2DJGAME! NOVO

標題: 強襲魔女 Strike_Witches [打印本頁]

作者: 天风之朱雀    時間: 2008-07-04 14:26
標題: 強襲魔女 Strike_Witches
对故事内容我就不说什么了,只是想说说服装设定。
年轻的女孩们的服装基本都是上衣加泳装,战斗时更是直接上衣加内裤。
学校的校服也是上衣加泳装,似乎都是在说男人们快来袭击我吧。本来是很纯洁的故事却硬是用这种方式来服务观众,
日本动画最近也太堕落了些吧。
作者: GHOST    時間: 2008-07-04 15:28
那啥...我看成了强奸...这动画的内容也可以说是强奸众女了...

不过就第一集来看动画的制作水平还是很不错的,但我们永远都不能小看GONZO,继续观察...
作者: 環姉萌え    時間: 2008-07-04 15:42
这是一个没有发明裙子的世界(而且少女们都不穿裤子),至少在下在看片子时有一半的时间在图这个槽。除了时代背景和袜子设定之外基本是《天空少女》药渣二番煎制……只是肉卖的太露骨了……不过针对现在卖乳肉的风潮,来卖下身肉的做法确实是考虑过了啊~~~

优点是绝对豪华的声优和画面,画面不好说到底是这个厂子,但声优就是质量的保证了。沢城みゆき的委员长ツンデレ,田中理惠的副官……嗯,很好很好~~!!!

PS:……LZ要出贴至少剪两张图吧?

作者: 小砟    時間: 2008-07-04 16:20
不过那一些女的是LOLI加飞机场啊.
作者: rei0079    時間: 2008-07-04 19:44
我是来看赤城、阳炎、零战的。其实原来的名称《机械化少女》就很好,干嘛要改啊!
突然想起来了,赤城就是死在我签名中的军舰手上的。

作者: 霜の月残无    時間: 2008-07-04 20:10
一上来我还以为他们上体育课呢,原来平常也穿小裤裤,魔法的时候还露出猫耳+尾巴。。。 这片不追不厚道。。
作者: 红姬    時間: 2008-07-04 20:41
13:45 的地方... 很像一幅SM图..有兴趣的朋友看看咇~

不过那一些女的是LOLI加飞机场啊.

这个MS不是把,除女猪之外其它都有童颜巨X的味道~
作者: GHOST    時間: 2008-07-04 20:46
[quote=红姬] 13:45 的地方... 很像一幅SM图..有兴趣的朋友看看咇~[/quote]

有图有真相~

这个世界痴女都是合法的...
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-04 21:23
上面那图。。。。怎么看都像是没穿内裤啊
作者: kay3d    時間: 2008-07-04 21:27
吐血 又是GONZO呀
刚想说这部制作精良呢
还是观望再说吧
魔女大多数都是上衣加小裤裤呢
作者: ilyevy    時間: 2008-07-04 21:52
为什么有这种奇怪的设定,居然全部都不穿裤子,明摆着买肉啊,风格和SKY GIRLS接近,暂时观望下
作者: wygoodboy    時間: 2008-07-04 22:01
汗、玩过好几个类似情节的Hgame。
作者: battleryoko    時間: 2008-07-04 22:15
这东西第一眼看上去就让私联想起去年的SkyGirls....
作者: d33    時間: 2008-07-04 22:35
的确是叫机械化少女比较好。Strike_Witches 2007年春就有OVA了,不比SKY GIRLS出现的迟。Strike_Witches 的OVA就不错,虽然只有7分多钟的普通形象的动画内容,剩下的是Q版人物的讲解·~~~~·

作者: battleryoko    時間: 2008-07-04 22:48
嘛...这片中女孩子们都不穿裙子(或裤子),只穿上衣和泳装,似乎杀必死得太过了....不够自然...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-04 22:52
這片故事說白了就是天空少女加人賣肉版
以上

話說隊員裡有人穿裙子的
作者: parasitexyz    時間: 2008-07-04 23:01
真是太刺激了,少女都是不穿小褲庫的
作者: holyknight    時間: 2008-07-04 23:16
这制作真强,难道女的就不能穿裤子的么.
作者: SM神龟    時間: 2008-07-05 00:06
感觉这片不如改叫内裤满天飞算了。
作者: arblest    時間: 2008-07-05 03:29
回到死库水的年代啊
GONZO你终于觉醒了吗?不过这个算是岛田个人的恶趣味吧
作者: knight2000    時間: 2008-07-05 08:36
上衣很長, 其實和穿迷你裙差不多, 第一集是清涼但不算賣肉.
作者: 北天之蛟    時間: 2008-07-05 12:22
汗一个,我也差点看成强奸了,不过这类卖肉的是不是强奸也差不多了
作者: 卡碧    時間: 2008-07-05 12:47
其实她们空战还算不错的。。。
作者: talesofgundam    時間: 2008-07-05 15:50
刚看了,我最想问的是为什么奶奶和人妻没有穿上标准装备的死库水加上衣。==
作者: 野蜂不知往哪飞    時間: 2008-07-05 16:32
其实这个故事很简单,它讲述一个只穿水手服上衣和学校泳装的小loli着爸爸的故事...
小loli还有其他很多小loli同伴...
作者: 银雕    時間: 2008-07-05 16:56
兽耳短裤萝莉口我,偶饿了
话说回来现在的动画都很弓虽大,刚看完西洋果子再看这个果然别有风味
作者: battleryoko    時間: 2008-07-05 17:06
[quote=talesofgundam] 刚看了,我最想问的是为什么奶奶和人妻没有穿上标准装备的死库水加上衣。== [/quote]

因为此片主要的卖点是萌系Loli...或是童颜巨乳......人妻熟女显得格格不入,只好路人..
作者: GHOST    時間: 2008-07-05 17:23
[quote=talesofgundam] 刚看了,我最想问的是为什么奶奶和人妻没有穿上标准装备的死库水加上衣。== [/quote]

人妻也就罢了,想象一下奶奶穿上后的效果...一阵寒意...::3::
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-07-05 18:37

哦,邪恶的讲法就是她们已经被人推过了...
作者: maokun163    時間: 2008-07-05 21:58
又是GONZO啊……不结婚塔之后就这个了么……一来就这么卖肉的……
作者: natakugaia    時間: 2008-07-05 21:59
ACG設定本來就這樣 有什麼墮落不好墮落的...囧
作者: sayuri55    時間: 2008-07-06 12:10
幸亏某基本已经对小裤裤免疫了= =
看到老奶奶放魔法也出耳朵尾巴的时候有一种异样感
目前为止只能冲着画面去了
说起来歌貌似也不怎么
作者: L.D.H    時間: 2008-07-07 20:43
Strike Witches的世界观里,扶桑国的男生(包括军服)都是清一色的短筒短裤,而女生都是日本BT好色大叔的挚爱传统:蔚蓝的海军服(内衣与下装都是传统的学校泳衣)
典型的仇美(米国)情愫:猫耳属性严重的纤体少女大战形象酷似米国最著名先进的隐形战斗机(敌对机体)
作者: rockmanx2    時間: 2008-07-07 21:56
Strike Witches
这部片子的OVA当时很喜欢
不够到了今年 貌似没什么爱就 没追了
作者: phoenixdf    時間: 2008-07-08 08:45
这个强袭从我刚看第一集,整集下来一直奇怪为什么都穿小裤,一开始我已为他们是在上体育课所以没关系,但是到后面,女军官,加上所有魔女都是这样。。。实在是无聊
作者: 影羽    時間: 2008-07-08 09:28
和skygirl 感觉很相似,基本卖萌大于卖战,这种片子服装是次要的……人机结合才是王道……我没暗示什么
作者: yyy886    時間: 2008-07-08 10:18
GONZO也卖肉了啊,这年头卖肉的片子还少么

sigh,可看的又少一部
作者: poploove    時間: 2008-07-08 14:51
感觉很像skygirl啊。loli加飞机
作者: KLDDYR    時間: 2008-07-08 18:59
确实感觉不自然啊,上身包这么严密,下面就露得这么奔放……不懂啊……果然只是卖肉么?……
作者: gba776    時間: 2008-07-08 19:16
话说怎么有学校??????
这个是零之使魔同一作者写的小说来着,记得都是军人啊,哪里来的学校....原创真强大
作者: nuitaric    時間: 2008-07-08 20:55
我也觉得服装造型有点过头啊,杀必死没关系,但好歹平常该有平常的样子……就穿裙子的两三人还好
作者: cih2008    時間: 2008-07-08 20:59
居然全部都不穿裤子  好想生活在那里“想象中”
作者: 瑪德萊克絲    時間: 2008-07-08 23:35
还没看过,好象很不错得样子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5