2DJGAME! NOVO

標題: 我要玩调教游戏,最好调教公主这类的,受不了纯受游戏的剧本了。 [打印本頁]

作者: fkd0800    時間: 2011-08-08 18:52
標題: 我要玩调教游戏,最好调教公主这类的,受不了纯受游戏的剧本了。
他妈的我也重口味一回,妈的现在玩纯爱的,越玩越不给力
总感觉写剧本的那群家伙,比起点YY小说作家还能扯,还是鬼畜类的游戏给力。
至少剧本不脑残。
大家有没有好物推荐下嘛,调教类游戏的精随就是调教身份高的女性啊,所以能高教公主是基本线,不过如果能调教啥女王、天使、女神的
那就更。
作者: fzcrllsx    時間: 2011-08-08 18:57
KISS的隷奴系列- -。。
作者: woper    時間: 2011-08-08 19:01
カスタムレイドV 是最新kISS社的游戏,建议楼主试试。
作者: fkd0800    時間: 2011-08-08 19:02
好的谢谢楼上两位,我先去看看画风能接受不。
作者: fzcrllsx    時間: 2011-08-08 19:10
我觉得最有趣的是F  
最黑暗的  貌似剧情也是最好的是3  
4是纯爱(大概?)TD
5的话。。最好先别玩。。因为后续还没有呢。。。(+  ++  +++   #什么的
作者: jackerp    時間: 2011-08-08 19:14
这个必然是e社的冥色的隶姬啊
作者: 圣书雅克    時間: 2011-08-08 19:18
么,纯爱剧情比较好啦 ,鬼畜同好也不是没有,不过lz激动了,他x的,x的还是少说为好,一切为论坛和谐咯
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-08 23:23
这东西一找一堆  各种口味的都有
包括山本大妈的某作   
其实鬼畜类的本子一样NC  也是固定模式。。。
想看不NC的本子还得解迷类的啊
作者: ティエラ    時間: 2011-08-08 23:48
鬼畜类更脑残
大部分都是只动下体
作者: tanst    時間: 2011-08-09 18:01
记得Studio ego和KISS都有,去hgamecn查一下介绍就知道了
作者: shenjie7016    時間: 2011-08-09 19:31
等兰斯8的路过。。。
作者: willmas    時間: 2011-08-09 20:14
VenusBlood,这系列大批的角虫手调教+公主/女神之类的
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-08-09 20:54
鬼畜类雷作更多,有的就是纯买CG而已,同求给力推荐
作者: Excalibur    時間: 2011-08-10 08:17
楼主觉醒了么,咱推荐个老点的,AIL的エルフィーナ
作者: muhaha    時間: 2011-08-10 10:00
推荐本月 姫騎士オリヴィア
作者: EFSF0079    時間: 2011-08-10 10:21
嗯 忠于自己欲望和野心是件好事
作者: nayuta    時間: 2011-08-11 11:54
光临天使
作者: illusionxeno    時間: 2011-08-11 19:53
楼主积重难返了。。。还是回归自然的好啊
作者: hyuy    時間: 2011-08-11 19:57
<---從調教党轉職到牛頭人党了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-11 20:20
樓主要不要玩淫堕の姫騎士ジャンヌ,調教場景多呀
作者: zwllwz    時間: 2011-08-11 20:35
社会上每过段时间也会有人觉醒,比如前几天那个相信见血可以转运的那个!希望LZ不要再往奇怪的地方觉醒了。
戻ってこい!
作者: zyx940612    時間: 2011-08-12 13:07
楼主你越来越黑化了~~。
作者: 常绿    時間: 2011-08-12 14:37
坐等兰斯8  没多久就出了  楼主等等吧
作者: kcqzy    時間: 2011-08-12 15:11
姬狩算不算?
作者: thanatostyx    時間: 2011-08-12 17:01
推荐个老游戏
KYRIE~BLOOD ROYAL3~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=38926
作者: Juddecca    時間: 2011-08-12 17:06
[quote=woper] カスタムレイドV 是最新kISS社的游戏,建议楼主试试。 [/quote]
要公主的话果断是CRF啊= =
作者: genmukan    時間: 2011-08-12 21:36
推荐4部画风比较好的给楼主:Riddlesoft的《堕姬》和《堕姬2》(原画都是山本和枝)、Blue Gale社的《エルフィン・ローズ ~囚われの三皇女~》、BISHOP社的《姫奴隷 ~牝へと堕ちゆく双子の王女~》
作者: c396785    時間: 2011-08-12 21:49
養成類型的調教遊戲現在感覺很少出了,以前都很愛玩養成類型的調教遊戲的說
作者: 空空    時間: 2011-08-12 22:48
调教的没玩过 不过听说BISHOP的作品都是重口味加调教之类的 LZ可以去看看
作者: chrono123    時間: 2011-08-13 04:59
VB系列吧........嘛,VBE的战斗很不错.,
作者: xzy1231231    時間: 2011-08-13 06:01
姬辱,魔法少女スイートナイツ,王贼啊,挺多都有
作者: xjwrmhaha    時間: 2011-08-13 09:08
其实最悲剧的是……剧情全鸟语,基本看不懂
作者: 乌贼娘    時間: 2011-08-13 23:56
我喜欢玩百合的或者yoo的
作者: xtfcu11    時間: 2011-08-14 22:50
表示纯洁的孩子,求LZ帮忙觉醒………… = =
作者: yuimoto    時間: 2011-08-15 11:55
= =只有我看到了还是说被大家无视了
标题写着纯受啊~难道LZ用五笔打的吗。。。
如果用拼音一般不会打错的吧
作者: kuaifuzhuiri    時間: 2011-08-15 22:43
[quote=ティエラ] 鬼畜类更脑残
大部分都是只动下体 [/quote]

签名图武器好像给飞影上眼睛的那个的
作者: qqiq    時間: 2011-08-16 09:24
调教天使的游戏,我个人推荐九尾社的灰色の空に堕ちた翼~
作者: guying    時間: 2011-08-16 12:29
首推学園3.3个公主都很有特色
作者: laser0322    時間: 2011-08-16 12:34
Catwalk NERO的淫堕の姫騎士ジャンヌ,一旦拥有,别无所有
作者: hahaoy    時間: 2011-08-16 18:06
确实调教的蛮好玩的。
作者: powerblack    時間: 2011-08-17 17:31
冥色的隶姬神作啊
作者: rui10    時間: 2011-08-17 17:50
那啥学生会长。。。
作者: nightmaster    時間: 2011-08-18 13:20
[ANIM]虐襲系列
[BLACK PACKAGE TRY]的大部分 例:聖皇女クラウディア
[WAFFLE] 的大部分
[lilith]的一部分 :冤罪の皇女アリア/エルフ姫ニィーナ~受胎蹂躙~/姫騎士リリア~魔触の王城に堕つ~
[ルネ]エルフの双子姫 /小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」/純潔★女神さまっ! 「種付けしてください、ダンナさまっ!」

在getchu 游戏类型里面找 调焦
作者: GATO01    時間: 2011-08-18 13:26
姬骑士系列吧= =
作者: firewill    時間: 2011-08-18 14:06
太多调教类上来还没反应过来那公主是个什么样的人,就开始这样那样了 orz

还是SLG或者RPG,费点力气抓过来才有成就感……

作者: ww357    時間: 2011-08-18 14:48
小夜子如何,调教系的……
作者: robber975    時間: 2011-08-19 11:38
鬼畜的一找一大堆啊,光竹子社和Guilty这两个公司的就一大堆了,还有kiss....................用get网站找过激的作品就有大堆看都看................
作者: wuk9999    時間: 2011-08-19 11:50
娼姫(しょうき)レティシア~今宵、王女は春を売る 这么好的游戏怎能不推
作者: bigtree    時間: 2011-08-19 12:23
看你口味有多重了,反正现在确实已纯爱为主,我是喜欢幼齿类的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5