2DJGAME! NOVO

標題: [战V]一周目击破第二章的ディアーネ还是很轻松的 [打印本頁]

作者: zwzplayer    時間: 2010-04-25 18:02
標題: [战V]一周目击破第二章的ディアーネ还是很轻松的
装加攻的饰品,海姐剑,傲娇加buff,用5级蓄力的雷光滅綱斬,一刀1w多,三刀收工。
经验值1,金钱0,掉落:暗黒の水晶、ドレスレイピア。。。无语

之后的剧情不变。

作者: lslwyw    時間: 2010-04-25 19:00
加什么加,只要队伍里有人妖,就只上他一个,老9用沙绫身妖舞就是三刀解决,剩84T

我十分不理解说这东西打不过的人
作者: zwzplayer    時間: 2010-04-25 19:44
一回事,说白了练到rank C的必杀就能过
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 20:11
其实没难度....自由练级刷钱...顺便涨技能...
作者: wingchau    時間: 2010-04-26 01:30
[quote=lslwyw] 加什么加,只要队伍里有人妖,就只上他一个,老9用沙绫身妖舞就是三刀解决,剩84T

我十分不理解说这东西打不过的人 [/quote]
不理解是因为你级别练高了.
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-26 03:15
轻松不轻松都是相对等级而言的...
作者: 智也tomoya    時間: 2010-04-26 07:37
其实只是没有去废材刷过技能和经验的人才会打不过
作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 08:13
那需要练什么级啊,上面说的差不多了,飞燕熟练到C就行了

我打这里150级还是自动配点的,手动的话减10级到15级不是问题
作者: menghf    時間: 2010-04-26 09:02
羊角魔神?随便打打就过了= =,好想也没啥奖励的说

PS:当时偶才用了不东一半的时间,嗯,当时已经飞燕剑A的偶自重
P.S2:偶就没在废材刷过,虽然进去过OTL

作者: kyoushirou    時間: 2010-04-26 09:43
根本不用刻意练级,我打的时候才135,buff加满,满蓄力的雷光身妖舞都能打8k多,时限内正好能放4次,艾姐抽空补两个魔法就搞定了。
作者: wingchau    時間: 2010-04-26 10:46
[quote=lslwyw] 那需要练什么级啊,上面说的差不多了,飞燕熟练到C就行了

我打这里150级还是自动配点的,手动的话减10级到15级不是问题 [/quote]
第五章才李维160老人妖170(手动)的路过...
作者: heerojun    時間: 2010-04-26 11:09
150级……印象中我打到那才120的样子……技能也没练,打到时间结束也没把她磨死- -
作者: 尘剑一    時間: 2010-04-26 11:18
我没练过。。。但是我打过去了,好像吃了很多药
作者: blackdragonddf    時間: 2010-04-26 11:46
不知道你们怎么打的,只跑剧情不练级,某龙第二章结尾遇到ディア的时候老人妖不过115(要不是闲得没事满地图乱传然后迷路的话我估计跑直线的话也就110左右)。
你们要不然就是在迷宫里面迷路太久要么就是没事站在回复毛上面玩搜索= =
作者: nicholas30    時間: 2010-04-26 13:39
ディアーネ才lv130
等級刷到130+當然能輕鬆打過去 更不要提有去廢材迷宮刷等級拿裝備的...
作者: 两仪织    時間: 2010-04-26 13:50
在那个洞穴里刷熟练度,刷到140级左右,然后很轻松地把她干掉了。。
作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 13:57
战斗从来不上老大,开自动UP,你怎么着到那边也有130左右了,而且最重要的不是等级,是技能熟练度
作者: CTHUN    時間: 2010-04-26 14:54
去了廢材迷宮刷經驗拿裝備的就不要大放厥詞說什麽輕鬆了
這作如果不刷等級其實難度還是很相當的
一路不刷等級按正常打,手動加點,很多BOSS戰不看屬性來打都是滿難啃的,一般都要SL
我老塞打到5章了才Lv138,打到那都超過130了的還是消停點吧……一路碾壓就沒意思了……

作者: hihi123    時間: 2010-04-26 14:56
个人才110+级。。而且,那个本来就不是让你打败她的。。剧情本来就是打得不分上下OTZ
作者: dreamboy    時間: 2010-04-26 15:04
作为从来不选最低难度的人,废柴迷宫看了介绍就放弃了,进去了就等于认同自己是废柴了。完全同意18楼的童鞋。记得李惟的某个任务那个创造属性的铠甲只能靠雷属性魔法剑SL惯通过的。

作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 15:06
[quote=CTHUN] 去了廢材迷宮刷經驗拿裝備的就不要大放厥詞說什麽輕鬆了
這作如果不刷等級其實難度還是很相當的
一路不刷等級按正常打,手動加點,很多BOSS戰不看屬性來打都是滿難啃的,一般都要SL
我老塞打到5章了才Lv138,打到那都超過130了的還是消停點吧……一路碾壓就沒意思了…… [/quote]
你怎么知道去了呢,路上没羽毛吗

历代都是先练熟练,本来这一战就是熟练到了就碾压,和等级基本没关系,飞燕如果到A就算110级照样都能随便砍掉
作者: wingchau    時間: 2010-04-26 15:16
[quote=lslwyw] 战斗从来不上老大,开自动UP,你怎么着到那边也有130左右了,而且最重要的不是等级,是技能熟练度 [/quote]
练级也好,练技能也好,不也是一个刷字...
作者: czl0    時間: 2010-04-26 15:19
21L的朋友就算了吧,说打不过的人基本都是纯跑剧情不练级的,而你到那里都150级了,还自豪个啥啊。我有连过级的,到那里也不过120多级的样子。还说什么熟练度高是王道,你熟练度都到A了,级别还能低么?当然你可以不配点。
游戏早期,差那么一两点攻击次数就已经差N远了。

作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 15:20
那你干脆拼最短时间通关算了,FF的无升级攻略比升级的用时长N倍,RPG要是排除掉各种成长性能玩的你找一个出来看看

有手加减首饰的今天练技能已经可以压级了,谁喜欢低等级自己去做就是了

至于说纯跑技能不练级

我说你们不是在玩RPG
作者: dreamboy    時間: 2010-04-26 15:24
没人说要压等级,只是说不要过于刻意练级或者修改而已。
不刻意练到能在三回合之内灭了BOSS就不算是在玩RPG???那这辈子我好像没有玩过RPG。。。。。

作者: czl0    時間: 2010-04-26 15:28
我同意楼上的,难道24L你认为只有自己的玩法才是正确的?那些不刻意练级的人就不是在玩RPG?
游戏这东西,每个人都有自己的玩法。
作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 15:30
一个很简单的剧情BOSS练个一点时间就可以过的扯什么啊

往小了说还有暗黒の水晶 ドレスレイピア 魔神的神珠呢,真玩游戏谁不会去为了奖励打掉
作者: CTHUN    時間: 2010-04-26 15:30
110級飛燕劍能到A……那刷的比等級還嚴重……
我5章老塞才LV138,中型武器剛到D,飛燕C快一半,必殺劍D一半過一點……
不進廢柴站羽毛上索敵就不算刷了么……
上面說路上有羽毛的童鞋您真可愛- =|
傳圖太麻煩,不發了,信不信由你,一路沒刷等級的童鞋一般都差不多沒必要再刻意證明
作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 15:34
[quote=CTHUN] 110級飛燕劍能到A……那刷的比等級還嚴重……
我5章老塞才LV138,中型武器剛到D,飛燕C快一半,必殺劍D一半過一點……
不進廢柴站羽毛上索敵就不算刷了么……
上面說路上有羽毛的童鞋您真可愛- =|
傳圖太麻煩,不發了,信不信由你,一路沒刷等級的童鞋一般都差不多沒必要再刻意證明 [/quote]
哈,自己不练还喷别人刷,就是有你这么搞笑的才有这乐子

要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS
作者: wingchau    時間: 2010-04-26 15:42
[quote=lslwyw]真玩游戏谁不会去为了奖励打掉 [/quote]
[quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
这个世界各种各样的人多着呢.

假玩游戏的飘走~
作者: AZU首任班长    時間: 2010-04-26 15:44
这么多人给了自己的级数,你还死不承认自己刷级,不承认就算了,还搬什么不练级不算玩RPG的理论出来……
人家又没说不能碾压着玩,你倒开始说不练级的不会玩了?你喜欢前几章就刷个满是你的事,但就别跳出来自豪了,练级碾压是最没技术含量的玩法。
作者: CTHUN    時間: 2010-04-26 15:44
喏……我可沒有噴人刷,我只是表示不去刻意刷等級這作的難度還是有打頭的
等級刷高了一路碾壓下來沒啥意思了而已,至於你說了魔神神珠,暗黑水晶什麽的,4章里劇情魔神就一堆,SL一下這些東西一樣一堆,而且明確說白了到4章結束,這些材料還幾乎想用都用不上

我只是對才打到那就150的你表示驚嘆同時好意規勸不要練太高了罷了,所以別咬著我了……
至於誰是樂子……看看群眾反應……你覺得呢(攤手
作者: ADAM    時間: 2010-04-26 15:45
人家全程AUTO路過,打她的時候才120級,沒用心去刷,飛燕一樣C就快B
每次見到回復點也只是索大約數次就離開
Auto可以自定用那一些招式,要殺她太容易,就算不刷
國王篇一開始才要刷,最少2人都要刷出下一招,連序章也過不到,姬神殿能否出去也是問題
作者: CTHUN    時間: 2010-04-26 15:50
[quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他……
作者: ADAM    時間: 2010-04-26 16:03
不過這隻boss也不是太難打,事實證明只要稍為練級,不用太高,就可以殺到
C級招式不是太高要求,不是刷那麼欠就可以去到,就算110~120級,基本上全力主要用飛燕劍一樣可以升到
這根本就不是刷出來
而不用2周目回來才可以輕鬆打死
不像上集第一次見到海姊,就算如何練也傷不到她
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-26 16:07
正常過來的話不是不能過。
我1週目124級。這裡rp、好4下3必殺。還有13f過的。
但是只要少個必殺就是過不了。
同樣還有最後一章的阿爾比斯戰
2個小loli你不sl貫通就是打不死的。。
作者: RealQT    時間: 2010-04-26 16:18
[quote=blackdragonddf] 不知道你们怎么打的,只跑剧情不练级,某龙第二章结尾遇到ディア的时候老人妖不过115(要不是闲得没事满地图乱传然后迷路的话我估计跑直线的话也就110左右)。
你们要不然就是在迷宫里面迷路太久要么就是没事站在回复毛上面玩搜索= = [/quote]
玩儿索敌是正常的。女神系列这个系统,不练练熟练度我全身都不舒服

LS更是胡扯。我昨天刚教训lslwyw:老二自己能加攻击,带上个军神,随便砍砍好人魔术师跟玩儿一样。我还没带军神,15%全能力而已,1500左右的普攻,必杀能接近3000,贯通8000多,4/4的攻速。

作者: heerojun    時間: 2010-04-26 16:23
124应该稍微有练过点的,我的120就是多少会在BOSS前的羽毛处练个10来分钟再去打。
他们是说完全没刻意练级一路就这么硬打过去.我认为这样在没进特典迷宫拿过药和装备队伍里又没回复人员的前提下要打赢确实不太可能…… 这作难度控制的不错,我觉得玩起来蛮刺激的。
作者: ADAM    時間: 2010-04-26 16:29
人家一樣有收姬狩主角,但沒去廢材迷宮
沒錯,難度方面控制不錯,只要去到boss前,不稍為練級就非常吃力

但事實上也有人證實,只要招式足夠,級數不是太高也不成問題
C級真是好高嗎?為什麼人家140級去到第4章未合流時間
差不多全招式都是C~B級,不過武器就還是E級...
本人全程都是Auto,用全力一擊,必殺,魔法都是不限制使用,禁用藥物
只有打boss的時候才選擇用10個以上藥物,就一直斬到第八章...
平時攻擊不用絕招,自然升不到招式,級數高也沒用
就好像現在第7章就快完,招式已經一早S了,但武器就非常杯具的E~D...
一大堆M級武器用不到....

今集回復點控制得不錯,當你用得差不多的時候,就有一個回復 點或轉移點出外,根本就是給你用全力戰鬥

作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 16:36
练武器比练技能方便多了,战斗自动CTRL打开,找个战意无视的弱怪,手加减自动技能全禁止物品不禁然后该干嘛干嘛去

等于挂机了
作者: ADAM    時間: 2010-04-26 16:43
現在就有人說刻意掛機或刷會破壞樂趣
不過练武器太容易,以前都是用同敵人屬性來斬,幫敵人補血
不過這樣掛有個問題就是浪費時間...
不要誤會人家意思,沒惡意
打一場時間不如打多數十場來順便升級
又不是挑戰最低等級

但今次的手加減首飾真是破壞樂趣
所以人家只是用來捉流浪魔神才用
作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 16:48
主要是手加减省麻烦,武器不比练技能放在那里就可以了,你不用还得一直盯着
作者: RealQT    時間: 2010-04-26 17:23
[quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他…… [/quote]
区区一个魔神,凭什么剧情上打不过?
作者: blackdragonddf    時間: 2010-04-26 18:07
[quote=RealQT] [quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他…… [/quote]
区区一个魔神,凭什么剧情上打不过? [/quote]
因为剧情就是那么写的,基本平手老人妖稍落下风。
你没看剧情么= =
作者: RealQT    時間: 2010-04-26 18:29
[quote=blackdragonddf] [quote=RealQT] [quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
你没看剧情么= = [/quote]
这稍落下风是怎么YY出来的?
作者: blackdragonddf    時間: 2010-04-26 18:42
[quote=RealQT] [quote=blackdragonddf] [quote=RealQT] [quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
这稍落下风是怎么YY出来的? [/quote]
看战斗描述,明显老人妖处在防战的状态。就算不考虑エクリア的援护(毕竟从前面来看要么是放心状态要么是聊胜于无支援)也很容易可以看出是稍落下风吧(老人妖的战斗风格明显不是防守反击)。
作者: RealQT    時間: 2010-04-26 19:39
[quote=blackdragonddf] [quote=RealQT] [quote=blackdragonddf] [quote=RealQT] [quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
看战斗描述,明显老人妖处在防战的状态。就算不考虑エクリア的援护(毕竟从前面来看要么是放心状态要么是聊胜于无支援)也很容易可以看出是稍落下风吧(老人妖的战斗风格明显不是防守反击)。 [/quote]
这些明显不靠谱而且很容易掺杂个人感情的东西就别拿出来说了。最无法推翻的事实,森林里老赛单挑挑翻了老九,你要说这也是下风或者老赛在这段时间里成长了什么的我只能笑笑不多说什么了
作者: dreamboy    時間: 2010-04-26 19:56
老塞在这段时间补魔了你没看老塞战完NO9跳河后都快精尽人亡了吗

作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-26 20:00
打不过就升级就是了
作者: dracula123    時間: 2010-04-26 20:23
只要练级应该没问题,可惜1章的那个宝物戒指任务我没完成...
后面就失败了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-26 20:39
[quote=blackdragonddf] [quote=RealQT] [quote=blackdragonddf] [quote=RealQT] [quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS [/quote]
看战斗描述,明显老人妖处在防战的状态。就算不考虑エクリア的援护(毕竟从前面来看要么是放心状态要么是聊胜于无支援)也很容易可以看出是稍落下风吧(老人妖的战斗风格明显不是防守反击)。 [/quote]

遊戲里哪裡說了占下風了。。。遊戲里只是說勢均力敵,但是因為暗槍魔神有翅膀,機動性很高,所以老賽很惱火。。。

作者: blackdragonddf    時間: 2010-04-26 21:19
[quote=RealQT] 这些明显不靠谱而且很容易掺杂个人感情的东西就别拿出来说了。最无法推翻的事实,森林里老赛单挑挑翻了老九,你要说这也是下风或者老赛在这段时间里成长了什么的我只能笑笑不多说什么了 [/quote]
好吧,原来你认为老人妖的战斗力永远恒定不变的= =
问题是你忘了老人妖的特殊性了,这位自己不能恢复魔力,偏偏他还几乎完全靠魔力活着,在经历了N长时间无补给(你看到进了沙漠以后老人妖XX谁了)外加消耗以后战斗力下降很奇怪么?
老人妖这种战斗力变动剧烈的角色靠某场战斗来推论后面的战斗有意义么
你还不如说前面老人妖还曾经单踩了第八位的ゼフィラ呢,于是第9位的是不是应该被老人妖压着打?

[quote=zhouzongxing] 遊戲里那裡說了占下風了。。。遊戲里只是說勢均力敵,但是因為暗槍魔神有翅膀,機動性很高,所以老賽很惱火。。。 [/quote]
time over以后那段描写,ディアーネ抢攻老人妖而老人妖只能防御,刚要反击结果人家闪了。人家打你你必须防御自己的反击人家能轻松躲开这还不是稍占下风?你认为什么样叫下风,难道非要被打得毫无还手之力只能死扛了才叫稍占下风么

作者: Neil    時間: 2010-04-26 21:31
稍微练一下还是不算太难的,我到那里120+,有在羽毛处搜索过。
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-26 21:59
倒不是 落下风
打个比方

你看见一只蚊子。那个蚊子总来骚扰你。速度还很快。你还不容易打中它。
你会不会觉得很烦。
那一战同理
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-26 22:16
[quote=liuhangbpa] 倒不是 落下风
打个比方

你看见一只蚊子。那个蚊子总来骚扰你。速度还很快。你还不容易打中它。
你会不会觉得很烦。
那一战同理 [/quote]

我就是這個意思=V=
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-26 22:30
[quote=zhouzongxing] [quote=liuhangbpa] 倒不是 落下风
打个比方

你会不会觉得很烦。
那一战同理 [/quote]

我就是這個意思=V= [/quote]
战0空勇和海姐也是这样的。。
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-26 23:42
海姐光靠跳都和空勇打個平手。。。

果然還是海姐猛
作者: 萨拉丁    時間: 2010-04-27 02:31
哇,セリカ厨怖いwww

好吧好吧,你们的老塞最强无敌,砍军神只要一刀,战岚神只要吹口气,明天就去统一神骨大陆,满意了吗?

G点好多,真敏感www
作者: 风飞翔    時間: 2010-04-27 16:23
一周目第二章ディアーネ才用利维就打掉了……远目。
作者: zzqzzq2    時間: 2010-04-27 22:12
去废材刷一刷其实是很好过的
作者: zzgod1414    時間: 2010-04-28 12:44
能让人多玩几次才好
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-04-28 17:57
我向来是AUTO练级AUTO打BOSS
这个GAME在策略上比较无趣
只要练上去
其他都好说

不过神剧情弥补了系统的不足=,=

话又说回来
玩惯网游
这点机械练级算什么……
作者: dreamboy    時間: 2010-04-28 19:00
如果这样觉得不爽,2周目还有2倍能力来满足你们.
既然知道了练上去无趣,那干吗不练到正正好好的地步就收手呢???其实这样安排还不错,觉得自己水平低的可以多练,不限制你,难度可以自由调整.第8章最终2连战,老塞才170级,怎么都搞不过,回头联到了190废光药水终于过了.

作者: plmmsa    時間: 2010-05-01 00:06
作为一个二章刷到240+级老赛秒杀老八的人,私刚到压力很大……
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-05-01 03:32
二章240理论上是已经被贴上废柴标了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5