2DJGAME! NOVO

標題: [NTR醒目] それでも妻を愛してる——燃烧吧,NTR之魂。 [打印本頁]

作者: tstx10    時間: 2011-01-04 14:15
標題: [NTR醒目] それでも妻を愛してる——燃烧吧,NTR之魂。

ルネNTR第三弹——それでも妻を愛してる,预定3月份发售。
除女主的老公以外会有15位男性出现,也就是说最多会有15顶绿帽送给这个幸运先生。
这15位男性中,有老公会社的同事、上司,有接受幸运先生“浮气调查”委托的侦探,有俱乐部的体育教练,有美容师,有妇产科医生,有邻居(帅气的、猥琐的), 有变态管理员,寄宿的肥宅亲戚,大学时代暗恋女主的同学,妹妹的不良男友…… 美丽高贵(?)的女主和他们将会有些什么样的感人故事呢?敬请期待。

希望游戏容量能大一些(最好3G以上 ),不然15个人的故事每个人只给3~4个H场景实在是不给力啊。
NTR最重要的是剧情啊。

各位NTR爱好者(被寝取),不容错过的游戏。

介绍,可能需要挂代理:

http://marigold.1000.tv/team_bitters/soretuma/index.html
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 14:24
......呵呵呵。有一个无力的祭品出现了么....在绝望的泥泞里挣扎吧
作者: JohnOldman    時間: 2011-01-04 14:26
画面是720p吧 可能会尝试一下 不过第一人称的绿帽子游戏实在是 到时候看情况先 其实更期待动画化 女友不来探病 动画质量不错
作者: kay3d    時間: 2011-01-04 15:27
ntr没啥就是女性角色太少了= =  好像就1个 下面那个是不是?
作者: rockandzj    時間: 2011-01-04 16:48
对于这个满是NTR的世界绝望啦
作者: aaa37mm    時間: 2011-01-04 18:18
这些NTR估计也就是一个男人3~4个场景,预计容量不会超过1.5,下载估计800= =实在是,没有好的NTR剧情,
还是媚肉比较好
作者: DIASSS    時間: 2011-01-04 20:04
对于这个满是NTR的世界绝望啦+1
好吧,我承认我心理承受能力不强,我还是去玩纯爱吧!
作者: 天雲    時間: 2011-01-04 20:07
NTR萬歲

不過男人也太多了吧~~~
很喜歡這位畫家,沒意外應該是會玩玩看
作者: 神的旨意    時間: 2011-01-04 20:24
这人设………………你杀了我吧
作者: 15281708    時間: 2011-01-04 20:37
看着人物介紹頁面裡一大堆男的..不是很能適應..

我還是比較喜歡在玩遊戲的過程中毫無徵兆的被NTR。
作者: loli要推倒    時間: 2011-01-04 20:47
为什么NTR会这么盛行呢。。。个人表示实在不能接受被NTR
作者: 天边的风    時間: 2011-01-04 20:47
15个男的。。感觉纯粹就是为NTR而NTR。。
看点就是那女的被各种各样的人用各种脑残理由上吗?这样的NTR有啥好看。。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 20:49
哼哼哼.....NTR么....迟早一天这玩意会....
作者: tstx10    時間: 2011-01-04 20:51
萝莉都死不了,NTR就更不会死绝了。
作者: kiellove    時間: 2011-01-04 22:19
快!!加女性視點!!(敲碗
這樣我就能當乙女向玩(?)
作者: onlinewin    時間: 2011-01-05 04:40
15個男的...女主能吸引這麼多淫也是天生的被NTR命吧~
只是...這麼多NTR男...每個的劇情不會有多少深度...
作者: freya01    時間: 2011-01-05 06:50
不太喜欢公车系啊。。。。。
作者: g1600929    時間: 2011-01-05 08:10
就一个女主?光加男角这路线走歪了吧?
作者: lizhan    時間: 2011-01-05 13:09
绝望了,对这个满是NTR的世界绝望了
作者: Eastern    時間: 2011-01-05 14:29
独占欲极强的人表示NTR接受不能。。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-05 14:51
1V15?作为闹剧而落幕吧
作者: 匕力ル    時間: 2011-01-05 14:52
看到这人设就没爱了 拨不起来啊
作者: cloudjx    時間: 2011-01-05 14:53
我对NTR盛行的世界绝望了
作者: woaiwanps4    時間: 2011-01-05 16:41
看不了 全是XX
作者: tstx10    時間: 2011-01-05 17:59

SB终究是SB,不会因被寝取而改变。
抓狂的终究还是会抓狂,却因被寝取而达到高潮。

What is he talking about ?
什么?啧,是在说游戏啊,难道主语还能是谁?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-05 18:16
這片真是好物啊
這類遊戲感覺最近變多了
不知是不是想找刺激了
反正我會期待這片啊
作者: lzcfreedom    時間: 2011-01-05 18:50
支持N物,特别是人妻非常有爱!3月份好久啊  没找到相关的图片
作者: rose13    時間: 2011-01-05 20:34
15个男的 纯粹是噱头吧
没有和男主的大量感情戏的NTR都只是白开水的NTR皮毛~
作者: 遗憾随风    時間: 2011-01-05 20:54
对于这个满是NTR的世界绝望啦+1
好吧。我还是玩什么凌辱系去吧。。
作者: mean    時間: 2011-01-05 21:21
其实2007年《若妻万華鏡》已经是NTR的经典巨作了。这个估计是加强版,高分辨是个亮点。
作者: shuffle123    時間: 2011-01-05 22:35
这设定也太强大了吧,15个真多,不过貌似不错
作者: AL的天空    時間: 2011-01-06 02:44
ntr。。。还是意淫就好吧。。。ps 12楼签名图真犀利
作者: z.x.z    時間: 2011-01-06 02:52
这种类型的游戏我一般只收CG~
作者: wwwjj    時間: 2011-01-06 03:48
这样的NTR个人认为实在是不行啊!如果女主角被太多人NTR就有种麻木i的感觉了。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-01-06 13:00
为啥这个讨论区的红贴都是NTR……难道人都是有受虐倾向的么……
作者: RAGNA    時間: 2011-01-06 13:05
废物与恶棍都该下地狱...玩弄他人的行为只会招来天谴
作者: dxy_kings    時間: 2011-01-06 14:02
15个汉子NTR一个人妻么...
我要抱怨下这游戏里女性角色太少了啊喂...
作者: thegodwind    時間: 2011-01-06 15:37
NTR题材无爱。。。话说有loli题材的可以考虑。。
作者: lee204170    時間: 2011-01-06 17:56
15顶绿帽子~~看来游戏设计者要么是NTR受害者要么就是NTR狂人~~~男主人还真是可悲啊~~~不过说实在的偶喜欢~~~
作者: shinjiikari    時間: 2011-01-06 19:25
這類作品最多2G左右,這家哪有超過3G的作品(就算有,也是Dummy一堆)
作者: tanfuyun    時間: 2011-01-06 19:37
我的NTR之火在熊熊燃烧,看来我要多学点日语了。要不体会不到游戏的精髓啊。
作者: loli要推倒    時間: 2011-01-06 22:22
NTR至今还是不能接受。。。不知道为啥NTR这么流行
作者: kydjone    時間: 2011-01-07 17:03
話說真想一般的男主稱霸類,,以前是男主一對各類職業的女人上,,現在是女主一堆各類職業的男人上,,受不了啊受不了
作者: cdmikechen    時間: 2011-01-07 21:59
看多了动漫和游戏后表示NTR已经免疫了,已经成为家常便饭了
作者: kukulza    時間: 2011-01-08 12:11
更新好慢 到现在还没有CG放出来~!
作者: sohu19890712    時間: 2011-01-08 13:02
其实NTR可以理解为女性向游戏。。。

与一个男主到处推差不多,恩(只是性别换一下,变成到处被推而已>_<)
作者: trstkai    時間: 2011-01-08 13:15
居然會有15個角色
會不會最後來個16P咧?
感覺很有趣的一款遊戲
作者: woodcoin    時間: 2011-01-08 14:53
女性向游戏,会有女性喜欢例如黄毛巾三兄弟那种特色的人么
作者: jwbwan    時間: 2011-01-08 17:26
额。。。。15个。。。剧情不会很长吧...
作者: kukulza    時間: 2011-01-08 22:02
我虽然喜欢NTR 游戏但是这么多男配角 会非常乱没有主线就是烂游戏的条件之一
作者: 羁绊    時間: 2011-01-09 01:15
- -虽然不抵触NTR 但表示看的我蛋疼菊紧..果然纯爱才是王道(逃
作者: wyh311    時間: 2011-01-09 02:20
NTR最重要的是剧情啊。深表赞同,那个啥NTR战士才叫一个渣
作者: ez824    時間: 2011-01-09 06:54
我的老天
點進人物介紹只有3個女的
其他整整3排都是男的
作者: repairyang    時間: 2011-01-09 16:11
对NTR是非常的有爱- -特别是这个公司出品的东东
作者: 无忧雨    時間: 2011-01-09 17:13
店员...这个可以有,看来现在NTR的能力不限于职业问题
作者: ASH    時間: 2011-01-09 18:05
这么多反而觉得没意思了,估计都是去某个地方接受服务 之后就。。
作者: a027367    時間: 2011-01-09 23:09
男性角色多得能出好几个游戏了
作者: 轩辕剑    時間: 2011-01-09 23:44
RUNE其实很擅长做NTR啊,不过其NTR里面有时候两种都有,NTR掉别人的的刻画也很OK
作者: esudn1027    時間: 2011-01-10 01:26
這個分公司過這麼久了終於開始製作了@@~
期望能準時發售
作者: huleke    時間: 2011-01-10 16:45
嗯 女生的视角还是挺吸引的
不过容量肯定不会大的
作者: lichhyj    時間: 2011-01-10 17:33
NTR作品的争议性就是无与伦比……
不过这类作品如果没有足够的当事女性的心理描写就不容易有好的反应了……
作者: 灵月    時間: 2011-01-10 17:45
剧情上设计到其余14位会和男主搞基的话。。。这游戏就能大卖了XD
作者: RAGNA    時間: 2011-01-10 18:13
[quote=灵月] 剧情上设计到其余14位会和男主搞基的话。。。这游戏就能大卖了XD [/quote]
这个有创意
作者: 木叶随风    時間: 2011-01-10 18:28
。。。。。。LZ,你说起绿帽时的那个伸手的表情到底算神马
作者: turecolor0713    時間: 2011-01-10 18:34
NTR 只希望写的剧本会让人比较好代入是上别人的
不是让人感觉被上...
作者: tstx10    時間: 2011-01-10 19:41
[quote=木叶随风] 。。。。。。LZ,你说起绿帽时的那个伸手的表情到底算神马 [/quote]

你不能这样揭穿人家。

好吧,这种鬼畜的东西只能在2D里面想像啊,把2D的东西延伸到现实,那是想砍掉重练的人才做的事情。

另外,官网CG已更新。
作者: play8888    時間: 2011-01-10 19:42
滿期待的
劇情要下點功夫
現在一推NTR GAME 女角都墮落的太快了
作者: nightt    時間: 2011-01-12 18:09
男太多反而不是好事,这搞的女主就是一只母X一样嘛
作者: lucifer198856    時間: 2011-01-13 06:11
NTR好啊,自妻NTR不算什麽,漂亮的母親NTR更好...
作者: SuperDog    時間: 2011-01-14 01:01
这男性角色数量……悲剧的女主和男主
作者: nightt    時間: 2011-01-14 09:24
这社出的两个ntr游戏都很给力,期待这部
作者: wing6    時間: 2011-01-14 12:11
[quote=tstx10] [quote=木叶随风] 。。。。。。LZ,你说起绿帽时的那个伸手的表情到底算神马 [/quote]

你不能这样揭穿人家。

好吧,这种鬼畜的东西只能在2D里面想像啊,把2D的东西延伸到现实,那是想砍掉重练的人才做的事情。

另外,官网CG已更新。 [/quote]

为什么我找来找去都找不到CG预览,能麻烦给个链接么
作者: sherryandi    時間: 2011-01-14 13:16
又是NTR吗......

这种东西 玩的时候很刺激 完事之后却空虚的很  果然是我修行不够吗.......

总之暂且期待 这个所谓的 第3作吧.~
作者: 含恨註冊    時間: 2011-01-14 14:29
日文苦手,对于众多寝取游戏,只能以看个位的玩后感想度过余生
作者: redlion812    時間: 2011-01-14 19:39
如果看得懂剧情的话,我绝不会去玩NTR系的游戏
作者: 979718345    時間: 2011-01-15 01:13
15人超大型NTR么。。这个世界疯狂了
作者: sherryandi    時間: 2011-01-15 01:28
我记得最早出现NTR这个词的年代
那时候是"自己的鞋子没系好鞋带,意外的就穿到了别人脚上"
后来发展成 "选只鞋子,穿完再给别人穿上~"

现在直接到了"弄只新鞋自己不穿,还得选只别人的脚,穿上~~~~~"

我了个去的~~~~~

我也不知道我在说啥...

作者: 979718345    時間: 2011-01-15 12:51
又一坑爹NTR作。。但我为什么忍不住去搜索?!?!对这么变态的我绝望了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-15 13:03
堕落的舞台,落幕了
作者: tstx10    時間: 2011-01-15 15:04
CG预览
http://marigold.1000.tv/team_bitters/soretuma/gallery.html

14日更新商品特点
http://marigold.1000.tv/team_bitters/soretuma/salespoint.html

看了商品特点,你的NTR之魂还不燃烧吗?

如此“豪华”?它有望成为前无古人、后无来者(?)的那一个吗?

作者: larchsis    時間: 2011-01-15 16:48
感觉现在没有ntr就不给力啊,人都扭曲成什么样了啊。
作者: redcometyym    時間: 2011-01-15 19:25
男人太多了吧。。。。。
感觉和以前的正统 NTR也发展起来了 开始堆人数了。。。
作者: wwwwwwgx    時間: 2011-01-16 21:09
看介绍很给力啊,可惜连接打不开....
作者: yk01223604    時間: 2011-01-17 00:32
好奇進來看一下..
看了人物介紹後,感到時代真的變了
乙女GAME也搞起重口味來

作者: veryse    時間: 2011-01-17 16:30
男的好像太多了点
作者: tongnanzi    時間: 2011-01-19 09:34
这么多男主,感觉剧本很有可能公式化,很短不给力,应该没有上一个游戏那么好
作者: c3205    時間: 2011-01-19 10:04
這是什麼巫術...
作者: dracula    時間: 2011-01-19 10:30
NTR......  这年头已经盛行到令人发指的地步了.
作者: q342908466    時間: 2011-01-19 10:36
15个男猪,真够NTR的,这个会不会好像那个NTR动画一样,男猪和其他的人共同拥有女主啊
作者: archibird    時間: 2011-01-19 16:38
口味重点好,这年头太轻了都没人玩。

还得再等几个月,无奈。
作者: ling12    時間: 2011-01-20 10:36
3月的啊……我现在只看了G网发布的2月介绍,3月的倒是没看过……

这个,还是等下个月再看了……
作者: 谢里丹船长    時間: 2011-01-21 21:24
对NTR中毒患者过多的现今世界绝望中。。。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-21 21:26
突然觉得也许这个是个乙女游戏也说不定啊
作者: windfeather    時間: 2011-01-22 10:55
NTR無雙
根本就是乙女向遊戲了
作者: xuchenchuzw    時間: 2011-01-22 11:57
lz想多了,去看了下,不是什么大作啊
作者: ffad    時間: 2011-01-22 12:17
特色公佈了!! 墮落後的女主...頭髮還染成金色的!
本來擔心這款的內容會不夠NTR
看到特色介紹後就安心啦!
(原來這家是出俺之彼女信和彼女見舞來理由兩大NTR遊戲的公司)
令人期待阿...................
http://marigold.1000.tv/team_bitters/soretuma/salespoint.html

作者: UCUCLIU    時間: 2011-01-22 18:12
.............我去 现在NTR的风越来越火了........世道变了啊
作者: RAGNA    時間: 2011-01-22 18:47
现在一看这画风完全没纠结感嘛,男的一个二个都太畸形了
作者: FRJUKI    時間: 2011-01-24 04:27

超級NTR阿
15個耶
一定會墮落到極致
玩NTR就是要看女角墮落的神態

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5