2DJGAME! NOVO

標題: 吐槽下新作GAL[110729]いろとりどりのセカイ [打印本頁]

作者: shiversoul    時間: 2011-08-01 10:11
標題: 吐槽下新作GAL[110729]いろとりどりのセカイ
和星空太像了啊 公司在人设上能有点创意么?
key的新作人设也比较相似啊。
作者: ww357    時間: 2011-08-01 10:26
这作难有什么亮点,无视了……
作者: hariel    時間: 2011-08-01 10:52
一个会社同一画师作品多了,人设像这点,还要吐槽?  这不是必然的?
作者: zqasd    時間: 2011-08-01 10:55
看看八月社的万年包子脸LZ你就释然了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-08-01 11:33
別再吐槽人設了......
有愛玩不玩O
我是覺得沒有星空好玩

脏话是不好的

作者: helen75787    時間: 2011-08-01 12:14
之前玩了体验版,人设的却是很像,但是单就人设来说没什么让人失望的吧。而且我觉得BGM方面做得不错,玩起来和星空同一种氛围,就是很温馨那种
作者: bloodyaugust    時間: 2011-08-01 12:25
已经好久不玩纯爱类的
作者: firewill    時間: 2011-08-01 12:37
关于这作品,我只想说……那背景是渣诚画的吗…………
作者: nightt    時間: 2011-08-03 19:57
这游戏,G网上87分,データ数32,真的假的,看介绍很白痴啊
作者: sunyang    時間: 2011-08-03 20:05
司田カズヒロ的原画很有爱的好不好
作者: tonskilos    時間: 2011-08-03 20:46
不是一模一样吧?
  上色更鲜艳,对比更明显的印章画好不好?
作者: 烈焰    時間: 2011-08-03 22:11
这就能叫做人设太像了……?
一个人设你还要人家画出两个风格不成……
你这叫判子绘四天王怎么活,都撞死算啦……

而且我觉得这人设很不错啊……小镜好萌啊小镜……
作者: good60517    時間: 2011-08-04 03:19
虽说是同一家公司 同一位画师

不过这样算进步很多了吧

有些公司还万年脸

换个发型而已
作者: tsubasayu    時間: 2011-08-04 05:56
FAVORITE 的个人一直特别喜欢 这种色彩风格
作者: wildchild    時間: 2011-08-07 11:40
同一公司出的游戏,原画是同人一,人设相似也很正常啊..

一般的纯爱类游戏我也是不玩的,不过我还是觉得这作剧情很赞,游戏过程中几乎没按ctrl。

我刚刚全线通关了,至于你们通不通...
作者: freesia    時間: 2011-08-07 12:51
君不見山本大媽的樣子都一個樣嗎
作者: hfjm    時間: 2011-08-07 21:32
本作玩法 看完前4章后就可以下个全cg直接真红线了,其余各人线基本连ctrl的价值都没有
本来神级别的世界观 可惜就连真红线其实和世界观本质上也没有太大的联系 真的是可惜了
作者: 杯具的鹌鹑    時間: 2011-08-07 21:52
主要玩的还是纯爱,感觉重口的东西越来越多,我还是喜欢这种的
作者: shiversoul    時間: 2011-08-07 21:58
其实咱还是很喜欢星空这种温温馨馨的GAL的说  新作玩了后感觉不错 果然还是轻口大爱啊
作者: forcedfox    時間: 2011-08-08 08:22
人设很好啊.......而且哪有相像的地方,楼主不要瞎说哦~
只是想吐槽下色彩越来越鲜艳了.......嘛,这个倒没什么问题,配上司田的画风也没神马需要念叨的地方..........
作者: bigangleking    時間: 2011-08-08 09:09
很多公司都是出同樣類型的遊戲 甚至都是同個畫師
作者: wildchild    時間: 2011-08-08 09:37
[quote=hfjm] 本作玩法 看完前4章后就可以下个全cg直接真红线了,其余各人线基本连ctrl的价值都没有
本来神级别的世界观 可惜就连真红线其实和世界观本质上也没有太大的联系 真的是可惜了 [/quote]

看完前面的内容就可以直接真红线,那我只能说你的理解能力真的超神了(还是说你看了剧透,的确我不否认看了剧透之后,其余线,甚至真红线,玩的价值都大大地降低了)。

假如只想玩真红线的话,的确可以直接忽略掉其余4线,但这不能否认其余4线的存在价值,而且那样是否真的能把真红线理解透彻。

再说真红线与其余的4个女主的个人线之间也不是完全没联系,只是其余4线之间的联系更紧凑一点。

最后,我是因为喜欢玩催泪类的gal才接触这游戏的,在被你否认了的其他个人线里面,让人感动的地方不会少。
作者: wwwty121    時間: 2011-08-08 10:01
八月被吐槽无误。。。枕社的男主脸也是各种万年不变啊。。。
作者: z.x.z    時間: 2011-08-08 10:29
人设像是难免的~
至少还算进步了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5