2DJGAME! NOVO

標題: 雷神7,PC的AI有点低啊 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2011-04-13 21:18
標題: 雷神7,PC的AI有点低啊
我隔壁的一家来和我同盟,我不同意,结果他就去和NN远角落里的一家同盟了,完全搭不上的,这同盟有啥用。
同月,另一家来和我同盟,我同意了。他又拉了别国家进来。隔天,那国被人打,来找我求援。我说,把你老婆给我就发援兵,这小子就把老婆卖给我了。话说,我不是想骗你老婆啊,我真的想发援兵啊。可是我们中间隔着一大势力呢。希望老兄你顶住,争取再讨个老婆。下次我一定能打到你旁边的。
作者: ex-s    時間: 2011-04-15 05:29
这说明电脑深得远交近攻的战略,实际上开始二战中日本也是这么做的。
作者: 妖魔之炎    時間: 2011-04-15 08:41
和身边的结盟才是脑子被踢了,想出去开战都没可以行进的星球
作者: gengliang    時間: 2011-04-15 09:48
结盟不是可以直接排舰队过去不要一格格爬过去。

弄不明白有时间可以直接过去,有时间确要爬过去
作者: bloodyaugust    時間: 2011-04-15 11:31
同盟其实只是为了 之后他们来需要帮忙时要女人和钱的手段罢了 反正即使不履行也没啥
作者: init1    時間: 2011-04-15 20:53
结盟后可以用星球瓦普,直接把舰队移动过去。
但要解除盟约的时候一定要注意,要先把驻扎在盟友的星球和境内的舰队撤走。不然部下会认为你背信弃义,忠诚刷刷刷地掉。
作者: reyoooo    時間: 2011-04-16 20:07
那个电脑其实很坚挺的,经常出乎意料地最后一个灭
作者: xxooyou    時間: 2011-04-17 07:16
电脑很天然~~lz不要黑它~
作者: kakalalalolo    時間: 2011-04-17 07:21
深得《孙子兵法》真谛
作者: 小暗    時間: 2011-04-17 08:51
[quote=bloodyaugust] 同盟其实只是为了 之后他们来需要帮忙时要女人和钱的手段罢了 反正即使不履行也没啥 [/quote]
嗯。榨干同盟资源。。。呵呵
作者: 月影風迷    時間: 2011-04-17 20:16
[quote=妖魔之炎] 和身边的结盟才是脑子被踢了,想出去开战都没可以行进的星球 [/quote]
问题是,我打不到他,也帮不到他。打他的那家离我更远。
不过,打到最后,反而是这家存活,作为我的从属国。然后在我统一之后,找机会,篡夺了我子孙的江山。真是个坏东西。读取记录,灭了他再统一
作者: mean    時間: 2011-04-17 20:28
开头拉个海盗比结盟有用多了,还是就是星球的陆战队太少了,上限才15000,很容易盟友就被灭了。
作者: biforer    時間: 2011-04-18 11:03
[quote=mean] 开头拉个海盗比结盟有用多了,还是就是星球的陆战队太少了,上限才15000,很容易盟友就被灭了。 [/quote]
海盗的强度应该下调,否则太容易了。

陆战队已经够多了,再多打一个星球耗时一年以上,闷都闷死。
作者: xccdeity    時間: 2011-04-21 23:09
是啊,但是游戏就是这样,勉强吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5