2DJGAME! NOVO

標題: 山本大媽的新作: 神楽学園記 [打印本頁]

作者: mcwwzl    時間: 2009-10-31 00:07
標題: 山本大媽的新作: 神楽学園記
でぼの巣製作所的最新作:神楽学園記  https://www.getchu.com/soft.phtml?id=669002

看来前作神楽道中记很受欢迎, 那么快就有续作, 两位前作女主角仍然是主要角色, 这次变了校园剧, 但不知为何类别里还有巫女+触手... 其实最大亮点不是水手服, 而是那些CG, 看不出来吗?是不是感觉上有点不同? 其实是解像度用上了1280x720 , 真的有点感动, 这次玩galgame终于不用看到两边是黑条了。
作者: 奄烈    時間: 2009-10-31 00:14
剛剛在getchu看到
今次是學園劇.....應該沒觸手吧

但近期山本媽的作品都偏向這種小遊戲
作者: eilot    時間: 2009-10-31 00:22
順便一提
今次有北都南大姊
而且今次又玩巫女,改為玩水手服
以前他玩izumo玩得多,所以今次熟識如何玩了
作者: woodcoin    時間: 2009-10-31 02:37
终于有男性的人类了........男主角?唯一亮点?
作者: 靈魂々契    時間: 2009-10-31 07:41
预览图3我怎么看到游魂乱入...? 亦或是萌狼...?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-31 08:29
南姐是我追这部作品的第一大动力
顺便さお梨的大阪腔也是非常萌的
作者: lucifer198856    時間: 2009-10-31 19:15
大媽大媽,無敵天下!神楽道中記偶是从头品到尾的,这次的神楽学園記偶也要玩个3遍再説!話説官网上的CG好精美啊!!!
作者: c010195    時間: 2009-10-31 20:31
如果是神樂系列該不會又是凌虐吧..
但是看遊戲封面感覺很像純愛類...
而且又是AVG...
作者: Kofuku    時間: 2009-10-31 21:16
大妈的画风看起来还是很舒服啊!
期待啊!
作者: cuiweiju1235    時間: 2009-10-31 21:23
不错的画风和人设,非常期待。。
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-02 17:52
山本大妈的画风好像和从前有很大不同
作者: johnjaes    時間: 2009-11-02 19:15
難得北都大姐又出現了...

不過這次學園劇還有觸手啊orz
山本大媽的作品還真離不開巫女和觸手...
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-02 19:24
为什么学院剧就不能有触手呢?没这规定啊。而且学生妹配触手,很常见的啊
作者: littlew    時間: 2009-11-02 23:05
對大媽的神樂系列越來越絕望了..........OTL

嘛.....學園記, 也許算是一件好事吧?(應該沒凌辱吧?)
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、セーラー服、触手、巫女

前回的"男?" 主角到哪去了 @@......怎么多了個新男主角....真令人不爽....= ="

不過.....倒是蠻省米飯的.......人設居然循環再用 = =

作者: pow5281578    時間: 2009-11-04 17:15
自上次的神乐道中记、就决定再次关注山本的作品、
当然‘这个也不会放过的、(山本的画风看久了像不像被集体催眠啊!?)
作者: lostparadise    時間: 2009-11-06 05:30
大妈的水平真的是无宅男,H男,痴汉男能敌,但是说话,工口程度不那么满意,从在STUDIO EGO开始
作者: ydjj    時間: 2009-11-06 08:54
虽然说山本大妈很好的不要黑她

不过我还是想说
山本大妈你好山本大妈再见

= =
作者: 仁义道德    時間: 2009-11-08 23:50
这东西的真正卖点其实是南姐配的非LOLI女二号
作者: kyd_tang    時間: 2009-11-09 12:35
这回是触手+巫女+水手服
无语
作者: knives    時間: 2009-11-09 14:01
山本大媽的作品
真是又愛又恨阿
作者: taikonglaji    時間: 2009-11-10 20:42
山本大妈的画风很赞的,不过真的有点审美疲劳了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-11-11 10:18
是啊,现在在怎么搞都没关系,貌似触手很喜欢罗莉...
作者: qqiq    時間: 2009-11-12 13:04
这游戏发售日是什么时间呢,G网上不去呢
作者: 高原命    時間: 2009-11-12 13:38
[quote=eilot] 順便一提
今次有北都南大姊
而且今次又玩巫女,改為玩水手服
以前他玩izumo玩得多,所以今次熟識如何玩了 [/quote]
之前也是北都的啊
作者: TTIAN    時間: 2009-11-12 23:20
大妈果然丰产。。。。。。真是我等CG党人的福音~
作者: acgwolf    時間: 2009-11-15 01:17
出的太快了吧。。。道中记还米来得及通。。。
作者: chialung    時間: 2009-11-15 22:35
我看不只觸手...應該還會順便出資料片吧...
神樂道都出了兩個了
作者: nanaky7    時間: 2009-11-16 03:43
大妈又出现了,神乐也成了校园剧~
作者: xinobu    時間: 2009-11-16 16:49
大妈的神乐系列越来越无聊了- - 话说,那个男主,很像CF3里面那个倒霉的地公将军啊。
作者: billbillbb    時間: 2009-11-17 19:39
[quote=月影風迷] 为什么学院剧就不能有触手呢?没这规定啊。而且学生妹配触手,很常见的啊 [/quote]
沒錯~觸手是無處不在的

嗯阿~想起女角們被觸手玩弄就高興了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5