2DJGAME! NOVO

標題: 今天出去晃了一圈发现CTM已经开始预售了 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-22 02:17
標題: 今天出去晃了一圈发现CTM已经开始预售了
PRE-ORDER中……
幸好国服还不至于太悲剧
好歹巫妖王要开了

差不多回台服弄一下准备大灾变了@@
台湾的版本貌似是叫灾难与重生?
作者: kukulza    時間: 2010-08-22 10:34
在中国永远是杯具因为注定要玩二手游戏 别人玩过了咱们再玩
作者: opwwwo    時間: 2010-08-22 11:58
据说要冬季更新 可能就是圣诞节那会吧 还可以继续AFK
作者: pudge    時間: 2010-08-22 12:00
国服不是号称绿野仙踪么。。
作者: lizhan    時間: 2010-08-22 13:20
測試還沒完,估計要開也是年底的事情吧,國服兩蛋總算是下崗了,換小強來被我們刷,然後換荔枝王,這個怎麼也得拖個一年半載的了
作者: Stigma    時間: 2010-08-22 13:23
台服估计圣诞节吧。。
按照暴雪的习惯,之前的版本似乎也是圣诞节发售的?
作者: 102681761    時間: 2010-08-22 23:24
国服的巫妖王会什么时候开始什么时候结束呢
作者: WS02160360    時間: 2010-08-23 08:06
如果国服在WOW灭亡之前,能够跟上全球.已经庆幸了..
作者: railgundam    時間: 2010-08-23 09:02
对国服的情况早就无所谓了的说  无压力路过   大家也早点习惯好了
作者: Juddecca    時間: 2010-08-23 09:06
灾难与重生是3.9的标题,估计是一些过度剧情
作者: caishouqd    時間: 2010-08-24 13:17
中国能通过审核就应该谢天谢地了,迟点就迟点吧。
作者: laintm    時間: 2010-08-24 17:22
国内其实晚点开CTM还比较好,不然WLK没玩两个月就CTM了,WLK都没玩够呢,我们不是白白少玩一个版本啊!
作者: wsotaku    時間: 2010-08-25 00:59
CTM劇情上當然很期待

但是職業設置有點不合理特別是獵人的

我明明想體驗人類獵人的說
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-25 11:25
台服應該一定會爆吧
   不過其實還好啦  多人一點比較有趣嘛(台灣人)
    到時候再試看看就知道了  嘖嘖
作者: 极限状态    時間: 2010-08-26 12:45
我只能从我这里如果不挂代理上台服会灰常悲剧。。。。。。
作者: woid1    時間: 2010-08-27 10:22
应该至少还有俩个月·
作者: dgyuan    時間: 2010-08-28 07:55
听说台湾的点卡在大陆都下架禁止销售了,CTM开后怎么买啊。
呃,怎么用引用?我不会啊。
亲爱的卖家: 淘宝网将积极响应中华人民共和国文化部49号令《网络游戏管理暂行办法》,“第二十条第二款:不得为未经审查或者备案的网络游戏提供交易服务。” 所以即日起淘宝网将关闭所有境外、台服游戏点卡、货币交易(包含但不仅限于魔兽世界台服)。请各位卖家及时下架和删除该类商品。如有疑问请致电淘宝网客服热线:0571-88157858咨询,感谢您的配合!
中新网6月22日电 日前,文化部发布了《网络游戏管理暂行办法》,将于8月1日正式实施。这是我国第一部专门针对网络游戏进行管理和规范的部门规章。
  《网络游戏管理暂行办法》,明确规定网游运营企业应当要求网络游戏用户使用有效身份证件进行实名注册,并保存用户注册信息。
  《办法》首次系统地对网络游戏的娱乐内容、市场主体、经营活动、运营行为、管理监督和法律责任做出明确规定,共计六章三十九条。
  《办法》确立了从事网络游戏活动的基本原则,明确了适用范围及“网络游戏”、“网络游戏上网运营”、“网络游戏虚拟货币”等概念,同时对网络游戏内容管理、未成年人保护、经营行为、虚拟货币发行及管理等做出制度安排。
  文化部文化市场司司长李雄在今天召开的新闻通气会上表示,网络游戏作为一种新兴的娱乐形式,近年来在高速发展的同时,也引发了一系列社会问题,成为社会关注的焦点。当前,网络游戏的问题突出表现在网络游戏成瘾,网络游戏内容以及网络游戏用户权益保障等方面。
  文化部文化市场司司长李雄
作者: MOSJ    時間: 2010-08-28 08:01
明着不卖了但是私下里应该还是可以卖的……
作者: jasonfu    時間: 2010-08-28 16:20
国服是最能考验耐心的地方
作者: zwj32345    時間: 2010-08-31 09:37
要知道 国服是这个世界绝无仅有的一个特殊版本。。。这话是GM说的。。。。
作者: zerowt94    時間: 2010-08-31 12:25
那你?灾难与重生?不是浩劫与重生吗?

诶,预售了啊,台服,国服呜喵王都看不到···

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5