2DJGAME! NOVO

標題: 得,这下子2D也跟着悲剧了(确定有大量延期) [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-03-13 03:46
標題: 得,这下子2D也跟着悲剧了(确定有大量延期)
https://www.getchu.com/
東北地方太平洋沖地震の影響による配達遅延のお知らせ
Getchu.com通販のお届けですが、地震の影響により「クロネコヤマト便」の遅延が発生いたします。
北海道の一部(※1)、青森県、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、茨城県、千葉県の一部(※2)へのお届けは停止中の連絡を受けています。
また、上記以外の地域のお届けにも大幅な遅延が発生いたします。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。

※1:北海道の集配不能地域(函館市元町・入舟・船見・弥生・大手・旭・青柳・谷地頭・住吉・大町・弁天・末広・若松・豊川・宝来/虻田郡洞爺湖町/厚岸郡厚岸町・浜中町/標津郡標津町/浦河郡浦河町/久遠郡せたな町/日高市新ひだか町/幌泉郡えりも町/寿都郡全域/茅部郡全域/二海郡全域/山越郡全域)

※2:千葉県の集配不能地域(市原市五井南海岸/木更津市中島・中島地先/千葉市美浜区新港/香取市全域/銚子市全域)

新番现在还在挂牌,是否能正常发行那就是另一个问题了
目前各厂商受损情况正在确认中
初步确认E社无事
要是把那些制作中的全震坏了……

另外已经有受影响的了

作者: shinta1412    時間: 2011-03-13 05:48
http://www.toranoana.jp/sorry/110312_chakka.html
虎の穴那邊也出了點問題。
作者: wing6    時間: 2011-03-13 10:31
楼主你的新番悲剧了跟2D有啥子关系,在你心目中2D就只是新番的代称?标题党,直接说你新番的事不就结了

作者: DIASSS    時間: 2011-03-13 11:21
E社没事就好,4月能够按时出游戏.
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-13 11:28
E社沒事最重要啊
我很喜歡這家公司
遊戲不延期最好
作者: 骑士无双    時間: 2011-03-13 11:45
你才悲劇,你全家都悲劇。晚一點看新番會死嗎……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-13 11:46
只是getchu送貨去以上地區會比較慢這有什麼問題了?地震過後就是這樣的了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-13 11:55
[quote=怪盜路思蒙] 只是getchu送貨去以上地區會比較慢這有什麼問題了?地震過後就是這樣的了 [/quote]
+1
現在目前還沒有說要延期
只是說災區會慢點
畢竟活著的人還是要繼續生活
總不能都延期吧

作者: kay3d    時間: 2011-03-13 12:00
A社没事就好 大帝国呀大帝国
作者: hariel    時間: 2011-03-13 12:19
LZ你真蛋疼

标题和内容真的有什么关系吗...
作者: paul30604    時間: 2011-03-13 12:47
[quote=骑士无双] 你才悲劇,你全家都悲劇。晚一點看新番會死嗎…… [/quote]

老兄激動了...

天災每個人都不希望發生....   發生了也阻止不了....

除非組個協助團...去日本幫忙...不然咱們也幫不了什麼忙..只能祈禱

樓主可能只是在分析地震以後對acg界的影響....  倒看不出來是有意在看戲的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-13 13:10
[quote=buckbuck90] [quote=怪盜路思蒙] 只是getchu送貨去以上地區會比較慢這有什麼問題了?地震過後就是這樣的了 [/quote]
+1
現在目前還沒有說要延期
只是說災區會慢點
畢竟活著的人還是要繼續生活
總不能都延期吧 [/quote]
自己想玩的遊戲中只有櫻桃社的えむっ娘シスターズ延期了,不過也無傷大雅
作者: h5j2t7xx    時間: 2011-03-13 13:27
日本抗震还是一流的,再说东京没有太大损失。
作者: acgxb    時間: 2011-03-13 14:19
延期是意料中的事,人没事就好。
作者: ddzzfg123    時間: 2011-03-13 14:26
只要人没事,游戏还是会有的
慢慢等罗
作者: yukiting1    時間: 2011-03-13 16:37
好吧- -我看错标题了··
看成2dJ了-。-·
点进来前还在想我在看什么论坛呢,2dj悲剧了·我逛得是啥?
作者: smlcm8    時間: 2011-03-13 16:47
對筆者來說應該會多多去日本購買正版遊戲跟藍光動畫吧!不然怕之後可能會出現倒閉問題之類的,雖然地震影響不確定,畢竟他們經濟已經停滯很久了,動畫跟遊戲應該會正常出,因為那也是筆者的精神食糧。
作者: wllovecj    時間: 2011-03-13 21:39
应该有的作品会延期吧,嘛,只要人还在,一切都是没有问题的!
作者: masakitenji    時間: 2011-03-14 10:21
a社不知道有没有事,大帝国不知能否如期发售……
作者: KNIFE    時間: 2011-03-14 11:19
只要人都平安游戏就可以再做的说
作者: wc86514    時間: 2011-03-14 11:27
我以为是指论坛的啥,原来是动画什么的影响,LZ这个说法让人很难接受哦
作者: dogman    時間: 2011-03-14 11:27
[quote=wing6] 楼主你的新番悲剧了跟2D有啥子关系,在你心目中2D就只是新番的代称?标题党,直接说你新番的事不就结了 [/quote]
我想LZ的意思是2次元世界吧,应该不是这咱们2DJ,不要太敏感哈……
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-03-14 12:08
听说E社在北海道,根本没什么事吧
作者: tianyingqi    時間: 2011-03-14 16:42
日本不怕地震,倒是海啸对日本的破坏比较大,估计不会有几个游戏延期吧
作者: momoiro    時間: 2011-03-14 16:58
2D........标题党吗
作者: nanaky7    時間: 2011-03-15 01:47
天命啊,总是意料之外~
作者: weizhi9419    時間: 2011-03-15 02:05
是全世界通通悲劇啊
還好大帝國沒事...
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2011-03-15 04:28
震坏了等年底了.....不过一般都有BACKUP震坏不大可能吧....程序只要加加班的问题,原画没了那就悲剧了...
作者: link1981    時間: 2011-03-15 11:09
日本还是不要消失的好啊。
作者: thegodwind    時間: 2011-03-15 11:12
主要是我的香菜酱平安无事啊。。。那就足够了
作者: severo    時間: 2011-03-15 12:56
是啊 只要技术人员啥的没事就好啊 总会出的 急嘛
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 14:30
[quote=飞雨啸寒] 听说E社在北海道,根本没什么事吧 [/quote]
E社這次沒事
要不然神采應該要延期了
我現在看到四月遊戲頭就疼了
作者: larchsis    時間: 2011-03-18 19:25
人没事就好,否则未来就没了。延期之后估计下个月会很“要命”的
作者: apple315    時間: 2011-03-18 19:41
神採不要延期就好了啦
當然大帝國都是
作者: chenbe    時間: 2011-03-18 20:22
E社的千万别跳票啊~!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5