2DJGAME! NOVO

標題: 关于山口山,昨晚终于拿到了橙斧了,日西下 [打印本頁]

作者: dpf3270827    時間: 2011-06-30 15:08
標題: 关于山口山,昨晚终于拿到了橙斧了,日西下
上周坑爹的网易宣布7月12日开CTM(大地的裂变),真是坑爹啊,人心一下都散了,我就少2个碎片,结果周二就没组织得起活动。
还以为这下完了,在团长的强力推动下,带了一堆新人,终于H老三和腐面出了2碎片,那个乐的,当场就想所有人每人发1000金币,居然还没人要...
哥也有橙斧了,也有影之哀伤了,这下WLK没有遗憾了,哇咔咔咔,不吐不快啊。
作者: opwwwo    時間: 2011-06-30 16:41
既然说想发就是没发啰 代领不介意吧  国籍惯例拿到好装备必须散尽家财才吉利
作者: shinta1412    時間: 2011-07-01 11:11

恭喜了~
那個斧比這個劍還要厲害嗎?

作者: 再见煌月    時間: 2011-07-01 13:09
那真是 恭喜啊。。。。
AFK 好多年了……
作者: shitsugi    時間: 2011-07-01 17:52
为了ctm作准备,正在努力钓鱼中……不知道失踪的那些哥们能回来几个
作者: sinmean    時間: 2011-07-01 19:24
无论如何也算圆满。。。
恭喜了。
CTM见
作者: wqh7290    時間: 2011-07-01 20:50
话说我当年拿到了蛋刀 工会解散就卖号了。。。新开资料片后什么都不值钱了。。。
作者: 官人我要    時間: 2011-07-01 21:43
我的猎人只能露着277的希尔瓦娜斯长矛泪流满面
作者: Cybermadman    時間: 2011-07-01 21:48
到现在术士号没拿到成就龙和264的4T10,同时白骑士小号影锋都没做的表示巨大鸭梨
作者: MAINE    時間: 2011-07-02 09:52
真好,4.2前天才开,有没有橙色武器还没去查,这一版是法杖
作者: kuixia    時間: 2011-07-02 13:05
现在对wow没什么感觉了,只记得以前的蛋刀,橙弓
作者: wyh311    時間: 2011-07-02 13:07
国服已经无爱了....现在自己在家玩玩单机版当怀念....
作者: bahamter    時間: 2011-07-03 21:33
70级以后就不玩了。当年在大学的时候那个包夜的是。40人的团战。现在看来都是浮云了
作者: 5002202    時間: 2011-07-04 08:56
国服的和谐太厉害了 还是台服呆着安逸
作者: 一般市民a    時間: 2011-07-04 09:50
为什么公布ctm的消息..人心反而一下就散了
作者: superkyd    時間: 2011-07-04 10:52
[quote=一般市民a] 为什么公布ctm的消息..人心反而一下就散了 [/quote]
当你饿着肚子的时候给你一个面包和当你已经吃撑了再给你一个蛋糕的区别。
作者: lzyadam    時間: 2011-07-04 11:06
=。=真心觉得国服现在为了赶进度开的太快了……估计大部分人wlk都还没玩明白就准备ctm了……lk可是wow史上十分重要的一个boss啊……
作者: xiemeng    時間: 2011-07-04 13:41
原以为CTM会卡个一年,我再考虑武装我的74号,现在看来 不用了..
作者: meiyisi1212    時間: 2011-07-04 13:51
考研没考上,准备工作了。为了考研,我afk了,现在马上工作了也没打算回来。。。
作者: sjhyuna    時間: 2011-07-04 18:15
恭喜啊- - 不过自从撸炮世界后感觉都是浮云了
作者: EFSF0079    時間: 2011-07-05 05:03
恭喜恭喜,o(︶︿︶)o 唉 本打算 灾变前夕冲下 CF 结果WY直接开4.1 我听到心都碎了
作者: Troy    時間: 2011-07-05 06:39
去年9月DK拿了影哀后直接三颗30耐坦到CTM....压根就没爽过DPS
作者: madcamel76    時間: 2011-07-05 10:12
moshou魔兽  早AFK了
作者: jallry    時間: 2011-07-05 18:26
版本末能把CF做出来已经很不错了,说实话,我感觉这版本才刚开始就马上要结束了。。。25HLK都还没机会RUSH我们25人就咬跟他说再见了
作者: gaofei    時間: 2011-07-05 19:07
咱已经有很久没玩了..
作者: dngr    時間: 2011-07-06 10:30
[quote=superkyd] [quote=一般市民a] 为什么公布ctm的消息..人心反而一下就散了 [/quote]
当你饿着肚子的时候给你一个面包和当你已经吃撑了再给你一个蛋糕的区别。 [/quote]
话说我本来准备30% BUFF再来收割的,可是CTM直接踩过来了。
WY打破了给我们1年以上时间刷最终BOSS的惯例,没得刷,只好闪人了哎。
作者: woaiwanps4    時間: 2011-07-06 11:02
WOW还是代理不给力啊。。。国内代理发布的都是阉割物
天朝和谐。。。
作者: coolyoungboy    時間: 2011-07-10 23:55
已经拿到橙杖2个碎片的表示没压力~
作者: wolfsten    時間: 2011-07-10 23:57
楼上是烧饼哈哈
作者: mommom1985    時間: 2011-07-19 22:54
恭喜XD XD
作者: cxx83128    時間: 2011-07-19 23:27
70就不在玩了  好多年过去了  怀念 40人团队的时候
作者: fangchenqq    時間: 2011-07-20 01:38
果断还是很怀念当年啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5