2DJGAME! NOVO

標題: 猎奇啊猎奇... [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2009-06-20 03:32
標題: 猎奇啊猎奇...
らくてん ~この世の楽園?あの世の天国

这个游戏应该是妹控们细心研究的神物啊

因为长得又丑又宅,你妹妹每天早上都不想跟你一起上学,嫌你洗澡水脏,也从来不给你作便当,而且整天跟你说喜欢你班上的一个大帅哥
结果有一天你和那个帅哥一起被车撞了,你的灵魂串到了那个帅哥身体里,自己身体死亡被火化了
于是你妹妹把你的遗像和一堆av放在一起,然后向你表白,同时表示她哥哥能代替帅哥去死她高兴极了,并要求关系更近一步

经过对亲妹妹的多次xxoo,你终于良心发现,怀着必死的觉悟,敞开心扉,向她一五一十的交待了一切...

你妹妹向你头上扔了一大包盐,并且大声呼喊恶灵退散
作者: fenghou    時間: 2009-06-20 05:20
呃……要是我笑了的话,会不会被打?
要是我满地打滚笑得死去活来呢?……
作者: revee    時間: 2009-06-20 07:25
相当纯爱嘛,猎奇元素在哪里(拿显微镜在找ing)?

久未看到肚肠横流的猎奇画面,最近相当欲求不满,有时间准备自创了。
作者: 初哥    時間: 2009-06-20 07:41
不知道男猪的心理描写怎么样。。
如果心理活动很复杂的话。可以载下来研究下XD
作者: TTIAN    時間: 2009-06-20 08:05
。。。。。突然觉得这个妹妹好可怜,果然猎奇。
作者: 骑士无双    時間: 2009-06-20 08:46
如果劇本真如A君所描述的,那麼男豬可以考慮玩點獵奇的了……妹控也有一定的限度
作者: 天边的风    時間: 2009-06-20 10:17
交换身体的剧情在起点的小说里都写到泛滥了。。不过在GAL里也居然有这等剧情?不过话说这设定主角好可怜。。
其实这剧情貌似是一个隐藏得相当好的另类NTR游戏啊。。而且NTR的过程还是自己亲自执行,控制别的男人的身体来XXOO女主,女主知道后还大声叫你滚。。而且难道以后又了孩子还帮别人养不成。。

PS:有一个知道你死了以后便高兴得大声欢呼然后毫无牵挂的跑去和帅哥XXOO的妹妹,这设定简直是对妹控们一击必杀啊,嗯,真正意义上的杀。。

作者: shazuna    時間: 2009-06-20 12:35
照我看, 这样的シナリオ还能拔出来的キモオタ才是最可怜的。
作者: shen    時間: 2009-06-20 12:46
这个。。。。。。。。。。。。既然ooxx了那就ooxx了吧。灵魂进入别人身体什么的最不可靠了,而且就算自己的灵魂。dna也是别人的阿,生出來的小孩该不会是畸形吧。(我在说啥来着?)
作者: EVAnubis    時間: 2009-06-20 12:46
这剧情怎么这么虎  我只想知道哥哥说出真相以后会怎样?
NICE BOAT?
作者: arkangel    時間: 2009-06-20 13:16
[quote=shazuna] 照我看, 这样的シナリオ还能拔出来的キモオタ才是最可怜的。 [/quote]
是啊,我也很痛苦啊。现在只能玩进去这种故意恶心人的剧情
另外拔大多情况用不到剧情。声优最关键
作者: sherryandi    時間: 2009-06-20 16:03
这游戏 这么恶搞。。。。。。。。。。。
没看出什么猎奇元素的说~~~~~~~~~~~~~~
作者: kenny005219    時間: 2009-06-20 16:58
感覺只是一般的靈魂交換...

完全無法理解獵奇成分在哪

該不會是在xxoo裡吧

作者: fenghou    時間: 2009-06-20 18:49
以前玩过一个类似的,名叫《Swindle》,女主也是喜欢某个NPC而不喜欢男主,结果一次车祸,女主眼睛暂时失明,NPC病危。于是男主为了稳定女主情绪而冒充NPC每天照顾女主。

同样是经过多次的ooxx,你终于良心发现,怀着必死的觉悟,敞开心扉,向她一五一十的交待了一切...

没撒盐啦,只不过你把康复了的NPC带来后,女主马上把你赶出病房,两人就在那开始ooxx了。经过重重困难两人终于获得了幸福,故事圆满结束。

作者: MoonKnight    時間: 2009-06-20 19:13
对妹控来说算猎奇么....我们这些非妹控看着只想笑而已

还有个教训就是刻的H物要藏在只有自己知道的地方,免得死了被拿来陪葬塞也塞不下...
作者: erencia    時間: 2009-06-20 19:22
这个也可以算是老套的YY小说剧情了,嘿嘿
作者: redsouris    時間: 2009-06-20 22:35
果然说真话当好人是不行的
这剧情很有笑点啊……
作者: shazuna    時間: 2009-06-20 23:17
[quote=arkangel]
是啊,我也很痛苦啊。现在只能玩进去这种故意恶心人的剧情
另外拔大多情况用不到剧情。声优最关键 [/quote]
你看吧, 大家都不明白为啥猎奇, 我看撒盐算是轻的,干脆泼瓶硫酸上去, 猎奇也有了。
作者: 泠Lain    時間: 2009-06-21 01:09
。。妹CON福气游戏  
看设定 应该是大厂之作了 话说男主知道后居然没转入黑暗TJ系  。

作者: 枯叶草    時間: 2009-06-21 03:54
这个故事告诉我们不要拿自己当回事么……
作者: hamming    時間: 2009-06-21 06:15
这样的妹妹得好好调教, 竟然要哥哥去死...

要象凌虐の花実 那样调教, 但别搞到妹妹暴走就行了
作者: windfins    時間: 2009-06-21 23:26
猎奇~喜欢的说~有点小BT啊我~呵呵~
作者: 天邪007    時間: 2009-06-21 23:33
啥东西哦。这么邪恶的东西,不会是个什么新的游戏吧?
作者: 82yang    時間: 2009-06-22 14:44
这剧情,真是充满了辛酸啊。为什么我感觉到蛋蛋的悲伤。
作者: ffcat    時間: 2009-06-22 15:33
请问这个猎奇是不是该解释为“寻找,探索新奇事物”,毕竟对于哥哥,妹妹的OOXX就是新奇事物啊......
作者: 夏娜SM刹那    時間: 2009-06-23 12:12
这该算妹控的胜利还是妹控的失败.................
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-06-23 23:28
果然很猎奇。这个剧情太搞了。可怜的妹妹。
作者: holyknight    時間: 2009-06-24 00:44
这游戏对妹控们来说真的是一击必杀呀.
作者: kkkill    時間: 2009-06-24 04:02
只是更换了一个外表

只是一个外表
外表

这一定是宅男的想象,否则简直就是悲剧【虽然……正在不得不承认现实中确实就只是外表的区别】
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-06-26 13:07
真正的妹控看到这个设定估计就心痛得不想玩……
作者: realKYO007    時間: 2009-07-01 20:57
请问猎奇成份在哪里?只能感觉到loli控的成份存在。
作者: elfstar    時間: 2009-07-02 05:04
以前玩过这公司的其他游戏,都是很那啥的剧情,本作也没有什么特别超越前些作品的地方,嗯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5