2DJGAME! NOVO

標題: age这家公司的神经强悍是常人不能想象的 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2010-08-17 01:13
標題: age这家公司的神经强悍是常人不能想象的
拿这个开玩笑啊

作者: followwind    時間: 2010-08-17 13:03
順便一提, 君がいた季節一路延到聖誕夜 orz.
作者: 黑瞳皇    時間: 2010-08-17 13:29
离开ACG界太久了,这图到底啥意思
作者: shinjiikari    時間: 2010-08-17 15:44
淡定....看到"鬼畜人"的大名后,應該可以知道他能扯出什麽
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-08-17 22:47
不太懂意思

是指在戰爭篇老師被異型吃掉那幕嗎?
作者: MOEver    時間: 2010-08-18 00:19
到了现在还是历历在目的一幕…
嘛,说实在,神经不强悍本来就不可能搞出那一幕吧
作者: wanlipeng    時間: 2010-08-18 04:52
当时我居然硬挺了过来·····
作者: revee    時間: 2010-08-18 05:47
我一直想说,那一幕我完全没有被吓到,而且还觉得不够惨烈,反映不出战争的残酷。

强烈要求再多加一点更有深度和广度的グロ画面,以让我们正确认识和平的可贵。
作者: 两仪火铊    時間: 2010-08-18 07:28
最近对各种各样的崩作绝望了
敢再惨烈一点么?
作者: 骑士无双    時間: 2010-08-18 08:33
其實從另一個角度來看,未嘗不是AGE對一些當年飽受驚嚇的玩家們的一種心理治療呢?

PS:對AGE新出和即將出的2個作品都毫無興趣。
作者: lee204170    時間: 2010-08-18 09:36
这还算不上惨烈的说!!对于age会社的风格大家早有心理准备啦,只是每次都可以看到age挑战各位大大心理底线的强悍之举就是啦!!
作者: hhhre    時間: 2010-08-18 11:38
好经典的一幕呢  神宫司被 爆头呢    我一直截图 发群里吓人呢
作者: acgzero    時間: 2010-08-18 15:08
看了这张图= =
曾经的心理阴影又出现了
作者: ace_blood    時間: 2010-08-18 19:15
[quote=revee] 我一直想说,那一幕我完全没有被吓到,而且还觉得不够惨烈,反映不出战争的残酷。

强烈要求再多加一点更有深度和广度的グロ画面,以让我们正确认识和平的可贵。 [/quote]
这个游戏最搞笑的就是为了搞历史还原度,设定了一个天皇,但不敢恶搞,于是又设了个将军来恶搞。
日本政治体系,天皇,虚职,将军,虚职,总理,实权。连设两层虚职这种事也做得出来。
作者: godar    時間: 2010-08-18 22:44
其實 當初玩時 還蠻傷心的 Q.Q   最後みこと 被分屍 吊在空中 那幕 也是蠻慘的.....
作者: MOEver    時間: 2010-08-18 22:55
[quote=godar] 其實 當初玩時 還蠻傷心的 Q.Q   最後みこと 被分屍 吊在空中 那幕 也是蠻慘的..... [/quote]
吐糟一下
被分尸的是たま不是美琴
作者: kukulza    時間: 2010-08-22 10:39
有被暴头来个图片链接呀
作者: kousaka9999    時間: 2010-08-22 19:26
哥不玩Age的 口味对不上....
作者: 筱月無情    時間: 2010-08-23 09:05
雖然我沒玩過但是我知道發生了什麼事...
也算是幫他默哀拉..
作者: zakyggaps    時間: 2010-08-23 13:54
AGE心底鬼畜不是从君望就众人皆知的事么
那么多调教END
作者: ss8088    時間: 2010-08-23 19:45
死人也拖出来鞭尸,太恶劣了
作者: lain2010    時間: 2010-08-23 20:07
完全看不懂,有啥特别含义么
作者: 3411peter    時間: 2010-08-26 13:51
反复的炒剩饭还跳票,我已经受不了了
作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 01:05
AGE已經沉靜了多年...感覺MUVLUV以後已經倒閉了一樣...
最近又出MUVLUV的東西...沒有興趣了,之前的MUVLUV-ALTERNATIVE已經很完整了,一堆外傳讓人沒感覺
而AGE其他新作也沒有吸引力....這4年間都不知道AGE在搞甚麼,倒不如把MUVLUV-ALTERNATIVE動畫化更好吧...
作者: 562842824    時間: 2010-08-27 08:52
求解这张图的意思
作者: wywuwxd    時間: 2010-08-27 10:35
别吓我,有心理阴影了
作者: jumpingmorte    時間: 2010-08-28 21:57
这多早前的生日图了。。。
嘛那幕实在太触目惊心了。
nico上有个M@D有神宫司反咬beta的~~
作者: akane1027    時間: 2010-08-28 22:21
之前有留意過…日本有不少民眾看到他的新作只是2000年的重製版…很多人也覺得無奈…因為新作又好MUVLUV也好,age都沒辦法推出真正的新作品…。個人MUVLUV-ALTERNATIVE之後的age已死亡了…。
作者: 幻ㄨ    時間: 2010-08-29 17:25
[quote=akane1027] 之前有留意過…日本有不少民眾看到他的新作只是2000年的重製版…很多人也覺得無奈…因為新作又好MUVLUV也好,age都沒辦法推出真正的新作品…。個人MUVLUV-ALTERNATIVE之後的age已死亡了…。 [/quote]
不明白ls什麼意思(age都沒辦法推出真正的新作品..←求kwsk)
age不是有出到MUVLUV chronicles嗎?

而且age不是發佈了來年計劃嗎?(雖然也是炒冷飯沒錯-.-)
作者: hgame863    時間: 2010-08-29 17:33
反复的炒来炒去。。在这个更新换代非常快的时代,不革新只会被遗忘地
作者: lichback    時間: 2010-08-29 18:01
完全木有感觉到惨烈之类的蛋定地再次飘过,如果觉得此公司太神经,何不让自己更神经?锻炼锻炼吧,勇敢的少年们,- -|||
作者: xyz    時間: 2010-09-02 10:34
正在玩【装甲悪鬼村正 邪念編】的俺表示,还是ニトロ比较强悍,几乎已经让我在显示器前面坐不下去了……
作者: redcometyym    時間: 2010-09-03 08:15
那最惨的一幕来恶搞的,真有两下子……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5