2DJGAME! NOVO

標題: i社,你还来,性感沙滩zero 10月8日发售预定 [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2010-08-06 19:50
標題: i社,你还来,性感沙滩zero 10月8日发售预定

好吧,i社又忍不住炒冷饭了,每到性感沙滩就是i社的冷饭大集合,但一定意义上小书认为这也是i社人气女角的风向标。
   这次有谁,让我们来看看

首先是彼女中大爱的爱啊 ,当年彼女出道,众多淫民大力投入教师的怀抱,这让我等何以为堪,这次爱强势回归,证明11区还是对这个角色很有爱的、

第二位是谁,当然是沙滩3中的领袖人物咯,看这次标题也知道倍儿姐是这次沙滩的主打人物 ,什么你不知道倍儿是谁 ,去看看i社唯一dlc的添加者是谁。(近年)

接下来么,小书有爱的不多,作品也久远,就此放图了

诶,i社大概正式版应该就是这些女角吧,说真的回应开头可以看出,i社这两年还真没啥出彩作品,拿得出手的彼女只能说是实验作品,沙滩要倍儿姐撑门面还真是江郎才尽 ,我说你就不能多出些现实系么(拖走

啥,你没看到金发马尾,我也没看到 ,么,我又闻到dlc的味道了。
作者: resoliker    時間: 2010-08-06 23:22
金发双马尾,我比较喜欢尾行3这角色!
作者: battleryoko    時間: 2010-08-07 01:18
金发双马尾不是依丝卡吗...话说3里面私就对她有爱
作者: lamt    時間: 2010-08-07 01:29
这次难道全是短发吗   zero 短发合集?
作者: muhaha    時間: 2010-08-07 02:19
OTL... DBVR的寄生外星体也出来了。。。她不是被达也杀了吗?
作者: resoliker    時間: 2010-08-07 02:23
[quote=battleryoko] 金发双马尾不是依丝卡吗...话说3里面私就对她有爱 [/quote]
我说的此金发双马尾不是彼金发双马尾~~尾行3那女服务员,比起玲更喜欢她~,可惜是玲啊!
话说,I社比起这些,我还是喜欢欲望和尾行系列。可惜I社不走这条路线了啊!
啊!错了不是玲是铃...
作者: Albert-Wesker    時間: 2010-08-07 02:56
到時看看BT是否有種、、、、、
作者: CrazyCarp    時間: 2010-08-07 06:07
ホタル终于出来了,当年没少投票给她
话说这封面上的,除了发型,咋不像蓓儿呢,感觉每次蓓儿登场,都要比前次年轻一些……
作者: 仁义道德    時間: 2010-08-07 06:20
说起来,蓓儿和刹那出了发色不一样外还有区别么
作者: zxcdsaqwe    時間: 2010-08-07 08:01
不错啊,都有刹那了
作者: blackhu    時間: 2010-08-07 10:28
果然是炒冷饭啊,都是些熟悉的面孔,真是囧死了
作者: 0125wqf    時間: 2010-08-07 11:44
I社的人设工作员们,看来无力了啊,都是把其他游戏的人物拉出来的,来点新鲜的呗
作者: Halley    時間: 2010-08-07 12:01
[quote=resoliker] [quote=battleryoko] 金发双马尾不是依丝卡吗...话说3里面私就对她有爱 [/quote]
我说的此金发双马尾不是彼金发双马尾~~尾行3那女服务员,比起玲更喜欢她~,可惜是玲啊!
话说,I社比起这些,我还是喜欢欲望和尾行系列。可惜I社不走这条路线了啊!
啊!错了不是玲是铃... [/quote]

汉堡妹不是红发双马尾么
作者: selinamoon    時間: 2010-08-07 15:49
I社的行为什么让我想起了东热的某个系列
作者: lee204170    時間: 2010-08-07 17:07
基本上还是之前的人气角色来撑场面,I社太不争气啦,这就算开发新作啦??偷懒也要有个度的说!!换些新的桥段不好吗??沙滩已经人满为患啦!!
作者: a2027752    時間: 2010-08-07 17:08
還是比較期待人工少女4,這隻到時就加減試試看吧~
作者: lichback    時間: 2010-08-07 18:46
进来对LZ对双马尾的爱表示由衷得敬佩.{{34}}
作者: resoliker    時間: 2010-08-07 23:13
[quote=Halley] [quote=resoliker] [quote=battleryoko] 金发双马尾不是依丝卡吗...话说3里面私就对她有爱 [/quote]
啊!错了不是玲是铃... [/quote]

汉堡妹不是红发双马尾么 [/quote]
印象回忆...尴尬了!
作者: aozoki    時間: 2010-08-07 23:35
樓主今天看來是中了I社的達拉然加農炮了。。
作者: jsxkotk    時間: 2010-08-08 00:33
毕竟用老角色要比新角色投入更小,风险更小啊~~~
作者: onlinewin    時間: 2010-08-08 03:23
用回舊人物的"新"遊戲...
I社這次的新作太沒力了..騙錢的味道很重啊!
給我多點誠意啊!
作者: 消逝的流星    時間: 2010-08-08 03:47
生生不息 吸金不止    连EVA都能炒那么长时间   I社这个也不算惊讶了。。。。
作者: yeye1982    時間: 2010-08-08 08:01
尾行3的巫女!巫女!真实女友的老师啊!I社为什么瞎眼啊!!
作者: TANK0812    時間: 2010-08-08 08:19
这个这个……为什么所谓的近年人气女主角5个里有4个是N年前的……I社已经没落了吗
作者: ユウキ    時間: 2010-08-08 09:59
I最近没啥好的作品 sm2也很一般 比起1差太多了
作者: s910230    時間: 2010-08-08 10:45
可惜阿
居然沒又有電車之狼的愛美
老實說
之前那款真實女友 我的電腦就跑不太動了
作者: ttk    時間: 2010-08-08 13:06
其实沙滩系列比人工系列赚钱。
作者: esudn1027    時間: 2010-08-08 13:26
路人:如何成為癡漢!!?
I社:「溫故而知新,可以為師矣。」

作者: H.S.H    時間: 2010-08-08 13:33
不错,我一直很喜欢这系列
作者: zijiren    時間: 2010-08-08 14:17
每次I社的人物看着都很惊艳,但是玩起来很快就没啥兴趣了
作者: ziyoud    時間: 2010-08-08 15:11
汗,怎么都是又是续集啊。
作者: rasen737    時間: 2010-08-11 00:37
性感沙滩zero  這次沒喜歡的角色...
作者: chen    時間: 2010-08-11 07:45
i社现在就那么几个系列可以炒冷饭,游戏里的变化也不是很大。
作者: 闇の旅人    時間: 2010-08-11 08:58
新画面哦,I社每次都给我们新感觉,希望不要每次都让人失望啊
作者: masakitenji    時間: 2010-08-11 11:09
晕倒,还zero,学e社呢?
作者: 3411peter    時間: 2010-08-11 21:43
除了看好尾行3女主其他的都垃圾
作者: 小t男孩    時間: 2010-08-12 03:06
i社这两年一直在搞赛车赞助,不知道在搞啥………………
作者: 3729099    時間: 2010-08-12 03:16
这冷饭抄得。。  新作啊新作
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-08-12 08:00
[quote=仁义道德] 说起来,蓓儿和刹那出了发色不一样外还有区别么 [/quote]
瞳孔颜色不同
I社看来要榨干每一个人物的价值
作者: akizwei    時間: 2010-08-12 10:51
老老实实期待人工少女4...
作者: 0679    時間: 2010-08-12 11:18
本作用什么引擎?还搞写实3D那这个系列就死了
作者: linghua    時間: 2010-08-12 11:20
个人觉得沙滩不错,自由度很高,
作者: ualts    時間: 2010-08-12 12:05
没看到有什么新奇的游戏特色,I社的游戏越来越没新意了~
作者: xiuluozhiyin    時間: 2010-08-12 12:24
为什么就不懂得原创角色呢~真是太失望了~
作者: pig7777    時間: 2010-08-12 13:07
又是这些个近乎LAJI的作品,出个WEI XING4不好吗。。。。
作者: sleeping2008    時間: 2010-08-12 13:45
人设都差不多的。。。该改一下了
作者: 雨落    時間: 2010-08-12 15:09
吾觉得I社中的美女确实相当的美,但是游戏玩两下就玩不下去了。。。。
作者: jiang009    時間: 2010-08-12 15:14
太偷懒了
作者: zzyydd    時間: 2010-08-12 15:45
[quote=lee204170] 基本上还是之前的人气角色来撑场面,I社太不争气啦,这就算开发新作啦??偷懒也要有个度的说!!换些新的桥段不好吗??沙滩已经人满为患啦!! [/quote]

过来过去就那几个哈 没办法
作者: key9013144    時間: 2010-08-12 17:54
I社近幾年的作品都毫無劇情可言了。
懷念以前的DB系列啊。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-08-12 19:36
總覺得是把人氣角色合起來騙錢阿
做了這麼多實驗作品還沒有要正式出個有趣的遊戲嗎...
作者: 光之猎人    時間: 2010-08-13 02:06
沙摊沙摊,能不能再加点新人啊,要不,来个全员全集好啦,哈哈,I色,圈钱了
作者: queen    時間: 2010-08-13 12:56
社现在就炒冷饭,以后发展很难啊。难道没有动力了么?
作者: 674487752    時間: 2010-08-13 20:48
希望不是和谐校园2啊真实女友那些小品就好...
作者: 神魔    時間: 2010-08-13 21:28
除了233还是233,I社你真的太不给力了
作者: by.iceb    時間: 2010-08-13 21:34
又是性感海滩吗...
我的御宅呢!!
作者: cskyods    時間: 2010-08-13 23:54
I社的这些女主伴我走过了青春
作者: xiqz    時間: 2010-08-14 01:36
不知道这回的换衣系统怎么呀,少女3算是个比较好的作品
作者: A127cc123    時間: 2010-08-14 01:55
用來騙錢的東西不需要太期待 尤其是將不同模組的角色放在一起 只有劣化的可能性 沒有加強的可能
所以這消息推出 市面反應相當低
作者: woohyuk35    時間: 2010-08-14 03:45
话说XX格斗2里面为何要提取这个女的...金发那个(忘记名字)比她人气高很多= =
作者: jusensen    時間: 2010-08-14 10:44
希望多加一些东西,至少让我们觉得物有所值就好了。
作者: woaiwanps4    時間: 2010-08-14 11:10
这系列还真是...出不完啊
作者: Aiyi1999    時間: 2010-08-14 12:50
如果有換衣功能的話,我想我會玩的...不知道這次多了些什麽新東西
作者: cloudys    時間: 2010-08-14 15:51
I社还活着就已经不错了……
作者: chenbe    時間: 2010-08-14 17:03
= =|||泪流满面的东西,嘛。。。。难道他们想不到新的东西出了么?
作者: zxlfzym    時間: 2010-08-14 19:36
在下表示已经开始带不动illusion的东西了
作者: dd4    時間: 2010-08-14 19:50
沙滩有出现了啊。。。。。DB5要等到何年何月啊
作者: 蓝吟风    時間: 2010-08-15 00:07
用真实女友的模型?看起来好像
作者: 神堂火    時間: 2010-08-15 07:55
出場角色吸引力太差,換一下角色比較好
作者: ayanatsume    時間: 2010-08-15 10:39
配置要求越来越高,建模越来越丑
作者: zy254263    時間: 2010-08-15 10:59
ZERO。。。岛国的产品一打出ZERO的名号就等于是诓你钱呗,还能怎样。。。FATE除外
作者: Zego    時間: 2010-08-15 11:20
其实SB系列还是可以的。。。
作者: a154    時間: 2010-08-15 12:59
I社卖了2、3不够,还要搞个0……嘛,就继续攒奶粉钱吧
作者: nileskip    時間: 2010-08-15 13:56
i社作品咱向来是必玩的、何况是这几个人物、赫赫
作者: tony0131    時間: 2010-08-15 17:41
I社一直把舊的東西拿出來重新攪一攪當成新的來賣...實在讓人有點失望...

不過還是會下來玩就是-.-
作者: 麻煩    時間: 2010-08-15 18:07
我比较期待他有人工4
等好久了~还是没出呢
不知道哪时候会登场
作者: stxuhui    時間: 2010-08-15 18:49
尾行3的铃都出来了啊,好几年不见了。。
作者: MAINE    時間: 2010-08-16 16:08
然后是角色追加包……DLC……等等一拨一拨……不过三大妈从良,这游戏解码该如何是好呢?
作者: 节操饼    時間: 2010-08-16 17:24
我的显卡应付真实女友就已经很吃不消了。。。这个估计也够呛。。。X360版估计肯定不会有吧。。。于是I社你敢多弄几个新角色么。。。
作者: 我只是路過    時間: 2010-08-16 19:36
唉,人工三最大的缺點就是不能創蘿莉啊,這部我只有看過尾行三那隻,非常好
作者: ayane568    時間: 2010-08-16 19:39
I社裡面最喜歡的就是倍兒了
衝著他我一定會玩
不過內容就....看看囉
作者: newshare    時間: 2010-08-16 21:10
I社新作,支持
作者: zts    時間: 2010-08-17 06:22
总算回归写实风格了
希望此作能耐玩一点。
作者: exstinctio    時間: 2010-08-17 06:55
也许要完善人工少女系统……再靠民间的mod补完

i社才会再有神作了……=__=

p.s. 这些扯到商业元素的东西懒得说了,个人认为i社状况很不错就是(非商业……)

有了以前一堆剧情向人气角色的基础,亦渐渐开始掌握各种技术了

真的不用做什么,将些东西堆在一起,随便就能做出一款神作了(我心目中的啦……)

但i社会不会有推出这集大成之作的一天呢?期待吧=.=
作者: j36996355    時間: 2010-08-17 11:11
我也比較喜歡尾行......性感沙灘沒愛  冏
作者: w245385456    時間: 2010-08-17 11:16
又是性感海滩
作者: 闇の旅人    時間: 2010-08-17 12:40
当年I社的性感沙滩系列的确不错啊。希望这次不会失望把
作者: saisi    時間: 2010-08-17 13:49
欲望2之后,I社基本就没再出过有游戏性的作品了。看来记录仍将继续……
作者: s001223    時間: 2010-08-17 14:00
最近i社都尽出小品,什么时候来个大作。
作者: rockoma    時間: 2010-08-17 18:09
好多熟悉的角色,仿佛回到了当年
尾行3,欲望之血VR,欲望格斗2···
作者: 3411peter    時間: 2010-08-17 20:36
看好rin,让我想起了关起门尾行3的日子
至今还记得图书馆的H scen
作者: iambeer    時間: 2010-08-17 21:00
希望还是欲望格斗有续作啊
作者: zzmshzzm    時間: 2010-08-17 21:15
I社最近都不知道上哪打酱油去了。嘛~有铃在我就很高兴了,但是。。。没新角色真是偷懒啊。。。。。。
作者: david395412874    時間: 2010-08-17 21:46
= =|||||一路神找不到新花样了么。。。
作者: AL的天空    時間: 2010-08-18 03:05
I社想把所有游戏都冷饭一遍吗?= =
作者: wanlipeng    時間: 2010-08-18 04:51
I社估计是缺钱缺得厉害了!
作者: reasonyang    時間: 2010-08-18 07:30
OMG!!沙滩还来。。。看来社不出个沙滩10部是不会罢休的
作者: coorke    時間: 2010-08-18 08:39
太偷懒了 把人气角色合起来就算一个新作.....
作者: hyn    時間: 2010-08-18 17:16
这次角色完全无爱 尾行4遥遥无期啊。。。
作者: 滅空蒼龍    時間: 2010-08-18 17:19
I社最近出品的都很不怎麼樣

希望這個可以做的更好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5