2DJGAME! NOVO

標題: 鋼彈PC遊戲推薦? [打印本頁]

作者: ifeelgood818    時間: 2010-03-30 15:03
標題: 鋼彈PC遊戲推薦?
請問各位大大, 有沒有一些好玩的鋼彈遊戲是可以載PC玩的呢? 可否分享一下?
作者: 妖魔之炎    時間: 2010-03-30 15:18
装模拟器玩PS的游戏吧

纯PC用的好象就只有个SD
作者: ifeelgood818    時間: 2010-03-30 16:10
您是指SD鋼彈嗎? 我感覺那好坑錢...ㄎㄎ 我聽說日本有PC版的 不知道是不是FAN改編...但是聽說根 鋼彈VS鋼彈遊戲很像...大大有沒有聽過呢?
作者: CLeonhart    時間: 2010-03-30 22:23
PC上基本没有,家用机上很多~
作者: RPMWT    時間: 2010-03-30 22:25
我玩过的大都是些同人(家园2高达MOD之类的),还是用模拟器玩基连野望吧
作者: ifeelgood818    時間: 2010-03-31 07:32
看來我因該去試試看模擬器 XD 感謝大大的分享
作者: mygalgame    時間: 2010-03-31 11:34
好像没有什么直接作在pc平台上的,都是模拟器
作者: 19851202    時間: 2010-03-31 12:07
pc上有个网络的游戏叫 sd敢达
作者: AmamiyaYuko    時間: 2010-03-31 13:05
推薦玩 基連的野望
作者: snakedante    時間: 2010-03-31 13:05
装PS2或者WII模拟器玩
SD G世纪WARS吧。。。
能在PC上玩的就这个最好了。。。
作者: yiwen    時間: 2010-03-31 14:11
PC上没有,只有模拟或者MOD的...
作者: superscv    時間: 2010-03-31 15:05
万代的SD高达出在PC上的还真有过。。。不过那是一个打字游戏。。。。还有那个SD高达OL是韩国人做的半山寨货色。。。。最新的SD高达正式的两作魂和战争都可以用PS2模拟器完美模拟 推荐玩魂 完全UC系 而且还请了森口博子演唱主题曲 战争说实话不过是用魂的系统再炒一边大锅饭而已。。。虽然是全高达作品参战 但剧情都是各种乱入 非常不爽。。。而且模拟画面有小瑕疵
作者: GMJ    時間: 2010-03-31 20:39
模拟器现实点
作者: aass44545    時間: 2010-03-31 23:09
G世代不错 收录作品很齐全
作者: bustera    時間: 2010-04-01 08:58
SD敢达,中国网络高达游戏只有这个
作者: dynasty123    時間: 2010-04-01 20:22
pc好一点的用ps2模拟器玩机战z,差一点的用nds模拟器玩w和k
作者: des    時間: 2010-04-01 21:11
Gundam network operation 3 吧
真正的online 高達游戲.
作者: 西野司的猫    時間: 2010-04-02 14:30
模拟器比较实际,无论是PS还是ps2的钢弹世纪都是值得玩的作品,钢弹系PS2的战魂系列应该玩一玩
作者: minhael    時間: 2010-04-02 16:39
先说一句,模拟器王道...

有个同人叫起动战士,PC上的,游戏模式跟VS系列的一样
但机体就别想了,全是原创
就看你觉得哪跟哪差不多

作者: TEZUKA    時間: 2010-04-02 16:56
GNO 唯一长寿的高达网游,GNO1运行了8年。
GNO3刚运行一个月,相对前作觉得有点要素不足。
就是要求日本地址,注册完了会搞明信片之类的过去,如果不存在给退回就会砍号

本人在ノア服

作者: njjwl2005    時間: 2010-04-02 20:23
pc平台的基本没有
但能基本完美模拟的ps2游戏不少
作者: cvxa    時間: 2010-04-03 19:02
SD高达。日本那边好像还有个真实比例的网游
作者: dracula123    時間: 2010-04-03 20:55
PC上有个高达的SLG游戏,不过是很久以前的了,讲的是1年战争时候的故事
还有就是个SD高达的打字游戏
作者: Mr.D    時間: 2010-04-04 12:39
高达的PC游戏只见人玩过那个网络版的 不过我没去玩过
只玩PSP的 上面高达游戏一大堆
作者: ybfcsc    時間: 2010-04-04 16:22
PC上的GUNDAM的动作游戏基本上都是人家自制的
作者: ms07b3    時間: 2010-04-04 19:46
去日服玩吧= =有GNO3。。。。群内一群人在爆肝。。
作者: 8512153617    時間: 2010-04-04 20:26
PC可以模拟PS2和WII MD上面SD系列
钢弹PC上还有个ONLINE
现在PSP就可以当钢弹专用机
作者: sk01    時間: 2010-04-04 20:30
pc平台的还真么见过,多半都是PS2或者其他的模拟吧
OL的话么,能算么...
作者: ryona    時間: 2010-04-05 17:14
下载一个PS2模拟器吧,这样就可以网罗所有的机战和SD高达了
作者: aaafujin    時間: 2010-04-05 17:21
sd高达online? 好像就这一个?
作者: vgfans    時間: 2010-04-05 17:45
psp高达无双...
作者: zyrtec    時間: 2010-04-08 20:58
LZ还是用模拟器吧,不然想玩GUNDAM的游戏……难啊!
作者: siomliu    時間: 2010-04-08 21:47
PC上还是有一些的,好像有一个类似即时战略的,名字忘了
作者: marsold    時間: 2010-04-09 22:39
PS有款格斗还可以,PS2有很多机战的还有VS系列
作者: cybaster1980    時間: 2010-04-09 23:15
其实还有一个由CCTV代理的在线高达游戏的....可惜已经关服了...
作者: gp03ex    時間: 2010-04-10 20:39
楼主,你的电脑配置如果还过得去的话,建议你用PS2模拟器玩吧。PS2上的 ACE系列很不错。你可以试试。

ACE系列一共有三部,第一部的话,不推荐,因为优化做得不好,用模拟器玩速度很慢,很卡= =|

2和3做得比较好。
作者: DavidK    時間: 2010-04-10 21:03
PS2模拟器基本可以模拟《超级机器人大战》系列以及《SD高达G世纪》系列。当然前提是你的机器不是很差,至于其他类型的高达游戏,由于没有试过所以不知道。
纯PC没有看到过
作者: kasuma    時間: 2010-04-10 21:41
现在的模拟器挺成熟的吧 我一直是G世纪必追的哈
作者: littlew    時間: 2010-04-11 02:01
GUNDAM 很少在PC 出游戲的說.......

PC 的話,網游SD Gundam Online 吧(國服的很炕錢, 臺服和港服的勉強可以)
作者: ozmy    時間: 2010-04-11 02:42
用PS2模擬器就有很多鋼彈遊戲
作者: a2027752    時間: 2010-04-11 07:13
電腦上的鋼彈遊戲真的不多....最近看到PSP出的鋼彈遊戲真是一整個打到死穴....
好想買台PSP.....
作者: 还没注册    時間: 2010-04-11 11:18
好像在pc上要玩到正宗的高达游戏不动用模拟器是不行的了吧
作者: tank106637    時間: 2010-04-11 11:45
上模拟器,PC的大多是一些MOD
作者: huleke    時間: 2010-04-12 21:25
没听说过有pc版的
不过貌似有啥gundam online的。。。。好扯淡。。。
作者: qwilliamq    時間: 2010-04-13 00:50
提供樓主這個Ultimate Knight ウィンダムXP
不過感覺比較傾向於同人做的吧
作者: lqr    時間: 2010-04-15 12:35
PC单机好像就只有一个打字游戏......
作者: reloveone    時間: 2010-04-15 14:28
SRW和高达PC上是没什么印象...........模拟器吧!电脑够好
作者: sddsdddd    時間: 2010-04-15 15:04
启动战士吧,高达迷里面貌似很有名的同人,要不就有模拟器加镜像玩别的平台的
作者: akirahika    時間: 2010-04-15 15:59
我一个同学玩sd敢达这个online game玩得很疯
作者: gp03ex    時間: 2010-04-15 18:25
[quote=sddsdddd] 启动战士吧,高达迷里面貌似很有名的同人,要不就有模拟器加镜像玩别的平台的 [/quote]

启动战士这个很耗显卡的=  =。。。而且画面也不是很华丽,舰队战的时候人一多就容易卡。

而且有些招式BUG很大,感觉游戏性算是比较渣的了。
作者: wty9076    時間: 2010-04-17 18:05
基连的野望系列是我玩过最经典的高达游戏,是战略类的
作者: funfunk    時間: 2010-04-19 10:51
用模拟器玩吧,不过gd的游戏和动漫感觉差太多了
作者: coorke    時間: 2010-04-19 14:44
还是用家用机或者模拟器吧PC平台上我好象真的没看到过...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5