2DJGAME! NOVO

標題: 没想到同人作品也能有这么强大的内容 种马2 危険日ねらって!孕ませ学園2 [打印本頁]

作者: kukulza    時間: 2011-02-12 22:24
標題: 没想到同人作品也能有这么强大的内容 种马2 危険日ねらって!孕ませ学園2
危険日ねらって!孕ませ学園2 这个种马不可小视
最终目的就是让3个女的同时怀孕 果然强大呀 附增故事更是精采绝论 家族计划!!!母女同上阵全家族乐融融
顺带把攻略提下先要单独三人通一遍 然后才能同时三人攻略 进入家族计划 先要从ルリ开始顺次H 到ルリ正好最后H 当出现红心时表是危险日 ルリ第一次就是危险日 正好同时.... 好题材可惜内容太短了 如果内容再选择复杂点故事再长点 那就好了 同人必经是同人呀....

作者: ossie    時間: 2011-02-13 11:00
樓主你放錯區了, 你應該到 H動漫討論區 OR 原創心得區 發才是.
作者: tman_xp    時間: 2011-02-13 12:00
话说这个区聊这个没啥不妥的吧。。。这游戏刚下完,看着介绍就觉得给力了- -
作者: zymolyte    時間: 2011-02-15 02:59
作为一个同人游戏,我已经感觉到它的复杂性了
作者: alphahon    時間: 2011-02-15 11:53
I think the character design of previous series was better. Recommend to LZ.
作者: aozoki    時間: 2011-02-15 12:21
這個 遊戲只有這麼大的體積。。放不去再多的東西

而且同人的製作精力也有限。。不像大公司
作者: kukuy0321    時間: 2011-02-15 13:01
那么这游戏的画风如何,要是画风不合人意也没办法玩下去的
作者: candystraw    時間: 2011-02-15 13:21
同人我收藏了几个很给力的,这个也不错吧,现在有些同人已经做得很好了
作者: qqpkvspk    時間: 2011-02-15 13:32
同人做到這樣,已經很給力了~畢竟能力還是有限..
不過感覺得出來用心的程度..
作者: 賽里希斯    時間: 2011-02-15 18:19
論劇本:普普通通(能有描寫女主心境的話就更好了)
論配音:不是很注重這個...
論畫風:並不排斥這種有點偏真實的感覺
結論:同題~以同人作來說的確是不錯
作者: ptx000    時間: 2011-02-15 20:01
附赠的全家乐融融才是重点啊...
作者: eric4512    時間: 2011-02-18 01:43
聽起來很有趣呢
全家和樂融融果然是重點阿...
作者: acgxb    時間: 2011-02-18 02:55
全家丼的作品?不知声优给不给力?
作者: jy03713012    時間: 2011-02-18 10:09
同人注重了画工这方面,必定剧情方面就会被忽略了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5