2DJGAME! NOVO

標題: 人工学園人物data分享帖 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2011-06-12 20:25
標題: 人工学園人物data分享帖
不知道這類帖能不能開
簡單說就是把人物save分享的專用帖子
(基本上玩到沒東西好玩就只玩生產人物好了 )
因為圖片有露點,所以就不能在這預覽了,大家自己下回來再解壓看吧,反正不大..
看完人物有什麼感想或需要大約怎麼樣的人物也可以說一下,盡量配合需要做出來

本人以外的分享在以下的樓層:
4# firewill制作:绪花酱
6# buckbuck90制作:戦女神VERITA(ルナ=クリア)
12# laichunho制作:Maria_Holic_Alive+Qwaser部份人物
25# buckbuck90制作:神采精靈妹子+幻燐の姫将軍ティファーナ・ルクセンベール
27# asheszc制作:G線 女主角
34# yuuya.net制作+提供:部分人物的cos
39# buckbuck90制作:原創人物
40# 灰色幽灵制作:東方
49# laichunho制作:銀魂

----------------------------------------------------------------------------------
預覽圖

----------------------------------------------------------------------------------
14/6作品...對褐色沒愛但還是做了個,另再+3隻

作者: bloodyaugust    時間: 2011-06-12 20:31
我已经删游戏了 可玩的东西太少了。。。还占那么大空间。。。
作者: Ein    時間: 2011-06-12 20:32
[quote=bloodyaugust] 我已经删游戏了 可玩的东西太少了。。。还占那么大空间。。。 [/quote]
快點重裝,只玩きゃらめく吧
作者: firewill    時間: 2011-06-12 21:59
只玩きゃらめく单独下发布贴里面那个omake就行了,解压之后220mb,压缩了才100,去掉无用的DX和VCruntime只有80mb不到 orz

[attach]18458[/attach]
顺便,这发型还真是超适合造一只绪花酱,看以后mod是不是还能增加发型和饰物之类的东西......

作者: bloodyaugust    時間: 2011-06-12 22:06
记得里面有个默认的发型挺像藤和艾莉欧的 银发的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-12 22:15
我是自己弄戦女神VERITA(ルナ=クリア)這角色,可能不是很像各位可以自己修改囉
目前在找向坂環的人物呀

作者: blackdragonddf    時間: 2011-06-12 22:32
某龙很无聊找打的说一句。
与其弄这个还不如去上古4捏人= =
说真的某龙一直认为在上古4出来以后(在他之前虽然也有类似的不过没有那么BT的官方MOD工具)I社贼船[AI类]游戏基本可以消失了= =。虽然这么说有点侮辱TES= =
作者: Ein    時間: 2011-06-12 22:34
[quote=buckbuck90] 我是自己弄戦女神VERITA(ルナ=クリア)這角色,可能不是很像各位可以自己修改囉
目前在找向坂環的人物呀 [/quote]
對ルナ沒愛所以忘了什麼樣子
但對illusion原設的人物大多都不太喜歡所以還是感謝,可以直接換掉illsion預設的人物

問樓上,什麼叫古4

作者: blackdragonddf    時間: 2011-06-12 22:57
[quote=Ein] [quote=buckbuck90] 我是自己弄戦女神VERITA(ルナ=クリア)這角色,可能不是很像各位可以自己修改囉
目前在找向坂環的人物呀 [/quote]
對ルナ沒愛所以忘了什麼樣子
但對illusion原設的人物大多都不太喜歡所以還是感謝,可以直接換掉illsion預設的人物

問樓上,什麼叫古4 [/quote]
你不要把上和古分开念阿= =
上古4=上古卷轴4=The Elder Scrolls IV=老头滚动轴4(其实这个名字更通用= =)
作者: snowcraft_j    時間: 2011-06-12 22:58
我是自己弄戦女神VERITA(ルナ=クリア)這角色,可能不是很像各位可以自己修改囉
目前在找向坂環的人物呀

这只Luna还真带感,有爱,前面的绪花也好像啊,可惜游戏还在3K慢慢拖,拖好了就可以自己捏了。。。
作者: firewill    時間: 2011-06-12 23:39
老滚那个造人和开放程度和i社不是一个级别,不能这么类比啊 orz
作者: laichunho    時間: 2011-06-13 00:30
剛好在看Maria_Holic_Alive還有Qwaser
我也做了幾個分享一下吧
眼神最難找
有不少眼神一定配上性格才有

剛剛發現官方那邊的玩家人物展示區
大家去找喜歡的吧
http://dl.illusion.jp/jg_upload/chara/index.php

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-13 06:54
[quote=laichunho] 剛好在看Maria_Holic_Alive還有Qwaser
我也做了幾個分享一下吧
眼神最難找
有不少眼神一定配上性格才有

剛剛發現官方那邊的玩家人物展示區
大家去找喜歡的吧
http://dl.illusion.jp/jg_upload/chara/index.php [/quote]
我有去看官網有許多玩家放上去的角色,但真正喜愛的不多呀
作者: battleryoko    時間: 2011-06-13 07:43
私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高

PS,这素班级名册...

作者: Ein    時間: 2011-06-13 07:51
[quote=battleryoko] 私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高[/quote]
dateまだ~?
作者: battleryoko    時間: 2011-06-13 07:54
[quote=Ein] [quote=battleryoko] 私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高[/quote]
dateまだ~? [/quote]
彼女は私の爱人!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-13 08:19
[quote=battleryoko] [quote=Ein] [quote=battleryoko] 私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高[/quote]
彼女は私の爱人! [/quote]
樓主是問你,這些人還沒放上來嗎
作者: SakuyaMai    時間: 2011-06-13 08:36
- -真厉害我就弄了3只佑代宫家族和只贝熊一 一
作者: 北乡一刀    時間: 2011-06-13 09:34
我只想说头发无法调长
星伽白雪,奈奈佳和小鸟的头发都无法很好的弄出来
作者: bloodyaugust    時間: 2011-06-13 09:38
[quote=buckbuck90] [quote=battleryoko] [quote=Ein] [quote=battleryoko] 私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高[/quote]
樓主是問你,這些人還沒放上來嗎 [/quote]
他的意思是他不是NTR爱好者 不想别人推他的爱人。。。
作者: A127cc123    時間: 2011-06-13 10:00
我還懷疑官方提供下載的人物是官方自己做的 看看以前 有玩家支援的豈會是那一點點355頁
作者: gtman    時間: 2011-06-13 10:29
官方那网我突然上不去了……
昨天还能上的……
作者: 8585823    時間: 2011-06-13 10:47
神代的還原度還真高
作者: b7902139    時間: 2011-06-13 11:12
你們真是利害連動畫人物,神代玛雅都創造出來了
我都沒想過只創2個人物就沒靈感了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-13 11:17
我又做了兩個模組,不是很像請多見諒呀
第一個是神采精靈妹子

第二個是幻燐の姫将軍ティファーナ・ルクセンベール(有露點用連結)

作者: freesia    時間: 2011-06-13 11:41
想問一下有沒有像以前3D少女時
那種全球性的人物上傳網站?
作者: asheszc    時間: 2011-06-13 11:45

贴张自己捏的得意作 加上かわしまりの的配音真是绝赞的说..

存档
http://i.imgur.com/0CWcc.jpg还是自己点开看吧..
http://u.115.com/file/bha70gme

作者: blackhu    時間: 2011-06-13 12:49
这个游戏的可玩点还真少
果然mod还是唯一的亮点啊,以后各种肯定层出不穷啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-13 12:55
其實我希望多些髮型套件等,這樣要做更多的動畫遊戲人物會很好用的

作者: laichunho    時間: 2011-06-13 16:21
[quote=北乡一刀] 我只想说头发无法调长
星伽白雪,奈奈佳和小鸟的头发都无法很好的弄出来 [/quote]
我也有同感
眼神還可以用性格做到
但頭发長度不能調是個問題
作者: weizhi9419    時間: 2011-06-13 17:57
求3P出現條件
作者: weikid    時間: 2011-06-13 18:00
没有3P 只有轮X
作者: 星野魂忆    時間: 2011-06-13 20:50

谁能看出这个像谁吗

作者: yuuya.net    時間: 2011-06-13 20:54
[quote=buckbuck90] [quote=battleryoko] [quote=Ein] [quote=battleryoko] 私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高[/quote]
0號是看到這篇文後做的COS
1號是實在懶得做了就上網找出來的COS
包括神代,梓喵,助手...等等13個角色

但要我說的話
比起這種為了配合原作進行調整的角色
不如完全原創的部分會漂亮的多..........
(幾個cos我真的很想無視原作下去改....可調整的部分實在太少調不出感覺來)

不要問我原創角色何時上傳
作者: battleryoko    時間: 2011-06-13 21:20
[quote=yuuya.net] [quote=buckbuck90] [quote=battleryoko] [quote=Ein] [quote=battleryoko] 私来晒一晒私的神代玛雅吧...虽然也有其它人物,但私目前最喜欢还是她...相似度也比较高[/quote]
0號是看到這篇文後做的COS
1號是實在懶得做了就上網找出來的COS
包括神代,梓喵,助手...等等13個角色

但要我說的話
(幾個cos我真的很想無視原作下去改....可調整的部分實在太少調不出感覺來)

不要問我原創角色何時上傳 [/quote]

跟私的阵容很多相似...连造型都捏得一模一样...
不过除了神代以外,包括炮姐在内的很多角色私都觉得不够完美,比如少个发夹...

作者: platiNum    時間: 2011-06-13 21:24
不错的东东。lz用心的做了些出来。收之。
作者: g1600929    時間: 2011-06-13 22:43
无论游戏性还是捏人都不行吧?谁告诉我怎样捏颗痣找不到选项
作者: Ein    時間: 2011-06-13 22:52
[quote=g1600929] 无论游戏性还是捏人都不行吧?谁告诉我怎样捏颗痣找不到选项 [/quote]
印象是沒有
[quote=yuuya]但要我說的話
注[/quote]
這也是為什麼我也只在做原創人物

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-13 23:09
我在放上自己原創角色,有興趣的人可以來下(圖就不放了)
作者: 灰色幽灵    時間: 2011-06-14 18:49

自制东方向
24个妹子
1个香霖 = =

作者: Ein    時間: 2011-06-14 22:17
東方完全不懂
但感覺今作真的滿易制作2D人物(顏限定)
話說大家什麼時候才分享男性角色
作者: メモリアル    時間: 2011-06-14 22:22
工人3后,重点就是做人物了...
作者: xinobu    時間: 2011-06-15 09:53
这次最大的几个问题就是  头发长度没办法调,  眼睛和发色 选择太少。   玩了KISS那个3D后,再调这个就觉得雷同的好厉害……

最大的优点大概是LOLI体型吧……  选矮+瘦的话……

目前等MOD啊,应该会有人做MOD吧。
作者: yominet    時間: 2011-06-15 20:15
居然有 万死に値する 这个状态。
谁能做个提子出来啊。男的选项太少了,我试过一直做的不像。
作者: ttkf    時間: 2011-06-18 02:21
各位大大分享的都是好物~
我的班上可以換去不少的女同學了
作者: lsj38killer    時間: 2011-06-18 11:55
前来取,经,啧,自己截图的时候画质开太低了。
其实这作捏人难度满大的,头发短,没有帽子,没有丝袜和过膝袜你说是校规我也就忍了
人物脸上不可以点泪痣,跟发型粘在一起的发饰算你疏忽也就忍了
MD连BRA都不可以设定啊!有哪个学校规定所有学生必须用同一品牌同一样式的BRA吗!
本来就只剩点YY可玩了还让人YY得如此不尽兴。

作者: hihi123    時間: 2011-06-18 12:07
http://dl.illusion.jp/jg_upload/chara/
http://sunfire.coburndomain.net/ArtificialAcademy/

其实这游戏可玩度很大的,但是H的自由度就挺低了。。
具体加上mod会比较不错吧
作者: ofortuna    時間: 2011-06-18 15:39
咱正在下載。我只想吐槽試玩版裡死宅的雞雞比高頭大馬的差了不止一個數量級。這樣曾收集提煉尿激酶的喵又備受打擊。這種對胖子的歧視太可惡了。。。。。。
作者: laichunho    時間: 2011-06-19 01:34
再丟幾個做的好的
銀魂+奶爸
就是痣跟跟发型沒辦法
有些想做也不能
男的有興趣才下吧

作者: host0201    時間: 2011-06-19 08:52
好東西啊感謝大家的分享
先來嚐試看看了
作者: 伊藤诚    時間: 2011-06-20 00:17
玩这个悲催的成了牛头人酋长
作者: sjqf    時間: 2011-06-20 12:38
下载了玩不了,,,,,配置不够
作者: c3205    時間: 2011-06-21 10:13
有mod了,但不像カスタムメイド3D一樣是直接放進Plugin去就好了,
搞了半天還是不會弄,
我還是回去玩カスタムメイド3D好了
作者: 小空    時間: 2011-06-24 01:51
嘛嘛,其实我更喜欢些动漫人物的人设~谢谢LZ
作者: laichunho    時間: 2011-06-24 08:38
[quote=c3205] 有mod了,但不像カスタムメイド3D一樣是直接放進Plugin去就好了,
搞了半天還是不會弄,
我還是回去玩カスタムメイド3D好了 [/quote]
那些MOD多數是直接取代原本的文件(解壓了的)
主要是把.PP的檔解壓換了MOD的(解壓用的多數也在一起下的)
作者: thegodwind    時間: 2011-06-24 09:12
始终捏不好人物。。我还是打算用官方的那个人物包了。。
作者: huhao    時間: 2011-06-24 13:44
看着貌似不错的样子。。挺感兴趣 这游戏哪里有的下么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5