2DJGAME! NOVO

標題: MySweetHome 太喜欢这个妹妹了…… [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-17 20:10
標題: MySweetHome 太喜欢这个妹妹了……
http://yokare.sakura.ne.jp/msh_re/story.html

08年的同人,300多M本体+OST。

妹ゲーの鑑

这个游戏,作为一个GAL爱好者一定要去试一下,
游戏的气氛很有感觉
女主角很有魅力
求此声优详细……

下到以后,从开始到通关没中断过,一夜未眠。。。

2D有从前苍天凛阁下的发布,可以去找下。

啊,还好入手了,不然人生有损失了。

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-17 20:38
剛開始進去官網,看起來不像同人遊戲反而像商業作的官網,看了LZ推薦反而有了興趣
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-17 21:51
注意这个是08年的同人,不是10年的那个my sweet home……

差太多……

这个是:
シナリオ:速水漣・羽零
原画:choco-chip
作曲・演奏:春日森
制作:よかれとおもってやったのに/chocoBOX
作者: bloodyaugust    時間: 2011-07-17 21:59
对妹G完全没兴趣。。。比较喜欢成熟的
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-17 22:01
OOOOOOO

BGM是神啊啊啊啊啊啊

幸亏有OST,不然岂不是怨念得要发疯……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-17 22:34
[quote=Sephiroth2006] OOOOOOO

BGM是神啊啊啊啊啊啊

幸亏有OST,不然岂不是怨念得要发疯…… [/quote]
BGM有這麼好聽呀,我都有些好奇了(不知是什麼類型的)
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-17 22:46
[quote=buckbuck90] [quote=Sephiroth2006] OOOOOOO

BGM是神啊啊啊啊啊啊

幸亏有OST,不然岂不是怨念得要发疯…… [/quote]
BGM有這麼好聽呀,我都有些好奇了(不知是什麼類型的) [/quote]

全部是钢琴曲,一共12首。

我喜欢冷淡的女孩子,但不是三无那种做作的冷淡。
话不多,但是很温柔。

正中要害啊……
作者: wllovecj    時間: 2011-07-18 09:37
这么好了,赶紧入手一下,不知道还有种子没有。
作者: jackson1988    時間: 2011-07-18 15:15
[quote=Sephiroth2006]

妹ゲーの鑑

这个游戏,作为一个GAL爱好者一定要去试一下,
游戏的气氛很有感觉
女主角很有魅力
求此声优详细……

下到以后,从开始到通关没中断过,一夜未眠。。。

2D有从前苍天凛阁下的发布,可以去找下。

啊,还好入手了,不然人生有损失了。 [/quote]
嗯 以入手 找个时间看看

作者: zjq317    時間: 2011-07-19 07:48
感谢推荐,去找游戏www
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-19 08:00
同人作么,去看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5