2DJGAME! NOVO

標題: 那啥..食灵里的黄泉姐姐终于那啥了. [打印本頁]

作者: white    時間: 2009-04-09 21:49
標題: 那啥..食灵里的黄泉姐姐终于那啥了.
黄泉姐姐复活咯
和小泉共用一个身体..暂时小泉和黄泉没有对面过...
神乐的记忆恢复了一点.带着黄泉私奔了
由于含有强烈的剧透和火星成分..所以大家可以看了漫画在回来看这贴..当然..直接不看比较方便.
不想看内容的话建议直接闪人吧..
稍微感觉作者42话有点偷工减料...

作者: 死神之月    時間: 2009-04-09 22:02
既然是据透物那我就绕……啊,已经回了= =|||
作者: battleryoko    時間: 2009-04-09 22:03
...私奔后就穿越到轻音里去了?

作者: white    時間: 2009-04-10 00:04
啊...发贴的时候是觉得好象忘了什么..原来是忘了不准隐藏...
抱歉..下次记住用反白..
作者: 001dyr    時間: 2009-04-10 00:18
作者像是在画同人作品,在黄泉党面前彻底屈服了
作者: camellj    時間: 2009-04-10 00:27
请问一下,那晒是什么意思……没看懂啊……(光速逃……)
作者: 天边的风    時間: 2009-04-10 00:36
非常怀疑黄泉吐便当是因为卡通导致的人气爆炸。。。
作者: cheazz    時間: 2009-04-10 01:34
[quote=battleryoko] ...私奔后就穿越到轻音里去了?
[/quote]
口胡,那明明是其与某傲娇双马尾的合体模式啊
作者: redcometyym    時間: 2009-04-10 01:50
黄泉姐姐开了改编动画逆袭至原作的先河啊……
作者: 白い仔猫    時間: 2009-04-10 09:05
纵然黄泉姐姐吐了便当,但我却已经被K-ON里的澪萌翻了……
作者: hy1001040106    時間: 2009-04-10 13:01
教主万岁
作者: 妖魔之炎    時間: 2009-04-10 14:57
我很怀疑作者还知道自己该怎么画下去吗?
作者: yzglw    時間: 2009-04-10 15:08
神乐拐跑黄泉的时候给剑辅那一下可真够狠的呀,看了都感到痛呢
作者: hjjk    時間: 2009-04-10 17:41
那啥,是啥意思啊?不懂,一会直接找漫画版看看,了解下“那啥”的真正含义。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-10 17:48
黄泉姐姐在轻音里面玩得很HI啊~~
作者: BladyCat    時間: 2009-04-10 21:06
虽然是被透了
但是却加强了追漫画的决心
不知道有没有人跟在下一样呢?
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-04-10 23:34
剧透物必看的说,所以回了
作者: 晋哥仔    時間: 2009-04-11 00:13
这个有漫画的?不错啊,可以下来看看,感谢推荐了
作者: JON    時間: 2009-04-11 03:27
逆流了 动画成功逆流漫画。
作者: Lamphare    時間: 2009-04-11 04:45
第一次看到动画打败原作让作者改变漫画策略的实例,黄泉果然复活回复记忆了,就怕作者找抽又来一次
作者: 七愚人    時間: 2009-04-11 10:23
黄泉姐姐终于私奔了  残剑你去蹲墙角哭去吧。。。神乐本来就不是属于你的东西。。= =
作者: hytc123    時間: 2009-04-11 23:38
这部剧 前几集很震撼 中间几集变纯情动漫 后面几集变悲情动漫 现在又搞出了GAl动漫 很好很强大~~~
作者: Gdanny    時間: 2009-04-12 00:20
厲害啊~~
共用一个身体, 這是百合的至高境界啊!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5