2DJGAME! NOVO

標題: 魔法少女アイ参!魔法少女アイ参!! [打印本頁]

作者: liou    時間: 2008-10-18 11:55
標題: 魔法少女アイ参!魔法少女アイ参!!
01年的魔法少女アイ1
02年的魔法少女アイ2
06年的时候有一个魔法少女アイ2 Plus 不过仅仅只是前两代的复制而已
中间还穿插着一些ExtraStory啊什么的很小很小的故事
今年是2008年
6年的等待啊,6年啊
今天终于在Getchu上看到了魔法少女アイ三的消息
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=591685
虽然除了封面以外其他东西还什么都没有
虽然発売日暂定在2008/12/19也不知道会不会跳票
虽然官网上也看不到什么动静
但是
已经足够令我感动到老泪纵横了
6年了啊,6年

希望这次就像colors以前的作品都不会令我失望一样,也能是一部经典吧~

我一边感动得哭去了,LX的大家请自由讨论……

另外:
白一下
又可以见到メグ姐了~兴奋下~
作者: scrolllock    時間: 2008-10-18 17:12
这游戏太重口味了,不过很对我胃口,嘎嘎~
话说我更希望出魔法少女アイ2的动画版,1制作得非常不错~
作者: dman    時間: 2008-10-18 17:47
动画版,我看过
不过,不和口味
主角还凑合
作者: cong1984    時間: 2008-10-18 18:03
动画有爱啊~
可惜啦
作者: 阿芒卡达    時間: 2008-10-18 18:12
老实说我更喜欢动画的,当初看得震感啊。。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-18 18:39
话说我在GETCHU上搜索了一下
结果搜出一堆关联产品都是按摩棒...

真的好"商业化"
作者: 漫步者    時間: 2008-10-18 19:14
又有新的期待了
动画版更喜欢
作者: xyz    時間: 2008-10-18 20:39
魔法少女アイ很好吗?那废柴主角让人很受不了的说。
作者: mcwwzl    時間: 2008-10-18 23:13
变身系+触手系的经典游戏。其实第3集的消息很早之前已经放出, 当时我也很期待, 毕竟那时colors已经完了, 它的名作还能继续下去, 真的很开心, 因为很喜欢黒木雅弘的画风。

不过直到现在仍没有更新, 跳票还好了, 最怕是胎死腹中, 终止发售。
作者: redmoon    時間: 2008-10-20 22:59
远祖触手魔法少女游戏的复归么……重口味万岁!

不过这次3的情报公布的出乎意料的少啊,之前一点风声都没有。不知道是会延续以前的剧情还是重起炉灶,毕竟过去六年了。
作者: cong1984    時間: 2008-10-20 23:24
我想这个出了后不久应该也会有动画了吧
作者: mcwwzl    時間: 2008-10-21 00:37
之前还猜是不是腰斩, 想不到G网就今天更新了

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=591685
作者: GATO01    時間: 2008-10-21 19:10
动画最后一集的无码有生之年怕是都看不到了。

重口味作品啊,确实绝赞。
作者: sakura720629    時間: 2008-10-21 22:50
想不倒事隔多年終於要出三了
老實說除了魔法少女外
該公司的其他遊戲都感覺普普~~
食用度也不好
作者: 蒼之十四劍    時間: 2008-10-21 22:57
那堆CG讓偶感覺到,不是保持神秘感,就該是騙錢OTL
作者: KKKK    時間: 2008-10-21 23:01
那张封面和下面的人设画对不起来啊啊啊……
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-10-22 09:40
这个口味太重了,我实在是不习惯……
作者: 月饼    時間: 2008-10-22 18:44
为什么很多网页都无法显示呢```````````
作者: Kofuku    時間: 2008-10-22 19:10
动画还不错啊!
游戏1玩过,2有巨X倾向就放弃了啊!
观望下3如何啊!
作者: ご主人様    時間: 2008-10-22 19:16
现在的人口味都怎么这么重
作者: kukulza    時間: 2008-10-22 21:32
没有我最喜欢的第1 第2部的绿头发的女主角了 我一直很喜欢女头发的那个女主角
作者: zhends    時間: 2008-10-22 22:25
= =
想不到還能出3吖~
這個的畫面好像很一般2
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-10-22 22:52
如果不要那废柴男主角
单就这3姐妹的故事
我会更满意
作者: 异音    時間: 2008-10-22 22:57
我觉得动画到是做的很不错,游戏……老实说那个美工不是很喜欢……
作者: lgcssk    時間: 2008-10-23 00:13
3的劇情是2的BAD END結局之一

結局是戰敗メグ姐被綁走(一定很慘),不知宮廣怎樣了....
作者: diasflac    時間: 2008-10-23 01:57
动画有爱

当初看了动画找游戏玩 结果发现游戏的画面接受不了……
作者: gamelover    時間: 2008-10-23 02:20
爱还有姐妹啊...难道还有4?
作者: madcat908    時間: 2008-10-23 03:28
貌似没有4了。。。据说3是最终话了:(((
不过明年1月会有OVA动画推出!!!
期待啊!!!
作者: jaycom    時間: 2008-10-23 21:03
等了很久的東東
作者: liou    時間: 2008-10-24 06:10
[quote=KKKK]
[/quote]
现在G网的人设图用的是ExtarStory的
那不是黑木画的,所以看起来不一样
过一阵子就会改过来吧
[quote=kukulza]
没有我最喜欢的第1 第2部的绿头发的女主角了 我一直很喜欢女头发的那个女主角
[/quote]
你是说宮広MM吗?
记得2有一个结局是她死掉了,如果没记错的话……
不过,COLORS不会放掉她的吧,所以一定会出来的,只是人设还找不到而已
就像上面说的,现在G网的人设图用的是ExtarStory的
ExtarStory里面是没有宮広MM的,所以还没有列出来吧

[quote=lgcssk] 3的劇情是2的BAD END結局之一

結局是戰敗メグ姐被綁走(一定很慘),不知宮廣怎樣了.... [/quote]
メグ姐哪一代不惨……(当然我是说不论哪一代都有她惨的结局……)
她的“被俘”已经成为这个游戏很大的一个看点了 =_,=~
这代大概也不会变吧
虽然我对她很有爱,但是我知道她是免不了被XXX的命运的

作者: ERUCIS    時間: 2008-10-24 07:28
这个偶稀饭哈,
终于有介绍了呢,之前看的时候啥都么有,还担心会黄掉
作者: kukulza    時間: 2008-10-24 09:01
[quote=liou] [quote=KKKK]
[/quote]
过一阵子就会改过来吧
[/quote]
你是说宮広MM吗?
不过,COLORS不会放掉她的吧,所以一定会出来的,只是人设还找不到而已
ExtarStory里面是没有宮広MM的,所以还没有列出来吧

[quote=lgcssk] 3的劇情是2的BAD END結局之一

結局是戰敗メグ姐被綁走(一定很慘),不知宮廣怎樣了.... [/quote]
メグ姐哪一代不惨……(当然我是说不论哪一代都有她惨的结局……)
这代大概也不会变吧
虽然我对她很有爱,但是我知道她是免不了被XXX的命运的 [/quote]
明明就是3P最后结局 BAD END都是触手系一大特色但是根本不是最后主线结局所以根本没死 还有リン(凛)也没出来也不能解释死吧 我说的就是宮広MM 竟然不出来了可恶呀为什么...

作者: liou    時間: 2008-10-27 01:07
[quote=kukulza] [quote=liou] [quote=KKKK]
[/quote]
过一阵子就会改过来吧
[/quote]
你是说宮広MM吗?

这代大概也不会变吧
虽然我对她很有爱,但是我知道她是免不了被XXX的命运的 [/quote]
明明就是3P最后结局 BAD END都是触手系一大特色但是根本不是最后主线结局所以根本没死 还有リン(凛)也没出来也不能解释死吧 我说的就是宮広MM 竟然不出来了可恶呀为什么... [/quote]
因为阿紫出来了吧,所以宮広就被挤掉了……我猜
(叫她阿紫感觉怪怪的,还是叫她望月同学吧)
哈~开玩笑的,不用担心,这既然是最后一作,所有人都会出来,最起码露脸的
而且,虽然人设里没有,但是官网上的第一张CG不就有小凛了嘛,不用担心不用担心

呃……当然,也有可能是小凛就露面那一张然后就翘辫子……那样的话凛饭们就要哭了
而且像我这样的メグ姐饭估计也要哭了,因为如果她下了这个手,肯定不会有好结局了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5