2DJGAME! NOVO

標題: 英雄无敌5 的1点问题 [打印本頁]

作者: lovepisces    時間: 2008-01-28 01:00
標題: 英雄无敌5 的1点问题
英雄无敌5 东方部落的随机地图 电脑只要打上1 2个月 读条速度就变的其慢无比
作者: dreamboy    時間: 2008-01-28 03:26
据说是游戏的优化木有作好,占用的内存不会释放,保存后重启就好了。
东方部落我到没有遇到过后期卡机的问题,到是文明4刀锋之上后期AI行动的时候巨慢无比。
作者: nanaky7    時間: 2008-01-28 05:28
有内存泄露问题~~~
作者: xrx    時間: 2008-01-28 17:25
你内存太低,就会这样,我的机器玩,没有出现这样的事....
我的内存是4G
作者: 東京街頭    時間: 2008-01-28 21:19
有这个问题啊- -貌似还没打到过挨 帮不了你
作者: gmjyz    時間: 2008-01-28 21:39
游戏的程序没有作好,占用的内存不会释放,用个内存整理工具吧,定期释放内存。英雄无敌5就有这问题了
作者: wujunjie    時間: 2008-01-28 22:58
谢谢给位大大的解答了,我也遇到过这问题。
说实话,这游戏我把所有种族玩了一遍后就没什么兴趣了
作者: ghklf    時間: 2008-01-29 11:09
鹦鹉一直有这个问题..........太吃内存

从原版开始就这样了....

加大内存吧............512基本可以略了.......
作者: qybzw    時間: 2008-01-29 11:12
内存满了....他会用到虚拟内存所以会卡了....重启一下电脑或者加一条内存
作者: blacktime    時間: 2008-01-29 13:11
游戏问题 占用了内存 不释放 占满了 就会卡~  英雄无敌4 也有过这样的毛病~   当时有补丁~ 能解决~
H5没怎么玩~  就不太清楚了~
作者: 叛逆兔    時間: 2008-01-29 14:15
从4开始貌似就有这个问题了 偶当时内存比较小只有512M玩一阵游戏就卡的不行从新进入游戏就会缓解这个症状
作者: cixian_123    時間: 2008-01-29 19:33
我的选择是到后面如果卡干脆就切换画面去上网,等下切回去就好了
作者: mszzero2dj    時間: 2008-01-29 20:36
没试过这种情况~~~要是卡建议直接升级机子去~~现在的游戏要求对机子的配置越来越高~~所以升级是必需的~~呵呵~~
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-29 21:55
UBI的游戏优化向来让人诟病,所提示的推荐配置都未必行得通。
作者: fdwoly    時間: 2008-01-30 00:14
是呀 是呀 UBI越做越大了
但程序优化总是没什么进步
其实大多欧美游戏都有这个通病
作者: lslwyw    時間: 2008-01-30 12:44
有泄露把,一般这种越后期越卡的重起一下就好了,魔兽也这样
作者: alphalian    時間: 2008-01-31 16:07
好象是内存问题,话说很多电脑问题都是内存问题。。。达人别和我计较,我小白
作者: Juddecca    時間: 2008-02-01 13:09
[quote=dreamboy] 据说是游戏的优化木有作好,占用的内存不会释放,保存后重启就好了。
东方部落我到没有遇到过后期卡机的问题,到是文明4刀锋之上后期AI行动的时候巨慢无比。 [/quote]

文明那种游戏越玩越慢是正常的,因为到后期积累的决策分支太多
作者: shf131158    時間: 2008-02-01 16:35
5代太商业化了~~~~~~~~~资料片多的象渣子~~~~~~~~~~不与评价
作者: dreamboy    時間: 2008-02-01 18:22
[quote=shf131158] 5代太商业化了~~~~~~~~~资料片多的象渣子~~~~~~~~~~不与评价 [/quote]
5的资料片和3,4比能算多木??
5的资料片加料可不是一般的多,特别说第2部,说他是英雄无敌6也不过分,至少比群英7与群英6的区别要大。
作者: bbxbbx7075    時間: 2008-02-01 18:28
[quote=xrx] 你内存太低,就会这样,我的机器玩,没有出现这样的事....
我的内存是4G [/quote]

4。。。。。。4G.........-____-|||
作者: mousepang    時間: 2008-02-01 21:49
机器的配置和内存要跟上啊,现在的游戏对电脑都是很有要求的
作者: o8o8    時間: 2008-02-02 11:02
只喜欢3也,5玩了一战就失去兴趣了!
作者: ghklf    時間: 2008-02-02 15:14
鹦鹉的资料片都和剧情结合的很紧密.....

至少要比3代的那几个历代记好多了..........

[quote=xrx] 你内存太低,就会这样,我的机器玩,没有出现这样的事....
我的内存是4G [/quote]

同学你才4G啊..........我的内存都和别人的硬盘一样大的.....

我CUP都用的是服务器的CUP!~

以上为某人的怨念梦想.........勿生气~~
作者: 噬身之蛇    時間: 2008-02-02 15:40
为了玩这 把原来金士顿的512换成kingmax的1g 现在勉强跑得上
不过花了350大洋 心痛ing
为什么ddr2的内存才1百多1g呢~~
作者: zt0502    時間: 2008-02-02 17:06
我玩着也很卡 ~~~
作者: xihuan1981    時間: 2008-02-02 19:16
还是内存问题啊,你用个2G内存肯定不会觉得慢,呵
作者: czsnake    時間: 2008-02-02 19:20
偶也有这个问题  不过我是一开始就读的很慢了
作者: sath    時間: 2008-02-02 23:05
从H5最初就这个问题,都搞2资料片还没解决,残念
就是玩多了要重启,因为游戏占到硬盘上的虚拟内存(页面文件)了

PS:貌似内存大只能多撑一会,不能完全解决的样子
作者: qipengyu    時間: 2008-02-02 23:06
需要处理的东西太多了,况且育碧的优化本来就不太好
作者: njysxy108    時間: 2008-02-03 17:06
把效果关低点试试看~
作者: jay725    時間: 2008-02-03 17:13
你内存太低了 不过4L的大大 电脑里最高显示的是3.5G 你4G怎么搞啊
作者: ilc    時間: 2008-02-04 21:57
我是在1g的内存时玩的,也遇到相同问题,现在的2g内存,但游戏没了- -!
作者: flydragon    時間: 2008-02-04 22:00
我还是怀念3DO的英雄系列~哎~
作者: swordman87    時間: 2008-02-04 22:05
内存的问题,只要重启机子就OK啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5