2DJGAME! NOVO

標題: BLOODY RONDO,糞げー [打印本頁]

作者: kummel    時間: 2011-02-02 23:57
標題: BLOODY RONDO,糞げー
我要求很低的,平常批评空间60多分的游戏也能平静的玩下来,但是这次有点忍不住。

第一次玩,玩的是爱丽丝线

先说好的地方
CV:全部的CV都喜欢,没一个不喜欢的,特别是青葉りんご,直击我的前列腺
立绘:完美。
CG:大部分地方都很不错,就是战斗场景的CG有点少,表现力不足
音乐:不错,有首BGM很棒,不过忘了什么名字了

不好的地方
文笔像三流小说家
剧情展开完全訳わからん
有些游戏,虽然超展开,但是至少能写清楚
这个游戏,我的感觉可以用一个假名来表示
“え?”
まあ、总体就是这样。随便玩玩的话还是不错的
如果你之前玩了文笔很好,评价很高的作品的话,建议过段时间再玩,不然会很郁闷的.

素材は最高なのに、なにこのスタッフたち…やる気あんのかよ…?
作者: WING05    時間: 2011-02-03 00:24
据说也是幻想斗剧

和钢屋比如何?
作者: kummel    時間: 2011-02-03 00:30
[quote=WING05] 据说也是幻想斗剧

和钢屋比如何? [/quote]
斩魔没语音我都湿了7,8回,机神飞翔就更别提了
这个游戏,连一点点燃的感觉都没有,微塵のカケラもない,明明是一月最期待游戏
快把我的时间还回来啊!!
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-02-03 00:43
本来就是冲着立绘CG去的,这下可以直接弄CG档了,GALGAME没文本,也就跟A书没区别。

MD最恨别人跟我吵吵说HGAME和GALGAME是一样的。

LZ你好经典,吧前立腺和湿放在一起说……
作者: WING05    時間: 2011-02-03 01:22
说到一月份游戏 期待的小夜子至今没影……orz
作者: RAGNA    時間: 2011-02-03 01:23
所谓期待越大失望越大吧.....
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-02-03 01:57
正在下载……直接一盆冷水
好吧
让我看看究竟有多差
作者: Ein    時間: 2011-02-03 02:19
問一下,作為ぬきげー有沒有效能
順便想說我想攻略的只有大劍的那個白髮
作者: revee    時間: 2011-02-03 03:35
……

评价不太好,本就不准备玩,LZ这盆冷水,彻底让偶死心了。

最近的新作都很不给力,我现在开始学习SG的手法,将我每天读的论文中的数学符号娘化,这样搞下来看论文比打GALGame还有趣,推荐有兴趣的试试。
作者: kummel    時間: 2011-02-03 08:06
[quote=Ein] 問一下,作為ぬきげー有沒有效能
順便想說我想攻略的只有大劍的那個白髮 [/quote]
H全部CTRL,真没兴趣,不过画的蛮好

这个游戏日常还是蛮有趣的,其他……
作者: tman_xp    時間: 2011-02-03 10:43
这年头要玩的太多了,多上来看看扫雷确实是正确的选择- -
作者: 650650    時間: 2011-02-03 14:52
主角开TRANS-am...不对是异能后就是洛克家的人啊
作者: sd2371217    時間: 2011-02-03 14:59
毕竟是新作品商而且启用的作者也是新人,作为第一作要求也就这样了,至少cg和立绘质量上完全没有问题,剧情党就算了吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-03 14:59
衝著畫和日常玩的我很知足了,超展開什麼的都無所謂了
作者: kummel    時間: 2011-02-03 15:20
不是反对所谓“超展开”,其实我倒认为,故事不“超展开”那就跟白开水一样没意思

关键是描写极端不足,文风又很一般……我批判的是这点
作者: 650650    時間: 2011-02-03 19:31
这游戏给我的想法就如签名上所表达的....
作者: KNIFE    時間: 2011-02-05 11:25
本来挺期待的游戏,结果看了全cg发现绿哥特loli没有hcg。
作者: 渡边彻    時間: 2011-02-06 01:05
本来打算下载的,这样看来收个CG包过一遍就完事了吗……
作者: lucifer198856    時間: 2011-02-06 01:49
其實這遊戲的畫風不是很合我口味

另外蘋果從去年到今年一直很不低調啊...
作者: 祭忆喵    時間: 2011-02-07 11:37
听说总体不错 还在托的说 看来要做好心理准备呢喵
作者: yoursendless    時間: 2011-02-07 17:33
剧情是一般 毕竟是新人也很正常··
作者: narcisu    時間: 2011-02-10 09:12
在搜BLOODY†RONDO攻略的時候翻到這貼。。算了 不玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5