2DJGAME! NOVO

標題: 已解决 [打印本頁]

作者: blackalice    時間: 2010-09-19 17:14
標題: 已解决

已解决结帖。
已解决结帖。
作者: BEushullychan    時間: 2010-09-19 21:40
安装好了把镜像卸载试试行不
要不只能等NODVD了
作者: blackalice    時間: 2010-09-19 21:42
游戏本体运行的问题已经解决了,是我把PATCH文件解压到了桌面上打开,结果就报错了。  
    一定要将补丁解压到镜像文件所在的文件夹运行才行,然后就会出现输入序列号,安装就OK了。

特典的问题还是没有解决,依然说该地区不能运行,
    奇怪,虽然是盗版的我的系统也是日文的啊,为啥不认呢···
作者: zlinch    時間: 2010-09-20 12:59
[quote=blackalice] 游戏本体运行的问题已经解决了,是我把PATCH文件解压到了桌面上打开,结果就报错了。  
    一定要将补丁解压到镜像文件所在的文件夹运行才行,然后就会出现输入序列号,安装就OK了。

特典的问题还是没有解决,依然说该地区不能运行,
    奇怪,虽然是盗版的我的系统也是日文的啊,为啥不认呢··· [/quote]

如果是多国语言版,或者转区的,估计就会不认吧……
作者: blackalice    時間: 2010-09-20 14:13
[quote=zlinch]如果是多国语言版,或者转区的,估计就会不认吧…… [/quote]

不是,是日文版的WIN7。

其他人是用特典的时候没有相同的情况吗?
作者: ☆阿亞☆    時間: 2010-09-20 18:27
建議換個虛擬光驅軟件試試
作者: z6505183    時間: 2010-09-23 18:25
问题是你的DVD区域没有设置成2。在DVD光驱的属性里设置。
跟你的系统没有关系。
作者: yf11972217    時間: 2010-09-23 19:43
好像现在已经有补丁了··
作者: yupikachu    時間: 2010-09-25 16:39
借帖問一下,為什麼小红伞说Patch有毒?
我該怎办?
作者: yumeka    時間: 2010-09-26 04:03
信不信隨你
覺得不安全可以選擇不安裝

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5