2DJGAME! NOVO

標題: 相隔3年终于能玩08版的銀河英雄伝説啦.... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-03-12 17:09
標題: 相隔3年终于能玩08版的銀河英雄伝説啦....
08版的銀河英雄伝説是NB出品...
游戏我老早就下载好可是一直没机会玩...
原因是我台老机器的配置实在台过低实在跑步不动啊...
游戏的要求显卡512M.4G内存

昨天终于要和这些老配置说再见啦...
在网上经过详细调查...
显卡采用9800GT1G版.8G内存.CPU本人的要求不高所以选择大众化的双核.
4T硬盘...
今天终于可以运行这款迟玩的游戏...
游戏本体不大才1G多不过进入游戏的界面后发现居然出现X360的界面系统...
可是在X360里我从来就没有看见过这款游戏...
作者: 官人我要    時間: 2011-03-13 00:30
楼主是来炸鱼的吗?我差点上当了
作者: yiwen    時間: 2011-03-13 00:41
360上面有这个游戏,不过不多见而已....
作者: acgxb    時間: 2011-03-13 01:35
泥轰人对凶箱不太感冒,既然LZ玩了那么顺便问一句操作用键盘还是手柄比较顺手?
作者: wllovecj    時間: 2011-03-13 22:00
没玩过啊,话说怎么08年的游戏配置要求这么高的,我这2011年的机器都带不动。(捂脸)~
PS:楼主,现在4T的硬盘什么价位?

作者: nfseraph    時間: 2011-03-19 15:17
lz是来晒硬盘的吧...1.5tb+320g表示压力很大
作者: stories    時間: 2011-03-19 16:29
你让我这500G的情何以堪
作者: RPMWT    時間: 2011-03-21 15:12
7代么?我觉得玩一会就没意思了,还是4代好=,=

如果像4代一样有战略界面,战斗画面像7代就好了。
作者: dzfdgf    時間: 2011-03-23 20:22
7代没有4代的战略系统我表示无爱.
随便通了一下7代就删了..
问题就是7代还没有6代那个战役做得好.
6代可以跟着自己打赢和败决定结局.
作者: rose13    時間: 2011-03-25 21:20
万分的怀念4代啊 ,经典~  实在搞不懂为什么要抛弃那么有特色的系统 做无脑战旗游戏呢
霓虹人果然是看不懂
作者: kukuy0321    時間: 2011-03-26 12:30
说实话银英游戏越做越无聊了,什么时候才能回归原点啊
作者: dpf3270827    時間: 2011-03-26 14:26
这个七代脑残的很,就是按电脑给的兵力打打战役,比一般的SLG还不如.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5