2DJGAME! NOVO

標題: School Days HQ 最終話 「轢殺END」 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-11 03:46
標題: School Days HQ 最終話 「轢殺END」
游戏本体还未见
网上已经有人放出ED动画了

H的没有
好船有一只! NICE BOAT。
从细节上来看还算不错,至少人物说话的时候嘴型还是对的

不过这诚哥关键时刻回头一望这是怎么回事呢……
不望这一下说不定还能就得回来@@
悔恨吧,推土机

http://himado.in/28849
himado已经删除了……
NICONICO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12381745
随便看看解馋吧~~

作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-10-11 04:45
この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。

此動畫連結已步入誠哥後塵...
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-10-11 05:10
ニコニコ也有的看
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12381745
作者: 异音    時間: 2010-10-11 08:21
诚哥这次太坚挺了……都4天了还没泄…结果我这几天每2个小时就刷新一次(24小时)我都快神经衰弱了……
作者: hhhre    時間: 2010-10-11 09:19
  结局很给力  有当初 鲜血の结末的  感觉啊
作者: 血色    時間: 2010-10-11 09:42
说到NTR的话SD也是必须要看的,原本的SD问题太多,这次マスターアップ以后终于可以考虑装来看看了= =不过说实话那个人际关系与其说现实倒不如说过激了。みんな尻軽www
作者: 异音    時間: 2010-10-11 10:45
[quote=血色] 说到NTR的话SD也是必须要看的,原本的SD问题太多,这次マスターアップ以后终于可以考虑装来看看了= =不过说实话那个人际关系与其说现实倒不如说过激了。みんな尻軽www [/quote]
过激倒是不一定……人家日本很难找到18岁的处女的…很多女孩子14岁上下就摆脱处女了,高中谈恋爱+XX人家是标准年龄……日本女性结婚年龄低嘛~中国也太大了……
作者: WING05    時間: 2010-10-11 12:07
不愧为诚哥 下盘真稳
作者: eilot    時間: 2010-10-11 12:10
niconico都沒得看
太快吧了...
都是等本體後再玩

給個優酷
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNTQzMzYw.html

人家呆了,比起之前的更....

作者: shinjiikari    時間: 2010-10-11 16:37
破破狗有人貼了,倒是愛撕衣2B要求15權限,不厚道
作者: anyeyouhun    時間: 2010-10-11 17:03
今在bilibili上看到个翻译的
http://bilibili.us/video/av30738/
某诚身手不错..
作者: asama    時間: 2010-10-11 17:52
人渣誠差點把言葉救回但最後失敗的那幕令我一瞬間當機了  
作者: ma0575    時間: 2010-10-11 18:40
… …血腥满载啊
还是喜欢欢乐点的结局
作者: 异音    時間: 2010-10-11 18:58
与其说是轢殺不如说是撞死的……通常情况不是应该把阿诚一起带下去的嘛……不符合物理学啊……

游戏本体什么时候才能出现啊……555
作者: yytbt    時間: 2010-10-11 19:03
[quote=shinjiikari] 破破狗有人貼了,倒是愛撕衣2B要求15權限,不厚道 [/quote]

好啊 等了几个月了

这几天尤其郁闷啊

终于要出来了
作者: lancers    時間: 2010-10-11 19:23
制作組的創意已經完全從當年的全動畫AVG

變成殺人方法大創新了=-=
作者: tk123    時間: 2010-10-11 19:44
渣诚这次绿帽好像戴大啦 倒是便宜了黄毛
作者: WING05    時間: 2010-10-11 19:55
[quote=异音] 与其说是轢殺不如说是撞死的……通常情况不是应该把阿诚一起带下去的嘛……不符合物理学啊……

游戏本体什么时候才能出现啊……555 [/quote]
诚哥长年腰部运动 下盘稳健连列车都无法撼动
作者: zeus02    時間: 2010-10-11 20:13
这还是エロゲ么。。。怎么搞得来跟现实题材剧一样,一定看攻略避开此结局。。
话说世界也黑化得太快了吧,前面打电话还正常的说
作者: RAGNA    時間: 2010-10-11 20:23
人渣就该如此下场啊
作者: overmind00    時間: 2010-10-11 21:37
[quote=tk123] 渣诚这次绿帽好像戴大啦 倒是便宜了黄毛 [/quote]

二号机证明了其战斗力,不同的果然不止是涂装。
话说如果诚哥所说的是事实的话,最近诚哥战斗力一再下降,再继续搞基的话恐怕初号机的地位不保啊~~
作者: dpf3270827    時間: 2010-10-11 21:55
这个系列赶快结束吧,都审美疲劳了。
作者: 黑暗の游戏    時間: 2010-10-12 08:30
渣诚死的好啊
作者: alphahon    時間: 2010-10-12 15:03
The Chinese character choice is very good... there is a scary feeling.

However, I would rather prefer if they do not put too many focus on the train... (this sounds too familiar as School Days LXH?)  In addition, I still don't know why Japanese people don't install platform screen doors... their suicide rate should not be lower than Chinese society...
作者: lkyjp24    時間: 2010-10-13 09:03
8号出点解重未有。。?
待ってるよ
作者: jusensen    時間: 2010-10-13 09:21
大家对这个的兴趣完全变成了猎奇杀人啊?!
作者: nipinszat    時間: 2010-10-13 09:45
...还有比这个更给力的结局吗?
HQ估计和CD 剧情一样多
作者: milkyjing    時間: 2010-10-13 20:34
[quote=异音] ...人家日本很难找到18岁的处女的…很多女孩子14岁上下就摆脱处女了,高中谈恋爱+XX人家是标准年龄……日本女性结婚年龄低嘛~中国也太大了…… [/quote]

一切守法守德的话,日本女的得。。。先干后看。。。
作者: meemes2dj    時間: 2010-10-13 21:03
优吐巴可以看的
http://t.co/rPQlIqQ
作者: WING05    時間: 2010-10-13 23:17
[quote=zeus02] 这还是エロゲ么。。。怎么搞得来跟现实题材剧一样,一定看攻略避开此结局。。
话说世界也黑化得太快了吧,前面打电话还正常的说 [/quote]
现实题材的工口GAME多了去了
作者: soraoto    時間: 2010-10-13 23:26
对比的话,还是鲜血的始末那个更好点吧。这个世界黑的也太快了。(就为了这个结局?。。)
另外黄毛是赢家啊,也是真人渣吧,为什么提人渣的时候只提诚哥没人提黄毛呀。。。。
最后,我可怜的言叶
作者: clonnad    時間: 2010-10-14 09:10
话说推的为什么不是诚啊

其实你想想,那么高的速度,诚拉着言叶的手,怎么可能不被带下去呢?断掉的手还在渣诚手上,诚他不可能有这么强悍都没被带下去把....
作者: sherryandi    時間: 2010-10-14 11:41
这还现实题材?????
开玩笑吗?
现实中渣诚 这样的早不知道死哪去了............
作者: shellock    時間: 2010-10-14 13:44
非常佩服诚的下盘功力!!!
这样的冲击力也立如磐石!!!
果然是有特长!!!
作者: yytbt    時間: 2010-10-14 18:05
种子居然还没出 感慨一下
作者: abdd    時間: 2010-10-14 19:38
有人还会认为世界还正常么?都比当初的言叶还黑了

放心 叔母风吕那是挖坑 骗不断 新品在不断的出
作者: zhangjl353    時間: 2010-10-15 01:06
都快1星期了,连种子的影都没见到……晕了
作者: 刚煮熟的鸡蛋    時間: 2010-10-15 01:25
怎么比游戏先拿。。。
作者: autumn0932    時間: 2010-10-15 23:22
言叶杯具了,渣诚依然很蛋定= =
作者: eilot    時間: 2010-10-16 03:40
看了存檔
一共22個ED
不過忘了日在校園本身有多少個ED的...
作者: 伊藤刹那    時間: 2010-10-16 08:03
...继续等游戏和攻略...
作者: noir2dj    時間: 2010-10-16 11:49
今次忍了一星期還是沒有放流來源 ..真奇怪
同期的都流出來了(拖走)...
HQ的樂趣好像就是看死法or其它ending了, 當年創新的OF呢...動畫化和HQ不是焦點了..囧
作者: agnaelk    時間: 2010-10-16 13:44
早听说这游戏扭曲了,但没想到能如此之扭曲.......为了我那幼小的心灵,远离之.......

作者: 异音    時間: 2010-10-16 13:52
本体啊~~什么时候本体才出来啊……不会打算顺便中文化了再放出来吧……
作者: lemuever17    時間: 2010-10-18 12:38
这游戏用了什么NB的防破解么?怎么都这么久了还没有流出?
作者: chenbe    時間: 2010-10-18 16:30
嘛,本故事教育我们,没技术就别做人渣~
作者: 轩辕剑    時間: 2010-10-18 19:38
哎.国人有谁买一份放出来么.......不过真的买的人估计也不愿意放出吧
作者: nipinszat    時間: 2010-10-18 20:21
0-0 这只咋还没出?...
貌似是10.8发售吧?= =
作者: 雨炫    時間: 2010-10-18 21:05
我等的望穿秋水了。难道o社在本体力附上卡片说谁放流谁的人生就是这个结局?
作者: buster1984    時間: 2010-10-19 10:19
都是世界的错
作者: 伊藤刹那    時間: 2010-10-20 22:44
快点儿吧...我等得花儿也谢了...
作者: meimima    時間: 2010-10-21 10:55
这不是人渣的错吗,为什么要杀言叶呢
作者: gp03ex    時間: 2010-10-21 17:24
[quote=异音] 与其说是轢殺不如说是撞死的……通常情况不是应该把阿诚一起带下去的嘛……不符合物理学啊……

言叶的手根本没能抓住诚哥。。请问她怎样能把诚哥带下去=   =|
作者: trj1987    時間: 2010-10-21 19:53
心脏功能不是很好SD一直都放在硬盘躺尸,不敢玩啊,HQ貌似还要下限啊
作者: 异音    時間: 2010-10-21 20:19
[quote=gp03ex] [quote=异音] 与其说是轢殺不如说是撞死的……通常情况不是应该把阿诚一起带下去的嘛……不符合物理学啊……

言叶的手根本没能抓住诚哥。。请问她怎样能把诚哥带下去=   =| [/quote]

看片子不仔细哦~~言叶的手已经被拉住了,只是人渣诚刚准备发力拉回来就被撞上了……反应再快那么一秒也就救回来了…可怜的言叶啊太无辜了,我的怨念啊……开发组死全家吧……
作者: 伊藤刹那    時間: 2010-10-21 22:15
百闻不如一见...今天总算看到视频了...可惜诚哥没一起下去...有点假...果然还是力不够挖...
作者: sherryandi    時間: 2010-10-21 22:51
诚哥的力量 其实完全可以 直接跳下去 把电车 X飞~~~~~~~

话说电车万一 怀孕了就233了~~~~~~~~
作者: 到处去避难    時間: 2010-10-22 00:08
好吧,每当看到SD的帖子我只想说诚哥必须死 = =
作者: gp03ex    時間: 2010-10-22 07:36
[quote=异音] [quote=gp03ex] [quote=异音] 与其说是轢殺不如说是撞死的……通常情况不是应该把阿诚一起带下去的嘛……不符合物理学啊……

言叶的手根本没能抓住诚哥。。请问她怎样能把诚哥带下去=   =| [/quote]

看片子不仔细哦~~言叶的手已经被拉住了,只是人渣诚刚准备发力拉回来就被撞上了……反应再快那么一秒也就救回来了…可怜的言叶啊太无辜了,我的怨念啊……开发组死全家吧…… [/quote]

重新仔细看了一遍,诚哥确实抓到了=  =|
作者: kukj    時間: 2010-10-26 14:37
相当于是诚哥和电车合力把言叶的手臂扯断的……诚哥你太给力了
作者: solagalahad    時間: 2010-10-26 18:59
school days越来越nice boat了...可以游戏本体...还没有出现....
作者: qingtianwuyu    時間: 2010-10-26 20:23
只是本体至今未现身,持续关注中。
作者: amagumo    時間: 2010-10-27 01:40
據說沒加多少東西...世界被NTR那幕也看不見...
作者: ling12    時間: 2010-10-27 15:24
2DJ已经有地方下载了……这个无所谓剧透不剧透的介绍还是等全部看完再说……
作者: colus1014    時間: 2010-10-27 17:13
8.95G游戏本体 等待去垃圾版 观望中
作者: falcomrpd    時間: 2010-10-28 03:49
我这还没下呢都又人穿了么
作者: luckyman2005    時間: 2010-10-29 20:26
雖說sd hq 8.95g是很大,但是之前那些不是也是差不多的嗎?(按了下載
另外一說,在sd hq或是sd中,轢殺END應該是世界惟一殺死了言葉的結局吧,在sd中,言葉會死大部分都是因為自殺而己,好像都沒有世界殺死言葉的結局

作者: ayineblis    時間: 2010-10-29 23:30
看了这个以后我梦见被世界杀掉了
作者: sto119    時間: 2010-10-30 01:19
School Days HQ其实也就是把画面做好点 才加点小情节 就收藏而言还有点意思 就攻略而且纯属无聊了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5