2DJGAME! NOVO

標題: 大帝国开始了,简短试玩(集中讨论贴) [打印本頁]

作者: 七箫    時間: 2011-04-27 17:27
標題: 大帝国开始了,简短试玩(集中讨论贴)
早上就有大帝国的源了,下载用了几个小时,还好是真档,于是开始玩。
首先画面来说虽然只有800x600,但感觉还不错,有点像不久之前的雷神7。并且最重要的一点:路人都有语音啊!!
开始造的几种战舰还没怎么看懂,应该有分类似远程/近战和防御,里面应该有攻受关系。侵略战需要预先分配好迎击部队,虾米打虾米主将战主将,攻完对方防御星球的部队就能登陆了。打完后能选要2倍资源还是要特产,然后到了事件选择画面这里。

有些回合会有策略选择是否通过,结果一不小心就和“第三帝国”结盟了= =|||

征服贫乳希才有意思吗结盟不就没机会了……

第三帝国30回合就被灭了,河蟹国直接南下,GG

再开游戏

目前发现占领中帝国要迅速,利用那个某人的全修复事件很容易达成,然后把兵调回去,就能在宣战第一回合偷袭米国

——————————————————————————————————————————————————————————————

说一下战斗部分,战舰移动没有技能就是一回合走2格,有“暴走”技能可以走两次。战斗目前需要提前安排好对应迎击部队,以后可能有战斗重新配置。侵略战分三回合,有主要目标和次要目标,主要目标是击破头上带星星的舰队,让下面的星星条走到“胜利“,然后就可以占领;次要目标是击破某个额外舰队获得奖励。战斗部分武器攻击优先度舰载机>镭射>导弹>鱼雷(看图说话,俺日语不行= =),一个指挥官有多种武器也可以攻击多次。同攻击属性则看“索敌”能力,相当于机动性,高的先打。防御战目前没看懂,貌似取得优势就行。

我就打到这里,可能待续

作者: nunname002    時間: 2011-04-27 17:36
A社大帝国出了应该就准备兰斯8了吧
作者: shinjiikari    時間: 2011-04-27 17:38
Good,等得就是先行攻略

中帝國就是EXP的來源地
作者: 过客匿名    時間: 2011-04-27 17:40
羡慕楼主啊~再多放几张图让偶解解馋吧
作者: QQ2222    時間: 2011-04-27 17:59
樓主速度不是在下可比
太羡慕了
作者: 怪物二代    時間: 2011-04-27 18:01
小水管拖动中
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-27 18:06
安装中

安装完毕
太认真的朋友可能会对此作剧情相当反感……

分辨率悲剧……
直接全屏模式
WIN7 PRO 64
APP安装APP挂载完全无问题

看下设定,还算比较复杂
不过都在语音和文字系统上的复杂,画质……果断渣,不可调……
旁白倒是可以有选择,不过帝和女儿的选项目前还是灰色,貌似必须攻略完才能换?

所有的路人都有语音啊,赞!开场就是入侵中帝国,日本战舰比较高科技,中帝国的都是古董……
然后第一次交战就轮到第四舰队的主角登场

副官的CV也很萌!能推吗!!!

主角一开口
我虎躯一震!好腐!

更正!这主角蛮不错的……我喜欢……

这东西不是全语音……
部分语音……
杯具

作者: alleygal    時間: 2011-04-27 18:08
LZ放几张战舰图来看嘛
作者: 罗莎莉奥    時間: 2011-04-27 18:16
楼主是来秀下载速度的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-27 18:52

帝登场的时候我直接喷了……
这剧本真是够恶搞的
笑死了

接触系透视能力!你是娜娜莉吗喂!
可惜是贫乳,推起来不给力啊!!!

顺便

BGM很赞

更新
进入第一章之后就没语音了……除了H

作者: daniel230    時間: 2011-04-27 19:07
可恶 贫乳有错吗! 贫乳是稀有价值啊!!
作者: acgxb    時間: 2011-04-27 19:07
看介绍,感觉A社点骗钱的嫌疑。
作者: H.S.H    時間: 2011-04-27 19:14
这次好像有语音乐吧,不过。2.6G好小
作者: thz001    時間: 2011-04-27 19:31
事件的丰富程度和难度让人望而却步,就靠先行者了
作者: hihi123    時間: 2011-04-27 19:46
A社一向没cv。。这点没啥异议吧。。
作者: kirafrank    時間: 2011-04-27 19:54
看到容量很担忧。。虽说战兰也就1g多。。
作者: choan    時間: 2011-04-27 19:56
來自2ch的新情報:
在提督畫面按住Shift再點スキル欄,會列出所有的スキル供玩家任意替換.
作者: ティエラ    時間: 2011-04-27 20:31
东乡平八郎一举成名的对马海战呢?
还有山本五十六偷袭珍珠港
作者: SpriteX    時間: 2011-04-27 20:41
我突然发现大帝国的地图很象银英传。。
作者: xingming1    時間: 2011-04-27 20:42
意外的很无聊的东西。。。。。。。
作者: elus    時間: 2011-04-27 20:48
51有事干了,战斗看起来很复杂么
作者: menghf    時間: 2011-04-27 20:53
话说正式版出来了偶才注意到东乡留了小胡子
作者: QQ2222    時間: 2011-04-27 20:55
[quote=SpriteX] 我突然发现大帝国的地图很象银英传。。 [/quote]
我想起銀河戰國群雄傳
作者: 博爱    時間: 2011-04-27 20:58
下载中,估计今晚要通宵了。
其实我开始担心出补丁或者扩展的时候怎么办~
A社封了国外IP我们下不到耶~
作者: muhaha    時間: 2011-04-27 21:15
提督画面でシフト押しながら、スキル欄をクリックすると
デバックモード的な画面になって、好きなキャラクターに
自由にスキルつけれる

可以打开技能编辑模式。。。
作者: xingming1    時間: 2011-04-27 21:22
整体就和大番长1个系统的感觉。。。。。
作者: kay3d    時間: 2011-04-27 21:25
笑 1开始11区就有人叛变了
作者: ティエラ    時間: 2011-04-27 21:38
[quote=kay3d] 笑 1开始11区就有人叛变了 [/quote]
到底是美化还是丑化?
二战日本至少没有叛变的
作者: kay3d    時間: 2011-04-27 21:41
[quote=ティエラ] [quote=kay3d] 笑 1开始11区就有人叛变了 [/quote]
到底是美化还是丑化?
二战日本至少没有叛变的 [/quote]

我感觉是以搞笑为主
好像那叛变是用美女写真换来的
作者: v6g6v    時間: 2011-04-27 21:47
还是担心战斗系统太渣...被推倒的原版不知道日后要不要放在A社的杂烩上...
作者: RealQT    時間: 2011-04-27 21:47
我現在就一個問題,怎麼用拘束艦抓2打6,為了這個上網找自己試都搞了一個小時了
作者: QQ2222    時間: 2011-04-27 21:55
[quote=xingming1] 整体就和大番长1个系统的感觉。。。。。 [/quote]

正正同一系列,系統當然相約
作者: alleygal    時間: 2011-04-27 22:22
没看过之前的战斗视频?
[quote=xingming1] 整体就和大番长1个系统的感觉。。。。。 [/quote]
作者: superkyd    時間: 2011-04-27 22:25
[quote=SpriteX] 我突然发现大帝国的地图很象银英传。。 [/quote]
大帝国的地图不就是世界地图么
作者: qwjhb    時間: 2011-04-27 22:31
刚看到有全语音直接吓到了   原来是误会········
作者: xingming1    時間: 2011-04-27 23:14
[quote=QQ2222] [quote=xingming1] 整体就和大番长1个系统的感觉。。。。。 [/quote]

正正同一系列,系統當然相約 [/quote]
我想说的是。。。。。多年过去了。。。。什么都没进步的系统和画面。。。。
作者: jihao1234567    時間: 2011-04-27 23:17
其实看到介绍页面 中帝国战舰舰桥里挂的“中帝无敌最强最高”和“唯我独尊酒池肉林”的时候我就一口水喷到屏幕上
作者: 残烟小筑    時間: 2011-04-27 23:29
这个难度一如既往啊,不能像神采那样轻松休闲的打了,有点伤TAT
作者: queque    時間: 2011-04-27 23:32
不是说这次大放血配CV了么?
作者: LEDZERO    時間: 2011-04-27 23:32
同时和美帝英哥烂开战,有人调配不过来啊。。。
作者: kay3d    時間: 2011-04-27 23:40
和米国打的时候好搞笑
大众脸会骂sxxt和fxxk
作者: Saviour    時間: 2011-04-27 23:53
感觉不乍样啊,自由性太低了,没有雷神7好玩
作者: xingming1    時間: 2011-04-27 23:55
如果战兰是100的话。。。。。表面看来大帝国绝对的不及格。。。。。
我个人的看法
作者: lyosain    時間: 2011-04-28 00:03
[quote=xingming1] 如果战兰是100的话。。。。。表面看来大帝国绝对的不及格。。。。。
我个人的看法 [/quote]
不及格+1
除了日本人自high以外。

中華:歴史教科書絶賛捏造中www

作者: Saviour    時間: 2011-04-28 00:20
大帝国的战舰和技能那里有说明啊,比如 "妨碍舰"有什么作用?
作者: shinjiikari    時間: 2011-04-28 00:30
開篇并御前會議搞笑,差點一口睡噴在顯示器上,就看見坂桓,馬來虎和帝醬,東鄉醬互相吐槽
作者: amsamer    時間: 2011-04-28 00:34
[quote=xingming1] 如果战兰是100的话。。。。。表面看来大帝国绝对的不及格。。。。。
打都还没打完就评分?要黑也不带你这么黑的
作者: RealQT    時間: 2011-04-28 00:35
[quote=Saviour] 大帝国的战舰和技能那里有说明啊,比如 "妨碍舰"有什么作用? [/quote]
舰船下面都明明写着个技能的船你还问个毛呀,技能说明不告诉你是导弹伤害轻减600了么?真正的问题是拘束艦联络船这种鬼才知道作用的.....
光说在特定战域抓特定2打6,鬼知道哪个是呀
作者: xingming1    時間: 2011-04-28 00:49
[quote=RealQT] [quote=Saviour] 大帝国的战舰和技能那里有说明啊,比如 "妨碍舰"有什么作用? [/quote]
舰船下面都明明写着个技能的船你还问个毛呀,技能说明不告诉你是导弹伤害轻减600了么?真正的问题是拘束艦联络船这种鬼才知道作用的.....
光说在特定战域抓特定2打6,鬼知道哪个是呀 [/quote]
拘束艦可抓大众脸的。。。。。

打都还没打完就评分?要黑也不带你这么黑的

这作自由度低。。。能干的事少是肯定的。。。。。侵功战只能量人而上。。。。同1个地方A地打完了残存军不能功打B地。。。。那怕那地方自军已有军团败北。。。。。。。打败就直接的结束还不带撤退的(撤退只有防御战才行)敌国的资源都是改的啊。。。。。。战舰级的过1回合就来功击你。。。。。。你要打完1仗就把那些伤了的舰撤回有修理厂的星球。。。。。那怕你有后备的舰连补给都不能干的。。。。。。要干的事无非是占领地域。。。。然后守着。。。。等那每回合增加的资源来购买新的战舰。。。。。。

你要认为这要算大作的话。。。。我还真服了你。。。。。。。
现在还只在对付中帝国。。。。。。。就算这属剧情战不能在战场移动的。。。。。那以后呢?最终BOSS呢?
这游戏无非是守个N回合等资源和技术都足够买和开发新的了。。。然后再去战敌方。。。。。但前提是。。。。。你要从无限资源的敌人手里活下来

作者: lyosain    時間: 2011-04-28 00:55
[quote=choan] 來自2ch的新情報:
在提督畫面按住Shift再點スキル欄,會列出所有的スキル供玩家任意替換. [/quote]
A社刚搞出来了的1.01补丁估计就是针对这个的
作者: heronghelu    時間: 2011-04-28 01:00
关于第一章,没语音就没语音,H部分另加语音还是头一遭。。起码我是没见过
作者: kay3d    時間: 2011-04-28 01:18
nnd 打到后面兰斯(?)都出来了连占我3星球 还要不要脸了 我xxxx
作者: 冥界幽皇XP    時間: 2011-04-28 02:53
直接game over的选项怎么这么多
作者: ティエラ    時間: 2011-04-28 03:05
[quote=lyosain] [quote=xingming1] 如果战兰是100的话。。。。。表面看来大帝国绝对的不及格。。。。。
不及格+1
除了日本人自high以外。

中華:歴史教科書絶賛捏造中www
[/quote]
东乡平八郎至少有不凡表现
作者: maher    時間: 2011-04-28 03:09
夏威夷的守军太变态了,求对航母战法
作者: luyongchen    時間: 2011-04-28 04:13
看到小胡子喊中帝国万岁的时候喷了,看来那种造型不管中国日本都属于猥琐型的啊。
作者: joe5294    時間: 2011-04-28 04:20
打夏威夷要帝的加入,7000多的血,2000多的攻击力,一个人去打左边那个据点....
加入方法是一直选打掉四国之后出现的那个兽女,后面有剧情再赞成,帝就出现了
作者: host0201    時間: 2011-04-28 04:30
還沒發售就已經偷跑了
真的超快的
作者: mrpigeot12    時間: 2011-04-28 05:09
難度提升了很多...大帝國
作者: xingming1    時間: 2011-04-28 05:12
最简单加最无聊的做法就是。。。。修改技能为忍术。。。。这样就可以1当千/万了
作者: shinjiikari    時間: 2011-04-28 06:18
Orz

被樓上搶先說了....才發現的猥褻流
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-28 06:48
看到樓上各位的說法,對這作有些失望呀
作者: weizhi9419    時間: 2011-04-28 06:53
戰鬥畫面時沒文字純語音,美中不足啊
作者: evilcherry    時間: 2011-04-28 07:29
[quote=luyongchen] 看到小胡子喊中帝国万岁的时候喷了,看来那种造型不管中国日本都属于猥琐型的啊。 [/quote]
然後還有一句小日本...果然中帝國只是醬油國
作者: ailos    時間: 2011-04-28 07:41
帝这个天然黑一直在卖萌啊混蛋
作者: kirafrank    時間: 2011-04-28 08:05
昨晚小战结果还是有点失望。。话说贫乳希你一开始吃小国太快了吧!那些都是酱油?!
作者: qwjhb    時間: 2011-04-28 08:47
[quote=kay3d] [quote=ティエラ] [quote=kay3d] 笑 1开始11区就有人叛变了 [/quote]
到底是美化还是丑化?
二战日本至少没有叛变的 [/quote]

我感觉是以搞笑为主
好像那叛变是用美女写真换来的 [/quote]
貌似是被拍写真了···········
作者: rionli    時間: 2011-04-28 08:47
A社的地域镇压都是修罗场,话说那补丁修正了什么
作者: F99    時間: 2011-04-28 12:00
谁知道夏威夷怎么过,米帝那边人太多了,而且还会先手攻击,过不去了……
作者: s.o.s    時間: 2011-04-28 12:14
这系统貌似比起以前的有些复杂啊,有空好好研究研究
作者: godboy    時間: 2011-04-28 12:48
感謝樓主的高速解析
作者: QQ2222    時間: 2011-04-28 12:55
[quote=xingming1] [quote=QQ2222] [quote=xingming1] 整体就和大番长1个系统的感觉。。。。。 [/quote]

正正同一系列,系統當然相約 [/quote]
我想说的是。。。。。多年过去了。。。。什么都没进步的系统和画面。。。。 [/quote]
說到画面.....無言
作者: natsunoka    時間: 2011-04-28 13:02
我无数次跟人解释过那河蟹旗是老毛,人家就是不信偏说是中帝国
作者: F99    時間: 2011-04-28 14:30
中帝国不是EG的吉恩公国么,北京,南京门,阿巴瓦重庆
作者: Halley    時間: 2011-04-28 14:47
[quote=natsunoka] 我无数次跟人解释过那河蟹旗是老毛,人家就是不信偏说是中帝国 [/quote]

实际上俄罗斯远没有天朝适合河蟹.... 毛子在上世纪90年代崩掉后基本走的就是资本主义路线,几十年下来早就没多少当年的影子了,相反继承并发扬的天朝...也可是发挥的淋漓尽致甚至演化出更高层次的XX特色... 其中关于近年古月政府的“河蟹”政策,也随着宅民的发扬光大,从网络上留到了11区,所以就像11区知道我们说“11区”是在嘲讽他们一样,他们也拿我们的“河蟹”来开刷,反正大家都图个乐子,不谈国事... 毛子本身历史剧情就少,加上现实里除了岛屿纷争,11区对毛子的认识也普遍不足,远不及对同属宅文化圈内天朝的认识,索性就把后天朝时代的一些特色转到了毛子身上去了...
作者: zigma    時間: 2011-04-28 15:05
如果不能重新配置部队的话,为什么要三回合。。。
另外,侵攻之前有办法知道对方部队配置嘛?一战败就Game over也太衰了。
作者: lslwyw    時間: 2011-04-28 15:08
[quote=zigma] 如果不能重新配置部队的话,为什么要三回合。。。
另外,侵攻之前有办法知道对方部队配置嘛?一战败就Game over也太衰了。 [/quote]
当然有,读档你不就知道了吗
作者: ☆梵天☆    時間: 2011-04-28 15:15
[quote=xingming1] 最简单加最无聊的做法就是。。。。修改技能为忍术。。。。这样就可以1当千/万了 [/quote]

今天1.01的补丁已经把这个给封了~
用不用补丁就仁者见仁智者见智……
作者: thlucifer2    時間: 2011-04-28 17:33
通关以后没有办法选别的国家的说...开始菜单第二项是灰色的????...怎么才能开放?
作者: maher    時間: 2011-04-28 17:55
这游戏不sl真是没法玩……
作者: valeth    時間: 2011-04-28 18:42
[quote=thlucifer2] 通关以后没有办法选别的国家的说...开始菜单第二项是灰色的????...怎么才能开放? [/quote]

用了大佐了吧,用了就不会有通关特典
作者: thlucifer2    時間: 2011-04-28 18:45
原来如此...我最后收CG的时候用了...谢谢啦
作者: zyokko    時間: 2011-04-28 18:58
大家动作好快啊,我这边小水管还在慢慢爬呢~
作者: kirafrank    時間: 2011-04-28 18:59
怎么才能有效增加治安。。除了那老头。。
作者: windowhihi    時間: 2011-04-28 19:07
[quote=thlucifer2] 通关以后没有办法选别的国家的说...开始菜单第二项是灰色的????...怎么才能开放? [/quote]
那項是king core mode,即是用機械人去推其他國家的女角
貌似打倒人造大怪獸就有了
作者: aesop    時間: 2011-04-28 19:14
有全CG的存檔嗎?
作者: b7902139    時間: 2011-04-28 19:21
a社官網我進不去你們知道哪裡可下補丁
作者: thlucifer2    時間: 2011-04-28 19:26
[quote=windowhihi] [quote=thlucifer2] 通关以后没有办法选别的国家的说...开始菜单第二项是灰色的????...怎么才能开放? [/quote]
那項是king core mode,即是用機械人去推其他國家的女角
貌似打倒人造大怪獸就有了 [/quote]

确实..我读档通关还是没开...只能选日本?连个无茶苦茶模式都没?
作者: 美夕    時間: 2011-04-28 19:27
[quote=windowhihi] [quote=thlucifer2] 通关以后没有办法选别的国家的说...开始菜单第二项是灰色的????...怎么才能开放? [/quote]
貌似打倒人造大怪獸就有了 [/quote]

美国的那个?我打倒了但是依旧没有……求存档………
作者: elfan    時間: 2011-04-28 19:28
求助。。大帝国里怎么开发?开发一直是黑的。。。
作者: thlucifer2    時間: 2011-04-28 19:30
原来通关以后要进游戏过1回合选clear特典...要我选一个提督.然后就没有了...这个特典籍有什么效果?

楼上问的开发要过几回合事件里面触发博士的事件
作者: MOSJ    時間: 2011-04-28 19:32
美帝的妹子减半地形太卧槽了……打不过= =
作者: 七箫    時間: 2011-04-28 19:38
[quote=zigma] 如果不能重新配置部队的话,为什么要三回合。。。
另外,侵攻之前有办法知道对方部队配置嘛?一战败就Game over也太衰了。 [/quote]
不能看到
如果你旁边的星球有军事要塞就可以重新配置,完全可以做到车轮战
作者: elfan    時間: 2011-04-28 20:21
再求助。。。
大帝国里的等级又什么用?貌似指挥不加。技能不加。啥也不加。。
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2011-04-28 20:25
[quote=elfan] 再求助。。。
大帝国里的等级又什么用?貌似指挥不加。技能不加。啥也不加。。 [/quote]

人物等级 提升 单个格子的对应属性+成
作者: larchsis    時間: 2011-04-28 20:39
A社还是给力的,这次又可以好好玩一阵子了。
作者: mean    時間: 2011-04-28 20:52
战斗动画好像还没有雷神7精致,自由度也不够高。
作者: F99    時間: 2011-04-28 20:56
指挥值好像只和你和人物H的次数有关,H一次MS加30的样子……
作者: thlucifer2    時間: 2011-04-28 21:10
没的..H只是事件之一.男人也可以通过对话事件来加指挥.还有技能变化跟舰队属性的变化
作者: QQ2222    時間: 2011-04-28 21:24
有誰知道指揮如何提升

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5