2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 4月新番收视率调查

跋山涉水的旅行者

DB

回帖獎勵 +3

進擊的巨人:漫畫就有在追了動畫的戰鬥畫面實在讓人看的很熱血
打工吧!魔王大人:意外的不錯看(尤其是魔王跟勇者對話挺讓人噴飯的)
翠星之加爾岡蒂亞:在等著看什麼時候會黑化
革命機Valvrave:最初3話不錯看,第4話以經有點看不太下去(這劇情也變化的太大了)
變態王子與不笑貓:剛開始看覺得還好,越追下去越覺的不錯看

熱情似火的冒險家

DB

回帖獎勵 +3

還沒有怎麼看啊,
近來都挺忙的
再等等評價吧

預定:電磁炮S

掌握真理的先知

DB

回帖獎勵 +3

進擊的巨人因為感覺挺燃,挺有趣的還去補了下漫畫
翠星完全是沖著老虛去的
超電是因為追了魔禁想看別的視角吧
奈亞子,魔王大人,我妹和變態王子都是比較有意思的日常劇吧
Att slåss med troll, befria prinsessor och döda varulvar, det är att leva.

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB

回帖獎勵 +3

第二季的基本都追了因为第一季就不错的,其他的的有老虚和进击的巨人这是为了看剧情,还有肉番百花,搞笑型的打工魔王和人鱼又上钩吧。

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB

回帖獎勵 +3

现在潜行,魔王打工,人鱼,恶魔,翠星,青春恋爱问题都在最看着,妹妹没那么可爱,约会,巨人,百花缭乱,写真女友看了第一集另外都存在硬盘上
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

熱情似火的冒險家

DB

回帖獎勵 +3

翠星,N社最喜欢的会社,有关的于是看了
革命机,黑长直大爱,操作系统大爱

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB

回帖獎勵 +3

總共有10套, 想不到夏季追的真多呢
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ- 

執著未知的探索者

DB

回帖獎勵 +3

我只看了巨人、炮和Atlus的恶魔作,其它的没兴趣根本没想看。

熱情似火的冒險家

DB

回帖獎勵 +3

四月番大满足,大多都符合自己胃口

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB

回帖獎勵 +3

進擊的巨人>>>光是人物比漫畫好看很多就讓它在我心中加分不少,每周追看= =+
我的妹妹哪有這麼可愛 第二季>>>因為有看過前作才繼續看,可是最近看著看著怎麼感覺好像沒第一季有趣呢...
變態王子與不笑貓>>>蘿莉最高,其他啥都不重要了(雖然很想吐槽田徑部長小時候做的玩偶為啥到後來會有能幫人實現願望的力量= =")
打工吧!魔王大人>>>又是一部想把大家對魔王這個詞的印象轉換的題材(記得上一季番也有類似的魔王勇者),目前看了感覺還不錯,應該會繼續看下去
我的青春戀愛物語果然有問題>>>這連我也不知道到底在看啥,會繼續看下去的原因應該是因為女主的聲優是早見的緣故吧
寫真女友>>>沒玩過PSP版的遊戲,再加上沒注意4月新番的清單,所以在它開撥前我是完全不知道它要動畫化的,不過看了之後感覺很棒啊,妹子們都很可愛啊,也因為如此所以近期已入手寫真女友KISS= =+
百花繚亂 武士新娘>>>一樣是有看過前作,所以繼續追看

約會大作戰>>>不知道在看啥,不過就衝著井上姐有時會冒出的可愛語氣而繼續看下去= =+

科學的超電磁砲>>>目前時間軸才在魔禁前期....  希望能做得好看些  另外魔禁3期到時啥時才要做啊=皿=

嘛.....
以上是會繼續看的
有一些雖然看不懂在做啥
不過還是會看(不然就沒事做了囧)
軒轅一出 誰與爭鋒

掌握真理的先知

DB

回帖獎勵 +3

說實在現在看的已經不多了 大部分只想看跟能看的看

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB

回帖獎勵 +3

只投给了巨人 青春物语 和 打工魔王 这算是本季度我蛮喜欢的3部
青春物语的男主角思维感觉跟我的差不多啊 所以喜欢起来了
其余的动画一般般

VIP

執著未知的探索者

DB

回帖獎勵 +3

果然人多看的我也看,
少人看的我也不看。

跋山涉水的旅行者

DB

回帖獎勵 +3

宇宙戰艦大和號2199  寫真女友   惡之華 跳過其他都有在追~

欲罷不能的苦行者

DB

回帖獎勵 +3

除了恶之华难以接受其他的基本都又在追呢 像打工吧!魔王大人 进击的巨人 约会大作战都不错