2DJGAME! NOVO

標題: NTR到底有什么好大惊小怪的? [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2009-04-17 09:31
標題: NTR到底有什么好大惊小怪的?
几乎每个论坛每个礼拜都能看见有人对NTR(寝取)哭天喊地,我好奇怪为什么有些人看到寝取就想拍烂电脑?

话说游戏里男主找触手淫兽找电动棒找震蛋找蜡烛皮鞭木马来调教女主和女主被人寝取有何区别?拉到公车上公开凌辱难道不比寝取更凄惨?

NTR好歹女主是自愿的吧?我觉得比当性奴隶肉奴隶幸福多了啊?为何鬼畜凌褥可以接受而NTR却不可接受?

那个BLUE我看下来,也没觉得有什么啊,于是又去下了游戏,玩了还是觉得凌辱度不够高,女主被男主弄的时候明显没有被NTR的时候来的刺激爽快饿,作为玩家难道不应该感谢NTR者为我们奉献了精彩的画面么?...不过我还是更喜欢触手...

SO,请接受不了NTR的人来解一下我的疑惑,你们到底觉得NTR哪里不好了?

作者: ex-s    時間: 2009-04-17 09:56
的确没什么,不过有些人难以承受ntr带来的不爽而已。女主角鬼畜凌褥是女主角的事情,ntr倒是真能打击某些人,特别是独占欲强的。毕竟不是所有人都爱吃瘪
触手画师要好,并且够邪恶,不然也不怎么样。好作品少。
作者: xinobu    時間: 2009-04-17 10:03
代入感的问题吧,看到应该是“自己”手里的东西,被“别人”拿掉了。
作者: edwardfr    時間: 2009-04-17 10:06
其實NTR是人的嚮往啊~
不過被NTR可能就有不少會接受不了了...
作者: bustera    時間: 2009-04-17 11:13
正常人是不会想自己老婆被人XX的吧

记得讨论斗神3的时候就有个家伙埋怨为什么失败了没有女主被XX的镜头,肯定是这种游戏玩多

了,脑袋就不正常了
作者: gba776    時間: 2009-04-17 11:30
在我看来女主被人OOXX和男主自己召唤淫兽去OOXX没有区别
作者: 天边的风    時間: 2009-04-17 11:36
这个问题其实没有多少讨论价值吧,一句话就是口味问题,就好像你平时不吃辣的东西而又偏偏去碰一个超辣的东西一样,肯定会被辣到呼天抢地。你平时玩惯纯爱突然跑去玩个NTR,而且还要带着玩纯爱的的心态去玩的话,当然想拍烂电脑了。但如果你平时就是个触手凌辱猎奇分尸什么重口的东西都当饭吃的纯爱党眼中的变态那当然觉的没什么大惊小怪了。。
作者: creilavac    時間: 2009-04-17 12:15
楼主也不用奇怪,人与人是不同的

可惜我看NTR时一般是自动代入到寝取者一方……
作者: 抗体System    時間: 2009-04-17 18:34
还是代入感的问题,只要不主动代入主角线即可
作者: ティエラ    時間: 2009-04-17 18:36
姑奶奶正好相反
gal里不喜虐待,但3D世界的嘛……
没有感觉,完全无爱
作者: shuihiko    時間: 2009-04-17 18:57
NTR的精髓正是要代入到那个窝囊主角去体验被抽的感觉
一方面不能是IF剧情,一方面还要女角从心理上被攻陷,
像斗神3就算加个失败后XX的剧情那根本够不上NTR,代入主角外其他角色或者没代入感那根本就没玩NTR的必要

是一种正常向,后宫向已经无法满足很多人的情况下出来满足新口味人群的.
变态也好,找虐也好,骂街也好,欲罢不能也好,相对总比后宫来的现实,总比纯爱来的新鲜,还是有市场的
作者: battleryoko    時間: 2009-04-17 19:17
私是相当喜欢NTR的,NTR可以撕破人的虚荣心对自己的弱点的保护....并且将其揭露曝光出来,一开始虽然会难受,但时间长了习惯后就会觉得很痛快...
作者: bateast    時間: 2009-04-17 20:34
嘛...遊戲是遊戲嘛
其實只要能掌握代入感就可以克服這問題了 XD
作者: sorasora    時間: 2009-04-17 22:48
喜欢被NTR的都是纯M属性啊。。。
作者: windfeather    時間: 2009-04-18 02:17
享用NTR作品的關鍵就是要角色帶入正確啊
帶入錯誤是會傷到自己的
作者: YUKI    時間: 2009-04-18 02:27
我一只奇怪ntr有什么好的 那么多bt喜欢?
还有个问题 喜欢ntr剧情的淫们 到底代入谁?
比如男主角的女朋友被A寝取了 该代入谁?..
男主角 享受自己的东西被别人夺走的快感?(这啥快感..)
女朋友 想效忠男主角 可是被强行袭击的快感?
A 强别人的东西快感?
反正多这种bt时代产物没兴趣 特别是那些来寝取别人的角色尽是些什么老爸 叔叔 外公 爷爷之类的 很rp哭笑不得阿
还有些快散架的老头子之类的 我果然时代落伍了阿
作者: bloodeye    時間: 2009-04-19 05:02
當樓主質疑別人為什麼對NTR會大驚小怪
那就是你的問題
大部份男人都會對NTR產生反感
習慣NTR才叫異常
作者: GATO01    時間: 2009-04-19 08:48
纯情的孩子比较厌恶NTR内容吧。老奸巨猾的应该都带入到合适的角色上去老~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-04-19 21:39
遊戲一隻玩玩就好,不用這麼投入把自己代進去....
另外處女情結黨也很可怕
作者: 425425425    時間: 2009-04-21 03:03
不把自己带入成主角就一点感觉都没有
作者: gba776    時間: 2009-04-21 11:57
会被NTR的女孩子都是有缝的蛋,正常结果罢了,
就好像臭作里那些被胁迫的家伙,BLUE里被NTR的女主,本来就不是什么好东西.
好孩子不会被NTR,只会被凌辱.而且不是肉体上的凌辱,而必须先从心理上摧毁,否则......

最后,NTR有风险,大家要小心,不然NTR女随时会用电锯手术刀菜刀了结了你!!!
作者: QIUQIU514    時間: 2009-04-21 12:46
让我想起了斗3里的NTR与NTRR哈尼瓦。
个人是两种都不喜。
作者: 法源居士    時間: 2009-04-21 16:01
[quote=QIUQIU514] 让我想起了斗3里的NTR与NTRR哈尼瓦。
个人是两种都不喜。 [/quote]
=口= 昂心吾心理承受力太差 也受不了 刚刚纯爱 突然在玩NTR 那可是囧的一塌糊涂..
PS.斗3里的那三哈尼 那是纯搞笑的吧 囧...
作者: xyz    時間: 2009-04-21 18:36
偶和这贴里的某人一样,对有人喜欢NTR不可理解……
什么是NTR?
ストーリー属性の一つ「寝取られ」の隠語。

意中のヒロインが他の男とやることを言うが、これにマゾヒスティックな快感を覚える人もいる。

主人公とヒロインと他の男の関係によって様々なバリエーションがある。

素人にはオススメできない。

以上引用自はてな
现在再来回答楼主的问题,为什么别人都对NTR反感?当然是因为别人都没有マゾヒスティックな快感,而且大多是素人的关系吧
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-04-21 18:40
有人觉得寝取是和别人吃同一盘菜,讨厌别人的口水。
有人觉得寝取是和旁人吃同一盘菜,从别人的表情中感受自己的品味...
关键就是一个词“心理洁癖".....
好吧,其实我也是反对看到寝取得那种人- -
作者: H原种    時間: 2009-04-21 18:44
偶跟楼上的一样,什么是NTR?偶日语差来点中文解释行吗?
作者: jiangyu    時間: 2009-04-21 19:42
NTR到底是啥意思?我还没看明白。
作者: rose13    時間: 2009-04-21 22:51
说开了也就是个喜好问题,我就非常讨厌loli 。但是很多人喜欢的要死。
我很难理解幼女有什么感觉~
但我从来不对这说三道四幼女怎么怎么喜欢的人怎么怎么。别人的爱好。
你不理解NTR请你不要少见多怪。
所以我也非常厌恶那些对喜欢NTR的人做人身攻击的。
作者: ティエラ    時間: 2009-04-22 02:22
[quote=gba776] 会被NTR的女孩子都是有缝的蛋,正常结果罢了,
就好像臭作里那些被胁迫的家伙,BLUE里被NTR的女主,本来就不是什么好东西.
好孩子不会被NTR,只会被凌辱.而且不是肉体上的凌辱,而必须先从心理上摧毁,否则......

最后,NTR有风险,大家要小心,不然NTR女随时会用电锯手术刀菜刀了结了你!!! [/quote]
臭作和blue里的女性原来还真是十恶不赦的存在
应该把她们连同男的一起灭掉
作者: tk123    時間: 2009-04-22 13:06
第一次遇到NTR还是很震惊的
作者: zeromod    時間: 2009-04-22 20:42
要享用NTR作品的關鍵
就是要帶入不同腳色
像動畫版Grope和True Blue
男主角都很可憐
作者: bustera    時間: 2009-04-22 21:07
喜好NTR就想让游戏里都带这个么
自己爱好这个就一边爽这类的去,为啥在没有NTR的游戏里埋怨没NTR
你觉得有这个会比较爽那别人就不能厌恶?
作者: DE8398    時間: 2009-04-22 21:54
的確是沒啥好叫的

你老婆或是老公[自願]被別人OX

還是你自己招喚O獸或是路人甲乙丙丁...來OX

以上這兩種哪個你比較能接受

人是自私的

給別人弄壞不如自己下手
作者: zzxx1065    時間: 2009-04-23 19:10
对于楼主的感觉我也有这个同感.NTR不就是自己的女人被别人XXOO么,有什么好奇怪的
现实中劈腿的多了去了,不过对于楼主喜欢触手还是坚决远离,实在受不了那些东西.唉
作者: shuilang    時間: 2009-04-23 19:27
偶倒是蛮喜欢的说···可能有相反的代入感吧··
作者: rayangel    時間: 2009-04-23 22:15
LZ,说白了,就是很多人玩代入男猪一个的游戏玩太多了,就本能的排斥将自己在同一游戏里代入另外一人。

只要能做到正确的代入。NTR?笑~~有问题么。
作者: heyunlei    時間: 2009-04-24 00:01
本该是自己的确变成别人的,自己就变成了修电脑的好人~~
作者: xuxukkk    時間: 2009-04-24 23:20
占有欲吧....
一般人都不希望自己的东西被别人抢走吧.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5