2DJGAME! NOVO

標題: 各位同学们,大D国究竟好不好玩? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-05-30 14:47
標題: 各位同学们,大D国究竟好不好玩?
最近比较纠结在打完神采后是玩大D国还是等兰斯8。。。
貌似多数朋友对大D国的评价远不如神采啊。。
比如游戏性方面和战兰比起来不知怎么样?整个游戏的进度会不会很快?(据说30回合德国被灭= =?)
话说兰斯8的人设看得我真是。。。
作者: shinjiikari    時間: 2011-05-31 00:15
好玩的遊戲,永遠是下一個

不過Rance系列註定啞巴了
作者: 5550472    時間: 2011-05-31 02:09
大帝国还是不错的。。。。消磨时间上来讲
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-31 05:50
[quote=shinichi1122]
貌似多数朋友对大D国的评价远不如神采啊。。
[/quote]

“別人的評價”,終究是別人的。又不和別人共享一個“腦袋”或“興趣”,別人怎麽看待大D國這款遊戲,是別人的事。

保持己見就好。仁者見仁。

就好比:戰極姬。很多朋友都認爲那遊戲差勁。但年輕人一玩下來,覺得不錯。
作者: jackson1988    時間: 2011-05-31 06:03
其实与其在这里发帖还不如自己把游戏装上玩个30分钟来的实际。 毕竟每个人的口味都不同
作者: knight2000    時間: 2011-05-31 06:33
玩的話裝個更新擋比較好, 會顯示能一下秒掉的艦,
敵方駐守的兵力不會隨回合加強, 所以盡量龜久一點用強力的艦去打比起SL十幾次化算,
如果當回合有很多劇情的話最好別進攻, 以免SL的時候要多看一次劇情
作者: linux3141592    時間: 2011-05-31 07:02
lance8……那个动作确认版让我是囧了个囧啊,而且貌似还比较遥远,今年之内瞅不着估计
作者: biforer    時間: 2011-05-31 07:39
好不好玩看自己吧,不过可以肯定的是,这作就是赶工之作。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-31 07:44
其實還是樓主自己去試試看會比較好,喜歡不喜歡的人都有,但畢竟是別人的看法(我玩完一遍就丟在旁邊了)
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-31 08:43
听从大家的意见开始玩了。。。目前看起来战舰的攻击方式和索敌是关键。。

[quote=linux3141592] lance8……那个动作确认版让我是囧了个囧啊,而且貌似还比较遥远,今年之内瞅不着估计 [/quote]
老兄你OUT了。。兰斯8可是今夏发售。。应该就在7,8月份。。
“別人的評價”,終究是別人的。又不和別人共享一個“腦袋”或“興趣”,別人怎麽看待大D國這款遊戲,是別人的事。

保持己見就好。仁者見仁。

就好比:戰極姬。很多朋友都認爲那遊戲差勁。但年輕人一玩下來,覺得不錯。

年轻人的口味就是不一样啊。。。ZZJ我打了15分钟就下个CG档完事了。。
作者: yuuya.net    時間: 2011-05-31 10:30
大帝國基本上還是個平均以上的遊戲
但背著過剩的期待.........
只能說大家以神作的標準來看就成了個大雷作
打發時間還可以
但如果期待有戰國蘭斯的等級可能就會失望了

還是等蘭斯8吧.......
作者: host0201    時間: 2011-05-31 11:03
跟其他比起來
除了神採外
應該還可以
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-31 12:07
第一次的御前会议暴笑。。。

这作对中国人的心态还是有点深入研究的嘛。。连小日本,日本鬼子都出来了。。。当然如果不看汉字根本不知道说的是中文。。。
作者: xxrk    時間: 2011-05-31 12:23
大帝国主要看的还是er战neta,战斗系统就是一三流的游戏
对于咱这种对军事没多大爱的人一周目就没动力了..
作者: anyeyouhun    時間: 2011-05-31 12:38
兰斯8这还得半年以上吧...
这作打完补丁其实还可以,不少问题都缓解了,不过舰队的设计较单调系统体现的不好,剧情设置造成前半部分事件紧凑后半则倾向作業ゲー.然后建议玩前看看路线攻略,不然进攻路线错了一次要退好远的档很烦人
作者: lyosain    時間: 2011-05-31 12:45
如果不是实实在在的出钱买的话,自己down下来试试不是更好?

不过如果是问我个人感想的话,我倒觉得是浪费时间,月初的长假花在这东西上了,回想一下觉得不值。

至于兰斯8,记得是blog还是哪里说这次是小作,内容会比6少…………当然了肯定比5D多。
作者: 1one1    時間: 2011-05-31 12:48
楼主的说法还真搞笑,那我建议你一边玩大帝国一边等兰斯8
作者: 过客匿名    時間: 2011-05-31 12:49
大帝国一周目很赞,玩得也很有激情
不过收集系统做得不好
没有开二周目的动力...
作者: jina    時間: 2011-05-31 13:47
的确 问别人的意见 还不如玩他个把小时
作者: 夜舞之樱    時間: 2011-05-31 16:48
感觉大帝国最大的问题还是东乡没有人格魅力
感觉SLG的本质还是满足人的征服欲
那么就需要向恶司一样坏坏得才讨喜
不过东乡头上有个天然帝
也只能那样了
作者: jakeviper24    時間: 2011-05-31 16:51
个人认为,如果lz是为了CG的话,直接找纪录解决,如果是想看剧情的话,会有一点长。
作者: rezukin    時間: 2011-05-31 17:14
core篇比本篇实用 立绘比CG实用
作者: linux3141592    時間: 2011-05-31 17:31
[quote=shinichi1122] 听从大家的意见开始玩了。。。目前看起来战舰的攻击方式和索敌是关键。。

老兄你OUT了。。兰斯8可是今夏发售。。应该就在7,8月份。。
年轻人的口味就是不一样啊。。。ZZJ我打了15分钟就下个CG档完事了。。 [/quote]

alice的尿性你还不理解啊?7,8月份……10月能出都拜佛了-0-大帝国就是一偷跑的试玩版,你把1.02当正式版看吧
作者: whzwang    時間: 2011-05-31 18:38
嘛,以A社的风格,兰斯8神马的暂时那是浮云
作者: iambeer    時間: 2011-05-31 19:23
不知道会不会出汉化版
作者: 东西东西    時間: 2011-05-31 19:53
基本上这次的大D国如果算上102补丁的话,勉强正篇算是达到了整个大系列的平均线上
对于某某些特殊喜好的狂热者可以选择通关1次。反正很多人在发售之后听冲关党说了没全国模式就把这游戏遗忘了。
很蛋疼的说,咱到是通关了3次,但是除了1周目,之后的完全觉得自己是有点神经质才去玩的
作者: TinyHoo    時間: 2011-05-31 20:30
1.00的时候被群殴,1.01的时候被群殴,SSG出来的时候为了不破坏游戏性继续被群殴,重玩3次时候莫名的打通了元首线(印度真好打啊),1.02的时候优化的不错了难度也降低了,但是动力也消磨的差不多了,索性看了看剧情转攻扣肉线去了,然后感叹,不愧是TADA大啊,鬼畜大旗您可要扛到底啊,帝的那个我看的真个心痛啊,总体来说,1.02多少在系统方面挽救了一些,剧情嘛YY就好,YY很喜感~
作者: setasohjiro    時間: 2011-05-31 21:17
我觉得大帝国的恶搞还是不错的
作者: titanswang    時間: 2011-05-31 21:31
看到“中帝国制”的特技,内牛满面。
作者: xingming1    時間: 2011-05-31 22:14
在战兰的光辉下其就是半成品。。。。1.02让其变成及格了
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-05-31 22:42
出来的时候就只能算是半成品,明显的赶工作
作者: b7902139    時間: 2011-05-31 23:54
這一做h的圖片太少了,沒戰國蘭斯的精彩.不過戰艦系列我看的很高興
算是不錯的小品
作者: 7898    時間: 2011-06-01 01:29
普普通通..遊戲當三國志玩吧

但是不要期待H實用
作者: cool_penguin    時間: 2011-06-01 11:06
还是要自己体会的,毕竟评论只是一家之谈。
作者: dkk17173    時間: 2011-06-01 16:07
怎么说呢= =
这游戏也太反动了有没有
以日本右翼的思考方式还真是理解不能呢。。
作者: flyindirty    時間: 2011-06-01 16:14
严格来讲大帝国不如大番长,大番长又不如大恶司。一家之言罢了。
作者: deckyabc    時間: 2011-06-06 11:16
大帝國的遊戲性沒有向戰蘭那麼高 不過有搭配語音算是一點補償吧
作者: hwh405    時間: 2011-06-06 11:32
个人觉得,虽然大帝国的确没有宣传时给人的那种优越级别,但是至少算是一部不错的作品。虽然剧情发展上略逊一筹,战斗系统上也有很多诟病,但是却也发展出一个战术研究派系,尤其是core线的挑战
作者: shinichi1122    時間: 2011-06-06 12:43
大帝国的WIKI上不了了。。。各位能上么。。。?
作者: madcamel76    時間: 2011-06-08 22:16
大帝国 人设 感觉还可以  但是我感觉你还是选择兰斯吧
作者: aa9600    時間: 2011-06-12 20:06
好玩啦 反正也是先消遣而已 趕快去玩吧
作者: 刃狼    時間: 2011-06-12 22:32
剧情不错。。。游戏性确实不如神采
作者: NGQ    時間: 2011-06-13 08:49
[quote=madcamel76] 大帝国 人设 感觉还可以  但是我感觉你还是选择兰斯吧 [/quote]
人设好都体现在立绘上了,啪啪啪不给力啊。
作者: zwshumen1    時間: 2011-06-14 16:21
要等Rance8出来起码得2012了
作者: lyosain    時間: 2011-06-14 17:32
[quote=zwshumen1] 要等Rance8出来起码得2012了 [/quote]
官网都已经明明白白的说了8月26日出R8,怎么现在还有人说2012?
作者: daniel_Zyc    時間: 2011-06-15 12:57
与其说是《大恶司》和《大番长》的“大”系列续作,感觉还是更接近《战国兰斯》,不过个人感觉除了语音(还配得不完全),各方面都逊于战兰,也可能是先入为主的观念根深蒂固了……
作者: flcl_84    時間: 2011-06-15 21:37
好怀念啊,兰斯
作者: NyaNoroi    時間: 2011-06-15 21:51
虽然玩了很久
不过还是觉得大帝国有点辜负期待的感觉
作者: 山水之见    時間: 2011-06-15 22:04
的确没期待中的那么好玩 期待新的兰斯能给力点
作者: shinichi1122    時間: 2011-06-16 05:46
我已经废寝忘食玩了好几天了。。
作者: 虚乙    時間: 2011-06-16 09:59
各种NETA,各种欢乐,当然看不懂日文的就可以PASS了,这次的战略系统虽然不算差,但几乎不能拿来当战略游戏打(基本没有随机性这种东西,玩家可操性不大,除非你挑战各种极限玩法,从事件到敌人配置都是事先确定好的,1,2周目之后就是重复劳动了)
作者: ling12    時間: 2011-06-16 10:06
以我玩GAL游戏多年的经验来看,A社的游戏最特别的地方就是“难”~~

难度很高的游戏啊,往往没有攻略很难过去的~~(有的即使没经验也要看人品……

对A社,我只关注一个妻系列,其他的大都无视吧
作者: init1    時間: 2011-06-17 10:39
基本上值得通關兩次+一次core mode。
以alicesoft的習慣來說,“不能用”是肯定的。
遊戲擴展性也肯定不及戰蘭,不過人物設定、劇情和事件還是很有趣,玩一次是非常值得的。
作者: aozoki    時間: 2011-06-17 16:41
玩倒是還沒完。。只不過看到別人一句 終於能和蔣公H了。。我頓時就。。
作者: wangxueyang    時間: 2011-06-17 16:48
刚上手的时候还觉得那系统很有趣,玩了几个小时就烦了。那个时有时无的语音也很折磨人。NETA么,也就那样了,他们需要一个袁腾飞来做脚本...
作者: Arimia    時間: 2011-06-17 19:36
和战兰比大帝国的确没有达到相应的水准……有点小坏爱丽丝的名声啊——想想爱丽丝2010,想想校内红线区……明显的是爱丽丝对大帝国的准备不足……加上玩家用神作的等级去评定……就战略性来说,大帝国简化的有点过分了……这一点战兰凌驾在他之上,而剧情上也因为某些民族原因遭到了一些人的反对……综合起来也就是现在这样的情况了。

期待兰斯8
作者: fool88    時間: 2011-06-17 20:46
難度低了,系統也簡單了
作者: king100    時間: 2011-06-17 23:15
有点失望``

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5