2DJGAME! NOVO

標題: 今天發布延期作品 [打印本頁]

作者: choan    時間: 2010-04-12 23:29
標題: 今天發布延期作品
アッチむいて恋 4/23→4/30
http://www.asa-pro.com/top/staff/index.html
星空に架かる橋 4/23→5/28
STARLESS 4/23→今夏
姦染4~the day after~ 4/23→4/30
http://twitter.com/sofmap_PCGANIME
作者: Cybermadman    時間: 2010-04-12 23:36
重口味的先无视..

其他延期一周的都好说。
星空に架かる橋这只竟然延期一个月?
个人觉得像さくらさくら这样高调延期一年评价还这么好的游戏真的难得找..
祈祷不要雷掉..

不过话说回来..貌似全程人头录音很花时间?
毕竟CV们面对着一个一米七五的假人说话,必要的时候还要有一定的演出和跑位?

作者: RAGNA    時間: 2010-04-12 23:42
现在一想さくらさくら的确不错,先不谈女主角,那个看起来像中二的第一男主角竟然是个扮猪吃老虎
作者: WING05    時間: 2010-04-12 23:51
嗯 还好是30
作者: 苍色之瞳    時間: 2010-04-14 22:28
跳吧跳吧~~~不要跳成雷就好了,这个月先把之前的推了
作者: LST    時間: 2010-04-14 22:43
看到这标题心里一颤,只要战女神不跳就行.......
作者: ptx000    時間: 2010-04-15 00:41
星空に架かる橋跳了也好...留一个月时间让我把战女神推了先...
作者: EVA-123    時間: 2010-04-15 20:39
好在想玩的遊戲沒延到下個月...
作者: Kasukabe    時間: 2010-04-15 22:21
现在收的太多反而觉的看好的游戏跳了反而好......
战V够玩很长一段时间了,又要积攒下不少未整理了...
作者: bloodyaugust    時間: 2010-04-15 23:35
还好姦染4只跳了7天 这个月除了战V外最期待的
作者: kamigami    時間: 2010-04-16 01:00
跳吧跳吧。这个月就指望着战V了。之前其他积灰的也要整理一下。
作者: 风之道    時間: 2010-04-16 09:31
姦染4别再延期啦 都延期几次啦
作者: 水月杂音    時間: 2010-04-16 10:23
不慌不慌 战v没延期咱就有的玩。。。
作者: chimera    時間: 2010-04-16 12:31
最期待的给我转过去只跳了7天,玩玩战V就等到了,星空就只能继续等了。
作者: 匕力ル    時間: 2010-04-16 13:28
越跳 爱越少啊 都快忘记了
作者: 604677409    時間: 2010-04-16 13:36
这马上就要发售了结果还跳了.真是一盆冷水从头浇下啊
作者: woodcoin    時間: 2010-04-16 14:31
跳票是好事 总比某些补丁党好= =
作者: asd233662699    時間: 2010-04-19 20:36
[quote=LST] 看到这标题心里一颤,只要战女神不跳就行....... [/quote]
我也跟你有一样的感觉-_-!真是吓我一跳
作者: dracula123    時間: 2010-04-19 21:06
STARLESS又跳了
在我印象中
这个游戏好像跳了1年多了吧
我还非常期待这个游戏呢
作者: beasttamer    時間: 2010-04-21 01:15
STARLESS 太牛了~做了整整两年有余还在继续跳
作者: darkknight    時間: 2010-04-21 02:42
STARLESS.....你就跳吧..我就不信你丫的比永远的毁灭公爵更能跳
作者: sevencoolmax    時間: 2010-04-21 03:47
战V还是在通完罪深き終末論后再玩
现在偶还在熬夜等罪深き終末論偷跑啊。。虽然知道希望不大就是了
作者: coqq    時間: 2010-04-21 20:42
作者: oldknight    時間: 2010-04-29 12:24
STARLESS跳就算了,干吗跳了个不知什么日期发售……
作者: tioit    時間: 2010-04-29 14:58

其实这个跳也无所谓~~~只要保持质量就行了
作者: nnoommx    時間: 2010-04-29 17:05
姦染4别再延期啦 都延期几次啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5