得灰头土脸的出来,然后和门口的我大摆龙门阵.当然,他经常冒的一些我不懂的词语都被我自动无视了,比如什么他来这是为了二周目制霸的.于是乎,这样奇怪的对话延续了一段时日后,我们成为了朋友.然后怪蜀黍立马拍胸脯答应从此赞助我一切的斗技场花费,而对应的交换条件是让他高兴时可以参加我的任何任务,做一个不要经验不要赃物的编外队员.我当然同意了,而且为又交了一个好朋友而高兴.现在,原本教我剑术的金毛已经完全不是我的对手了,不过我们依然是最好的朋友.当然,他叫我老塞时除外.

作为穷人,我的生活极其单调.唯一的娱乐就是偷看姐姐和人H,为此老被姐姐打,练就了一身铜筋铁骨.不过现在我有新的娱乐了,每次练完剑就自个儿跑去一个遗迹的湖边看小水龙.不用付钱养却又能玩弄的小宠物是很少见的,而且它还是母的!,岚神在上,我还没打算做一个真正的老塞~每次我就在小水龙面前自言自语的做这种激烈的思想斗争,而小水龙则完全无视我的自由玩乐.

某天,命运又一次眷顾了我(我为什么要说又呢?),我碰见了我的大老婆,阿斯托莱雅,萨蒂娅.我对她不小心说漏嘴的真名一见钟情,不过后来回去后问了吟游诗人才发现我把她和阿尔托莉雅搞混了.,将错就错,反正她也有傻毛,而且还是两根!所以,我决定以后叫她傻地丫.

终于,我小塞的春天来了.我们一起在湖边畅谈理想,然后发现是那么惊人的一致虽然在众生平等这一条上有所保留,阿斯托莱雅她基本认同我的其他理念.而实际上我对众生平等这句话的态度也很模糊人总不能和老鼠平等吧?还是为此否认老鼠是生物?总之,得到知己的我一时兴奋之下指天发誓,要娶她做大老婆.

傻地丫笑着绕开了话题,我想她一定是嫌我太弱了.我于是正式开始考虑如何去完成那不可能的任务了.傻地丫知道原委后就高兴的说要帮我的忙,因为她喜欢玩养成游戏我虽然听不懂这理由,还是习惯性的含糊过去了.

我们开始四处搜索线索,做了一大堆看似和我的任务完全没关系的事情比如封印了一只可爱的魔枪loli(希望她醒来时后会成为一个歌德风御姐),去雪月之谷旅游,贿赂我们村的村长帮我说好话,见识蛮族风采等等.啥时候起我的生活这么充实了呢?看来我果然实力大增了,因为以上这些我都轻而易举的完成了,让金毛的嘴巴老半天没合上.虽然实际上是傻地丫上去顶人家的攻击,我在后面抽冷子下黑手的.另外,那个怪蜀黍也没去,说不想当电灯泡照例,我无视了没听懂的最后那个词.

双宿双飞的日子真美啊.特别是我们抽口就去湖边玩弄小水龙的时候.傻地丫的手艺和茶艺都无可挑剔,她真的不是Archer子么?我想我永远都不会忘记这段时光的,对此我无需发誓.

[因5w字限制,转第二帖]

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 20 20DB奖励

總評分: DB + 20   查看全部評分

本帖被以下專輯收錄:

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

跋山涉水的旅行者

昵稱
小夕ovo
DB
看了一下写的不错加油

執著未知的探索者

DB
敢开这个坑就很有勇气了,虽然回复的人少

掌握真理的先知

DB
文字类的么.....
先支持下在看好了....
不过确实有看到触手.....

迷失道路的旅人

DB
确实YD 不过偶喜欢 !曾经有段时间自信满满的抱了日文教材准备征服它 结果......呼呼大睡

VIP

執著未知的探索者

抱枕控

DB
支持下楼主,我日文盲。
http://wuseshenguang.taobao.com

游客

DB
好长,看的都累,何况是写,你辛苦了.

eaxt

迷失道路的旅人

DB
写了那么多,LZ也辛苦了~
先支持一下再慢慢的看~

hjjk

執著未知的探索者

DB
楼主写的不错,再接再厉,我等着看后续呢!

sunseer 該用戶已被刪除
支持楼主 无奈看不懂剧情的人飘过

游客

DB
没办法,什么时候英语4级改成日语一级就好了。

幻想世界的居民

DB
还以为有图呢   都是字啊
楼主签名不错  呵呵

Mr.D

熱情似火的冒險家

DB
嘿嘿 看看这样还蛮轻松的 支持原创

迷失道路的旅人

DB
写的不错,支持楼主继续革命

古古拉 該用戶已被刪除