2DJGAME! NOVO

標題: 谈个重口味话题,工口游戏里魔兽出的很多,动物怎么就少很多呢? [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2009-11-14 19:20
標題: 谈个重口味话题,工口游戏里魔兽出的很多,动物怎么就少很多呢?
魔兽一只只的,从巨龙到巨大昆虫魔界生物,基本上每个月都有这样的游戏推出。但是现实中存在的动物就登场机会很少。偶尔有出现,也是狗出现最多,其次是马、猪,还有一次看到猴子。怎么就没个比较凶猛的动物呢。对了,还有蛇和鳗鱼。是不是现实存在的动物在伦理上比较麻烦,虚幻的魔兽反而没这样的顾虑?
另外,貌似动画里动物出现的更少。我记忆里貌似只有2个动画里出现。其中一个,日文版的有狗狗的动作,英文版里这个镜头被删掉了。看来老外虽然没有打马赛克这回事情,伦理上面却比日本人更拘谨。
说到这里,我突然发现,貌似我意识里的“老外”好像不包括日本人呢。韩国朝鲜也不包括。
作者: dpf3270827    時間: 2009-11-14 19:32
我也是觉得,可能虚幻的魔兽伦理上不那么排斥吧,也不容易代入现实。
作者: 秋庭里香    時間: 2009-11-14 19:33
该死,那个什么什么法怎么还没通过...等哪天真的出台了看楼下那位还怎么笑!~

作者: zl8665975    時間: 2009-11-14 19:39
哈哈~不行了,风琴啊风琴,你~HOHOHO~你搞错了

这些人说的应该是兽X……没看他们说是重口味么……超邪恶的~

你竟然接了个CLANNAD的小猪……噗哈哈

你太可爱了……抱抱~~~

嘛,那个啥,之所以狗、马、猪出现的多,因为这三个最具有凌辱的代表性,狗是下贱是侵犯,马是雄性的暴力性能力代表,猪是肮脏、玷污。
这三个是最能体现凌辱女性的兽X了,所以基本上就是这三样

鳄鱼什么的,那实在很难以想象,引不起淫民的认同自然就不可能出现了

作者: MoonKnight    時間: 2009-11-14 19:51
为了个人名誉,风琴君的黑历史在此编辑掉了 = =

魔兽么,很多是因为剧情需要,比如说你被XX怪物打败然后被凌辱
被狗打败或者被猴子放倒难度比较大

作者: shuihiko    時間: 2009-11-14 20:05
魔兽这东西可以有幻想成分
拿个动物...女权协会能告,动物保护协会也能告,
而且所谓的魔兽,大多也就是巨大化的XX或者触手而已,原型还是人类自己的生殖器官
作者: carrod    時間: 2009-11-14 20:27
貌似兽X属于在全世界范围内都是被严格限制的,而魔兽受的限制就没那么严重吧
作者: zl8665975    時間: 2009-11-14 20:28
好吧,既然提到这个类型的游戏了,我个人推荐一下

飼育白書~鎖に繋がれた同級生~

这个是强大的兽X凌辱了,奇妙的是里面还有猫……

哎,原来风琴才是真正的傲娇属性……难怪某人哪么迷恋了……
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-14 21:05
来晚了,很好奇呗编辑掉的是啥。
饲育白书玩过,也是见过的唯一有猴子出场的。女猪的表情很奇怪。这类口味的,女猪怎么都喜欢把舌头伸这么长
作者: laser0322    時間: 2009-11-14 21:23
人兽类的,貌似在一定程度上受到很多法规的限制,目前能够比较自由创作的只有同人系的作品了
普遍的也就是如LS几位所说,狗、猪和马
当然也有猴子
至于其他动物那确实很少了……

话说鳄鱼那话儿行么……

然后,说到马,DQ5系列的同人不知道出了多少了,总觉得比安卡特别悲剧……
作者: shizumaru    時間: 2009-11-14 21:43
老实说我也比较排斥兽X。。。。
作者: zl8665975    時間: 2009-11-14 22:47
[quote=laser0322] 人兽类的,貌似在一定程度上受到很多法规的限制,目前能够比较自由创作的只有同人系的作品了
当然也有猴子

话说鳄鱼那话儿行么……

然后,说到马,DQ5系列的同人不知道出了多少了,总觉得比安卡特别悲剧…… [/quote]

呀,原来laser你对这个类型也有爱……看来你不是单纯的NTR专精啊……
什么时候有空写个NTR宝典出来?
作者: laser0322    時間: 2009-11-14 23:09
[quote=zl8665975] [quote=laser0322] 人兽类的,貌似在一定程度上受到很多法规的限制,目前能够比较自由创作的只有同人系的作品了
当然也有猴子

话说鳄鱼那话儿行么……

然后,说到马,DQ5系列的同人不知道出了多少了,总觉得比安卡特别悲剧…… [/quote]

呀,原来laser你对这个类型也有爱……看来你不是单纯的NTR专精啊……
什么时候有空写个NTR宝典出来? [/quote]

您言重了,咱怎么能说NTR专精呢……说出来不怕您笑话,NTR类游戏到现在玩了还不出3款,连BLUE系列都还没染指过(只看了动画)……
算起来咱只是一个最近才萌上NTR的后来者
调教凌辱系列姑且还算是了解一些,但那也不过是皮毛而而,不足挂齿……
硬要说的话,咱算是那种BAD END大好的人吧……

人兽类姑且也还算对咱的胃口吧,但是不管是三次元还是二次元的ACGN,人兽类作品不但数量少而且质量也不高,对咱来讲也就狗和马比较有爱(其他也是少得可怜了,个人所知只有前段时间的TAS还出现过猴子……)。
我记得大学时同学说过,人兽类的三次元是法律禁止的,至少不是能够正规出品的东西。二次元相对来讲更自由一些,但是正规出版物也被控制。至于DQ5系列的同人,我只能说自己没有玩过游戏不了解背景,但DQ5马嫁这一题材似乎在11区那边很受欢迎,加上还带上了NTR的色彩……

最后再纠结一次,要想鳄鱼上阵,恐怕要作者的脑袋被门夹了才会有这等事吧……要真的设定了鳄鱼有这个智商的话不如早点拟人起来好了……
作者: zl8665975    時間: 2009-11-14 23:27
嘛,你上次在一个NTR帖子里写的关于定义的东西就很好嘛,所以有志不在年高,达者为先

哎,突然看到你说的马嫁这一题材,我立刻感到头晕,现在对NTR过敏来着

LR类现在还好点,人兽也是我的嗜好之一啊……其实猩猩猴子什么的,也是很有点意思的……
作者: arrowshade    時間: 2009-11-15 03:39
兽是工具。。。不是目的
作者: GATO01    時間: 2009-11-15 09:35
魔兽提醒巨大,阳具雄壮,观众可以有代入感。
作者: lostparadise    時間: 2009-11-15 09:38
如题,就是难道希望你看到AV电影的男主角是一个奶油小生....?
作者: 孤辰    時間: 2009-11-15 16:36
我说 LZ明明说的是蛇和鳗鱼
怎么会扯出鳄鱼来的?
作者: reyoooo    時間: 2009-11-15 17:11
貌似新作里将有个魔兽的……现实世界难以接受啊,只能这么说了
作者: timey    時間: 2009-11-15 17:38
三次元有几个专门的系列…某几部质量不错……
二次元好像有本杂志是专门兽X的…现在看得到的兽X漫除了同人基本都是那上面连载的……
作者: biko4    時間: 2009-11-15 18:03
这很正常吧,平常看的片子就很少有动物的。不过现实里也可能是因为动物不听导演安排,所以没什么戏份
作者: 大阪    時間: 2009-11-15 18:05
WAFFLE,10周年纪念作,乱X姬里面,有马,有猪,有猩猩。。。有狗。。。其他忘了。楼主有空去玩玩。。。这个是今年我最用心攻略的游戏
作者: 月夜精灵    時間: 2009-11-15 18:54
动物没什么想象的发挥空间,自然少点。
作者: guying    時間: 2009-11-15 22:58
大众的也就狗猪马,其实也够了,马的大,猪狗圈养,别的也没什么刺激的了,上次看个龟的,真是挺无聊的,还有什么熊,猩猩的,越看越软
作者: nanaky7    時間: 2009-11-16 03:41
比那个凶猛的就太飘渺了~~缺乏生活的带入感
作者: xinobu    時間: 2009-11-16 16:34
记得去年好象有个 催眠类的小游戏, 里面好象有海豚来着,恩,海豚。
作者: htree    時間: 2009-11-16 16:37
魔兽可以有各种满足情节需要的特异功能,而动物就没有,况且本来都是虚拟的感官刺激如果加入很现实化的动物有可能有些用户受不了
作者: 小卡    時間: 2009-11-16 18:00
我認為不是不出...而是不知如何演繹~__~

那只動物應該做主動是被動?

是主角還是配角...如果是配角我記得有不少game 都有....
作者: sjn2793    時間: 2009-11-16 18:43
我压根就没见过兽的动画撒。。。从未
作者: pow5281578    時間: 2009-11-16 21:02
[quote=MoonKnight] 为了个人名誉,风琴君的黑历史在此编辑掉了 = =

魔兽么,很多是因为剧情需要,比如说你被XX怪物打败然后被凌辱
被狗打败或者被猴子放倒难度比较大 [/quote]

表说得那么传神好吗 = =
打败什么的……
作者: redsouris    時間: 2009-11-17 10:36
[quote=zl8665975] 好吧,既然提到这个类型的游戏了,我个人推荐一下

哎,原来风琴才是真正的傲娇属性……难怪某人哪么迷恋了…… [/quote]
这个没猫啊
猪狗马猴倒是一应俱全
蛊惑之刻里用过牛,不过生出来的不是牛头人
大概因为是实际存在的动物,需要考虑到会不会有人真去尝试吧
作者: knives    時間: 2009-11-17 10:57
據說有跟鱷魚的劇情
真是很好奇到底怎麼搞的
作者: jy03713012    時間: 2009-11-17 11:48
额。。。越恶心的越能达到目的吧  
作者: billbillbb    時間: 2009-11-17 19:18
因為在工口game內其他動物相對下沒有太多殺傷力嘛

你能想像一隻貓除了被救以外的戲份嗎囧?
作者: rose13    時間: 2009-11-17 23:27
最多的就是狗了,偶尔有猴子.猪。
其他的太诡异!还是狗看起来最和谐
话说有人讨论NTR+兽。。。   被狗或者猴子NTR么
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 10:45
据说印度有些地方,有先把LOLI嫁给猴子的行为。虽说当地人坚称没有XX行为,可是这个也是很难说的。
作者: laser0322    時間: 2009-11-18 11:18
[quote=rose13] 最多的就是狗了,偶尔有猴子.猪。
话说有人讨论NTR+兽。。。   被狗或者猴子NTR么 [/quote]

是马+NTR啦……DQ5系列同人最常见属性,比安卡和ジャミ已经是固定CP了,当然也有一些是画ジャミ后宫的。
咱在这里扯点题外话,DQ5男主真杯具,同人本里面十本有9本要戴绿帽子,9本里面还有8本是被马戴上的……

在P站搜个NTR关键词还会出现关联TAG比安卡,可见11区对于DQ5系列的NTR之怨念……

另外咱觉得除掉马、猪、狗和猴子其他东西很难做到兽奸了。
其他的?How??

作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 12:49
[quote=redsouris] [quote=zl8665975] 好吧,既然提到这个类型的游戏了,我个人推荐一下

哎,原来风琴才是真正的傲娇属性……难怪某人哪么迷恋了…… [/quote]
这个没猫啊
猪狗马猴倒是一应俱全
蛊惑之刻里用过牛,不过生出来的不是牛头人
大概因为是实际存在的动物,需要考虑到会不会有人真去尝试吧 [/quote]
的确是有猫的,
蛊惑之刻里生出来的牛妖怪
作者: xinobu    時間: 2009-11-18 14:33
[quote=laser0322] [quote=rose13] 最多的就是狗了,偶尔有猴子.猪。
话说有人讨论NTR+兽。。。   被狗或者猴子NTR么 [/quote]

是马+NTR啦……DQ5系列同人最常见属性,比安卡和ジャミ已经是固定CP了,当然也有一些是画ジャミ后宫的。
咱在这里扯点题外话,DQ5男主真杯具,同人本里面十本有9本要戴绿帽子,9本里面还有8本是被马戴上的……

在P站搜个NTR关键词还会出现关联TAG比安卡,可见11区对于DQ5系列的NTR之怨念……

其他的?How?? [/quote]

前面就说过了,海豚  XD

PS:其实说起兽X, 除了女主角被X外,  男主角去X兽的不少啊  猫耳娘,犬耳娘 什么的 XD
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 16:39
[quote=xinobu]

PS:其实说起兽X, 除了女主角被X外,  男主角去X兽的不少啊  猫耳娘,犬耳娘 什么的 XD [/quote]
这种兽X,现实中如果有的话,一般人也会想试一下的吧
作者: iambeer    時間: 2009-11-18 20:16
确实,魔兽的话因为本来就是虚构的,比较容易设计
作者: laser0322    時間: 2009-11-18 23:18
[quote=xinobu] [quote=laser0322] [quote=rose13] 最多的就是狗了,偶尔有猴子.猪。

其他的?How?? [/quote]

前面就说过了,海豚  XD

PS:其实说起兽X, 除了女主角被X外,  男主角去X兽的不少啊  猫耳娘,犬耳娘 什么的 XD [/quote]

您说的是,咱领教了,光是想着兽攻的一面了……
至于海豚……How……?
作者: lionheart    時間: 2009-11-19 02:22
要獸的話可以參考LILITH的作品
作者: puman    時間: 2009-11-19 23:19
为虾米总是象这种变态的方向发展捏
作者: xinobu    時間: 2009-11-20 11:15
[quote=laser0322]

至于海豚……How……? [/quote]

海豚是两性繁殖的哺乳动物。OK?
作者: laser0322    時間: 2009-11-20 12:14
[quote=xinobu] [quote=laser0322]

至于海豚……How……? [/quote]

海豚是两性繁殖的哺乳动物。OK? [/quote]

OK是OK啦,只是想象不出会是怎样的一个场景……话说那个场景海豚是攻还是受?
作者: xinobu    時間: 2009-11-20 12:28
拖下水,攻。
海豚 见过2次了, 一次是某漫画,一次是游戏里。游戏是催眠类的,很小
作者: laser0322    時間: 2009-11-20 14:31
[quote=xinobu] 拖下水,攻。
海豚 见过2次了, 一次是某漫画,一次是游戏里。游戏是催眠类的,很小 [/quote]

着实想象不能,这个时候我不禁感叹自己的想象力是如何的杯具wwwww
作者: wizardr    時間: 2009-11-20 14:56
用魔兽,可以根据动作来设计魔兽的样子,以配合动作
用动物,动物都是具体化的,动作就不好设计了

另外,可能日本人认为魔兽更鬼畜吧
作者: mayasama    時間: 2009-11-20 15:54
以登场频率来说应该是
触手>魔兽>>>动物
作者: nfseraph    時間: 2009-11-20 17:10
...哪有那么多动物可以xo啊,而且乌龟这种不觉得恶心么..
作者: qw893821    時間: 2009-11-20 17:36
动物太过现实化,会被和谐
而魔兽不存在这样的问题
作者: xboxzx    時間: 2009-11-20 21:38
应该问兽X和触手妖怪那个市场更大才对
作者: Excalibur    時間: 2009-11-21 09:24
怎么会哩,狗狗一直是人类的好碰友呐
作者: nightwalker    時間: 2009-11-21 10:01
魔兽也是动物的一种
作者: H.S.H    時間: 2009-11-21 10:26
这直接反映了市场看来,在动物这点上,日本人还是正常的
作者: Juddecca    時間: 2009-11-21 12:17
说实话.....我貌似也没少见到动物的啊.....狗啊猪啊什么的.....
作者: wenlicc0    時間: 2009-11-21 12:29
采用魔兽的最大好处就是不用考虑它的真实性,如果真是现实动物,那么必然会牵扯到是否可实施性的问题,并且,还有些伦理问题。。。。
作者: laintm    時間: 2009-11-21 13:29
魔兽更能做造型吧……
作者: akitoX    時間: 2009-11-23 20:43
是的,涉及到现实中的动物,可能会被女权组织告啊.
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-23 21:00
其实就是部分法律或闲得没事做的女权组织的问题,而且动物形态和动作的局限性也很大
作者: laser0322    時間: 2009-11-24 08:51
其实,不如理解为魔兽就是动(植)物的具现化
毕竟因为物种差别还是啥的原因,动物要和人XXOO多数情况下还是有些困难的
所以借用魔兽将动物植物拟人化之后就可以实现了,不是么
作者: Zhen    時間: 2009-11-24 10:51
如果都是打猫啊狗的,你认为外国的动物保护组织会放过这样的游戏吗?
作者: laser0322    時間: 2009-11-24 10:58
[quote=Zhen] 如果都是打猫啊狗的,你认为外国的动物保护组织会放过这样的游戏吗? [/quote]

您这让咱怎么吐槽好么www
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-24 19:10
[quote=Zhen] 如果都是打猫啊狗的,你认为外国的动物保护组织会放过这样的游戏吗? [/quote]
我一向认为这种组织不大正常。珍惜动物是要保护。可也不能管的太宽了,猫猫狗狗的他们也要出来管
作者: md2    時間: 2009-11-24 21:13
动物的那里其实都很小
不象人和怪物有观赏性

狗是因为构造特殊被选来
猪是量大
马是器官大

其实历史上用牛的非常多
作者: ydamie    時間: 2009-11-26 07:08
因為動物是受到法律約束的,爾魔獸是屬于虛構的事物...
作者: kyd_tang    時間: 2009-11-26 09:47
可能是魔兽感觉口味更重一下吧
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 16:54
[quote=MoonKnight] 为了个人名誉,风琴君的黑历史在此编辑掉了 = =

被狗打败或者被猴子放倒难度比较大 [/quote]
5樓大正解
嘛。。怎麼說呢 其實獸X遊戲少的原因不是什麽法律問題 而是很多畫師本身對這個排斥 當然。。中國人口基數大 喜歡這個的人自然比日本多 其次就是5樓所說的了 很多公司並不只是想做一個單純的H遊戲 所以被小狗小馬什麽的  放倒了是不是很可笑呢
作者: huxiao07    時間: 2009-11-27 23:33
说白了就是魔兽不算兽,很多国家反兽X的
作者: tonyshva    時間: 2009-11-28 01:36
啊...是这样的话题啊... 话说如果是现实存在的动物的话记得是有规定的,和幼齿类的片子好像是不许拍摄的
作者: TTIAN    時間: 2009-11-28 07:54
貌似用鄂魚來做,會比較困難

不過也見到過類似的魔獸。
作者: WING05    時間: 2009-11-28 08:56
因为怪物一多起来 动物不是被吃掉就是跑路了 当然没有剩
作者: ljjpop    時間: 2009-11-28 09:13
....這個 好像是因為魔獸比較具有觀賞性?觸手那麼多...動物只有一條嘛
作者: plmko1    時間: 2009-11-28 11:18
情节需要的特异功能來刺激神經呀
作者: 熊様    時間: 2009-11-28 15:10
因为不好瞎掰被、 、= =
作者: kekkok    時間: 2009-11-28 15:52
应该是现实存在的东西.没幻想感把.
作者: MAINE    時間: 2009-11-28 16:53
有时候传统一点也不错----------------------------------某触手党党徒如是说!
作者: liuli_san    時間: 2009-12-02 01:37
兽兽赛高....
目前硬盘里的糟糕物只要是兽兽...一般画风不好..相当悲剧。
作者: aijinaijin    時間: 2009-12-02 04:13
动物太恶心了,一点点欲望看到动物的话

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5