2DJGAME! NOVO

標題: ふたあね的那个剧本,你脑子绝对有毛病吧。(也算是剧透) [打印本頁]

作者: ace_blood    時間: 2010-05-11 14:24
標題: ふたあね的那个剧本,你脑子绝对有毛病吧。(也算是剧透)
这个游戏,前戏超长,还分好几段片头,人物都是些不适应的圆脸,嘛,不管怎么说,这是一种很敬业的表现,人设什么的也各有口味,就不多提了。
但是我现在发现剧本有点神经病,男主在high潮的时候,竟然会给一次性给你来个数十次的high潮,真的是数十次哪同志们!!我数着有几次都超十次了,你哪个地球人一次给我high潮上两次以上试试,这个男主摆明了是披着人皮的一匹种马。
本来,你high潮很多我也不是很介意,艺术就是用来夸张的,但是!!这个破游戏,在high潮的同时还要给你搞闪光效果,同志们,连续的不间断的数十次的闪光效果,闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪,我已经觉得我的眼睛快要被闪出毛病来了。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-11 14:27
在游戏里是没有什么不可能的
作者: baobard    時間: 2010-05-11 14:41
lz认真你就输了,别的游戏吧女的哪里拿来当储物室还不一样,换真人早就血流成河了
作者: Halley    時間: 2010-05-11 15:09
楼主你不应该骂编剧,明明是做效果的那家伙不好,平时一定闪光雷用上瘾了...
作者: 骑士无双    時間: 2010-05-11 16:31
HIGH的時候一般都是配上閃光效果, 這是GAL的慣例……樓主如果HIGH過頭的話可以CTRL嘛。要蛋定~
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-11 17:37
BootUp! 的特有,跟前作一樣,所以很淡定

但叔母不能推,卻有一小段相當曖昧地描寫,由此推定FanDisk已經確定了
作者: ace_blood    時間: 2010-05-11 18:47
HIGH的時候一般都是配上閃光效果, 這是GAL的慣例,但是大家一般都闪个一两回了事了,像BootUp这样会闪上数十次的厂商我还没见过第二家。
话说前作是什么时候的事了?我已经完全没有印象了。
作者: 猪猪TB    時間: 2010-05-11 19:12
[quote=shinjiikari] BootUp! 的特有,跟前作一樣,所以很淡定

但叔母不能推,卻有一小段相當曖昧地描寫,由此推定FanDisk已經確定了 [/quote]

叔母风吕在TG体验版里推过了……貌似其他配角也是?……
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-11 19:28
男主角的光环不仅仅是后宫,还包括了金枪不倒秘籍。
作者: mingtu2006    時間: 2010-05-11 19:50
这个和剧本没关系吧。。。大概
作者: ace_blood    時間: 2010-05-11 20:42
跟剧本没关系?他要是不どびゅう、どびゅう、写那么多行,sb才会给他配闪光效果。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-11 20:57
其实闪着闪着就习惯了。。。。。
作者: ラォデキャ    時間: 2010-05-11 22:06
GAL H桥段的目标不就是闪瞎玩家的氪金眼么= = LZ你还不够淡定
作者: thz001    時間: 2010-05-11 22:50
这也算是特色吧
作者: init1    時間: 2010-05-11 22:59
正常人,哪个能一次喷游戏里那么多精液?
都够人做乳液擦全身的
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-11 23:35
[quote=猪猪TB] [quote=shinjiikari] BootUp! 的特有,跟前作一樣,所以很淡定

但叔母不能推,卻有一小段相當曖昧地描寫,由此推定FanDisk已經確定了 [/quote]

叔母风吕在TG体验版里推过了……貌似其他配角也是?…… [/quote]

求下載...(done!)

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-05-12 02:43
这个系列原本就是这样的
基本上没被剧透到……
作者: jumpingmorte    時間: 2010-05-12 21:39
X液啥的就算了,这闪得,噗。。。
笑成那样想勃都勃不起来勒
作者: RAGNA    時間: 2010-05-12 21:43
闪光么。。貌似以前就有了。。也没怎么在意,当然和剧本无关
作者: youjiali113    時間: 2010-05-12 23:04
LZ你要真较真的话,那那些女的早就因高潮脱水而死了好吧
难道你不记得那些所谓的瀑布流.......
作者: swordsman12    時間: 2010-05-13 01:33
记得当初圣少女出的游戏男主角都是这样的说。。。
作者: redwildgoose    時間: 2010-05-14 13:35
我觉得BootUp的作品还是很不错的,剧情部分不糊弄,拔的部分描写也很好(能让我硬的纯爱作品已经屈指可数了)。个人很欣赏这个公司的制作态度,其人设和作品风格也对我口味。其实这次最严重的问题应该是相当数量的CG(绝对不能算少了)出现了明显崩坏,而且给人色彩和光泽渲染没完成的感觉,在延期一个季度还多的情况下有点让我难以接受。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-14 13:36
细节决定成败,此话当真不假
作者: garfieldcat5    時間: 2010-05-21 00:14
[quote=ace_blood] 跟剧本没关系?他要是不どびゅう、どびゅう、写那么多行,sb才会给他配闪光效果。 [/quote]

沒辦法,這是這間公司作品的賣點

前一作品也是主角種馬一匹,所以能配上比其他作品更多的工口對話,基本上這是個能從頭就按CTRL到尾的遊戲,不要要求太多了

倒是這次沒能四個全收的路線有點殘念
作者: chenbe    時間: 2010-05-21 11:52
这是游戏,只要编剧想编,什么都有可能出现的.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5