2DJGAME! NOVO

標題: 神采り废柴迷宫不去不行啊,赞同否 [打印本頁]

作者: melodyex    時間: 2011-04-23 19:04
標題: 神采り废柴迷宫不去不行啊,赞同否
神采りアルケミーマイスター里攒钱暂且不提,迷宫里练级那个叫累啊,不去废柴迷宫这日子还能过吗。。。。。
PS.有哪位大大因避嫌“废柴”两字而不去的吗?
作者: bloodyaugust    時間: 2011-04-23 19:07
反正我去了 又不挂在人头上只是在店里才有
作者: 肥肥公公    時間: 2011-04-23 19:16
废材戒指四个主角一人一个····
我是废材我自豪···= =
作者: huct08    時間: 2011-04-23 19:17
一直在迷宫刷装备和材料、、不烦
作者: b7902139    時間: 2011-04-23 19:28
看個人啦話說頭頂上掛那個蠻搞笑的.戰v的話我一次也沒去過
作者: lslwyw    時間: 2011-04-23 20:08
战V我倒是去了,这里目前一周目H难度第3章中,没进

倒不是觉得顶着字怎么样,而是SRPG以有限做到无限才有意义
作者: Kofuku    時間: 2011-04-23 20:15
SLG练级才是硬道理啊!
作者: OZprince    時間: 2011-04-23 20:44
不赞同,这作凹点实在太累,采集素材也要常跑迷宫,等级很快就涨上去了……
作者: opwwwo    時間: 2011-04-23 20:57
特典迷宫是凹点最佳去处。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-23 22:48
其實看個人吧,畢竟玩過早期戰女神和幻憐的遊戲,就算沒有迷宮特典也是可以玩完的
作者: finalist    時間: 2011-04-23 23:13
沒必要吧...只要每個地圖好好地打, 再加上少許的越級進軍, 工場不理不會死...
作者: ace_blood    時間: 2011-04-23 23:15
选hard难度的肯定不会去的,不然选个hard头上顶个废柴这实在太好笑了.
作者: luyongchen    時間: 2011-04-24 00:02
看个人了吧,有时间去刷的人自然就不在乎。
没时间的去一遍一遍打迷宫的不要说等级,连钱都不怎么够。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5