2DJGAME! NOVO

標題: [100120] 劇場版「Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS」主題歌「Voice~辿り着く場所」/タイナカサチ (320 [打印本頁]

作者: 久寿川ささら    時間: 2010-01-19 17:55
標題: [100120] 劇場版「Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS」主題歌「Voice~辿り着く場所」/タイナカサチ (320
劇場版 Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS 主題歌「Voice~辿り着く場所」/タイナカサチ

ブランド:ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント
価格:\1,050 (税抜\1,000)
発売日:2010/01/20
メディア:AUDIO-CD
JANコード:4988102634827
品番:GNCX-0020

★商品紹介
タイナカサチ11枚目のシングルは劇場版「Fate/stay night」主題歌に決定!
注目の劇場版「Fate/stay night」は2010年1月23日より全国ロードショー。

★収録曲
01. Voice~辿りつく場所~(劇場版「Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS」主題歌)
02. 素直になって
03. Voice~辿りつく場所~ (instrumental)
04. 素直になって (instrumental)

(APE+CUE+BK 31天 自然死) 檔死不補 下載點我

(320k+BK)BT下载 檔死不補 下載點我

發佈ID: 久寿川ささら@2DJGAME
作者: shinichi1122    時間: 2010-01-19 18:29
拿尼~~~~~竟然已经出了,速速拿下

听了下,怎么和PV2的那首不一样啊..

作者: fremen    時間: 2010-01-19 18:42
这电影还没公映主题曲倒先出来了...
作者: totosora    時間: 2010-01-19 20:24
剧场版...传说中的女王凌辱...
作者: tb0001    時間: 2010-01-19 22:31
阿,已经出来了呀……
午夜以后再下载,现在下载会被拔线,先行mark之
作者: yu520    時間: 2010-01-19 22:35
已经在极影看到了  就等动画了
作者: 囧转藤原    時間: 2010-01-20 13:10
这都开卖了,不知道电影多久出啊?
作者: scarlet    時間: 2010-01-22 20:13
TAT...等了差不多半年了...
作者: white    時間: 2010-01-23 17:20
好东西.
在官网听到音乐后就马上让我有了感觉.
没想到今天就看到有下的了.
感谢啊
作者: coud    時間: 2010-01-26 17:44
再PV里听过就蛮有感觉
谢谢分享了
作者: neos    時間: 2010-01-26 17:47
没有动画代入去听还真没啥感觉……
作者: 死神-月    時間: 2010-01-26 17:58
期待剧场版早点出 貌似这2首歌跟PV插入不太一样 不过都很好听
作者: zhangjl353    時間: 2010-01-27 00:34
FT剧场版的音乐啊,下载来听听看
作者: zsy230204    時間: 2010-01-27 08:48
的确像11#所说 没代入感 听着真没啥   

不过还是要收无损的   苦苦的等待半年后BD的到来
作者: 和平是金    時間: 2010-01-27 08:55
这到是出的挺快的,在DVD出来前,先听听歌也不错,11区已经在公映了
作者: zz19851105    時間: 2010-01-27 09:49
片子是看不到了,先听主题曲吧,谢谢楼主分享
作者: shino    時間: 2010-01-27 14:39
都忘了还有这东西了   下来听一下
作者: kiangchiho    時間: 2010-01-27 18:41
這個...果然是配著動畫看比較燃
作者: zhuwen190    時間: 2010-01-28 01:04
不错,这个有爱的,下来听听好了!
作者: luckeddy    時間: 2010-01-28 08:13
剧场版 FATE各种剧情 各种剧场 果然很赚。。。。不过还是做的很赞。。。 = =  收下了 啥时能看到剧场版。。
作者: ghostboyzs    時間: 2010-01-28 18:12
已收了 很好听啊!
但是缺乏画面感呐!
。。。
慢慢等剧场版吧
流出图好像比较多!
而且还有清晰地
不尽然人怀疑出处
作者: a2027752    時間: 2010-01-29 05:41
FATE真是可以再戰個10年,劇場版劇情不知會如何發展?還是只是把TV劇情濃縮重製~~
作者: zoidsking2009    時間: 2010-01-29 17:13
期待PV的歌啊~~那個熱血
這個感覺就抒情了
作者: freedseed    時間: 2010-01-31 13:58
没东西看 只有限听听歌解馋了
作者: absas    時間: 2010-01-31 14:03
劇場版的音樂阿
沒影片看先聽音樂也好
作者: oahz    時間: 2010-01-31 15:42
DVD要6月出。。先听听音乐吧,多谢啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5