2DJGAME! NOVO

標題: カスタムレイドV运行不能 [打印本頁]

作者: 天堂的熊    時間: 2011-06-25 08:00
標題: カスタムレイドV运行不能
カスタムレイドV无法运行,一加载就出现错误自动退出,是怎么回事?

作者: 吉力安    時間: 2011-06-25 09:39
用ntleac能正常启动啊......
作者: chitose    時間: 2011-06-25 10:48
app不能启动 是不是得转区?
作者: coldnights    時間: 2011-06-25 11:01
转区可以运行

顺路求一个不用转区就能运行的方法。。

----------------------------------------------------------------------------------------
edit:已解决 用ntlea就可以运行

作者: Juddecca    時間: 2011-06-25 13:38
= =果然是因為強制加的那一段文件路徑編碼有問題麼
我還以為英文版系統才會出編碼問題呢
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-06-25 21:15
我依然是这个问题……体验版就一直这情况,正式版也没法运行
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D2

上日文系统也不行……求解决方法orz
作者: 天空de妖精    時間: 2011-06-25 21:42
APP安装,之后用ntleac运行……无问题
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-25 21:57
[quote=黑暗咆哮] 我依然是这个问题……体验版就一直这情况,正式版也没法运行
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D2

上日文系统也不行……求解决方法orz [/quote]
可能要完整日文系統,我不清楚你是WIN7旗艦版嗎
如果不是旗艦版,那你就是轉日文也沒用
(我個人用日文XP完全沒問題)
作者: jusensen    時間: 2011-06-25 22:19
APP安装后,启动之前在.exe上右键选择“兼容性”,然后勾选“禁用视觉主题”。这样应该就可以了。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-06-25 22:26
[quote=buckbuck90] [quote=黑暗咆哮] 我依然是这个问题……体验版就一直这情况,正式版也没法运行

上日文系统也不行……求解决方法orz [/quote]
可能要完整日文系統,我不清楚你是WIN7旗艦版嗎
如果不是旗艦版,那你就是轉日文也沒用
(我個人用日文XP完全沒問題) [/quote]
用的是日文XP
刚才一气之下把文件复制到日文XP的桌面上结果正常了,但是在原位置就无法运行,任何一个磁盘的根目录下都不能运行
似乎是路径的问题?但是路径分明全是英文啊……
作者: luyongchen    時間: 2011-06-26 09:34
放到桌面上就可以?
作者: mfhmoonms    時間: 2011-06-26 16:07
我也用ntlaec搞定的,
作者: 殘影    時間: 2011-06-26 18:34
在下也是用app來安裝,NTLEA來運行遊戲~
作者: cailw8989    時間: 2011-06-26 19:33
开始也搞了半天,NT版本问题,0.91不能正常启动.
转区、NT0.87能正常启动...
作者: luyongchen    時間: 2011-06-26 22:23
搞定了,兼容模式调到WINXPSP2。
然后用NT9.1的时候选择右键选择in special local那个下拉菜单。
选择other
弹出的对话框里,system load mode里面选择后一项然后RUN就可以了。
作者: Lala    時間: 2011-06-27 15:45
试了LS的方法可行,我的系统是win7 64位。
之前只开强制模式也会出错,结果还得打开游戏主程序的兼容模式...
作者: 龍貓    時間: 2011-06-27 17:25
这社的要NT的,习惯这社的没压力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5