2DJGAME! NOVO

標題: 《真・夜勤病棟》第一次玩夜勤,真是不习惯…… [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2011-07-04 02:37
標題: 《真・夜勤病棟》第一次玩夜勤,真是不习惯……
说出来不怕笑,夜勤病栋我真是第一次玩……以前动画倒是看过几眼,也很模糊了

话说回来,卡妙兄的再会确实很温馨,但是配七濑恋的那位CV,我怎么听都不习惯呢……太悲剧了,我总觉得她的发音像是嘴里含着什么一样,这口音太别扭了

CV:御影由宇   好像没配过什么作品,就只有这一个角色,是不是因为配的少,功力不足啊……要命了,我好期待的呢……先玩下去看看再说吧
作者: shibazi    時間: 2011-07-04 05:15
个人感觉这更像夜勤病棟的同人作品...从原画和上色我都比较喜欢以前的。

上了个全CG档,发现那个几个true ending怎么越看越纯爱,世界真的变了?

作者: sytu0404    時間: 2011-07-04 06:21
安装完毕… 先ctrl一遍看看回想模式怎么样… 貌似不是很长…
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-04 06:41
或許是CV:御影由宇,剛開始接觸遊戲聲優,但是整體遊戲還可以
作者: hariel    時間: 2011-07-04 08:31
CV:御影由宇

这人只配这系列游戏,其他的一个都没...
作者: ad336    時間: 2011-07-04 08:45
逢川奈奈和御影由宇都是原版里的原配人物啊,原版游戏我还保存着呢,玩起新版格外有怀念感。
作者: superscv    時間: 2011-07-04 09:01
大概是某老牌马甲。。。。
作者: g1600929    時間: 2011-07-04 10:38
“功力不足”自重啊同学!
这是神人呀人家用这个名字配的少而已
作者: cnll0203051    時間: 2011-07-04 12:20
这个马甲貌似就只配过恋一个角色,话说这作的某些结局里龙二医生居然洗得比面粉还白,吾辈表示接受不能啊魂淡!
作者: 永琳救我!    時間: 2011-07-04 13:12
比良坂老师很萌的…

顺带…

不知道为什么每次进入XO场景的时候有语音的对话字幕就没了…设置看了一圈好像也没有相关设置…有没有神马方法可以让字幕正常显示…?

作者: reyoooo    時間: 2011-07-04 13:15
比第一部好,有跤,还是跤最高
作者: ティエラ    時間: 2011-07-04 13:38
[quote=cnll0203051] 这个马甲貌似就只配过恋一个角色,话说这作的某些结局里龙二医生居然洗得比面粉还白,吾辈表示接受不能啊魂淡! [/quote]
举几个例子
PS:你是不是希望把变态医生砍了?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-04 15:04
[quote=永琳救我!] 比良坂老师很萌的…

顺带…

不知道为什么每次进入XO场景的时候有语音的对话字幕就没了…设置看了一圈好像也没有相关设置…有没有神马方法可以让字幕正常显示…? [/quote]
你在紅色圈起來的地方設定為OFF這樣就不會出現這問題了

作者: 多克    時間: 2011-07-04 15:48
应该说这次的冷饭炒得还是不错的
不过冷饭就是冷饭
作者: 真灭天    時間: 2011-07-04 15:55
想知道有了哪些变化,先看看CG再说
作者: pkqazokm    時間: 2011-07-04 16:46
遊戲我到沒玩過 我只看過動畫
作者: sjhyuna    時間: 2011-07-04 16:46
据说跟变态时间长也了自己也会斯巴达
作者: 永琳救我!    時間: 2011-07-04 16:49
[quote=buckbuck90] [quote=永琳救我!] 比良坂老师很萌的…

顺带…

不知道为什么每次进入XO场景的时候有语音的对话字幕就没了…设置看了一圈好像也没有相关设置…有没有神马方法可以让字幕正常显示…? [/quote]
你在紅色圈起來的地方設定為OFF這樣就不會出現這問題了
[/quote]

原来藏在自动播放一栏里面…失策失策…

多谢环姐指点…
作者: farland-exp    時間: 2011-07-04 16:56
玩过后感觉相当乏味...这系列动画才是经典,甩游戏原作不是一条两条街
作者: 路邊的孤獨    時間: 2011-07-04 17:25
這遊戲還沒玩......但聲優改變了...  令我沒有趣味去玩
作者: B35    時間: 2011-07-04 20:03
果然還是聽不慣新CV那把聲...
作者: op16    時間: 2011-07-04 22:29
下了,没时间完,和久远比,比良版老师对不住了
不过恋的戏份太少了,她才是第一女角啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-04 22:40
[quote=永琳救我!]
原来藏在自动播放一栏里面…失策失策…

多谢环姐指点… [/quote]
只是互相幫忙而已
PS:這遊戲調教或是H都變的比較淡和少了
作者: ZENKI    時間: 2011-07-05 01:08
完全比不上原作的糟糕复刻
作者: weikid    時間: 2011-07-05 03:13
完全的渣渣没什么好说的 这公司的东西我再也不碰了
作者: 雨刹    時間: 2011-07-05 05:40
这个内容有变化?只是重新画了然后配音?
作者: powerblack    時間: 2011-07-05 09:17
白的好晃眼,受不了啊。。
作者: WING05    時間: 2011-07-05 11:12
[quote=op16] 下了,没时间完,和久远比,比良版老师对不住了
不过恋的戏份太少了,她才是第一女角啊 [/quote]
恋是唯一一个结局不能在回想模式欣赏的女主角……
作者: wmwmwm    時間: 2011-07-05 14:22
下了CG包后,发觉怎么么没有3P啊。
作者: wuk9999    時間: 2011-07-05 14:42
一直感觉还是夜勤3最好
作者: ddbyc    時間: 2011-07-05 15:37
感觉不怎么,基本CTRL了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-05 16:11
[quote=wmwmwm] 下了CG包后,发觉怎么么没有3P啊。 [/quote]
是有亂交的場景,你可以去體驗看看
作者: yamatokira    時間: 2011-07-05 16:51
觉得这回换原画后还没有以前的那个复刻版好
作者: chimera    時間: 2011-07-05 20:55
后期快进通了,感觉画风画质是一流,可是不怎么拔,对护士装没啥爱。剧情也没啥意思,作为鬼畜,这男主太笨了。
作者: kail500    時間: 2011-07-06 09:40
话说比良坂卡缪老师真是实力派啊
我先找cg看看先吧
作者: azruil    時間: 2011-07-06 09:47
好怀念啊,当初接触夜勤病栋的时候还是懵懂的小P孩啊
本作和原作画风和游戏风格都有很大区别,这个成清新派了,变态医生你怎么了!
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-06 10:11
人物画的很妖艳啊,特别是眼睛里那一点紫色
作者: A127cc123    時間: 2011-07-06 10:25
回鍋物在怎麼回都是冷飯重炒 了無新意
作者: agttr    時間: 2011-07-06 16:05
以前看動畫的時候,個人覺得第一部最好看
遊戲還沒玩過呢
作者: clyle    時間: 2011-07-06 18:53
动画还没看过,听说挺好的就下载了
还没下完,等等完成
作者: woaiwanps4    時間: 2011-07-06 18:57
夜勤病栋 这次的作品还算可以了 比较习惯现在的画风
作者: tman_xp    時間: 2011-07-06 20:29
是不是我口味变重了,这次的复刻版看画风一点感觉都没有了。。。
作者: 谢里丹船长    時間: 2011-07-06 21:09
[quote=azruil] 好怀念啊,当初接触夜勤病栋的时候还是懵懂的小P孩啊
本作和原作画风和游戏风格都有很大区别,这个成清新派了,变态医生你怎么了! [/quote]
人家卡喵龙二老师在被希洛克精神攻击弄鬼畜以前可是个纯情中二少年啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-06 21:17
[quote=tman_xp] 是不是我口味变重了,这次的复刻版看画风一点感觉都没有了。。。 [/quote]
其實是這次的重製口味變淡了,沒有之前重口味呀
作者: ahjysony    時間: 2011-07-07 08:19
这游戏能下了?之前好像一直没有
作者: b6572318    時間: 2011-07-07 13:00
过了遍CG,游戏没玩,感觉一般吧
卡缪兄还去当那CV么...太敬业了吧
作者: H.S.H    時間: 2011-07-07 17:42
这东西太重口,我只看CG,不看内容的.
作者: jingangshi22    時間: 2011-07-08 00:02
表示有点期待的样子
作者: g1600929    時間: 2011-07-08 01:13
今天终于抽出时间安装玩了一下。。。
变化真大、竜二必须死
作者: z.x.z    時間: 2011-07-08 03:04
这作吾辈感觉更像是在炒冷饭啊~
所以收个CG就可以了
作者: lizhan    時間: 2011-07-08 04:28
冷饭就是冷饭,只不过味道比较好而已
作者: 觸手養殖戶    時間: 2011-07-08 10:51
和复刻版相比
CV基本都是原班人马 http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi

作者: ligyste    時間: 2011-07-08 12:27
CG看起来不错,观望啊
作者: 封杀    時間: 2011-07-08 15:35
无意间看到张CG 感觉不错 马上去下载了
作者: 陰影師    時間: 2011-07-08 20:03
還放在硬碟裏沉睡著呢
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-10 11:28
cg变化不大(感觉没太多新图) 结局开始洗白眼镜...感觉可能出续作...
作者: 闇の魔術師    時間: 2011-07-10 12:45
御影由宇倒像知七一样,只配恋呢
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-10 13:25
[quote=H.S.H] 这东西太重口,我只看CG,不看内容的. [/quote]
這次做的口味輕很多了,是我重口味吃多了嗎
作者: gogobox31    時間: 2011-07-10 17:32
沒玩過只看過的路過
動畫當時很熱門
作者: Ben9681    時間: 2011-07-10 17:35
我本來是冷飯就打算不下了
不過看到 神宮寺成美(じんぐうじなるみ),(声優:長原杏子)
就馬上下了
作者: harryjohnson    時間: 2011-07-10 21:11
还没玩呢!在下载中!
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-07-10 22:22
这次的口味很轻,几个GE实在太纯爱了,鬼畜度相比原作低了很多,不过我觉得满有爱啊
作者: MAKB    時間: 2011-07-10 23:05
比第一部好,有跤,还是跤最高
作者: Tyrfing    時間: 2011-07-11 01:18
配音員可能是其中一個藝名吧。
很常見
作者: 天人    時間: 2011-07-11 20:54
动画和原作是鬼畜系的代表啊,当年看的时候印象很深刻。
作者: sylph001    時間: 2011-07-11 21:17
还是回去看当初的动画吧~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5