2DJGAME! NOVO

標題: euphoria黑马啊~ [打印本頁]

作者: Leliel    時間: 2011-06-27 02:42
標題: euphoria黑马啊~
当初看上这作是因为他很像电锯惊魂
游戏出了后速速拖下来开工
在前4位女主角的时候感觉就是一个带点猎奇作品
然后在男主角女友叶的路线出现了之后通过了密室脱出那一段整个作品来了个神展开
发现之前的结局全是幌子   游戏的真——路线才慢慢展露出来
因为涉及剧透,就不多写了
很出乎意料的黑马啊~
我觉得是目前最给力的6月作品
作者: weikid    時間: 2011-06-27 02:58
w 我也攻略完毕 我一开始就走了贝熊的线 怎么看都很做作
但是 越是做作就越说明到后面会有神赞开
果然 如此 我很满意...
哈哈~~

PS:另一位, 跟和泉的合作也不是第一次. 但是似乎都沒到很棒的作品出來.
黑兽就是这两位合作的
不也是纯爱游戏的良心么?

作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-06-27 07:00
是么~本来就很期待这作得重口戏没对剧情有太多期待,看样子这下有惊喜了
作者: hem    時間: 2011-06-27 07:42
當你注意看劇本家的時候, 你就會知道這遊戲為何可以被期待.
蟲愛少女跟MinDEAD. 兩款都是Blackcyc的名作.
雖然Dark Blue讓人失望, 其他一些作品不如期待. 但是當題材開始玩重口味跟傳奇跟獵奇的時候.
他總是不讓人失望.
另一位, 跟和泉的合作也不是第一次. 但是似乎都沒到很棒的作品出來.
センチネル的妹劇情是他的話那例外, 那妹黑得很棒.
作者: MOEver    時間: 2011-06-27 11:42
黑馬(笑)
從這製作陣容來看這本來就應該是6月最期待之一
作者: hariel    時間: 2011-06-27 11:50
这游戏阵容来看,这不叫黑马。。
作者: weikid    時間: 2011-06-27 15:29

たいせつなことは.みなをあなたが教えてくれた。
おはよう.こんにちは おやすみなさい
そして
さようなら

忘れない
絶対に忘れない
あなたとの約束 絶対に私は忘れない

私があなたから奪う あなたと私の記憶。約束
絶対に忘れない

あなたが教えてくれたこと
世界は美しいんだってこと

叶わなかった約束 失われてしまった約束
絶対に忘れない

あなたが
すき....
作者: thlucifer2    時間: 2011-06-27 15:42
虽然看不懂.但是光看图基本剧情还是能理解到.确实很强力..
作者: zrzyq    時間: 2011-06-27 15:49
看到和泉万夜就一直在期待…玩下来果然不失望(笑
作者: ma0575    時間: 2011-06-27 16:09
刚刚clear…
果然没有失望啊 turn end大好…
作者: hariel    時間: 2011-06-27 21:29
非常不错啊

有几首BGM非常好听

还有主题曲为什么要青葉りんご,最近唱主题曲很多,我是觉得不怎么样...

作者: ben520814    時間: 2011-06-28 00:22
游戏还在BT中,本来只是例行的收藏,看来要好好玩玩了
作者: shinta1412    時間: 2011-06-28 14:52
當初一看到就以為是Saw上身了
唔, 看來不錯
作者: stxc    時間: 2011-06-28 15:23
本来还以为纯猎奇,后面看着很有深度,然后好多生僻词害我不停翻字典
作者: asc111    時間: 2011-06-28 17:39
别人推给我的时候说的是
看,人设和海猫很像哦
ORZ
作者: muhaha    時間: 2011-06-28 17:54
黑马...有点夸张了

你应该去玩玩本月的 Vermilion -Bind of Blood-,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 这两作, 我保证你会收回黑马两字
作者: 虚乙    時間: 2011-06-28 18:01
本来就是关注度很高的作品,算不上黑马,算是正常发挥吧。LS说的两作也是同理。六月末所谓大潮可不是唬人的......
作者: hariel    時間: 2011-06-28 19:50
Vermilion -Bind of Blood-这游戏关注没那么高的

那个02倒是不算黑马,那系列和小说摆在那呢
作者: tonylux6    時間: 2011-06-28 21:22
刚开始下了~觉得会很有料
作者: sujvan    時間: 2011-06-28 22:22
还在下载中。。。本来就蛮喜欢的 现在更期待了啊~~
作者: rionli    時間: 2011-06-28 22:49
說主角無能那段我直接把合歡帶入貝熊了
作者: 虚乙    時間: 2011-06-29 10:36
[quote=hariel] Vermilion -Bind of Blood-这游戏关注没那么高的

那个02倒是不算黑马,那系列和小说摆在那呢 [/quote]
不要小看Light的燃作,虽然不那么大众向,但质量一直都有保障,死忠还是很多的。大多数买的人都是早就预订的那种,更何况还跳了1个月。Dies irae就是最好的例子。
作者: MOEver    時間: 2011-06-29 11:42
[quote=虚乙] [quote=hariel] Vermilion -Bind of Blood-这游戏关注没那么高的

那个02倒是不算黑马,那系列和小说摆在那呢 [/quote]
不要小看Light的燃作,虽然不那么大众向,但质量一直都有保障,死忠还是很多的。大多数买的人都是早就预订的那种,更何况还跳了1个月。Dies irae就是最好的例子。 [/quote]
02说实在根本就是期待作
问题是那和内容份量不相称的价格
...怎么就是要提Dies irae那垃圾
你叫我这种订了无印然后发现接二连三增强版的人情何以堪
作者: 虚乙    時間: 2011-06-29 12:31
比起某个无节操的马戏团和某个每代游戏都有sp1,sp2,店头限定服装,最后再来了SE版的KXXX公司,你知足吧......
作者: kazakasi    時間: 2011-06-29 12:38
玩了一下感觉不错呢…………贝熊萌
不过用了update之后存档不通用似乎?
作者: 真灭天    時間: 2011-06-29 13:38
既然各位那么说,就不能只下个CG包了事了...
作者: hariel    時間: 2011-06-29 13:49
[quote=虚乙] [quote=hariel] Vermilion -Bind of Blood-这游戏关注没那么高的

不要小看Light的燃作,虽然不那么大众向,但质量一直都有保障,死忠还是很多的。大多数买的人都是早就预订的那种,更何况还跳了1个月。Dies irae就是最好的例子。 [/quote]

我没小看,这作明显没下作关注高吧,1个多月了,E网DATE数才20多而已

而且那2剧本也是新的吧?
作者: mastergame    時間: 2011-06-29 15:40
应该是白马才对啊
作者: maher    時間: 2011-06-30 06:02
这op何等魄力……
冲着歌就肯定会去玩
作者: animeraywu    時間: 2011-07-03 16:57
[quote=muhaha] 黑马...有点夸张了

你应该去玩玩本月的 Vermilion -Bind of Blood-,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 这两作, 我保证你会收回黑马两字 [/quote]
我剛破Vermilion和euphoria
Vermilion還挺燗的說
男主角是典型的後宮男主角
女角沒魅力戰鬥又沒魄力
角色之間的強弱關係不明確
男主角太強了心臟好了後天下無敵
真結局整篇在說教越玩越無力

另外和泉万夜只負責euphoria的凛音路線
別捧錯人了
作者: hhhre    時間: 2011-07-08 16:22
其实要不是太重口是预定玩的  可是…… 现在观望中
作者: 封杀    時間: 2011-07-08 18:52
重口+神展开 决定去尝试了  为了不错过 剧情 又要开始翻字典了
作者: kelunuo    時間: 2011-07-09 12:27
[quote=muhaha] 黑马...有点夸张了

你应该去玩玩本月的 Vermilion -Bind of Blood-,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 这两作, 我保证你会收回黑马两字 [/quote]

你如果玩過euphoria就有個比較了

其實在那之前高下之分,批評空間的分數已經很能說明問題了。。。

那兩作拍馬都趕不上。。。

你自己玩都不玩過這遊戲就黑這個遊戲用來捧高自己玩過的遊戲,這種行為真看不過去

當然,如果你玩過euphoria卻還是這麼說我就收回這話
作者: muhaha    時間: 2011-07-09 13:41
[quote=kelunuo] [quote=muhaha] 黑马...有点夸张了

你如果玩過euphoria就有個比較了

其實在那之前高下之分,批評空間的分數已經很能說明問題了。。。

那兩作拍馬都趕不上。。。

你自己玩都不玩過這遊戲就黑這個遊戲用來捧高自己玩過的遊戲,這種行為真看不過去

當然,如果你玩過euphoria卻還是這麼說我就收回這話 [/quote]

这么说你玩过Vermilion,マブラヴ 这两作,且有资格比较?

~批评空间的分数...... 这已经看得出你连碰都没碰那两作。

还拍马都赶不上?

还有来个比较就是黑这部游戏?那你的评价已经足够侮辱那两作10回了。

所谓的这种看不过去的行为应该送你自己才对。

euphoria...好吧 我只通了一支线,也看不出什么剧情上的特别之处。这本就是个拔作。

且我也不打算为了某支场景重新去玩这作。

相反那两作我通了全线,无论是演出,剧情都胜过前者。这难道不够说明一切?

还是那句,去玩玩再来评价。我已经说得很清楚了。

我剛破Vermilion和euphoria
Vermilion還挺燗的說
女角沒魅力戰鬥又沒魄力
角色之間的強弱關係不明確
男主角太強了心臟好了後天下無敵

靠,又来新的。

看样子你不喜欢 Vermilion。很好,我也不喜欢euphoria
你把Vermilion说成烂,这有点让我不好受

哪个gal游戏的男主不是后宫男主。
何况这作也没那么后宫,女性角色一半以上都是敌人,也不能推

女角沒魅力戰鬥又沒魄力
女主除了シェリル欧巴桑,其他女主已经很有个性了,尤其是アリヤ,ケイトリン

同意...

男主太无敌
那我建议阁下去玩男主废柴的游戏 ,有些足够让你郁闷到拿机箱砸显示器。

作者: tvufowx    時間: 2011-07-09 20:17
正准备拖下来,LZ一番话更坚定了我的信心
作者: q151456640    時間: 2011-07-09 20:29
这个游戏很黑暗。。。。人设不错的说
作者: hem    時間: 2011-07-10 07:51
[quote=muhaha]
euphoria...好吧 我只通了一支线,也看不出什么剧情上的特别之处。这本就是个拔作。

且我也不打算为了某支场景重新去玩这作。

相反那两作我通了全线,无论是演出,剧情都胜过前者。这难道不够说明一切?

还是那句,去玩玩再来评价。我已经说得很清楚了。
[/quote]
.....
剛剛打了一大堆不小心按到個上一頁就沒了..
我直接重點.
1. euphoria不是拔作. 分類的話我會擺在劇情作.
要完全的評判euphoria必須要完成整款遊戲.
不然的話這跟玩了元祖マブラブ的前半部校園篇就做評判一樣.
.....少了平行世界篇的マブラブ...還有存在的意義嗎...早就被人忘了吧.
所以我個人推薦你完成此遊戲. 不是其他理由, 只是單純的感覺錯過有點可惜.
把他玩完吧, 這只是好東西想要大家分享的心情推薦而已.

2. 黑馬是指沒被人期待的東西跑出來意外的結果.
以社來看的話, Light, Age,Clockup.
Light跟Age都有一定的評價, 出來的東西大家都知道.
相反看看clockup...對她的印象可能就是賣拔跟人設的.
(我已經在想著是不是該放棄clockup了)
這次的euphoria竟然會走上劇情, 這是誰都沒想到的事情.
雖然說看到和泉大家多少會有所期待. 但是和泉從頭到尾只有寫一個人物的後半部.
整款遊戲可以說是由另一作家完成.
我會說euphoria會比較像黑馬的話, 那就是的確是很出人意料之外的作品.
此作讓我注意起這作家, 對clockup再度有了希望.

話說我只抓了light那隻, 另一邊的歐洲戰線我放棄的有點久了.
不過原本就期待不錯, 跟爛尾可能(light). 所以感覺上....等我玩完我告訴你超越我的期待值多少.
你也可以告訴我, 現在你認為只是單純沒東西的拔作的euphoria在你完成全路線以後.
你的價值觀有改多少.

作者: 527466229    時間: 2011-07-10 07:59
这款游戏
类型说是重口,实际上是纯爱
作者: sberb    時間: 2011-07-15 19:18
虽然没玩过  但听楼主这么说 有兴趣去尝试下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5