2DJGAME! NOVO

標題: 君が呼ぶ、メギドの丘で 很邪恶很暴力的剧情介绍 [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2009-01-02 21:25
標題: 君が呼ぶ、メギドの丘で 很邪恶很暴力的剧情介绍
如欲转载请保留原作者姓名和原始网址http://gba776.blog.163.com/edit/
一:神创造世界
话说在未来的某年某月某日,人类派出的一支星际移民船队发现了一个有着奇特生命的星球,人类把那个星球上的原著民给海扁了一顿以后,投入了许多资源把整个星球改造成了一个生物实验场所。

那个星球上的土著民的首领和土著民的崇拜的神,被人类伟大的科技力量所感动(其实是被抓去基因改造外加洗脑了),成为了协助人类管理实验室的走狗,他们被命令负责中央电脑的维修和安全管理,并且对反抗的实验体进行处刑,这就是为什么他们后来被当作协助“世界时钟”的2柱神明。

人类打败了土著民之后,在卫星轨道上建造了一个太空站,并且在大陆东方的一个沙漠里建造了地面实验中心,然后用一个轨道塔连接起了地面研究中心和空间站。在空间站里面,有着负责整个星球管理中央电脑,当然,作为宇宙航行经验丰富的人类,还准备了一台同型号的超级光脑,以便万一主电脑故障时期可以协助或者接手管理整个星球。(主角就是败在备用中央处理器上的。。。)

之后,人类又向下挖掘一直到地核,从地脉中获取能量建立了能源供给中心,并且为了万一实验产生灾难性的后果时可以善后,在地核里做了点防范措施以便可以在必要的时候引发地震火山,甚至直接引爆了整个星球。

另一方面,人类为了采集数据,经常要到星球上实地采集生物样本并就近观察它们的生态,所以为了实验上的需要,还在这个星球实验场上建造了一些传送装置和补给点。

那些传送石碑需要ID卡才能使用(就是绿柱石,后来的人没文化,以为是宝石,其实是纳米晶体制造的个人光脑,研究人员人手一块)。而那些补给点和自动贩卖机差不多,是投币式的,不管是谁,只要扔个一圆硬币进去,就可以获得一次全队伍完全恢复的补给。

人类利用这些设施进行了大量研究,组合人类和这个星球上奇特生物的基因,创造出了第一代的研究体,这些研究体中的一部分接近人类的个体,被赋予了特殊的地位,他们以人造生化人的身份,成为了自然人管理这个星球实验场的助手,这些生化人中的首领就是亚当,他几乎具有和自然人同等的地位,博爱的关心着所有的生化人(所谓的博爱,简单来说就是见一个推一个)。

而生化人当中有一些大量采用非人类基因的素体,虽然他们有着和人类几乎没有区别的外表,但是人类依旧非常小心的防范着他们,不给予这些危险生物人权。这些地位低下的素体其中一位,有翼之蛇娜塔斯,爱上了亚当,因为她的缘故,亚当违反了规定,让人类发现他们对这些素体的精神控制不象他们以为的那样牢固,于是亚当被抹杀,他的基因被送到地面上各个生体制造中心去制造各种各样的后代。

而人类除了中央电脑外,还人手一部纳米电脑,它记录了一切研究的过程和记录,可以以任何形式显现出来,按照使用者的意愿可以是首饰,可以是剑,可以是面罩等等任何外形,无论外形怎样损坏,只要纳米机械依旧在工作就可以修复。

在当时只有自然人和亚当有资格使用这种个人电脑,亚当的那个是以一本书的形式显现的。这些电脑作为研究人员的工具,甚至有像中央电脑下达一定程度指令的权限。当然一些高优先级别的指令,需要高级别研究者,或者多个研究员共同输入指令才能终止。

简单来说,世界时钟是台电脑,圣书是进入系统的密码,但是这个密码不是管理员密码,只是访客密码,有了圣书可以使用电脑里的软件,但是你不可能靠圣书去影响其他人类,也不能把电脑里的系统删了重装。这就是为什么圣书不能对亚当的后裔和神起作用的原因。
而那把传说切落亚当小指的匕首,其实是具有更高权限的修改器,它是人类出与对不听话的亚当的恐惧而制造出来的武器。

而当时的电脑用的是基因密码锁,因此亚当被分散的基因之中,如果哪个家伙幸运的继承了刚好是圣书认证需要的那个基因片段,那么恭喜!你就是救世主了!不,应该默哀,你小子这辈子算没希望了。。。会死的很惨很惨!!

二:神离开后的世界
人类处理了亚当以后,因为某些不明的原因离开了。(可能是通过研究已经吸收了这个星球上生物的优秀基因,把自身改造的更加适合宇宙航行以后离开了。更大的可能性是离开远航时发生了事故,无法再回到这个星球,因为从系统的最终设置来看,不像是一去不回的设定,倒像是打算一段时间以后再回来接收研究成果的样子。

总之,在6000年前,星际移民船队从这个世界消失了,人类走之前,对这个星球实验场进行了一些处理,比如说用沙墙封闭了地面研究中心,为了避免这些实验体文明发展的太强大,命令星球管理电脑一旦发现智慧生命体数量超过一定界限就毁灭文明。

他们走的很匆忙,许多东西来不及收拾,甚至连一艘登陆用研究船都扔在地上,那就是后来的方周。推断他们离开的时间,应该是在抹杀亚当,创造管理之三柱,并且把娜塔斯从空间站移送到地面研究中心之后不久的事情。

在人类走后,天之镜,大地之键和炼狱之矛作为管理者从地面上维持着世界的平衡,在这些实验体的语言当中,对于当初的科技成果有着不一样的称呼。

他们把星球管理电脑成为世界时钟,空间站称为天核,把地面研究中心称为忘却之都,把地心的能量供给中心称为地核,把人类称为神。。。等等。

原本呢,应该是帮着世界时钟管理这个星球的地面三柱恶魔,因为娜塔斯的叛逆的缘故(她对肢解了她所爱的亚当的人类恨之入骨,一直想报复),三柱产生了推翻神的想法,但是神不在了,所以打破他们临走设下的规定就成了她们的目标。

在娜塔斯的阴谋下,三柱的机能逐渐损坏,开始朝着逆神之路迈进。

比如作为炼狱之矛的雅哈,她原本的任务是在实验体过多的时候杀掉一些好让实验继续进行避免世界时钟动用毁灭计划这种会让实验进度大幅度落后的手段,但是在娜塔斯的干涉下,她的机能部分损坏,导致这个世界上的实验体越来越多,最终让世界时钟开始实施屠星计划。
星球上的智慧生物面临灭顶之灾,不得不反抗,于是娜塔斯就可以从中选出继承了亚当血脉的后裔,让他们使用圣书来对抗

三:救世主

救世主的这种闹剧,从很久很久以前开始,就每隔20年上演一次,具体多久以前开始并无明确记录,但是可以肯定从教廷创立并且流传圣书开始就在进行了!

除了主角和主角父亲的这2次以外,更早的救世之旅并无记载,唯一可以确定的是每次都有莉诺,雅哈和娜塔斯这三柱的参与。

除了娜塔斯是长生不老的以外,每次雅哈和莉诺都会挂掉,她们一死,忘却之都就开始通过基因工程创造新的2柱,等过个20来年,新一代的莉诺和雅哈长大成人,而可以通过沙墙的杖也在地核里充电完毕的时候,就再找个救世主去完成上次未竟的事业。

20年前,被前代莉诺选中的是主角的老爸,本着遗传自亚当的博爱精神,主角他老爸推倒了前代莉诺和雅哈,估计还有一堆不知名的当时的MM,然后和真命女恰特生下了一对龙凤胎,就是主角和镰刀MM帕蒂!(别怀疑你的眼睛,没错,主角和帕蒂是亲生姐妹,知到亚当的爱有多么博了吧?连自己亲生妹妹都可以推!!!)

在完成救世主的任务的时候,为了阻止地核引爆把整个星球废掉,在地核里牺牲了前代的莉诺。(作为大地之健的莉诺有权否定一次系统的命令,所以可以阻止地核的活动,但是代价是她自己的生命!)

莉诺牺牲以后,主角他老爸和伯爵,恰特,前代雅哈等等人靠着杖的力量穿越了沙墙去挑战世界时钟。

但是呢,因为莉诺已经挂掉了,所以前代雅哈靠近天核接近主电脑以后机能恢复,临阵反水,主角他老爸他们大败而归。

虽然失败了,但是他们还是了解到了许多真相!

伯爵和教团联络。在沙漠旁边搞了块领地开始备战。

恰特从研究所里A走了几块绿柱石,自己一块,给自己儿子一块,然后把儿子扔进孤儿院里。。。

主角他老爸和世界时钟妥协了,他把女儿留在自己身边一起四处杀人减少人口数量好让世界时钟不发动行星屠杀令!

娜塔斯则回到地核的表层设施继续沉睡,同时也给耗尽能量的杖充电。

四:   游戏涉及的剧情
因为2DG已经有人写剧情攻略了我就不重复劳动了, 我给个连接,想了解详细情况的自己看吧,我只简单概括一下游戏剧情。
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=89678&fpage=0&toread=&page=1

20年后,主角长大成人,他接到一封信来到了沙漠边上的小镇找青梅竹马的玛丽亚,在调查沙漠的时候拔出了女主角莉诺。然后被强迫接受了圣书,强迫当上了救世主,回到城里睡了会,莉诺被伯爵抓走,主角和来找莉诺的雅哈一起去救了她,还遇到了和伯爵谈判的老爸和妹妹,以及伪装成盗贼的妈妈。

回城里推了莉诺,(史无前例啊!我玩了很多RPG类以及SLG类的GALGAME,说实话还是第一次碰到先被推倒再加入队伍的女主角。。。其他游戏好歹先让咱能控制女主打怪再推吧。。。)然后他们为了得到可以穿越沙墙的杖,去地核遗迹找娜塔斯。
而为了扩充军力备战的圣骑军,在军团长灰烬乙女塞西莉娅的带领下已经先行进入了遗迹,他们是为了回收机动兵来提高部队的战斗力。
主角一行的入口撞见了守财奴圣女,废尽力气搞来通行证,然后进森林发现被打得衣衫尽破酥胸半露装尸体的玛丽亚,把玛丽亚抱回城推倒以后再进入遗迹。

正好遇到塞西莉亚很不幸的被教会的祭祀算计了,因为错误的情报和大量机动兵陷入苦战,后续援助部队又被主角4人误打误撞给灭了!
塞西莉亚身受重伤之后不幸被主角一行推倒,然后主角本着推MM要身心两收的原则欲擒故纵的暂时放过了塞西莉亚。
然后在遗迹深处找到了冷藏娜塔斯的液氮仓,把娜塔斯起出来以后拿到了杖,但是刚逃出遗迹,就不幸遭遇世界时钟的卫星轨道炮攻击,杖坏掉了,主角差点再起不能。

因为世界时钟的攻击,山脉崩塌露出了方舟,圣骑军开始调查方舟。
回城里的主角在床上挺尸,莉诺不忍心继续连累主角,一个人去拯救世界了,雅哈觉得主角太废,也和莉诺一起走了。连玛丽亚都应教团的征召去设立在方舟边上的难民营照顾难民了。
在娜塔斯的鼓励(阴谋?)下,主角终于雄起,然后在妈妈的带领下一路冲向方舟(遇敌记得逃跑,不然你会死的很惨,记住主角是受兽男,别指望他一个人杀怪!)

刚进方舟就发现圣女在骗人钱财,一番打打闹闹以后慌忙出逃,路上重新把莉诺和玛丽亚收回后宫(所谓回收,方法是让莉诺帮主角吸一碗那某种和牛奶类似的液体,而且是在大庭广众数十人注视下,直接导致后果玛丽亚看的气血上涌暴走掏出重机枪一阵扫射差点把主角一起打挂了。。。),然后去甲板上救了雅哈,回城推倒雅哈把这个冰山MM也收进后宫,总算完成了救世主的基本推倒指标。
然后再去方舟调查来调查去,冲向舰桥遭遇塞西莉亚,这次虽然塞西莉亚没有受伤,不过在主角的工口神力面前还是败了下来。(其实是雅哈和莉诺以及玛丽亚打败的,我保证主角没有伤塞西莉亚一滴血,因为他那攻击力根本不破防,打上去直接冒个 0出来!!!)        
然后主角非常服务观众的当中把塞西莉亚穿的东西扒掉,然后很温柔的抱抱,接着再次放走,虽然2人还没有发展到实质性的地步,不过大家玩到这里的时候相信都能够确定塞西莉亚后宫已经内定后宫了!

然后发现舰桥缺乏启动的控制器,回城娜塔斯会告诉你舰桥启动装置是个有翼蛇的团,然后主任告诉你这玩意在伯爵馆。

于是大家出发冲向伯爵馆,路遇塞西莉亚,她找玛丽亚打听了一番未来老公的人品问题,玛丽亚回头立刻告诉后宫三人众,这平常的受男,推MM时的兽男,马上又要多一个后宫了,我们先扁他一顿!

于是在接受了充满爱的钥匙砸头,十字枪割JJ,重机枪扫射以后,主角发挥不死小强的精神继续前进,终于找到了启动装置。

不料撞见了圣女,塞西莉亚被圣女羞辱了一顿,泪奔而去。于是主角雄起把圣女裙子脱掉恨狠打了一顿屁股,据说弹性很足手感很好!

玛利亚通过圣女的屁股发现她原来是小时候和他们一个孤儿院的MM,这个MM自小精神变态,比别人提早10年完成了黑化,一直认为自己是神的女儿。。。

然后回方舟,插上启动装置,结果发现舰桥的控制版断电,回城找人问理由,得知可能是机关部的供电装置故障了。正要回屋休息,发现伪夏娜来访,这次主角不客气了,人家MM都自己送上门了再不推还是男人吗?反正主角推MM的时候从受男转化为兽男的说,于是用嘴胸前后各享受了一次,把MM洗脑以后,目送MM回教廷去送死也不阻止,主角真够禽兽的!

再次来到方舟,冲向机关部修理,发现真空管坏了,这时突然大地震动,上甲板一看,原来是主角的妹妹,她背叛了圣骑军开始执行人口减少作业,这位使用镰刀的三无冰冷版露易斯正在屠杀民众减少人口数量好避免世界被毁灭,不理解妹妹苦衷的主角冲上去想要阻止但是被K了回来,然后妹妹杀了一个城的人,主角称着妹妹大招后脱力的时间试图非礼,不料圣骑军敢到,主角一行丢下冰冷路易斯当诱饵一溜烟逃掉。
回城找人修真空管,得知修不好。妈妈及时出现,告诉主角可以在地核遗迹找到类似的东西,于是主角一行浩浩荡荡开向遗迹,真空管还没找到,就得知地核快爆发了,快去灭火!

主角一行和娜塔斯以及妈妈一起通过光环电梯来到了地核,发现老是地震,最后还是妈妈告诉了主角他的真名,利用真名平息了四天王的愤怒,通过了身份验证一路冲向地核的深处。

在深处的大门前,莉诺打算牺牲自己向世界管理系统提出异议来终止地核毁灭程序,主角这次之前的历代莉诺,包括他父亲,都是在这里牺牲了莉诺的。

难得主角工口力量爆发,终于在不推MM的时候雄起了一把,用圣书的管理权限打开了隔离门,然后冲到熔岩里K翻一只炎魔,延迟了地核爆炸,终于争取到几天的时间。

回到遗迹,找到了真空管,回城找人修,得知这个坏的不是很厉害所以可以修好。

晚上睡觉发现妹妹来城里观光,主角看着冰冷三无版伪路易斯YY了一晚,次日被修理工叫出城去收集材料,森林里路过一个瀑布,正好看见妹妹美人出浴,于是主角很禽兽的从头参观到尾,得出结论——屁股肉不够厚,胸部不够丰满,还是个LOLI,但是这种味道的MM也一定要推一次!
不能只推面包头LOLI,冰山御姐,某个钉宫病毒的变体傲娇少女和青梅竹马的LOLI以上御姐未满!那样观众会不满意的!

妹妹察觉了主角,不过没有老爸下命令,她纯属残废人士,什么事都不会主动去干,于是主角乘机套近乎,发现妹妹受伤了大腿根部直流血,主角超级禽兽的一口咬定妹妹来月事了,打算教她怎么用卫生棉,不料最终发现其实是大腿根部割伤,于是主角回城拿了药来,让妹妹把衣服脱了,躺在地上,大腿瓣开方便他上药,于是不懂世事的妹妹就这样被哥哥玷污了!

次日主角又拿了砂糖水来讨妹妹欢心,不料妹妹回老爸那里去了,却遇到了伯爵,和伯爵一番交谈才知道伯爵是上代救世主的同伴,而上代救世主就是妹妹的主人,那个神秘的黑衣男。连恰特都是上代救世主的伙伴,不过伯爵也不知道主角其实是这2位的孩子,所以主角依旧蒙在鼓里。

回城,发现真空管修好了,于是冲向机关部,修好以后再回到舰桥,不料老爸出现,他认为这个世界已经没希望了,和世界时钟战斗是徒劳的,贵重的方舟不能让主角浪费掉,要么等下次更NB的救世主出现在使用,或者干脆从这个世界上纠集一批样本生物大家乘坐方舟航向星辰大海去别的星球建立新天地为好!

为了达到自己的目的,他甚至不惜杀掉自己的儿子,妹妹不忍心主角死,于是站到主角一边但是爸爸极威之下施展不开手脚很快被K飞,眼看主角就要升天,老妈出现和老爸对砍,,老妈虽然抢先把刀刺到了老爸心口,但是终究不忍下手慢了慢,而已经成为世界时钟工具的老爸六亲不认,连自己妻子都一刀砍了。

在母亲的牺牲下主角总算逃了出来,丧母之痛和得知自己身世的巨大打击让主角一蹶不振,关键时刻娜塔斯献上自己6000年不曾行房的娇嫩肉体终于让主角振作。另一方面,发现方舟已经启动,巨大的宇宙战舰飞过天际 ,在圣骑军的控制下飞向沙墙的另一端,

次日,主角一行打算通过传送装置直接去飞行中的方舟上,但是呢,主角和2位管理者能够使用传送装置,但是玛丽亚只是一个试验素体,无法使用专供研究人员使用的传送门,她被传送装置的斥力场弹了出去,无奈的之下只好采取一个很邪恶的办法——让玛丽亚怀上主角的孩子来获得通行资格!
于是2人在荒郊野外,天作衣裳地当床,鏖战了一番,回到传送门前,又被弹了回来,莉诺和雅哈说,别急,再去来一发,要不行就再来一发,来到中奖为止。
于是历经N次OOXX,被弹回来,再去OOXX一次,再弹回来,终于在主角几乎精尽人亡,玛丽亚被颠得几乎散架,里面满的平躺着都能流出来的时候,可以通过传送们了。。。。。。

历经千辛万苦,终于通过传送门来到了方舟,这里遇到了圣女艾蕾米亚和被教廷再次洗脑的塞西莉亚,虽然被主角推过以后死心塌地的塞MM哭着要主角快逃,但是大家都知道主角对任何能推的MM都很希望能够长期使用的。所以他招呼后宫众一起把拿着切落亚当的刀的塞MM和拿着圣书伪典的圣女给战番了。

然后主角在一众后宫的监视下无奈的放过了昏迷的塞MM和失神的圣女,朝着方舟的下层出口奔去。

主角走后,娜塔斯出现,她告诉塞MM和圣女,光靠主角是无法拯救世界的,经过了这几天,地核又快爆了,你想当救世主二号的话就跟我来灭了地核里那些神的余孽吧!

于是塞MM和圣女和娜塔斯勇敢的向地核前进,她们坚信自己必胜,因为塞MM和娜塔斯才被主角推过一次,圣女还没被主角吃到口呢!相信没被推光剩余价值之前是不会简单挂掉的!

出了方舟,大家发现已经来到了地面研究所,也就是忘却之都,直通天际的轨道塔在云中若隐若现。

先行一步的圣骑军已经挂的差不多了,因为他们的主要战力是机动兵,而这些机动兵的内置芯片是仿造遗迹里挖掘的出来的货色制造的,也就是说在硬件上都是和原始的机动兵没区别。

而很不幸的,忘却之都刚好是机动兵的地面指挥中心,虽然它的指令无法越过沙海发挥作用,但是当机动兵到达了忘却之都附近的时候,全部接收到指挥中心的信号,开始排出这些擅自进入研究区的试验生物,于是主角就看到了一片血海。

远在天核的2柱神,当初的原著民首领和神明,如今是负责警备体系的指令中心,它们指挥着激动并大肆屠杀。

主角一行狂奔向忘却之都,但是却被大批追兵追赶,主角在这里又遇到了妹妹,这次成功推倒了亲生妹妹(禽兽!禽兽!)

然后妹妹为了断后被淹没在了近乎无限的追兵之中。。。(不知道到底死没死。。。很怀疑主角他儿子和女儿会干出什么事来救了她。。。)
不过她的镰刀反正是掉在那里了,还引来一头暴君龙,妹妹多伟大啊!牺牲了自己还给主角招来一个隐藏BOSS,把身体和心灵奉送给哥哥以后还接着送经验,送SP,送钱,送装备,我太感动了!!!!

接着,主角的老爸也幡然悔悟,为了送主角上天核违逆了世
界时钟,献出了自己的生命!!!
付出了无数牺牲以后,主角一行终于抵达了最终BOSS面前!

接下来就是激动人心的!!!!!!!!!!!最终BOSS战了吗?错!!

别着急,BOSS战还早着呢,大家先传送回城里,好好修整一下,然后把情报该买的都买了,装备该交换的都交还了,接着扫隐藏BOSS吧。
伯爵馆里霸王龙,地核遗迹里大蚯蚓,还有地核里的四天王,雪山的怪鸟,噢,对了!上次地核打BOSS的熔岩里还藏着一个,话说你那么NB上次怎么不出来啊?还有忘却之都得暴君龙,这家伙抢了妹妹的镰刀不能原谅!还有忘却之都最深处,有一部百式高达等着你去拆呢!
然后去打兔子,一共11只,这群兔子来头可不小,要是你打掉最后2只,还能得到游戏制作者的信,我靠,这个世界最NB的神的信都到手了,世界时钟还算个鸟啊?
然后一开始那个洞窟找找外星人。原来有倒霉的外星人坠毁在这个星球上了,它的宇宙飞船被埋在深深的洞里,于是我们需要帮它找各种食物让它有力气挖洞,挖了11个洞,一路拿了N多好东西,总算看到了UFO,然后帮它修理,不料这家伙技术不行,修好了动力没修好敌我识别技能,于是和UFO大战2次。

连可以和当年人类移民舰队比肩的UFO宇宙飞船都败了,世界时钟算个啥啊?弟兄们抄家伙去秒了世界时钟吧!

插花:世界时钟的心声
世界时钟:我草!你们玩我啊!我马上要毁灭世界了艾!!!你们居然冲到我面前又回去打隐藏BOSS又打兔子还打UFO?把我当什么了啊!!!不怕我立刻灭了世界啊?
四天王:小样的就你一个钟嚣张个P啊,我们这群比你NB的都还没叫呢!你叫唤个啥!
百式:你再啰嗦我轰了你!老子等半天了总算有个出场机会你敢抢我日了你!
UFO:见过我这么帅气的UFO没有?告诉你俺和当年制造你的那群人类是一个等级的,你嚣张?你要毁灭世界?信不信本UFO立马一发行星毁灭炮轰了轨道塔沉了天核?
世界时钟:诸位老大息怒,息怒,俺就是明面上一个最终BOSS,哪敢跟诸位隐藏的老大们叫板呢,俺先睡去,等你们都出场过了别忘了叫醒小弟啊。

回头世界时钟找到编剧:靠,我不是这个星球的管理系统吗?怎么这星球上比我NB的那么多?什么四天王,什么百式高达,连那种BT的UFO都出来了。。。这游戏到底是魔法时代还是星际时代啊?
编剧:你歇息歇息吧,你委屈啥呀?没见主角们60级推你轻松,却还要杀了UFO涨到90多才来灭你?我告诉你吧,这年头主角喜欢玩秒杀,你认了吧!
世界时钟:北风那个吹~~雪花那个飘~~诸位玩家可怜可怜我啊,有我这么凄惨不中用的最终BOSS吗?那群BT主角,随便哪个上来都能单挑了我啊!等他们加完BUF,四人搓麻将呢一圈都不到俺就归西了啊。。。。泪泪泪

五:结局
虽然主角秒了世界时钟,虽然世界时钟都很不好意思再出来丢人现眼,但是因为剧情需要,世界时钟2号还是出来和1号一起充门面。
主角:没搞错吧?你们2个一起上我们这里随便出个人都可以搞定你们啊?看看咱啥等级啥装备啊?别说2个,来20个都照样K翻啊!
世界时钟姐妹:不好意思,剧情需要,您老将就一下,再说这不是患难见真情吗,赛MM才一次吧?妹妹才一次吧?留着咱两您伪装黑化了可以多推一批MM啊,其实这次剧情太纯爱了许多人不满足,等你黑化了说不定还可以和自己女儿来个LOLI父嫁什么的。。。
主角:不错不错。。。话说你们是姐妹?莫非可以拟人化?
世界时钟:看编剧的意思,不排除这种可能。。。。
主角:成交!啊!世界时钟好厉害,我们不是对手!我先把你们送回20年前。。。对了,记得拿上绿柱石,有那东西在不会老。。。以后可以继续推。。。

虽然这一次的救世主又失败了,但是这是第一次莉诺,雅哈,娜塔斯三株地面管理者都活着到达了世界时钟面前,天核里守护世界时钟的2柱神也被打倒,而且因为2个世界时钟已经被打得半残,未必还能在创造出同等级的战斗生化人来。但是,世界时钟也意识到了失败的来临,它启动了毁灭程序,沙之墙缓缓降下,为了抹杀这些实验体而在忘却之都待命的机动士兵浩浩荡荡的开向世界的各个角落,它们将忠实的执行任务,毁灭这个世界上一切有智慧的生物。
世界没救了吗?不!
主角自己留下,把伙伴们送回到过去,他们利用主角牺牲自我换来的20年时间,积极囤积物资扩充军队,利用方舟上获得的知识制造出可以和神的军队抗衡的大军!
地核的星球引爆机已经被娜塔斯,艾蕾米亚和赛西莉亚破坏,抹杀机动兵也遭遇到了这个世界上智慧生物的激烈抵抗,最后需要做的,就是上天核毁灭那2个已经半残,但是依旧控制着卫星轨道炮的2台CPU!
相信这一次,主角儿子和女儿作为双子救世主一定可以完全打倒世界时钟了吧?

作者: cangqiong22    時間: 2009-01-02 22:05
nice剧情介绍
红字部分很好很强大
楼主我中意你
作者: 单曲    時間: 2009-01-02 22:49
天核里守护世界时钟的2柱神

为什么我就看见一个BOSS呀....
一个头....2个手套的说

最后男主角和容器里面的妹妹是什么意思...

作者: ad336    時間: 2009-01-02 22:58
LZ把斗神3剧情胡掰完了又看上了君が呼ぶ、メギドの丘で ,真不知道是幸运还是不幸.
作者: laevatain    時間: 2009-01-02 23:58
楼主吐的欢乐我们看的也欢乐
红字部分乃是精华所在
作者: archibird    時間: 2009-01-03 00:13
嗯嗯,把神话宗教和H结合这个。这个风格还有点奇怪。
作者: chialung    時間: 2009-01-03 00:24
.........這掰的也太強了...
樓主你可以當企畫了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-03 00:36
继战0之后楼主再度欢乐吐槽
强烈支持

已阅:心理描写依旧是很到位啊!
什么时候我也能突出这种槽就好了

作者: siomliu    時間: 2009-01-03 00:48
很不错的游戏!就算不是hgame也蛮值得一玩得!
作者: 幻滅呆呆    時間: 2009-01-03 01:10
神奇的介紹  結合個各種xx於一身
樓主 神...
于是历经N次OOXX,被弹回来,再去OOXX一次,再弹回来,终于在主角几乎精尽人亡,玛丽亚被颠得几乎散架,里面满的平躺着都能流出来的时候,可以通过传送们了。。。。。。
這段太強大了...
作者: 单曲    時間: 2009-01-03 01:39
[quote=幻滅呆呆] 神奇的介紹  結合個各種xx於一身
樓主 神...
這段太強大了... [/quote]

其实是XXOO了3次...
第一次男主角直接把其他2女叫了过来
他对自己的中出比较有信心...
结果当着2女的面...失败了

第2次中出以后,男主角学乖了,让玛利亚自己去试验下,又弹来过来
好吧,事不过3....第3次中出成功了....
作者: badcool    時間: 2009-01-03 07:28
红字是精华
作者: 阿芒卡达    時間: 2009-01-03 09:57
总比默写囚禁了几年都不会产仔的女主好。。。。。
作者: bunnyyau    時間: 2009-01-03 11:24
攻點終於出來了,這game我還沒有玩
完成鬥3後都沒什麼動力
不過leaf的game,為何背後所謂的"神"都是人類?
作者: liualan1987    時間: 2009-01-03 14:42
我只覺得那個結局之可以說出會有續集- -
主角會否走上他父親的路呢
作者: shinjiikari    時間: 2009-01-03 16:39
玩到打过地核就没再开了

还是这类设定么,话说Leaf你不能把"传颂"的梗用两次呀
作者: 雨炫    時間: 2009-01-03 20:04
我只看到了父嫁。。
作者: Samoyed    時間: 2009-01-03 20:42
好长好长啊,这游戏听说是个3D的.........  不知道剧情还那么复杂
作者: SaNa.SaGa    時間: 2009-01-03 22:42
话说那个外星人还真是强  什么都能吃  从食物到装备在到内裤 真是杂食的典范啊
作者: talkyren    時間: 2009-01-04 00:15
LZ真应当去写同人小说了…… 吐槽太欢乐了……
不过用红字标出来也太醒目了…… 应该抹白才对……
作者: liuhangbpa    時間: 2009-01-04 06:06
= =
鐮刀女不是主角妹妹..
老爸說過的.是用老爸自己的細胞培養出來的克隆人,,,.(阿姨 - -?)...
作者: iyxg    時間: 2009-01-04 09:07
仔细想了想,发现楼主开篇的解释确实可以把游戏里想不明白的地方全解释通了

虽然有吐槽的性质,不过这也是另一种理解,本身就不存在什么"神"

看来我果然还是太拘泥游戏中的解释了...感谢楼主

补充一下...上一代莉诺选中的人不是斯威恩

应该是那个伯爵才对....

TO楼上...主角爸自己说那是他女儿的....

作者: zxzying0    時間: 2009-01-04 09:44
又是人类,兽耳也是如此
作者: xfworld    時間: 2009-01-04 15:25
OOXX 的剧情?
诈一看不是喔,看来我太嫩了
作者: btmouse    時間: 2009-01-04 15:35
这下把剧情概括的很好很强大,楼主真是人才啊
作者: 幽罗帝    時間: 2009-01-04 15:55
哟~~!
又见GBA的EG文,写的很不错啊,的确红字的地方很。。。!
游戏过后是理解2/3,现在是完全知道了!不错啊!

作者: lbandgirl    時間: 2009-01-04 16:41
刻好盘了 还没开玩呢
作者: xeluce    時間: 2009-01-04 16:45
太长 只看红字部分
作者: weixx    時間: 2009-01-04 17:28
走带推,与都神同一类的实在是....支持楼主.
作者: 灯泡    時間: 2009-01-04 19:29
一句话 :很好! 很强大!
楼主吐槽都吐出个精了,红字蓝字部分乃是故事的重点
作者: rurihuyuki    時間: 2009-01-04 19:30
這世界觀設定實在很難不讓人想起傳誦之物啊...= =

目前玩到脫力了,只想上網找找劇情看過去了事了(默
作者: light2009    時間: 2009-01-04 20:13
多谢楼主了,对这个游戏的世界观实在不是很了解,日文功底欠佳啊
作者: tgb123789    時間: 2009-01-04 20:47
楼主吐槽都吐出个精了
看来我太嫩了
作者: Zerachiel    時間: 2009-01-04 21:30
這遊戲的操作令人感到厭煩
玩到一半就快受不了了,憑著看完劇情的決心全破
樓主的介紹頗為精準阿
作者: liuhangbpa    時間: 2009-01-05 06:19
- -
剛才去確認了.
在老爸犧牲前的確說過.
巴提是用他的細胞製作出來的女兒,并不是雙胞胎.
單純是作為工具製作的.
作者: no_door    時間: 2009-01-05 11:12
為什麽看完了樓主的劇情介紹 感覺這倒不像是galgame了呢。。
作者: s0424790207    時間: 2009-01-06 00:17
感謝樓主介紹阿!!!
看完一點即通阿!!
很好!!很強大!!!
作者: shadowpm    時間: 2009-01-06 00:24
我本來是未玩的...想來看看故事背景~
不過寫得也太精彩了吧~
忍不住看到最後了
作者: DarkAngelo    時間: 2009-01-06 01:58
紅字的地方都太棒了~
作者: qiuhan321    時間: 2009-01-06 02:50
这种游戏太混乱了,时空一次次交错,又从科学跨度到宗教,还有那么复杂的关系.头疼.
作者: windelf    時間: 2009-01-06 13:26
吐槽果然强大。。。其实某影想知道有没有改造屋的アリス的支线剧情。。。有几个与アリス有关的剧情物品,但是某影到最后还是无法摸索出她的剧情= =
作者: whitecrow    時間: 2009-01-06 15:42
这个是什么呢  介绍 ? 攻略 ?
总结:
雷人的东西
作者: davissuing    時間: 2009-01-06 23:15
非常精采~
整個劇情越來越悲哀
但是看著樓主的介紹流程
有種想哭又哭不出~想笑又笑不出的尷尬感覺
很好~很強大~
就用樓主這篇當作劇本簡介啦!

PS~另外想問一下
YAHA和RINON在前代以前有被推倒過嗎?
YAHA在這次主角團隊能夠脫離柱神的束縛,以心突破身體的限制,我覺得是她對主角看法心意上的改變所致
而對主角感情改變的結果就是宣示忠誠的告白+奉獻自己被推(!)
換做前代之前的團隊,敗在YAHA最後的叛離→對隊伍的救世主(或是其他隊友)沒有太多感情和牽掛→沒有宣示效忠的告白+被推?
這樣想不知道對嗎?

作者: EDIT    時間: 2009-01-07 01:16
[quote=davissuing] 非常精采~
整個劇情越來越悲哀
但是看著樓主的介紹流程
有種想哭又哭不出~想笑又笑不出的尷尬感覺
很好~很強大~
就用樓主這篇當作劇本簡介啦!

PS~另外想問一下
YAHA和RINON在前代以前有被推倒過嗎?
YAHA在這次主角團隊能夠脫離柱神的束縛,以心突破身體的限制,我覺得是她對主角看法心意上的改變所致
而對主角感情改變的結果就是宣示忠誠的告白+奉獻自己被推(!)
換做前代之前的團隊,敗在YAHA最後的叛離→對隊伍的救世主(或是其他隊友)沒有太多感情和牽掛→沒有宣示效忠的告白+被推?
這樣想不知道對嗎? [/quote]

最后YAHA背叛的时候有一个细节(当然也可能是编剧忘了这茬)~~~

"利卡鲁菲斯:上回也是那样吧,背叛了半死半活的同伴,那是相当的脆弱啊.那些人的眼光中充满了绝望!喔哈哈哈!"

他只说了"上一回",而没有继续说"再上一回也是那样"来进一步打击YAHA,也就是说上次救世是YAHA第一次背叛队友,但别忘了之前RINO说过,每一代的RINO都是为了能够打开地核的大门而死,那么往上追溯,至少有那么几代的救世主是过了地核这一关,而在接下来打败魔神再到忘却之都和天核之前出了问题 ,YAHA有没有背叛不得而之,甚至很可能他们实力不济因此在进天核YAHA背叛之前就被灭掉了

而上一代YAHA之所以会背叛,可能很大原因是因为RINO挂了,(还记得SVEN说过的话吗,"键一旦被破坏,矛就会染上鲜血,真正的危险是来自背后"),即使不是充分条件也肯定是必要条件,因为YAHA没有完成保护RINO的任务,也就没有足够的勇气去对抗利卡鲁菲斯~~~至于宣誓忠诚可能也有关吧(笑)

其实这里还好,救世主的那幅壁画才是最囧的,赛西莉亚好歹进过主角的小黑屋(RINO:继续恭喜),但艾蕾米亚是彻彻底底的和主角没什么直接而又深刻的接触,就因为被打过PP?还是小时候误会了主角的话之后又和主角出了什么问题?说起来亚当小指到底是怎么回事,真的是要多少就有多少,而且每个都比主角更有用吗?

这些事情越想越脑残~~~~~
作者: weasthuang    時間: 2009-01-07 09:19
红字部分果然如题
作者: dddlam    時間: 2009-01-09 10:47
红字部分太GJ了
作者: bateast    時間: 2009-01-09 12:19
這..真是不簡單,
玩完遊戲之後不了解的地方全部被解惑了!  ._. b
作者: clvampire    時間: 2009-01-10 00:54
汗··这剧情,山寨版异度装甲吗?
作者: qwjhb    時間: 2009-01-10 15:14
故事结局给下作留扣·········
ps 红字部分十分强大
作者: 夢のきせき    時間: 2009-01-10 19:58
噗,红字GJ
这游戏很坏,之前已经听说过。。。。
不过看了LZ的介绍之后更加。。。。。
叶子社坏掉了。。。TH2AD还有这个。。。。
作者: godar    時間: 2009-01-11 02:24
還沒開始玩... 最近全力衝 真戀姬丫!!  看看 要過年才有時間 玩這片了Q,Q
作者: nanaky7    時間: 2009-01-11 08:42
LOLI父嫁、、、
我真的被怔住啦。
作者: zerokk    時間: 2009-01-11 11:35
红字吐露真相哇
作者: ms07b3    時間: 2009-01-11 16:04
很黄很暴力。。。。。万物皆可推~
作者: swyszls    時間: 2009-01-13 01:31
LZ你那红字的吐槽实在是太神了,看得我笑死了.这游戏我下后玩了会,感觉操作太差就删了,但是在看了LZ这篇很邪恶很暴力剧情介绍之后,我燃了...这游戏我一定要好好地玩一遍才行.
作者: YUKI    時間: 2009-01-13 22:44
楼主说话好搞笑
很欢乐
话说yaha不能推么?-.-
暂时略着看 不像剧透太多 才打到第3章
不过leaf这次怎么又把科学技术和神话信仰结合到了一起
当时传诵也是这样 高潮部分太专业了 导致理解不能OTZ 后来看人总结才明白过来
这主角重来没正经过 目前所看到的表现
作者: LueGanDiYa    時間: 2009-01-14 16:45
看了楼主的介绍准备去翻游戏……
作者: apple4877866    時間: 2009-01-14 17:00
我光拉鼠标了 看红字 还好 太多眼睛会近视 还是不欣赏你的剧情了
作者: wflb324    時間: 2009-01-15 09:26
这个剧情。。。最后的红字部分尤其强大。。。话说当年玩leaf的另一款作品玩到最后也被雷了一下,貌似leaf喜欢这种有点科幻的剧情?!
作者: charleman    時間: 2009-01-16 11:32
看了这段我决定把游戏翻出来玩下。。
作者: siomliu    時間: 2009-01-16 13:21
果然,剧情当得上大作!
好像有点梦幻之星的风格
作者: wyinjie111    時間: 2009-01-16 14:27
看样子君が呼ぶ、メギドの丘で很不错啊
作者: Rx78Gp02A    時間: 2009-01-16 16:27
虽然没玩过这游戏,看完LZ的介绍后,也不是太暴力吧?就邪恶了点
作者: kkkill    時間: 2009-01-17 02:12
看到很严肃的世界观中间插着红字,就喷了,有时候简单化的世界就是这么爆笑
作者: 天羽汐    時間: 2009-01-17 17:57
我快吐血了...,我家跟這片相性不合阿
先是一直當,好不容易才搞好
然後奮戰了一段時間之後
中間很幸運的都沒當,我也有存檔
結果下次再開存檔就沒了
試了幾次之後還是沒辦法
雖然很不想只好放棄了....殘念~~~~
剛剛很乾脆的移除了(淚

雖然很高興有劇透帖
看了之後我還是決定不看為上....
下次如果有緣,我會回來玩的(攤
作者: YUKI    時間: 2009-01-18 06:13
玩到接近结局了 恰妈也挂了 越来越觉得剧情张力不足 有时候很唐突
伯爵也一下就味方了 说叫主角送花给恰妈 结果一近街就碰到 送花完就挂了...
不过恰妈真的好萌好萌~
伯爵不是知道主角的名字居然不知道他是谁的孩子?他不说连主角出生前的事都知道么
主角他爸利用方舟让一船的人都挂掉 减少世界人口
之前也是把难民区轰掉
堪比细菌战争了= =
果然这时候应该应用天朝计划生育政策
作者: windfeather    時間: 2009-01-18 09:44
超完整的介紹
對於看不懂日文的人來說真是多謝啦!
作者: illusionxeno    時間: 2009-01-18 11:07
因为在攻略中,剧透就不仔细看啦,红字部分很精彩哦
作者: mxzmxz    時間: 2009-01-18 11:24
赞剧透,实在没有耐心玩下去了...
作者: Laster    時間: 2009-01-18 11:39
游戏已通关,,相比起一般的RPG来说在人物塑造上更细腻,不愧是做GAL出来的,但这样做缺点也很明显,长篇的对白直接拖慢了游戏的节奏,往往是正战到一半时来个半天对白,当然也可以选择跳过,但这样就无法体会细节上的精彩。这就是一个两难的问题,也是一般的RPG尽量精简人物对白的原因,人物对白越少,越能让玩家投入到战斗中去,这对于游戏节奏的控制来说是很重要的。还有就是这作的战斗确实做的不成功,有人觉得是因为难度偏高,不过我认为是L设没掌握好RPG战斗的乐趣所在,因为同样有一些难度很高但又能让人玩的很high的RPG(比如真女神3),关键在于游戏中的成就感,即使敌方很强,但如果玩家通过练级或各种手段最后变强反虐敌方,这就有了一种成就感,也是游戏的乐趣所在,反之如果玩家拼死拼活从头到尾都是被敌方压制的话,这就无形中产生了挫折感,游戏的乐趣也大大降低,同时这作里面游戏战斗过慢也是原因之一

总这,但从剧情上来说还是有不少亮点的,细节上确实不错,但是很多地方剧情转变太过唐突,衔接和连贯方面也不是太理想。给人的感觉就像是一个本来文笔不错的人在时间紧张的情况下搞出来的半成品一样,但实际上本作的开发时间也是够长的了,有这么长时间却搞出这样的剧本实在是令人不解啊
作者: violyst    時間: 2009-01-18 12:01
這款游戲操作讓人心煩,宏觀劇情設置的還是不錯的,就是某些地方感覺很牽強。。。
作者: pip    時間: 2009-01-18 20:43
这游戏不修改真是难的BT(gal会社的通病了),虽然时钟一般,但那之前的隐藏boss实在令我郁闷了不少回。
还有最后的吃书多少理解不能……
作者: YUKI    時間: 2009-01-18 21:56
现在的rpg主线最终boss都垃圾 很多人这类游戏短而简单  嘛目前的boss都没觉的难 关键要动脑和布置
隐藏boss才是最bt了
娜塔斯告诉kurara预知的事情 作为惩罚她的眼睛...
作者: kn702086    時間: 2009-01-19 14:52
真的是玩這遊戲的高手中的高手

劇透方面無可挑啊= =+
作者: cythia    時間: 2009-01-19 16:13
LZ吐槽功力不是尔等可以披靡的......红字美
作者: hjbk999    時間: 2009-01-20 12:15
呀``感觉这作剧情真是比较短呢
作者: echo    時間: 2009-01-20 23:51
某看了之后腰部酸了腿不痛了
只是.......下巴和不上了。。。
作者: YUKI    時間: 2009-01-21 17:47
游戏打完了 再来看楼主这文章发现
楼主写的1到3部分是哪里找的 官网么还是哪里?
这些重要真相和后幕游戏从头到尾都没仔细解说过 连概略都算不上了....
先不说亚当 世界时钟  这个被神无视的世界 还有rinon她们生活的那个地方
连他爸他妈为什么会看上去和他们的儿子差不多大 都没说清楚 不过估计主角一开始拿到圣书就已经缺掉的那部分是他爸吃掉的???然后子子孙孙都准备吃圣书延缓世界毁灭?  
就是一开始rinon来找主角 然后说世界要毁灭需要救世主 因为世界时钟因为人口急速繁衍 超过一定量世界就毁了 然后这样那样终于打倒世界时钟了 结果又来一个世界时钟给另一个补气 互相补力 怎么打都打不死 然后代代子孙都吃书吃下去?
真糊涂了 为什么游戏剧情那么少 啥都没解释
还有主角和主角妹妹是主角爸爸生得龙凤胎 那游戏最后某画面 回溯10前年轻老爸腹黑的盯着培养槽的妹妹 是怎么回事?? 而且培养槽里的妹妹和10年后的妹妹没有任何变化....
めちゃくちゃ
还有很多问题 当时主角他爸一行人去抽世界时计 最后怎么3个都活着回来..果然只有吃书了吧 但按理来说 应该有一人留在当时才对阿...果然是伯爵么?应为只有他变老了..
其实也料的关于时空jump类的剧情都有bug的...
比如过去的主角的 现在的主角 未来的主角 3个人...
从剧情上来看 过去的贝古鲁的存在果然完全消失了..除了怀了亚当孩子的玛丽亚..(话又说回来既然怀了亚当后代 会是什么会受到书的力量回到过去?既然怀孕就可以进入传送门为啥不像主角一样留在世界时钟哪里?
贝古鲁肯定挂了...一队人都对付不了时钟 更别说他一个人战两台时钟..   感觉玩到结局 什么都白费了的样子 主角牺牲了  实质上也就救了后宫3人的生命 还有暂时延缓世界毁灭...和一开始差不多  很强大的失落感....

作者: liuyihua    時間: 2009-01-21 19:03
你的吐槽功夫很到位呀 下次凉宫春日的新作你可以去客串一把主角了
作者: leiyankanhua    時間: 2009-01-22 10:20
其实这个游戏真的挺好,唯一觉得有点个人郁闷的地方就是LOLI好像太多,但又不太像LOLI。。。
作者: 艾斯嘉科尼    時間: 2009-01-22 14:29
继战0之后楼主再度欢乐吐槽

作者: ティエラ    時間: 2009-01-22 16:31
[quote=leiyankanhua] 其实这个游戏真的挺好,唯一觉得有点个人郁闷的地方就是LOLI好像太多,但又不太像LOLI。。。 [/quote]
这游戏人物长的真是……
画质也不好
作者: YUKI    時間: 2009-01-23 21:47
[quote=ティエラ] [quote=leiyankanhua] 其实这个游戏真的挺好,唯一觉得有点个人郁闷的地方就是LOLI好像太多,但又不太像LOLI。。。 [/quote]
这游戏人物长的真是……
画质也不好 [/quote]
这年头还有人光看画风的.
不喜欢这个游戏 为啥看见你好多次出现在这游戏讨论帖中 并且和主题基本没什么关系
没见到画质有啥不好
3d部分也很清晰..不知道你有没认真玩过
还是说立绘你看不习惯?
作者: wei-mint    時間: 2009-01-25 13:48
[quote=幻滅呆呆] 神奇的介紹  結合個各種xx於一身
樓主 神...
這段太強大了... [/quote]
  我也愛這段  顛覆原作 支持原創  
lz我看好你~~
作者: yuanyuantt    時間: 2009-01-25 23:55
看了LZ的介绍有种玩一般向版的意愿了,H版太汗了.
作者: a267280851    時間: 2009-01-26 00:33
LZ你太强了,很有作家的天分,LZ你不如去当作家算了
作者: ネコパワー    時間: 2009-01-27 07:04
父嫁是亮点 只是为何没有義母呢?
作者: md2    時間: 2009-01-30 14:15
这完全就是把欧美的SF路线倒过来了……
不过倒是颇为合理
作者: tonyx32p90    時間: 2009-01-30 14:40
看起來阿..
字的顏色不同也有不同涵義..
好像是故事寫到一半
之後分批賣多一點錢...
果然又是陰謀...
作者: junichoon    時間: 2009-02-01 09:15
只看了红字的精华部分,看完了感觉下游戏去。。。
作者: chain233    時間: 2009-02-01 18:19
LZ你那红字的吐槽实在是太神了,看得我笑死了.这游戏我下后玩了会,感觉操作太差就删了,但是在看了LZ这篇很邪恶很暴力剧情介绍之后,我燃了...这游戏我一定要好好地玩一遍才行.
作者: StarCloud    時間: 2009-02-02 13:27
非常地黄和暴力,恩,我很喜欢这种平俗的语言风格~
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-04 01:47
楼主这次的yy比游戏的实际剧情强多了。最后的剧情处理依然脑残,直接动笔写把她们送回过去比吃书强。
作者: lovewwzzz    時間: 2009-03-04 03:12
这游戏等有了汉化我再去摸......- -!!
作者: yysirius    時間: 2009-03-04 11:38
差点没把我笑死,
看来不能错过这游戏。
作者: q5751223    時間: 2009-03-04 19:59
嘎嘎~介绍很GJ啊!相信我玩这游戏的时候会很欢乐!
作者: ldsgdhrr    時間: 2009-03-04 21:41
相当狗血的剧情
作者: 灰色的痕迹    時間: 2009-03-10 22:29
LOLI父嫁...太囧了。。太雷了。。。XSK- -这是犯罪口牙
作者: neunundneunzig    時間: 2009-03-11 12:18
游戏的gameplay实在是太拖沓了
galgame要做得好还是很难啊!
作者: jy02102708    時間: 2009-03-11 19:00
宅之所以强大,是因为那一瞬间的集中力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5