2DJGAME! NOVO

標題: 重製普級版!日本科幻風武俠《鬼哭街-淚盡鈴音響-》 5 月上市 [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-03-24 20:03
標題: 重製普級版!日本科幻風武俠《鬼哭街-淚盡鈴音響-》 5 月上市
重製的CG好看多了

重製普級版!日本科幻風武俠《鬼哭街-淚盡鈴音響-》 5 月上市(日本 Nitroplus 宣布,PC《鬼哭街-淚盡鈴音響-(暫譯,原名 鬼哭街 -涙尽鈴音響-)》預定於 2011 年 5 月 27 日在日本上市。

《鬼哭街-淚盡鈴音響-》為 2003 年在 PC 上推出的科幻武俠 18 禁遊戲《The Cyber Slayer 鬼哭街》的重製作品。重製版新作將遊戲族群變更為一般大眾、角色全部語音化、畫面也全部更新重製。

遊戲在內容文字的顯示方面也有所更動,並修正部分原畫並大幅加強畫面、3D 模組與影像的全新製作等等。本作負責劇本的作家為人氣動畫《魔法少女 MADOKA ★ MAGICA(原 魔法少女まどか★マギカ)》的腳本作家「虚淵玄」。

本作故事背景將以未來的上海為舞台,敘述 21 世紀初由於身體改造與生化技術的實用化,導致部分的人將自身肉體機械化,藉此來獲得異於常人的肉體機能,使得犯罪率因此大幅上升。上海以犯罪組織「青雲幫」為首,幫派內有一名擅長對付生化人的殺手「孔濤羅」,而他的中國武術「電磁發勁」就是專門用來抵抗生化人,人們稱他為「紫電掌」,也就是本作的主角。

主角由於遭到夥伴的背叛而深陷危機,花費一年的時間才重回上海。回到上海以後,主角發現背叛自己的夥伴已經掌控了幫派,連自己的妹妹也被對方的殺害。在復仇意志的驅使之下,主角「孔濤羅」將對背叛自己的仇人展開激烈的復仇之戰。

PC《鬼哭街-淚盡鈴音響-》 今年 5 月 27 日於日本上市。

作者: caprisun    時間: 2011-03-24 20:21
加点个人评论吧。。要不会被扣分的哦。。不过这是全年龄么?。。。刚刚看了一下官网...15X的 详细资料

http://www.nitroplus.co.jp/game/kikokugai/

改动:
『The Cyber Slayer 鬼哭街』(18歳以上対象)との違い
・一般対象へのレーティング変更
・フルボイス化
・最新システムに対応する演出の一新
・テキストの縦書き表示
・一部原画の修正
・グラフィックの大幅塗り直し
・解像度を1024×768へ拡張
・3Dモデル、背景、映像の作り直し
・新規イメージソングの追加
など

アクティベーション        ライセンス認証搭載
※インターネット接続環境必須
作者: DDCCC    時間: 2011-03-24 20:25
这个就算去掉18X部分还是很黑啊
作者: weizhi9419    時間: 2011-03-24 20:31
鬼畜妹妹虜兄記
作者: WING05    時間: 2011-03-24 23:01
我在想到时候 刘豪军会不会还叫刘豪君
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-03-24 23:28
哇呀呀,这不是我当年入门的几个作品之一么……

才发的BGM帖子这就来给力的重制?

缘啊……

P.S.

记得当年就是把鬼哭街边看字典边坑掉后,日语一级的阅读顿时变得毫无压力……

P.P.S.

大学里有个同学,名字就叫刘豪君,字差了一个,可惜他是个篮球少年,哦,篮球青年,对任何游戏都没什么爱

作者: EDIT    時間: 2011-03-25 00:15
兄控真是比妹控凶残多了.....
作者: DIASSS    時間: 2011-03-25 06:58
看过剧透,不得不说这作妹妹的兄控程度很可怕= =
作者: ryudo0906    時間: 2011-03-25 09:13
虚玄渊每作的剧情都扭曲得厉害,看到我纠结异常...
作者: shinta1412    時間: 2011-03-25 10:41
哈哈, 還以為是要出中文版了。HD化正好拿來收藏用。
作者: lacktop    時間: 2011-03-26 02:37
我心目中跟加奈和腐姬并列的三大妹ゲー之一啊
这次的文本应该和小说版没啥区别了,于是就当做享受配音也要重玩一遍
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-03-28 01:48
这个不能错过啊,就算是重温也要好好享受一下
作者: xenogear    時間: 2011-03-28 12:05
这个是我第一次接触虚淵玄的作品,老实说有点被吓到
剧情到后面的那个急转直下的样子真的是。。。,都不知道要怎么形容才好
作者: dxxtiger    時間: 2011-03-28 14:03
原作妹妹被搞坏那里的18x部分不知道怎么改成全年龄,高光黑影还是直接只给个脸部特写呢?
作者: 风飞翔    時間: 2011-03-28 14:41
我相信以爱的战士的本性,就算没了18X剧情也是少儿不宜的致郁系作品。
作者: kkaxxx    時間: 2011-03-28 17:54
虚渊玄这个名字居然都要用马猴烧酒马都卡来介绍了,真是时光变换物是人非啊
作者: elyon    時間: 2011-03-28 19:27
结局把我惊到了,兄控的力量是可怕的...
作者: rxdx1988    時間: 2011-03-29 07:22
不算太期待的 作品啊,有人可以先介绍一下剧情么?
作者: ms07b3    時間: 2011-03-29 18:30
我觉得应该是魔都科幻武侠作品比较正确一点 OJZ
作者: blueelf25    時間: 2011-04-01 00:49
楼上说的是,东方明珠好耀眼呐……
作者: green40red25    時間: 2011-04-01 09:40
虚渊玄出品,定属精品
作者: Thanatos    時間: 2011-04-05 13:04
加上语音还是很不错的
作者: killer7    時間: 2011-04-07 23:15
复刻没什么再玩的冲动,况且应该不会汉化
收收CG就行了,炒饭的东西
作者: scc1003    時間: 2011-04-08 00:27
无论这个重制的性质如何,原作确实是经典的致郁系作品,我还以为老虚想搞续作外传啥的……
作者: 梦の彼端    時間: 2011-04-08 10:40
我记得这游戏里主角没有和妹妹H过,算是一个遗憾吧
作者: 心月狼    時間: 2011-04-08 11:39
咱偶然从官网上发现的,貌似是画质提升+剧情福利版?
以前没有体验过这次决心一补~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5