2DJGAME! NOVO

標題: 我心目中的SCII第一美女... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-08-20 01:04
標題: 我心目中的SCII第一美女...
"联邦"的幽灵 - 诺娃~ 感觉游戏里的3D模型比CG还要漂亮些..真是个不输于凯莉根的大美女

为了她,我毅然把黑猩猩给甩了...  要使用她当头像需要人族遭遇战1000胜
可惜她上舰之后只能在兵工厂里偶尔见到..没法对话,更没法泡...残念....
诺娃为什么要借助雷诺去除掉黑猩猩的势力让我觉得奇怪.黑猩猩和雷诺一样是反联邦的,照理,诺娃应该动用联邦的力量去除掉黑猩猩而不是去和雷诺合作因为这样一来,她自己也会有麻烦,成了通敌者.
雷诺的船上汗臭味实在太浓了..连酒吧里跳钢管舞的女郎也不正经...女性在船上就是个宝啊...怪不得大猩猩猴急着要去泡博士...更别说顶级美女了...
SCII要是让日本游戏厂商来做的话,雷诺起码会年轻10岁...一条船的后宫不是梦想...

作者: nomadop    時間: 2010-08-20 01:45
诺娃没什么好感...
走幽魂路线后,女博士会给你说诺娃骗了你
作者: lhok    時間: 2010-08-20 07:36
托许可是好哥们 诺娃就是为了阻止他们俩联合起来
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-20 08:00
可能博士和诺娃的选择所造成的影响要到SCII的下一个篇章才能知晓了...

话说回来要是先完成了博士的任务那博士对黑猩猩的评价不就没有了么...

作者: lbearx    時間: 2010-08-20 10:08
看到Nova就想起Ghost的坑

不过话说回来兵种还是spectre强,结果就帮了tosh
作者: babytoys    時間: 2010-08-20 10:47
对欧美游戏的美女没什么兴趣,比较喜欢欧美的大叔和哥们
作者: kazel    時間: 2010-08-20 20:39
我第一次是幫tosh, 第二次選幫nova, 結果發現她那邊的劇情和對話比另一邊歡樂多了 XD
話說我最萌的是席倫蒂絲....那天殺的神族團體戰750勝有夠難打.....
作者: ykky    時間: 2010-08-20 20:49
基友Tosh的那一头猩猩毛也不输给Kerrigan……
作者: EYES    時間: 2010-08-20 20:55
之前她做主角的游戏被暴雪废了,但人气很高。相信有天会再被抬上来的~
作者: powerpyc    時間: 2010-08-20 22:40
我擦,这不是GHOST里面的女主么?!GHOST被斩了玻璃砸就把她卖过来了啊?!真是个不道德但是又厚道的做法- -原来玻璃砸也会卖萌啊
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-21 00:50
既然BZ在她身上花了那么多心血,估计下一篇肯定有她的戏份而且可能会不少,仅次于凯莉根..
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-21 01:55
估计也会出很多周边什么的吧。
作者: 半僵尸    時間: 2010-08-21 02:17
这套衣服真是深得暴力性感的真髓啊
作者: Juddecca    時間: 2010-08-21 03:03
首位的肯定还是刀锋女皇(战斗CG中1代里那种异样感完全没了,根本就是穿了生化铠甲的绝世美女...)

随后Selendis 执行官一票=v=
作者: Stigma    時間: 2010-08-21 03:19
对欧美游戏美女没想法。。受日系影响太深了。。
不过游戏怨念  GHOST啊
作者: 吠嘘    時間: 2010-08-21 09:37
= =实在无法接受欧美风格的人物
作者: 轩辕剑    時間: 2010-08-21 10:38
刀锋女皇洗回来以后估计还有很多戏.......就要看SC2资料片的处理了么= =
作者: woaiwanps4    時間: 2010-08-21 16:46
看习惯日系的东西 再看欧美的...眼睛都要瞎了
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-21 22:09
[quote=Juddecca] 首位的肯定还是刀锋女皇(战斗CG中1代里那种异样感完全没了,根本就是穿了生化铠甲的绝世美女...)

随后Selendis 执行官一票=v= [/quote]
执行官是谁?可能我没玩到吧...
很多人说人族的医疗兵很萌...
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-08-21 22:14
BLZ可没浪费ghost的素材
虫子丢进安其拉,p族丢进奥杜尔了
nova就到处打酱油
作者: sk01    時間: 2010-08-21 22:23
SCII还是爷们实在....
作者: ms07b3    時間: 2010-08-22 01:43
Nova还有本专门小说的- =

希望后面的资料片她戏份再多点
作者: ludaxx    時間: 2010-08-22 01:49
[quote=Stigma] 对欧美游戏美女没想法。。受日系影响太深了。。
不过游戏怨念  GHOST啊 [/quote]
= =同没感觉。。。感觉现在看到现实中的美女已经完全不会动心了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-22 02:25
1000胜也不是什么难事……
小CASE啦
SC2的主题是基情四射的西部牛仔式主人公
美女那是次要的……

那个执行官就是神族的母舰英雄@@
要你选帮她净化海文星还是阻止她净化海文星的那个……
其实我也觉得是个美女……
主要是神族的女性角色基本没有……

作者: 神堂火    時間: 2010-08-22 04:11
當初就為了她殺了TOSH
事後有點中了美人計的感覺,不過我不後悔就是了!
作者: ttk    時間: 2010-08-22 09:42
NOVA被洗脑了,是帝国的走狗-。-。 虽然tosh貌似也不是好人,但是从剧情看官方路线应该是选tosh.
作者: zhangwen34    時間: 2010-08-22 12:10
欧美人设完全无爱。。。。。。
作者: 8585823    時間: 2010-08-22 14:44
啊哈 我在選幫哪位的時候
我沒有猶豫就幫了nova了
而且nova殺tosh 那段劇情很歡樂呀
作者: Loveシ女仆    時間: 2010-08-22 15:08
赞一个 不过我还是喜欢后者
作者: wywuwxd    時間: 2010-08-23 10:19
不好看,还是觉得Kerrigan性感
作者: siomliu    時間: 2010-08-23 12:39
期待电影版吧!这个应该会有的
作者: 0679    時間: 2010-08-23 12:49
都是大妈脸,T族里能看的只有副官……
作者: biko4    時間: 2010-08-25 23:46
自由度高的话,可以出mod,不过,即时战略比较难
作者: neowizard    時間: 2010-08-25 23:55
感觉非常一般  嗜好不同吧
作者: 天舞炎    時間: 2010-08-26 00:49
诺娃应该动用联邦的力量去除掉黑猩猩而不是去和雷诺合作
如果联邦和nova有能力把猩猩除了 nova就不会找上雷诺 利用而已 难道谍战片看少了么 幽灵都是那种说不定上司见了也不认识的那种 接任务就上的杀手部队  况且nova和雷诺的联系上头应该是不知道的
作者: JWallace    時間: 2010-08-26 09:14
根据雷诺重色亲友的性格,我选择了帮助博士和诺娃

果然,最后看到为了凯莉根,雷诺一枪放倒了泰克斯,我就知道我肯定没选错
作者: Juddecca    時間: 2010-08-26 09:43
[quote=JWallace] 根据雷诺重色亲友的性格,我选择了帮助博士和诺娃

果然,最后看到为了凯莉根,雷诺一枪放倒了泰克斯,我就知道我肯定没选错 [/quote]

泰克斯也作得太过火...当着雷纳的面和皇帝私通...

其实雷纳的性格应该是帮和自己比较近的人....
于是帮了博士和猩猩
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-26 11:23
半身照看起來真是不錯
   可是為啥一看到臉部特寫的我猶豫了一下呢
作者: ForAlice    時間: 2010-08-28 14:08
确实不错~
作者: wangfanfan    時間: 2010-08-29 14:50
说实在的这部游戏的剧情蛋疼的要命。
作者: sgtxyz    時間: 2010-08-30 03:04
我也是看到她之後馬上就栽進去了!!黑猩猩我都沒理他!可是我還是比較喜歡日本的人物,歐美風格我比較沒興趣!倒是凱利根被背叛的那個場景影片,第一次給我覺得歐美人物還不錯..
作者: wchx_1989    時間: 2010-08-30 10:31
第一幅图很好,不过第二副的近照就很美式大妈脸了
作者: bl00din    時間: 2010-08-31 00:33
暴雪的Ghost沒出來真的讓人很殘念啊
作者: wolegecao    時間: 2010-08-31 03:36
这个感觉有些霸气中性啊 果然个人洗好不同
作者: 反戈一击    時間: 2010-08-31 13:19
我觉得在虫族之心里应该会有受自由之翼分支的影响
作者: j36996355    時間: 2010-08-31 13:38
諾娃性感阿lol  不過還是最愛蟲后!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5