2DJGAME! NOVO

標題: 啊~!昨晚终于玩完《最终痴汉电车3》了!及个人感想!! [打印本頁]

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-01-15 17:17
標題: 啊~!昨晚终于玩完《最终痴汉电车3》了!及个人感想!!
就在昨晚12点多的时候终于把这个游戏玩完了。现在想起来玩这个游戏的所用时间应该有超过11天了吧!
总体来说这游戏还是挺不错了,用‘挺’是应为我就得过程好但是结局就不是那么好的意思,这是个人觉得。
这么多个女角色中我觉得值得一说的就只有 忍 和 人妻小百合 还有 警察司令官的 新明 三个。

我觉得这么多个女角色中独占结局最好的就是 忍 的结局了,忍 的剧情也很有趣很刺激。最后还跟男主角结婚而且还怀孕大肚了。还有在和已经大肚的 忍 H的时候男主角也对 忍 很贴心。

然后就是人妻 小百合 了。我认为 小百合 能遇到男主角是件好事!因为如果没有遇到男主角的话那么 小百合 到老到死都只是一个得不到性满足,不知道什么是幸福的家庭主妇而已。别说得到!就连触摸也触摸不到,可以说 小百合 已经跟性福绝缘的了。我个人认为性生活是很重要的,当然是指满足的啦。而且 小百合 的老公一出差就是几个月啊一年几年啊这么久的。男主角也说过的了,说 小百合 是拥有很棒的身体。给 小百合 的老公是浪费了。
但是自从遇到男主角之后就不同了,虽然过程挺鬼畜的!但是 小百合 却可以得到幸福,我个人觉得这是件好事。最后一张CG可以看到小百合是多么的幸福的,虽然旁边还有arisa的说!看到最后 小百合和arisa录制视频给她老公看的那段剧情真是痛快人心啊!谁叫她老公没有珍惜她啊。还有看了男主角在她老公旁边和 小百合H的时候真是痛快人心啊!原因和前面的一样。

最后就是 新明 了。在男主角被 新明 捏着脖子然后男主角失去意识的时候我还以为最终的结局是坏结局了呢!看下去后原来不是的。
虽然觉得 新明 被凌辱很惨跟其他角色不同。其他角色的凌辱是没有恶意的,但是觉得 新明 的凌辱过程是带着恶意的。不过想着想着又觉得没什么!因为我也想了痴汉们被 新明 她们抓住时和抓住后所收到的折磨后就觉得这女人受到这样跟其他女角色不同的凌辱觉得是罪有应得的,所以没什么。最后 新明 她们被以伤人还是什么的被警察抓走了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后我简单地说说女角色们的独占结局吧!

arisa   的独占结局是和男主角在有很多观众的溜冰场上一边滑一边H,男主角之后会继续令arisa更加美丽,当然是以性的方式!

悠里  的独占结局是悠里带男主角见家长,男主角很快就得到悠里父亲的认同了,并在忙着令悠里怀孕生孩子来继承的事。

奏  的独占记得不清楚了,好像是奏升职了,男主角继续和她H啊什么的吧,当然也会在学校啦!

尚美  的独占结局是尚美最后和她自己的丈夫开了记者会宣布离婚,讲完后就走到记者们身边!因为男主角装扮成记者。然后尚美就当着在场的丈夫和很多记者摄像机照相机的面前跪下然后就为男主角口叫!没记错的话好像还是现场直播的!

忍  的独占结局上面也说了,就是男主角和 忍 结婚了 而且 忍 还怀孕了,男主角和已经怀孕的 忍 H的时候很温柔。

双子  的独占结局是男主角已经没有常常出去主动找双子了而是在家等着双子的到来然后就H。我讲得可能真是太简单了吧,其实他们的独占结局的气氛不错就是虽然不是很好!

人妻小百合  的结局上面也说过了。就是和女儿arisa一起被男主角搞大肚了,而且还把正在和男主角H的一段过程拍成视频打算给她老公看。当然,小百合和她的女儿arisa是幸福地被男主角搞大肚的。

禀  的独占结局。因为 新明找禀H的时候发觉禀已经和男人做过了然后抄 禀 的鱿鱼了。在不能再回宿舍的情况下 禀 打算就住一晚旅店吧的时候突然想见男主角!然后就根据自己对男主角所得的资料终于找到男主角的家了。男主角准备出街买食物的时候突然听到有人敲门,还以为是 熏子 或是那个红长发的男性朋友。当打开门后看到原来是 禀 的时候男主角很惊讶,等等跟着就给 禀 进来家里了。最后和 禀 H了,之后男主角和 禀 离开这里一起去了一个乡下!记得不清!禀就继续做着与铁道有关的工作就是女车掌啦,然后男主角好像用暗语说了些什么跟 禀 结婚的话,禀 听出真意后惊讶了,与此同时开始工作的喇叭响了!是叫车掌开始工作的喇叭吧!禀 虽然是女人但是也是车掌。所以 禀 也要开始工作了,在走之前对男主角说等下班还是今晚回来的时候再听什么的。

熏子  的独占结局就是和男主角结婚了而且上了最终痴汉电车和很多包括男主角在内的痴汉们H

新明  这个女角色的结局在上面也说过了,所以就不再说了。

玩完了这个游戏后就想玩玩二代啊一代啊什么的了。哈哈。想着想着这个游戏如果不看攻略的话我想我是永远也看不到最终结局的了!!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-01-16 12:35
作为痴汉界的前辈,雾,应该是痴汉GAME界的前辈
有必要向楼主介绍下1-2代的剧情
其实我原本就想开贴说的
无奈最近比较忙
想到就算写的匆忙拿不了精华还不如不写

于是就这里随便说说吧

说起这个痴汉系列GAME……那是始祖级经典

擦,打到一半不小心按了退出,重来…………

初代游戏是在2001年发售的
讲述男主角天野哲雄,作为痴汉界的达人,以某线路的列车员的身份工作着
但是某天,他所在的线路由于客流太少,运营困难,即将陷入倒闭的危机中
眼看即将失业的男主灵机一动……为了让自己的线路满员,于是想出的点子,那就是最终痴汉电车了。
男主到处攻略女性,然后让她们搭乘自己线路的末班车贡广大痴汉享用,于是自己的饭碗也保住了,这班电车也成为了都市传说!
初代最令人印象深刻的就是主角将自己的妹妹给推了送去电车(这是结局的一种……真是让人情何以堪)至于是不是实妹我就记不清了

写了太多字……
单独发个贴吧
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=297395

作者: aassddfa    時間: 2011-01-16 13:04
[quote=退休の鲤鱼] 作为痴汉界的前辈 [/quote]
你的潜意识出卖了你,果然身体是很诚实的,禽兽呀。。
1的年代太久远了,相信很多人都没玩过的
作者: gvwxkid    時間: 2011-01-16 18:50
[quote=退休の鲤鱼] 初代最令人印象深刻的就是主角将自己的妹妹给推了送去电车(这是结局的一种……真是让人情何以堪)至于是不是实妹我就记不清了
[/quote]

我记得好像是主角的妹妹想知道主角午夜的工作内容,误入最终痴汉电车,被众痴汉当成猎物。主角发现之后很纠结……
作者: 魔法!    時間: 2011-01-16 19:23
[quote=gvwxkid] [quote=退休の鲤鱼] 初代最令人印象深刻的就是主角将自己的妹妹给推了送去电车(这是结局的一种……真是让人情何以堪)至于是不是实妹我就记不清了
[/quote]

我记得好像是主角的妹妹想知道主角午夜的工作内容,误入最终痴汉电车,被众痴汉当成猎物。主角发现之后很纠结…… [/quote]
非也非也 人家只是作為一位前輩提供建議
不算禽獸 只能算一位紳士
作者: snowpxc    時間: 2011-01-16 19:40
此物确实很不错     最喜欢凛。。。主要是双子里有个男的让我蛋疼的不行
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-01-16 20:00
[quote=gvwxkid] [quote=退休の鲤鱼] 初代最令人印象深刻的就是主角将自己的妹妹给推了送去电车(这是结局的一种……真是让人情何以堪)至于是不是实妹我就记不清了
[/quote]

我记得好像是主角的妹妹想知道主角午夜的工作内容,误入最终痴汉电车,被众痴汉当成猎物。主角发现之后很纠结…… [/quote]
你说的是不是动画版的啊?我看的动画版的好像是跟你说的一样。记得男主角有戴圆形的帽子!
作者: 星空天神    時間: 2011-01-16 20:06
请问一下lz,一共有多少结局啊,都是什么走向的?
作者: 我不知道    時間: 2011-01-16 22:08
我的感想就是没有感想...这类游戏
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-01-16 22:37
[quote=星空天神] 请问一下lz,一共有多少结局啊,都是什么走向的? [/quote]
悠里  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
arisa  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
奏  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
尚美  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
人妻小百合  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
忍  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
双子  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
熏子  一个。熏子  这名女角色不论是选择送上最终痴汉电车还是选择独占她的结局都是一样的,没有变化。
禀  两个。送上最终痴汉电车一个结局,独占一个结局,共两个结局。
新明  一个。新明  这名女角色的结局是在主线的。
一共17个结局!这里没有把 新明 的计进来,因为在主线中她被警察抓走跟着真结局也就到了。
作者: wllovecj    時間: 2011-01-18 16:13
没玩过.貌似不错的样子,搞来玩玩~
作者: rockandzj    時間: 2011-01-18 16:30
看了这么多评论,突然想下载下来玩了。。
作者: Samoyed    時間: 2011-01-18 17:26
厉害啊,对H游戏的感想都能写那么多,LZ才是人才。。。
作者: lanxin1128    時間: 2011-01-22 14:32
我一般是回车空格直接飘过,啥意思都不知道的
作者: ktt401    時間: 2011-01-23 17:59
我的直接印象是画风超漂亮,可惜日语实在是太烂,看不懂多少
作者: woaiwanps4    時間: 2011-01-23 19:27
没怎么玩过这个系列 大概是爱不够的缘故吧...
作者: lance2k2    時間: 2011-01-31 01:04
看了看楼主的基情评价,果断去找游戏下载去了~~感谢~~
作者: questerj    時間: 2011-01-31 22:04
1代我还真玩过(我那台悲催的MMX166啊……最后被我长期极限超频到333结果最终冒烟了),不过那个时候也没太考虑太多,玩得有点不明所以。
说到三代,真正认真攻略的只有悠璃和奏。而如果不是为了收集结局,如果只有一个独占的机会的话……我会选择奏。
作者: giantzlr    時間: 2011-02-02 11:01
一代和二代看过动画
这类游戏 没有汉化 确实没有什么玩的冲动
蛮羡慕楼主的,能看懂剧情。 我从来只看cg地说
还是I社的3d适合我,没剧情也能玩得很爽
作者: 271225147    時間: 2011-02-02 20:35
[quote=lanxin1128] 我一般是回车空格直接飘过,啥意思都不知道的 [/quote]
那主角是职业痴汉 有境界有追求那种 就想艺术家一样 有天不行被捕被带去做了人体试验(是吧?)记过醒来的时候时间过了很久  手艺也生疏了  于是他踏上了寻找自我与探究更高境界的旅程
要说独占结局  其实都不错  因为男主角一开始就不是随便什么女人都行  他寻找的都是渴望着跳脱沉闷的日常  可以说灵魂深处和他有着共鸣 沉睡着野兽的女性(记得序章里电车上那个女学生他之所以收手就是因为觉得和不来  然后他就被擒了  这个女学生就是后来的凛)
基本上每个结局都是 男主角解放了女主角灵魂的枷锁  然后过上了人生得一知己夫复何求的生活  就想LZ说的 有几个像是忍得结局就很甜蜜
真END仍然是  我的征途是痴汉道的星辰大海
迅的故事完结了  让他成为传奇 然后我们就等待电车再次进站的时候吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5