2DJGAME! NOVO

標題: 角川书店,Aniplex等八家动漫企业抗议东京的漫画规制,退出东京国际动漫展另起炉灶联合举办Anime Contents Expo [打印本頁]

作者: Cybermadman    時間: 2010-12-31 14:48
標題: 角川书店,Aniplex等八家动漫企业抗议东京的漫画规制,退出东京国际动漫展另起炉灶联合举办Anime Contents Expo
转自2ch
【規制】 角川書店、都に対抗し独自イベント「アニメ コンテンツ エキスポ」を開催、アニメ規制へ反発

過激な性描写を含む漫画・アニメを規制する東京都の青少年健全育成条例改正に反対し
    2011年3月の東京国際アニメフェアへの参加中止を表明していた角川書店が10年12月28日、
    アニメフェアと同時期に独自でアニメイベントを開催すると発表した。

イベント名は「アニメ コンテンツ エキスポ」。石原慎太郎都知事が実行委員長務める
    アニメフェアと同じ11年3月26~27日に千葉・幕張メッセで開催する。同社や、キングレコード、
    アニプレックスなどのアニメ関連企業計8社が準備委員会として名を連ねている。

(J-CASTニュース 2010/12/29 14:22)
    http://www.j-cast.com/2010/12/29084745.html

■関連スレ
    自社漫画のアニメ化作品も出展拒否=都の漫画規制に抗議―集英社
    http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1292245466/

貌似这事在某脑残条例通过前后就开始筹备了,28日才正式对外公布。
关于这个Anime Contents Expo:
时间:和东京国际动漫展一样2011年3月26日~27日
地点:千葉県千葉市幕張メッセ
主办单位:株式会社アニプレックス
               株式会社アニメイト
               株式会社角川書店
               キングレコード株式会社
               ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメントジャパン合同会社
               株式会社フロンティアワークス
               株式会社マーベラスエンターテイメント
               株式会社メディアファクトリー

都是咱们看动画的时候灰常眼熟的几个赞助商..

另外,关于2011年东京国际动漫展(执行委员长是石原)的两条小道消息:
1.因为大把出版社和个人宣言不参加此活动,参加单位太少,有开不起来的可能..
2.日本航空自卫队要参展此活动..

嘛,咱们神马也做不了,只能搬凳子看戏

话说在11区的童鞋们,有人去玩么?

作者: jerry2015    時間: 2010-12-31 16:11
那蛋痛的规制早点撤了吧……
作者: ShuraDS    時間: 2010-12-31 16:41
自卫队来干神马
作者: shuffle123    時間: 2010-12-31 16:42
11区的宅力量强大啊
作者: dollylei    時間: 2010-12-31 16:56
这就是上有X策 下有X策 不过那个条例确实蛋疼 看它能存活多久了...
作者: aozoki    時間: 2010-12-31 17:43
十元必須死求11區兄貴去爆十元菊花
作者: duckoop    時間: 2010-12-31 17:57
啊。。。该怎么说呢。。。那啥规制真的有这么卡帕吗。。。
作者: Cybermadman    時間: 2010-12-31 18:15
[quote=duckoop] 啊。。。该怎么说呢。。。那啥规制真的有这么卡帕吗。。。 [/quote]
关于这个规制你可以看看本区如下两个帖子:
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... p;extra=&page=1
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
就看你怎么理解这事了..
反正这次石原是触动了十一区人X人士和十一区出版界的神经了..

作者: 时间守护者    時間: 2010-12-31 18:47
赶快把石原弄下台!
作者: umimaaya    時間: 2010-12-31 18:54
搬凳子看好戏,这么发展下来拿规制也名存实亡了吧
作者: youguiyu    時間: 2010-12-31 18:54
10元你快爬山去吧
作者: xfkw    時間: 2010-12-31 18:56
同表示:航空自卫队来凑什么热闹?
难道那些空军飞行员们也像天朝某军把CS当虚拟战场那样,把高达、MF等作品当观摩材料?
抑或11区航空自卫队也是宅的聚集地?
(以上纯属个人猜想)
正经点说,我不希望在一个动漫展上看到摆着三次元战机模型的专区。
作者: 孤苦寒心    時間: 2010-12-31 19:13
都是某政策闹出来的啊  ╮(╯▽╰)╭
作者: gemini01    時間: 2010-12-31 19:13
角川果然有种,这条烂法例就是要有人敢说不嘛!
作者: sera0865    時間: 2010-12-31 19:26
不是又要增加对Game的规制么?石原那个八嘎……
作者: illusionxeno    時間: 2010-12-31 19:40
任何人或组织都挡不住自由的步伐。
作者: sg002    時間: 2010-12-31 19:44
新时代东京协议书·····
作者: King    時間: 2010-12-31 19:46
角川威武啊~石原必须死!~
作者: yelusiku    時間: 2010-12-31 20:49
政府不会这么快就松口的吧 不然不是自己抽自己嘴巴
作者: fengshi2721    時間: 2010-12-31 20:51
这个规制其实也有一些让步的`不过现在看来有点形同虚设的样子`
作者: roeast    時間: 2010-12-31 20:55
[quote=duckoop] 啊。。。该怎么说呢。。。那啥规制真的有这么卡帕吗。。。 [/quote]
几本11区90%以上出品都受这规定影响
[quote=时间守护者] 赶快把石原弄下台! [/quote]
笑而不语,真的实行的话,等下年的财政总结出来石原应该就自己辞了
作者: 5262422    時間: 2010-12-31 21:47
这样蛮好的,有更多的选择了~
作者: グラム    時間: 2010-12-31 21:59
這豈是一個讚字了得!!!
就這樣把東京動畫展的剩餘參展廠商一併吸過來吧!!
加油角川~~!
作者: 暗血赤羽    時間: 2010-12-31 22:00
表示这是对《xx保护法》的抗议……
作者: gengliang    時間: 2010-12-31 22:39
日本航空自慰队要去,是应为自慰的东东没了,去那边是砸场区的,顺便去爆十元的菊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-01-01 01:50
[quote=ShuraDS] 自卫队来干神马 [/quote]
来撸管……的吧
飘……
作者: Romanmuse    時間: 2011-01-01 01:52
這條例好比是眼中釘、骨中剌。

一天不除不快…
作者: Noeru    時間: 2011-01-01 01:55
總之趕快給十元點顏色瞧瞧,實在囂張過頭了
作者: bgyujn    時間: 2011-01-01 02:19
雖然愛好ACG的很多
但相比之下仍然是相對少數
屬於次文化
強勢文化藉由欺壓弱勢的人群來強化主流人群的優越感
例如說什麼會犯罪都是因為你們那些xx漫害的
說到底還不是些無聊的藉口
自我優越意識的作祟無形中形成的社會力量是很可怕的
其實犯罪的人裡面不迷動漫的絕對遠遠大於有愛的
弄這些還不是為了模糊焦點而已
在強大的主流意識中人們逐漸被洗腦
我們只能被迫接受種種污名...
作者: AL的天空    時間: 2011-01-01 02:31
好抗议!!
作者: ccshing    時間: 2011-01-01 02:40
那個腦殘條例有那麼強的破壞力嗎= =
作者: lee204170    時間: 2011-01-01 12:08
石原委员长怕是惹起公愤啦~~~漫展都要如此惨淡经营,恐怕是谁都不想看到的说~~~抵制的各家会社很牛的说~~~力挺啊~~~
作者: lmc57913250    時間: 2011-01-01 12:48
实证证明,不让11区人民创作H比杀了他们还难受
作者: adgj150    時間: 2011-01-01 18:48
这在中国早就被砖家和谐了
作者: hzjheaven    時間: 2011-01-01 18:57
到底還是需要這些大資本企業支持才行,不然宅們的鬧鬧還不見效。。。
作者: gn02313775    時間: 2011-01-01 18:59
十元這次真的難看了
角川△  放馬過來吧十元!!
作者: lybyybf    時間: 2011-01-01 19:13
ACE?这名字蛮挑衅的
作者: 到处去避难    時間: 2011-01-01 19:17
不想多说啥,石原就是没事找事做,我就等着这家伙被11区人民鬼畜吧 XD
作者: killrain    時間: 2011-01-01 20:06
石原你赢了 其实你写的什么东西大家都知道吧
作者: LucKyL    時間: 2011-01-01 20:21
11区各种施压反抗 回望天朝 不说了
作者: leogost    時間: 2011-01-01 22:21
十元触动经济利益了,自慰队也没用,难道要来招募VF1的驾驶?

自慰队还是多出点钱拍点拯救之翼类似的征兵广告才是正道
作者: 暗影之月    時間: 2011-01-02 05:05
石原跟我死下台吧!!(拖.......
又再增加規制...
我都看得煩了...
作者: 囧灬膇賕    時間: 2011-01-02 08:15
- -真那啥……反正都是利益驱使而已
作者: huifuhao    時間: 2011-01-02 09:27
或许开不起来石原老贼就高兴了。。这时候就应该团结起来啊
作者: mixyzai    時間: 2011-01-02 11:44
这算是典型的为老不尊么,自己当个东京市委书记上不去了就开始犯X了。。。。
作者: masahelo    時間: 2011-01-02 12:54
石田老害。。后面改选肯定要下台了
作者: 4774175714    時間: 2011-01-02 13:00
自慰队来干什么???怕有人暴动???
作者: zooandtoo    時間: 2011-01-02 13:32
好吧搬凳看戏,石原你这脚砸得痛吧?痛吧~
所以说下有对策是全世界人民的共同品质啊啊。。。。。
作者: 天下一H男    時間: 2011-01-02 13:57
不如各个动漫企业财团另外抬一个政治大佬出来唱10en的反调好了。
作者: meltingwhite    時間: 2011-01-02 14:03
那条例没强制性吧,不用鸟它不就好了
作者: qqef110    時間: 2011-01-02 14:11
難道自衛隊裏面有大量宅男!?不然不會參加這些的吧。。。
作者: loveallh    時間: 2011-01-02 14:12
放在天朝,直接和谐掉了
作者: 炮姐威武    時間: 2011-01-02 14:37
[quote=loveallh] 放在天朝,直接和谐掉了 [/quote]
放在天朝直接87.53%赞成和谐
作者: whitethanatos    時間: 2011-01-02 15:17
放在天朝...果断网络投票.
1.支持 2.非常支持 3.强烈支持 4.无所谓...

就是不能投反对票.果断100%通过率.
作者: 水镜    時間: 2011-01-02 15:45
还有后续么  石原的反击呢?
作者: sd250023    時間: 2011-01-02 15:54
搬凳子看后续
作者: Ruiwh    時間: 2011-01-02 17:11
支持角川...政府八嘎
作者: 封天之道    時間: 2011-01-02 17:21
这个是必然的   毕竟某规通过后许多11区的亲切的人们要重新开始做很多无聊的事了   不过我们在这个岸边只好看他们湿脚了
作者: F99    時間: 2011-01-02 17:49
石原脑袋被驴踢了才想出这么个主意,他自己不是还写过比这条例更那啥的小说么
作者: 风色遐想    時間: 2011-01-02 19:17
TC的话不用投票直接即死
复活无效~~~~~~
哦~~~其实不用这样吧~~~~
对策翻下孙子兵法不一大堆嘛
作者: UNSH    時間: 2011-01-02 20:06
11区人们V5~

放眼看这条蛋疼的条例能活多久吧
作者: wsotaku    時間: 2011-01-03 02:30
石原老匹夫为啥要跟支持自己的右翼宅宅过不去呢……
作者: rissun01    時間: 2011-01-03 10:44
此举甚妙 看石原那老头能嚣张到何时
作者: wrzro    時間: 2011-01-03 12:59
要是在天朝,这八家公司最后肯定一个都不剩下……
作者: wow9696    時間: 2011-01-03 20:00
法律绝对不会通过的{{21}}
作者: 莲居月子    時間: 2011-01-03 20:13
难道日本航空自卫队要开痛机去吸引眼球??!!
作者: xenogear    時間: 2011-01-03 22:04
看来大概又要来一次总理换人做看看了
作者: guang    時間: 2011-01-03 22:16
没办法的,有竞争才有进步的
作者: 晨明星落    時間: 2011-01-03 22:50
个人表示自己去不了11区~
作者: dd4    時間: 2011-01-04 00:17
话说那个航空自卫队去干啥的,打飞机吗
作者: lxzzxd    時間: 2011-01-04 00:35
第一次知道这条例是在看我妹妹不可能那么可爱小说的时候,然后登陆傲游首页,啊啊那谁的博客就显示条案通过,果然3次元世界开始对2次元施压了啊。心里觉得很淡定,反正只要有市场需求那些过激成分就只会有增无减。其实条案是有好处的,总有正儿八经看漫画的人,而且总要开个不那么邪恶的漫画展给世界各国友人看吧,不然面对满眼轮X、触X、寝X、群X,ZF的脸往哪儿放……另一直打野味其实也会腻的啊。
作者: playonline    時間: 2011-01-04 00:37
这···航空自卫队是来干啥的?
话说8社GJ啊,把这展会一直办下去吧
作者: はつねミク    時間: 2011-01-04 00:53
蛋疼的某法律是斗不过经济效益的……要知道那画出来的不是画 都是钱啊!
作者: chrisxp    時間: 2011-01-04 01:14
自卫队吗,皇牌空战吗
作者: rujfvm    時間: 2011-01-04 01:34
让一步就要步步让了,所以不行
作者: maxima9439    時間: 2011-01-04 01:54
11区的表示有机会还是会去看的
因为就住在千叶
作者: flying8204    時間: 2011-01-04 19:25
好!终于反抗了,哈哈~
作者: x820306    時間: 2011-01-04 19:36
角川加油 我精神上支持~~
作者: control1985    時間: 2011-01-04 19:58
吐槽不能,自卫队去干啥,难道他们装备高达了?
作者: lidac    時間: 2011-01-05 01:02
即使出版社再怎么抗争,青少年健全法还是通过了呢
作者: farhw    時間: 2011-01-05 01:05
東京都即使這次沒稱心, 以後也會找機會再來. 關西那邊看來以後會比較有發展
作者: 咲空    時間: 2011-01-05 01:07
11区不H怎么行 11区就是梦想的发祥地啊 让什么条例见鬼去吧 我们只要在旁边看着就好了。。。
作者: 蒼之十四劍    時間: 2011-01-05 01:19
怕石原被空襲派空軍保護他吧…

嘛,俺路過的,石原必須死www
作者: 冰影风    時間: 2011-01-05 02:20
十元那个被爆菊的COS真美的说
作者: eistuh    時間: 2011-01-05 04:30
- -給力啊- -十元什麽的  在贊助商面前是沒用的- -
遲早也被X掉- -
贊助商真給力- -
作者: onlinewin    時間: 2011-01-05 04:54
連角川也忍不住要出手...這下有戲好看了~
還看這蛋痛的規制能維持多久~
作者: yybbffeedd    時間: 2011-01-05 05:02
另起炉灶好样的
说实话资本主义社会政府真想控制业界?
作者: steakpig    時間: 2011-01-05 08:15
嗯0.0東京得經濟算毀一半??
這個鳥政策到底是在堅持些甚模呢??真令人匪夷所思
作者: cqtc    時間: 2011-01-05 08:40
另起炉灶什么的...搞不好最后就是两败俱伤呐
要是真的弄成那样的话石原要小心自己的身家性命了...
作者: EFSF0079    時間: 2011-01-05 08:49
我想看看石原 这跳梁小丑能坚持多久
作者: Stigma    時間: 2011-01-05 15:06
航空自卫队。。来表演特技飞行么。。?
这蛋疼的条例看来活不久了
作者: 時間守護者    時間: 2011-01-05 15:15
跟当年游戏界的E3一样。。。。
作者: 5262422    時間: 2011-01-05 15:56
不知道有没有工口的东西呢……
作者: 2alex2    時間: 2011-01-05 17:12
之前不是已经解释了条例并不由实际性限制么……还是闹僵了啊
作者: sjy322    時間: 2011-01-05 18:19
我在百度上 找石原这个人结果是个反华的,而且貌似很NB啊,不知道角川书店他们能不能赢,哎,要是输了。。难道真要我继续回顾葫芦娃么
作者: 叶樱    時間: 2011-01-05 18:38
自卫队表示要开发刚大木
作者: SLGGPX    時間: 2011-01-05 18:59
我很震惊,宅力量强大
作者: vs1259    時間: 2011-01-05 19:06
完全不熟悉规矩的说。。。难道游戏玩不上了?
作者: Romanmuse    時間: 2011-01-05 19:30
自衛隊去那展什麼?

自衛嗎?
作者: lin134    時間: 2011-01-05 19:54
那蛋疼的规制还在啊?真实行了不就是动漫界的灾难么。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5