2DJGAME! NOVO

標題: 提前一个多月就出了! 星徒会大戦 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-10-12 01:18
標題: 提前一个多月就出了! 星徒会大戦
的战斗体验版
http://www.eternal-will.jp/yumina/download/index.html

都去试试吧,挺好玩的,就是我玩不懂...
作者: joseph2    時間: 2008-10-12 08:55
人设不错的样子,战斗画面很可爱啊……
作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-12 09:25
ARK这贴算标题么...
偶还以为星徒偷跑了一个月...
作者: 骑士无双    時間: 2008-10-12 10:00
最近都只關注當月的新作了 = =|||   看了下人設, 黑河雲母最適合蘿莉控攻略了, 嗯
作者: cong1984    時間: 2008-10-12 12:32
人设很有爱~系统也有爱
这么多爱有什么理由不体验下呢
作者: siomliu    時間: 2008-10-12 14:06
这个不是hgame呢,不过看人设和画面都很华丽!
作者: anyeyouhun    時間: 2008-10-12 19:43
战斗系统的一些设定满像永遠のアセリア的,两攻,颜色,SU技,取消技等,特别是战斗时的人物像让我想起スピたん的OP。。没了防御位置设定,只分前后了,防御基本上自己管自己,颜色的影响满大,现在还不能看详细技能说明,等正式版了

作者: AZU首任班长    時間: 2008-10-12 19:50
蓝色vanish的时候强制换到前列实在是个莫名其妙的设定啊口胡!
纸板人物的表现比我想象中好很多,战斗动画换回aselia的横向长卷轴比narukana那站俩三角形左右跳的好多了,就看正式版系统调整得如何……

作者: 悠闲骑士    時間: 2008-10-13 11:43
楼主,你这算不算标题党啊,我还以为是游戏本题偷跑了呢……
作者: cong1984    時間: 2008-10-13 21:13
下来体验了下~感觉真的不错啊
越来越期待正式版了
作者: Rumble    時間: 2008-10-14 12:15
从来不碰体验版
作者: 天边的风    時間: 2008-10-14 13:50
[quote=siomliu] 这个不是hgame呢,不过看人设和画面都很华丽! [/quote]

年齢制限   18歳未満購入禁止...
作者: manyin1    時間: 2008-10-14 15:44
11月有很多RPG和SLG的游戏呢……
准备清硬盘吧……
作者: redsouris    時間: 2008-10-14 15:50
上标题当了
体验版忽略,下载慢还玩不到什么东西,不就是等1个月么
作者: lennth    時間: 2008-10-14 21:13
挺好玩嘛~有爱!有爱!~期待正式版!!
作者: 晨风    時間: 2008-10-17 14:34
标题党害我以为已经出来。
作者: dermk    時間: 2008-10-17 20:46
从介绍看不出是否为成人向的,观望
作者: tiantianzhu83    時間: 2008-10-17 21:05
还不错~~~~~~有爱啊~~~~~弱弱地问问~~什么时候出正式版啊?
作者: wangbf    時間: 2008-10-20 16:24
真是的,害我白高兴一场。
强烈要求打击标题党
作者: ラォデキャ    時間: 2008-10-21 00:45
其实我不想打击LZ的..这东西延到明年1月23号了-_-
作者: gvo    時間: 2008-10-21 06:27
其实避开11月底,12月初的Alice和leaf的2款Rpg,也不失明智之举,(哦,对了还有个战极姬,假如不跳的话)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5