2DJGAME! NOVO

標題: [070323]BALDR FORCE Standard Edition 全年齢対象 初回版[2.77G] [打印本頁]

作者: bisheng1978    時間: 2007-03-25 00:55
標題: [03.25][070323]BALDR FORCE Standard Edition 全年齢対象 初回版[2.77G]

遊戲名稱:BALDR FORCE Standard Edition 全年齢対象 初回版
遊戲廠商:TGL
遊戲類型:動作AVG
檔案名稱:J.F-Baldr_Force_SE.rar
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=374045
原公司介紹頁:http://www.play.tgl.jp/baldrforce/index.html
2D中文介紹頁:None
作者: FOB龙卷风    時間: 2007-03-25 01:11
神啊

感謝你給偶得禮物

石頭萬歲!石頭最高!石頭無敵!
作者: wwwzztj    時間: 2007-03-25 01:12
等到这么晚果然还是有意义滴~
作者: gejin1986    時間: 2007-03-25 01:14
这个果然要收下了虽然是全的,但是也不错的说啊哈哈
作者: 活活    時間: 2007-03-25 01:15
TGL。。虽然那什么了点,这个游戏还要完美的。
感谢发布,辛苦了。
作者: redsouris    時間: 2007-03-25 01:26
这个版本除了全年龄之外还有什么改动么?GIGA介绍页刷不出来……

作者: linkorb    時間: 2007-03-25 01:45
[quote=redsouris] 这个版本除了全年龄之外还有什么改动么?GIGA介绍页刷不出来…… [/quote]

增加一部分剧本、CG
画面强化
重新制作的movie
重新录音的BGM
主人公voice追加
hyper mode(?)实装

感觉没什么实际内容。。

作者: ciro    時間: 2007-03-25 04:05
这个会出18X的版本吗?虽然全年龄的游戏性也很好.
作者: zerorez    時間: 2007-03-25 07:57
[quote=ciro] 这个会出18X的版本吗?虽然全年龄的游戏性也很好. [/quote]
這game在幾年前以出18x版,去giga看看吧
作者: dgsen    時間: 2007-03-25 08:02
[quote=ciro] 这个会出18X的版本吗?虽然全年龄的游戏性也很好. [/quote]
戏画的名作,本来就是年限版,现在出全龄版而已。

支持与飘过..
等0427的增殖版... 呵呵
作者: 1118    時間: 2007-03-25 08:30
貌似没有PS2版的CV这样...
看来还是PS2版最高啊XD
作者: liuche    時間: 2007-03-25 08:55
n久没下游戏了 这个游戏很适合我 支持一下
作者: Cybermadman    時間: 2007-03-25 09:05
好像没看到bachelor哦~~
倒是这次移植缩减成本缩的厉害啊~~PS2版那么华丽的阵容只剩下石头~~
作者: weiwei0510    時間: 2007-03-25 12:00
有主人公的声音,可以做个教材用了。
作者: jfsoon    時間: 2007-03-25 14:08
TGL 重開後推出了不少之前戲畫大作的全年齡版 , 重新加強後也頗為吸引人 , 希望不久後也能看到他們本身的名作『法蘭克物語』的復活啊
作者: Nadesico    時間: 2007-03-25 23:22
谁有 全武器存档 貌似细画的游戏我一个全武器都没有打出来过 本作升级更慢阿~_~ 打了一周目就一个武器升级到2级天哪他那么多武器练到候年去了
作者: dgsen    時間: 2007-03-26 07:32
[quote=Nadesico] 谁有 全武器存档 貌似细画的游戏我一个全武器都没有打出来过 本作升级更慢阿~_~ 打了一周目就一个武器升级到2级天哪他那么多武器练到候年去了 [/quote]
用连招吧升得超快,基本上第四周就全武器开发了,但电子幽灵女主角最后的黑BOSS有一招必杀...
感觉上最强的敌人仍然是队长大人和那个变态狂,被这两个连招也是必死,我都是玩最高级的。

p.s. 手指痛..
作者: 孤独的游侠    時間: 2007-03-26 08:53
TGL的要收一定要收,玩不过来了
作者: 軒轅邪風    時間: 2007-03-26 11:40
怪了,只有我開遊戲時系統會叫我用正版嗎……
作者: qqqzzz222    時間: 2007-03-26 20:30
看上去蛮不错的,谢谢楼主了
作者: 银雕    時間: 2007-03-27 14:56
全年龄是一定要收的,不知道速度如何
作者: liusr    時間: 2007-03-29 09:22
已经下了dmhy那个还没解压
作者: DeathBat    時間: 2007-04-02 19:51
我期待的是由于全年龄后出中文版
恩恩~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5