2DJGAME! NOVO

標題: 新作《妻買い-ツマガイ-》高水准的和風 Package,评价8.5 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2008-10-25 16:36
標題: 新作《妻買い-ツマガイ-》高水准的和風 Package,评价8.5
真是真是没想到啊,一个只有400M的Package版游戏,气势却是十足,剧情是那种很有嚼头的复仇式的家督继承类型,这种题材的发挥真是无限遐想啊,声优虽然只有一个,不过感觉还是不错的,比不上草柳那些一流声优,不过作为一个小制作的游戏来说实力还是足以胜任,音乐也是可圈可点,随着游戏气氛不同,音乐的类型也随之变得舒缓或者淫靡邪恶,非常称和,和其他小制作的游戏,缺胳膊少腿的BGM来说实在难能可贵。除此以外更难得的是!和风啊和风!呜哇·~~~明治时代的那个氛围和着装打扮实在刻画的太好了,人设是做《乙女蹂躙遊戯》《魔女侵犯-淫辱のジャッジメント-》《虜姫~白濁まみれの令嬢~》的人设担当,是属于那种美型派的原画,噢噢噢噢~画风是没的挑了,淫民的幸福啊

虽然只有一个女主角,游戏里面也是提供了不少路线,是把这个原家督的女儿作为商品出卖换取利益(邪恶……不过……)也好还是自己留下作为一个真正的妻子也好,还是做成奴隶都随你,玩起来也不单调,角色的对话也是圆润相和,要不是游戏制作小,游戏长度有限影响了剧情的发挥那绝对可以评9分了,可惜啊……不过作为一个400M的游戏来说,绝对是值得一玩的!

此游戏新作区有下载哦,刚出来的
作者: jusensen    時間: 2008-10-25 17:32
我觉得比较一般,可能是我没用心玩的原因吧?也可能是因为女主角不是我喜欢的类型。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-25 17:47
熟女美啊

就是...最后还是很XE地选择了凌辱
作者: qin1112    時間: 2008-10-25 22:51
剛剛去它的的官網看了一下
發現女主角還真的畫的不錯
有時間的話也來玩玩看
作者: muhaha    時間: 2008-10-25 23:12
妻買いDL版早在上个月就出了... 除了椋木尋的原画还真找不到其他出色的地方

中途半端なやさしさと、完全な冷酷さは身の破滅を招く。
某攻略网的一句

作者: zl8665975    時間: 2008-10-26 00:01
[quote=muhaha] 妻買いDL版早在上个月就出了... 除了椋木尋的原画还真找不到其他出色的地方

中途半端なやさしさと、完全な冷酷さは身の破滅を招く。
某攻略网的一句 [/quote]

哎,没错,半桶水的温柔,好像我都没打出过GOODEND,到最后还是会被凌辱,明天再试试看,有没有好结局
作者: ティエラ    時間: 2008-10-27 11:39
http://www.mediaclip.jp/docs/game/2008/10/tsumagai.html
这是攻略
没凌辱的路线是哪个?
作者: muhaha    時間: 2008-10-27 12:29
http://www.mediaclip.jp/docs/game/2008/10/tsumagai.html
这是攻略
没凌辱的路线是哪个?

纯爱ルート
エンド1-happy end~           
エンド2-bad end

鬼畜ルート
エンド3-bad end
エンド4-鬼畜 end

作者: zl8665975    時間: 2008-10-27 12:35
[quote=ティエラ] http://www.mediaclip.jp/docs/game/2008/10/tsumagai.html
这是攻略
没凌辱的路线是哪个? [/quote]

1和2中的一个,具体那一个我没弄清楚,但是这中间的一个是主人公最后还是屈服于鹫尾出卖了自己的妻子,最后被宗次郎所杀……

我直觉好像是路线1是不凌辱,哎,那个日文选项我刚好看不懂……祝你好运
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-10-28 10:08
对这种为凌辱而凌辱的始终还是没有爱……
作者: 天草希    時間: 2008-10-28 18:33
這種題材實用性高就好啦..
抓圖後即可刪..
作者: colorful1984    時間: 2008-10-30 09:10
就是為了看圖才玩的,玩過了就刪掉
作者: athrun555    時間: 2008-10-31 16:06
力荐这种文件小 品质高的游戏啊!!
作者: pig007    時間: 2008-10-31 20:27
好像很不错的样子,容量不大,但质量不错,下来玩玩先
作者: H_seeker    時間: 2008-11-01 00:36
因为容量的关系一开始就打算直接放弃的,看了楼主的介绍之后有一点想下来试试了!
作者: lennon1860    時間: 2008-11-01 12:35
本来想玩的,但是看到回帖就吓倒了
作者: georgekhan    時間: 2008-11-01 13:15
容量不大,很容易通关的,所以收CG蛮快的
作者: DavidK    時間: 2008-11-01 13:40
的确,这部只有400M的游戏真的很不错。画面,路线设计都很好。最重要的是:和服美啊~~~
作者: 阿芒卡达    時間: 2008-11-01 18:09
估计很多人都喜欢凌辱,黑暗系的都这样。。。。。
作者: Miserytlf    時間: 2008-11-02 00:16
这个游戏确实不错啊 游戏没出之前 一直以为至少2G呢 由于老是bad ending 所以就看着攻略进行的游戏
作者: cz75cn    時間: 2008-11-04 18:56
我痛恨这个游戏的引擎,用这种引擎做的游戏在中文XP下面即使用APPLOCALE也不能正常运行
作者: cixian_123    時間: 2008-11-05 19:17
好象刚才刚看见有下载上午 也不大400多而已,也想下一下
作者: wsadhjkl    時間: 2008-11-12 16:33
像这样的小成本游戏,偶尔也有不错的
作者: qqwwee08    時間: 2008-11-14 02:00
看来要赶紧去下一个。。不知道还能不能下
作者: ada0568    時間: 2008-11-14 14:54
有这么好玩么。。
我都刻盘扔进柜子里了哪天拿出来品一下~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5