2DJGAME! NOVO

標題: wow4.0试玩感想 这是个变态的版本 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2010-10-16 15:42
標題: wow4.0试玩感想 这是个变态的版本
这次补丁折腾了3天 今天早上5点终于把那20g拖完了
一直听说法系buff 上去先玩法师和术士 发现果然这是个变态的版本
大家伤害都增加了 不过法系加的更多 联盟部落见面互相秒 奶妈基本没用了(想以前3人围着奶妈打了半天没死现在不一样了2人马上就能打死)
法师 我冰法冰枪暴击9000多 平射2000多
其他系听说也很变态还没去试
术士 灵魂火出爆基本也在10000以上了 收割战斗中不能用不是很爽
暗牧 我朋友用后大喊bugggg 分身n多 本尊都死了 分身还在往前冲
ps.我另一个朋友用贼的(以前战歌专业抗旗的) 我问他怎么样 他说buff了很多还有回血啥的 结果一进战歌被人各种秒有次还被人打了10000多的暴击 笑死我了
作者: lemuever17    時間: 2010-10-16 15:54
美服已经上线HOTFIX了,各种NERF
作者: ahgugu    時間: 2010-10-16 21:19
玻璃渣一贯的游戏手法,先不管游戏什么BUG,直接放出来,然后等喷子喷,看那些喷得最高再FIX

这渣
作者: kay3d    時間: 2010-10-16 22:50
火法太强了 竟然可以移动施法
今天晚上1场冬握打下来那叫一个爽
毁灭术士?那是啥?
ps.多亏我玩了3个法师XDD
作者: stories    時間: 2010-10-16 22:55
4.0啊   已经放弃了- -
作者: Juddecca    時間: 2010-10-16 23:21
月蝕星火爆出13000+的鳥德路過.......

我的GS才5000
作者: King    時間: 2010-10-17 10:22
用惩戒刷龙虎。。差点被打得跟狗一样。。刷乌鸦,门神小怪狂暴后1刀能砍我2000+。。。我勒了个去
作者: chenbe    時間: 2010-10-17 11:26
=口=估计会慢慢推出补丁修复的吧。。。
作者: rose13    時間: 2010-10-17 14:05
冰枪暴击9000多.灵魂火暴击才10000多?
可怜的术士们
作者: snake1092    時間: 2010-10-17 16:06
我勒个擦。。。国服3.2的术士灵魂火暴击都不止1w,再看看术士的各种雕纹,哎,术士果然还是悲剧啊。。
而且话说现阶段秒人是不是跟装备普遍血少关系大?
作者: kay3d    時間: 2010-10-17 18:18
我术士法伤3400 韧性1200 大概灵魂火1w5这样(我只是瞬发的时候用 其他时候基本没用)
法师法伤3200 韧性1100 冰枪大概9k暴击这样
ps.不过今天好像法系被在线削弱了 已经看不到昨天那样1w 2w的伤害了
而普遍是几k这样 而战士明显有被buff了 我术士的女人碰到战士就是被秒杀
作者: nekota    時間: 2010-10-17 19:18
wow对我而言 已经成为了过去 淡淡的
作者: MAINE    時間: 2010-10-18 10:40
[quote=kay3d] 这次补丁折腾了3天 今天早上5点终于把那20g拖完了
一直听说法系buff 上去先玩法师和术士 发现果然这是个变态的版本
大家伤害都增加了 不过法系加的更多 联盟部落见面互相秒 奶妈基本没用了(想以前3人围着奶妈打了半天没死现在不一样了2人马上就能打死)
法师 我冰法冰枪暴击9000多 平射2000多
其他系听说也很变态还没去试
术士 灵魂火出爆基本也在10000以上了 收割战斗中不能用不是很爽
暗牧 我朋友用后大喊bugggg 分身n多 本尊都死了 分身还在往前冲
ps.我另一个朋友用贼的(以前战歌专业抗旗的) 我问他怎么样 他说buff了很多还有回血啥的 结果一进战歌被人各种秒有次还被人打了10000多的暴击 笑死我了 [/quote]

我就是个玩贼的,PVE,我很明确的告诉你,现在这贼玩的我想哭……

练刺杀也不是一天两天了,以前我这贼再团里和暗牧不相上下,如今也就比猎人强上那么一点点,变成倒数第二的职业,逼着你用背刺这被遗忘万年的烂招,逼着你去破甲,逼着你买一大堆贵的要死的毒药上3把武器,至于那些练战斗的,只有一句话:有招想去,没招死去!!
作者: angelicsmile    時間: 2010-10-18 16:49
我也觉得改的好像面目全非了,特别是对于全职业制霸的...
作者: Romanmuse    時間: 2010-10-18 19:47
這只是先行版而已…正式等到4.03再來評斷吧@@"
作者: Juddecca    時間: 2010-10-19 08:43
副本各種卡爛條之後,昨天終於還是遇到了BUG

林志玲帶的三組小怪有一組居然在門外.....於是卡了.....
作者: H.S.H    時間: 2010-10-19 20:46
国服还在3.2呢,看着流口水
作者: vegaliu    時間: 2010-10-20 17:12
法系一片叫好不断,菜刀一片叫苦不迭。

昨天打了个icc,感觉法师实在超级给力,每个版本更迭的阶段都是法师发威的日子吗难道。
作者: allcdgame1    時間: 2010-10-21 00:36
法系职业终于能爽一下了。
作者: basara1992    時間: 2010-10-23 23:35
看来去台服玩只能玩法系啊= =,DZ如此悲剧= =
作者: g1600929    時間: 2010-10-24 01:35
前夕嘛,就是试BUG的啦
熊德群拉已死
作者: Ex咖喱棒    時間: 2010-10-24 07:37
提示下下完補丁的同學最好去更新下顯卡驅動...
作者: tman_xp    時間: 2010-10-24 10:24
刚出4.0那会,主城各种假人的鹌鹑打桩,基本都是一个月火机关枪按到死的,暴击上W的很正常,太无脑了= =
作者: dgfwiwf    時間: 2010-10-24 10:34
对wow已经无语了,之前也有这样,不过补丁还是会很快出的吧。。。
作者: chenal    時間: 2010-10-25 12:38
一年没完,现在犹豫想要玩的时候,看见此神贴,决定大灾变来了再玩……
作者: suny    時間: 2010-10-25 18:02
每次有了一个大更新,之后就将是一堆修正……
不过国服早了,直接出后续版本……
作者: day3000x    時間: 2010-10-26 01:12
dk...雙手武器冰天富  凜凍無腦吹...爆一下1萬6.....改成了只用一個冰文  基本上可以連吹3次....3次後基本上都死光光  小5人打小怪保持在1m1~1m4
作者: Arikado_776    時間: 2010-10-26 07:37
昨晚上去玩了下DK,洗了个邪,完全不会玩了,不过乱按一通DPS也不低就是了..
作者: 12140203    時間: 2010-10-26 07:51
真要比強弱等85級再比吧,現在都不準
作者: falcomrpd    時間: 2010-10-28 03:49
不知道战士会啥样唉
作者: spermbath    時間: 2010-10-28 19:38
楼上太多亲儿子了 我感到压力很大 作为猎人不论何种版本我们都很淡定
作者: lizhan    時間: 2010-10-30 02:33
这是个BUG漫天飞的版本,韧性够高的话不容易被秒的,奶骑PVE算是废了,不过PVP崛起了
作者: 3166    時間: 2010-11-02 15:54
预备patch里对着秒人已经见怪不怪了,从风暴前夕开始就已经这样了。现在比较担心的是大灾变开了以后的赛季会咋样。再像s5时代那样就郁闷了……
    我的主号是彻底费了。甲穿堆到90%的战斗贼一个patch就直接成垃圾了。哎……
作者: bzzhibo    時間: 2010-11-02 17:01
我只听说LR 彻底废了
一个奇美拉射击要50集中      射出去直接变靶子。
就是奥术射击无CD~

集中值不足集中值不足集中值不足集中值不足集中值不足集中值不足
你已经死了~
悲剧啊~`
作者: redcometyym    時間: 2010-11-02 20:59
不知道山口山的寿命还能持续多久
作者: kay3d    時間: 2010-11-02 23:29
[quote=lizhan] 这是个BUG漫天飞的版本,韧性够高的话不容易被秒的,奶骑PVE算是废了,不过PVP崛起了 [/quote]

补骑现在真是恶心,韧性高的就是无敌
昨晚战歌我们3人追着1个补骑砍,就是打不死
作者: ajmbh    時間: 2010-11-03 11:37
到后期圈钱了,就只能这么做了。小变动大家不过瘾,数值每个资料片都会把以前的装备,天赋踩到一无是处。不然你怎么有热情继续呢。虽然山口山也算是优秀网游了。不过基本到头了。我觉得故事线已经让整个BLZ摧残的差不多了
作者: Juddecca    時間: 2010-11-03 14:10
[quote=bzzhibo] 我只听说LR 彻底废了
一个奇美拉射击要50集中      射出去直接变靶子。
就是奥术射击无CD~

集中值不足集中值不足集中值不足集中值不足集中值不足集中值不足
你已经死了~
悲剧啊~` [/quote]
獵人就成了奧射奧射奧射奧射穩定穩定奧射奧射奧射奧射穩定穩定..........
基本可以用無腦宏解決
當然,如果螃蟹突然良心發現的話,也許會有一些有效的回复集中的手段

作者: wudi5e    時間: 2010-11-03 14:40
现在的阶段就是TBC的阶段,各种蛋疼,等开85伤害就不够看了
作者: King    時間: 2010-11-03 19:48
今天战歌对面5个FS,胜负瞬间就定了
作者: Romanmuse    時間: 2010-11-03 20:11
現在的一切看看就好,等85級開放才是真的…
作者: H.S.H    時間: 2010-11-03 20:49
WLK开前,不也一样不平衡,习惯了,没啥奇怪了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5