2DJGAME! NOVO

標題: 《脅迫3》太令我失望了,口味太輕了,毫無淩辱的感覺 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 18:35
標題: 《脅迫3》太令我失望了,口味太輕了,毫無淩辱的感覺

ファック!ファック·ヨウ·マム!
なんなんだこの糞ゲーは?一体どういうつもりだ?我々重口一族を愚弄する気か?!

首先,我不知道リバ原あき這回是抽的什麽筋,不把功夫下在慘無人道的淩辱描寫和撕心裂肺的叫喊上面,卻花錢去搞什麽舞台裝,搞什麽主題曲,連海原エレナ這個工口界的大牌聲優都請來了,連みる這個純愛系蘿莉少女專職聲優都請來了,但對增添整個遊戲的精彩毫無作用,一群花瓶而已。一幫女角的叫聲嬌柔弱氣的,一點絕望和撕心裂肺的感覺都沒有,完全可以看出聲優們一點都不賣力、一點都不用心。

整個遊戲就彌漫著一股濃濃的純愛和親情,到處充滿著陽光和活力,打著淩辱的旗號宣傳人性的理智、善良和光明的一面,毫無狂氣、邪惡和黑暗的感覺。連那個變態社長和那些猥瑣AV男優還有那猥瑣偷拍記者都充斥著和藹可親的氣氛,怎麼看他們都不像壞人......什麼叫壞人懂嗎?什麼叫狂人懂嗎?就是像菱御蓮慈(《ボンデージ·ゲーム~深窓の隷嬢達~》的男主角)那樣的人。像他這樣的人才配得上稱作壞人、狂人。

想當年的《凌母-Maternity Insult-》,想當年的牝贅女教師,想當年的魔墮受胎處女,想當年的ボンデージ·ゲーム深窓の隷嬢達,何等重口何等威武何等刺激,再看看現在這傻屄的脅迫3,算是個什麽狗屎東西......我都懷疑リバ原あき是不是江郎才盡了......

連個女體盛都沒有,
連個公眾面前電擊高潮出產都沒有,
連個噴屎噴尿都沒有,
連個開膛破肚都沒有,
這也配稱淩辱?這也算是重口?我呸!!!

我內心祈願能再出現像淩母和魔墮受胎處女這樣的神作,不要再出現這種口味清淡得讓我上面下面的舌頭都感覺不出來的廢品了......

本來還想玩後寫一篇精華分析感想貼,現在看來...沒這必要了...這遊戲沒有讓我出精華貼來捧它的價值。

但願AIL社能夠重新振作起來,多把心思花在編劇和重口場景渲染上,少花點錢和精力在聘請大牌聲優和制作主題曲上,AIL社不適合搞這個。

最後我還是深深地祈願:AIL社...千秋...萬載......熟女...調...調教...永...永...永世...長...長...長...存......

作者: pengshuichi    時間: 2011-09-13 18:49
的确,CG看得挺不带劲的,哎。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-13 18:49
這結局太少,感覺女主們太容易墮落,最近出的凌辱遊戲都弱化太多了
作者: huleke    時間: 2011-09-13 18:52
太容易堕落好啊 对于我们这样的新接触来说就够了 一步步来
作者: 陰影師    時間: 2011-09-13 18:54
真是中肯的心得
作者: kohakuling    時間: 2011-09-13 19:29
NTR的。。。比较苦手、、、只是偶尔接触,因此容易堕落的比较好上手~
作者: reyoooo    時間: 2011-09-13 19:32
有跤就可以了,话说,那么重口,他还担心卖不出去呢
作者: 官人我要    時間: 2011-09-13 19:33
楼主的签名档插图碉堡了
作者: bigpigking001    時間: 2011-09-13 19:54
楼主是你太重口了,不怪别人写的太轻,我们都吃不消啊。
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 19:54
[quote=reyoooo] 有跤就可以了,话说,那么重口,他还担心卖不出去呢 [/quote]
1、此作沒有跤,讓跤哥乃失望了

2、AIL社的作品的特色就是重口,向來都是越重口的越賣得好,輕口味的才賣不出去,比如AIL社的處女作...
作者: iambeer    時間: 2011-09-13 20:07
这游戏的角色还是很不错的,cv也很有名气,个人还是很喜欢的
作者: hazel    時間: 2011-09-13 20:31
最近的凌辱游戏都不给力啊。。。。。
作者: 天河の朔夜    時間: 2011-09-13 20:55
连LZ都这样说了,这作真没必要拖了。。。。。
作者: simon99514    時間: 2011-09-13 20:58
其实不然啊。
或许这样更加写实而已。偶像本来就生活在这种不正常的环境下,所谓自甘堕落也不是不可能的。
而且世上的多数坏男人也不是坏透了的家伙,纯坏的家伙或许只存在于脸谱式的塑造而已。
个人倒是觉得重口游戏开始成熟了——即使是恶男也是有原因的,也是可以自我拯救或者被人救赎的。

如果要鄙视的话,就去鄙视NTR游戏中的蠢猪男主好啦。那才是没得救的家伙。
作者: danielhphp    時間: 2011-09-13 20:59
AIL社该反思反思了
作者: DDCCC    時間: 2011-09-13 21:05
AIL的画风问题不大,不过为什么我看这作的人设那么别扭呢

话说我不喜欢熟女,熟女作都PASS了,脅迫系列的卖点一向不是熟女吧
作者: saber654321    時間: 2011-09-13 21:11
看着画风我基本放弃重口了,怎么看就以yy路线。。
作者: bahamter    時間: 2011-09-13 21:14
[quote=lucifer198856]
ファック!ファック·ヨウ·マム!
なんなんだこの糞ゲーは?一体どういうつもりだ?我々重口一族を愚弄する気か?!

首先,我不知道リバ原あき這回是抽的什麽筋,不把功夫下在慘無人道的淩辱描寫和撕心裂肺的叫喊上面,卻花錢去搞什麽舞台裝,搞什麽主題曲,連海原エレナ這個工口界的大牌聲優都請來了,連みる這個純愛系蘿莉少女專職聲優都請來了,但對增添整個遊戲的精彩毫無作用,一群花瓶而已。一幫女角的叫聲嬌柔弱氣的,一點絕望和撕心裂肺的感覺都沒有,完全可以看出聲優們一點都不賣力、一點都不用心。

整個遊戲就彌漫著一股濃濃的純愛和親情,到處充滿著陽光和活力,打著淩辱的旗號宣傳人性的理智、善良和光明的一面,毫無狂氣、邪惡和黑暗的感覺。連那個變態社長和那些猥瑣AV男優還有那猥瑣偷拍記者都充斥著和藹可親的氣氛,怎麼看他們都不像壞人......什麼叫壞人懂嗎?什麼叫狂人懂嗎?就是像菱御蓮慈(《ボンデージ·ゲーム~深窓の隷嬢達~》的男主角)那樣的人。像他這樣的人才配得上稱作壞人、狂人。

想當年的《凌母-Maternity Insult-》,想當年的牝教師,想當年的魔墮受胎處女,想當年的ボンデージ·ゲーム深窓の隷嬢達,何等重口何等威武何等刺激,再看看現在這傻屄的脅迫3,算是個什麽狗屎東西......我都懷疑リバ原あき是不是江郎才盡了......

連個女體盛都沒有,
連個公眾面前電擊高潮出產都沒有,
連個噴屎噴尿都沒有,
連個開膛破肚都沒有,
這也配稱淩辱?這也算是重口?我呸!!!

我內心祈願能再出現像淩母和魔墮受胎處女這樣的神作,不要再出現這種口味清淡得我上面下面的舌頭都感覺不出來的廢品了......

本來還想玩後寫一篇精華分析感想貼,現在看來...沒這必要了...這遊戲沒有讓我出精華貼來捧它的價值。

但願AIL社能夠重新振作起來,多把心思花在編劇和重口場景渲染上,少花點錢和精力在聘請大牌聲優和制作主題曲上,AIL社不適合搞這個。

最後我還是深深地祈願:AIL社...千秋...萬載......熟女...調...調教...永...永...永世...長...長...長...存...... [/quote]

AIL社这作主打就不是黑暗调教了……这作的意义在于写实,当然对于我们这些超重口也就见仁见智了……

AIL的精髓在于它的不走寻常路,什么浮他,什么过激,什么猎奇,玩的头头是道,但是这个系列毕竟不是魔堕,胁迫历来走的是纯洁少女的堕落,自第一代起也就没玩什么太过猎奇的东西。所以路西法兄,你的期待太高了……我倒是觉得如果期待值不高的话这作可以说是今年黑暗淫堕系质量最好的一个。

路西法兄,我们还是期待年底的liquid能带来些好点的猎奇吧。现在是萝莉,ntr的时代了。我等的熟女调教已经……
作者: Mr.D    時間: 2011-09-13 21:20
其他的都无所谓,我只郁闷人母的CG他喵的就这么几张扯蛋啊!!也太少了
作者: kai12    時間: 2011-09-13 21:20
我是覺得此作失去了脅迫系列的靈魂....多種的女主角破瓜場面才是脅迫系列1、2代與其他多數的凌辱型作品的不同之處....對處女レイブ中出 控的我來說..這一代失去了這個特色.那麼這款改個別的名字出也沒什麼差...至於樓主的口味對我似乎來說太重了些.牝贅女教師我覺得還不錯,魔墮受胎處女系列就不太喜歡了...
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 21:32
[quote=bahamter]
路西法兄,我们还是期待年底的liquid能带来些好点的猎奇吧。现在是萝莉,ntr的时代了。我等的熟女调教已经…… [/quote]

認めないぞ、我は認めないぞ!熟女調教はもう過去の流行なんて...熟女こそが世界一番の性感な宝物だ!

作者: lm903376    時間: 2011-09-13 21:36
女主的心灵支柱是老妈……为什么不是青梅竹马的恋人呢……。唯一个有爱的居然是搞女同……泥马,来个黄毛会死啊。
作者: WING05    時間: 2011-09-13 21:38
大概太重口的话就会被法例修正了 现在满城风雨的……

没看到最近那群重口著名社团的作品都收敛很多了么

同样是裱娱乐圈潜规则,但几年前的梦食游戏制作倒是比这个好点……

作者: bahamter    時間: 2011-09-13 21:39
[quote=lucifer198856] [quote=bahamter]
路西法兄,我们还是期待年底的liquid能带来些好点的猎奇吧。现在是萝莉,ntr的时代了。我等的熟女调教已经…… [/quote]

認めないぞ、我は認めないぞ!熟女調教はもう過去の流行なんて...熟女こそが世界一番の性感な宝物だ! [/quote]

现在是一个方便面时代,剧本不行就找画师,画师不够格就用声优,反正凑凑合合能卖钱就好了。再做几个萝莉,几个少女,几个年上,不用管剧情怎么扯淡,声优怎么不适合,角色顶着12岁的脸说着各种卖萌的话。反正能骗到钱就就好了……你看看现在的H动画实用到什么地步了……所以我说日本的游戏动画都给那些萌给毁了!!!!!

Our dream will never come back. It is gone with the wind. In the future, we can only imagine that in our own head!!

实在受不了了就用マドンナ ~完熟ボディCollection~凑合凑合吧。我知道不是什么好货,这年头,还有熟女为主角的就不错了……

作者: WING05    時間: 2011-09-13 21:42
[quote=bahamter] [quote=lucifer198856] [quote=bahamter]

認めないぞ、我は認めないぞ!熟女調教はもう過去の流行なんて...熟女こそが世界一番の性感な宝物だ! [/quote]

现在是一个方便面时代,剧本不行就找画师,画师不够格就用声优,反正凑凑合合能卖钱就好了。再做几个萝莉,几个少女,几个年上,不用管剧情怎么扯淡,声优怎么不适合,角色顶着12岁的脸说着各种卖萌的话。反正能骗到钱就就好了……你看看现在的H动画实用到什么地步了……所以我说日本的游戏动画都给那些萌给毁了!!!!!

Our dream will never come back. It is gone with the wind. In the future, we can only imagine that in our own head!! [/quote]
毁不毁倒也轮不到你说 市场销售量就是一切的年代下业绩定成败 我们大概只能期待下一次的产业革命了……
作者: dhx    時間: 2011-09-13 21:43
唉~白下了,本来以为是又一个大餐呢……
个人还是偏好重口的。
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 21:56
[quote=WING05] 大概太重口的话就会被法例修正了 现在满城风雨的……

没看到最近那群重口著名社团的作品都收敛很多了么

同样是裱娱乐圈潜规则,但几年前的梦食游戏制作倒是比这个好点…… [/quote]
這跟石猿那傻屄出台的傻屄法律沒關系,他的那套法律到現在都沒人去遵守和執行(要真按他那條法律上的規定的話絕大部分的18禁遊戲都得被禁,但事實上並沒有發生這種事),事實上現在就有很多比脅迫3重口和過激得多的遊戲在好評銷售中,比如Liquid、Guilty和アメムラクモ的作品,而且都議會和出版商們仍然在為這條法律的存廢問題吵得沸沸揚揚,這條法律根本難以得到落實。

這次的垃圾質量純粹是因為AIL社自身的不給力造成的,盲目跟隨廢萌之風,把錢和精力投往了錯誤的方向,導致了垃圾作品的產生。

AIL社再不重新振作、拿出真水平來做淩辱調教的話,它就沒前途了。

作者: xzy1231231    時間: 2011-09-13 22:02
这次好像有一个场景的跤啊,这次叫的的确很不给力,我这一次难得的没ying
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 22:24
[quote=bahamter] [quote=lucifer198856] [quote=bahamter]

Our dream will never come back. It is gone with the wind. In the future, we can only imagine that in our own head!!

实在受不了了就用マドンナ ~完熟ボディCollection~凑合凑合吧。我知道不是什么好货,这年头,还有熟女为主角的就不错了…… [/quote]

熟女調教的話推薦這個:

《僕の友達はママで遊ぶためにやって來る》

雖然只是小品做,但人設還挺肉感,這麽細皮嫩肉的熟女,很有擼的價值wwwwww
作者: 小暗    時間: 2011-09-13 22:51
这次AIL社太对不起LZ的签名啊。。。
作者: xexeit    時間: 2011-09-13 23:11
重口玩家终究是小群体 AIL社也必须在游戏的内容方面作取舍 才能再吸引一些清口玩家
作者: xfnero    時間: 2011-09-13 23:23
这作看来一般般 要押后填坑了
作者: freedomx1oa    時間: 2011-09-13 23:41
AIL估计是要照顾新手入门吧,容易堕落比较适合新手,好开阔市场
作者: kukulza    時間: 2011-09-13 23:45
超重口的支持人不是太多 应该说超变态的人所占比例不够高 所以人家宁可近亲 后宫 纯爱 稳妥的方案来 必经目的是为了钱
作者: ght1599    時間: 2011-09-14 00:01
新出的游戏没有 以前的激情
作者: z.x.z    時間: 2011-09-14 00:44
太容易到手了~
玩几遍就不玩了
作者: animeraywu    時間: 2011-09-14 01:00
みるいたっけ
いたとしても元々陵辱常連だから別におかしくないぜ
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-14 01:29
[quote=animeraywu] みるいたっけ
いたとしても元々陵辱常連だから別におかしくないぜ [/quote]
いるですよ、三十三七さんでございます。三十三七はみるの新しい假名で、初めて使った名前です。

この貼子を見ろよ:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-14 06:08
[quote=z.x.z] 太容易到手了~
玩几遍就不玩了 [/quote]
+1
這說的太好了,我玩了一遍(全破關)後,就沒想在碰了
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-14 08:59
看了LZ的点评找到2个听名字不错的东西
ボンデージ·ゲーム深窓の隷嬢達
以前收过 下次找出来玩玩

魔墮受胎處女
回去找找看
作者: mastergame    時間: 2011-09-14 09:34
就知道是这样的,所以没下
作者: aaa37mm    時間: 2011-09-14 12:27
诶?LZ也对凌母记忆深刻么?那种精神上的崩溃的确是重口中很难达到的高度,
视觉上和精神上的重口,最近实在是太少了
作者: dpf3270827    時間: 2011-09-14 14:45
口味我也觉得太轻,而且女角太多,分散了本来就不多的H场景。多男的场面也很少见,感觉连小品级游戏閃撃のギア的拔度都比不上啊。
作者: wangfanfan    時間: 2011-09-14 15:22
不知道为啥画风还没10年前的好。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-09-14 15:27
这作没有一个Hevent能看的,而且CV相当糟糕,レミ平时还好,一喊起来就非常刺耳,而且很做作……
完全不能行
作者: GATO01    時間: 2011-09-14 15:43
楼主你的签名太威了,纯感叹
作者: lichback    時間: 2011-09-14 17:22
AIL不重口不叫AIL.除非他要转型,不过那等于找死./
作者: tman_xp    時間: 2011-09-14 17:51
说实话对比以前的作品,这作真的算是不痛不痒的了,单从CG上看就感觉冲击力不够。。。
作者: balance01    時間: 2011-09-14 18:01
其实每个社团都会有几部不太理想的作品,楼主淡定……
作者: lgcssk    時間: 2011-09-14 18:26
脅迫3玩起來比不上脅迫2,

只能說太早KO就比較無趣(指女主角)....
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-14 23:10
脅迫3毫無疑問是AIL社近年來出得最屎的一部作品...唉......
作者: kukulza    時間: 2011-09-14 23:21
什么强X 轮X最不喜欢的了 这游戏咱不喜欢
作者: acgxb    時間: 2011-09-15 01:46
脅迫3女猪一开始就变破鞋,制作人到底肿么了?
作者: jackerp    時間: 2011-09-15 02:28
海那边的法律原因吧
作者: simon99514    時間: 2011-09-15 11:06
[quote=lichback] AIL不重口不叫AIL.除非他要转型,不过那等于找死./ [/quote]
那就换个名字成立一个姐妹社好啦。
只要有市场就行,同时也不会砸自己的招牌。
作者: wjyld    時間: 2011-09-15 12:06
本来对洋子很感兴趣,结果一看才3个回想,未亡人就这么点戏,摔.........
作者: deminhusses    時間: 2011-09-15 13:54
樓主好激動...
作者: reoton    時間: 2011-09-15 15:53
现在的玩家是越来越重口了,偶尔玩点清淡的换换口味吧
作者: ciele    時間: 2011-09-15 17:31
还没玩,不过在看楼主的评论之前还很期待的
作者: narcisu    時間: 2011-09-15 20:10
吃多的重口的 先來點口味淡的緩一緩 下一步就夠味了啊
作者: aassddfa    時間: 2011-09-15 20:50
那句开膛剖肚真是亮瞎我的眼,玩个Hgame竟然期待什么开膛剖肚,又不是电锯惊魂,楼主没救了
作者: 陰影師    時間: 2011-09-15 21:07
該換換口味了?!
作者: yanglianjing    時間: 2011-09-15 23:53
楼主也太重口味了。。。。。。
作者: scott203    時間: 2011-09-16 07:30
蠻失望了
以前玩了該公司的作品都很重口的
這次真的清淡許多....
作者: 5891ymc    時間: 2011-09-16 12:10
[quote=aassddfa] 那句开膛剖肚真是亮瞎我的眼,玩个Hgame竟然期待什么开膛剖肚,又不是电锯惊魂,楼主没救了 [/quote]
當年我玩blackcyc那套遊戲(名字忘了,介紹很純愛,內容很黑暗)看到女角被分屍竟然有些興奮
作者: chenjifei    時間: 2011-09-16 13:12
个人还是喜欢不是太重口味的 太重真的吃不消。。。
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-16 14:01
LZ要反思重口味问题啊!这么重口味会失衡的!
作者: saber10101010    時間: 2011-09-16 15:57
刚开头,女主就被破了,让我以后用什么动力来推游戏阿 = =
作者: EYES    時間: 2011-09-16 17:02
看了楼主的感想,果断放弃游戏下载。直接收CG得了~
作者: emfadu    時間: 2011-09-16 17:36
经济危机造成的结果……大帝国、兰斯8也是如此。
作者: Excalibur    時間: 2011-09-17 00:17
这泥马所有凌辱戏加起来的拨度还不如上一作小品耻感里一张凌辱戏
开头的破处戏还要分成两部分,要不要这么过份啊!
作者: ayumibone    時間: 2011-09-17 01:57
这次我忍不住Ctrl过了遍100%后,完全没有细看剧情的动力了= =;稍微清淡一点倒是没所谓,不过整个气氛一点邪恶或者黑暗的气氛都没有啊...果然不能当重口游戏来玩么...这么想就平衡了……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-17 03:03
现在的主流还是河蟹

重口虽好
毕竟受众少

想要卖得好
重口就得少

话说我今年一直在寻觅……一支能让我想犯罪的GAME
可惜还是没找到
作者: ziizii211211    時間: 2011-09-17 03:23
有绳衣么,有这个就行
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-17 04:44
[quote=退休の鲤鱼] 现在的主流还是河蟹

重口虽好
毕竟受众少

想要卖得好
重口就得少

话说我今年一直在寻觅……一支能让我想犯罪的GAME
可惜还是没找到 [/quote]
日本的galgame界哪存在河蟹這種生物啊...

看看人家liquid和blackcyc,重口作照樣接連不斷

這次純粹是AIL社這幫家夥抽筋而已,想唬弄我們這些老粉絲

店長想要犯罪的作品的話,liquid接下來要出的三部作品都很夠味道wwwwwww

作者: 神堂火    時間: 2011-09-17 09:03
blackcyc已經光輝不再了
現在就看Liquid,看那個無限煉姦
和泉万夜就是信心保証
作者: 大阪    時間: 2011-09-17 09:11
这是公司在试探市场。中庸的作品虽然对于楼主这种艺术家不具冲击性,但对于稳定的销售与预算来说却是一个折中的选择。公司做一个作品要钱,楼主要体谅公司。
作者: nightt    時間: 2011-09-17 09:29
被强X却不痛不痒的女主们,超不投入啊
作者: 铁人28号    時間: 2011-09-17 10:24
AIL最近的确不行了- -各种怀念以前啊...
作者: carfieldtt    時間: 2011-09-17 10:42
AIL社该反思反思了,如此以往,没得救
作者: 小砟    時間: 2011-09-17 11:03
LZ口味真重啊,不过这个脅迫3可能是口味轻了。
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-17 11:14
[quote=大阪] 这是公司在试探市场。中庸的作品虽然对于楼主这种艺术家不具冲击性,但对于稳定的销售与预算来说却是一个折中的选择。公司做一个作品要钱,楼主要体谅公司。 [/quote]
老濕高見。

但眾所周知AIL社一向都不中庸,AIL社一向走的都是邪極道,向來是以邪惡、極端而聞名於世。可以說AIL社就是靠著這個特色來賺錢的。

一般來說一個智商正常的公司,都不會輕易放棄自己的成名特色來玩自己根本不善長的路子,尤其是在自己的成名系列作品裏面。脅迫是AIL社的成名系列之一,最主要的特點就是邪惡、黑暗、瘋狂。在自己的成名系列裏面拋棄自己的成名特色,只能讓人覺得他們是抽了,是在自掘墳墓。
作者: 闹翻天    時間: 2011-09-17 11:25
虽然重口带感但是在这过程中玩家会远离社会的
不管道德还是精神上,即使是工口游戏也该有一些正面的因素(罂粟)
人类因该活在对现实的希望中的。
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-17 16:32
女主角的CG能看的只有那對大奶吧
希望在劇情與H度上多下工夫
作者: hunter44    時間: 2011-09-18 00:28
ail 已经让我失望好几回了。希望下一作 能振作吧。
作者: 我是天才    時間: 2011-09-18 01:09
刚下载完成感觉口味好轻啊
作者: su37mkk    時間: 2011-09-18 01:13
这个公司的画师画的人物的比例很夸张
作者: zz13    時間: 2011-09-18 02:57
这个我本来听他们说挺好的呀,还拖下来了,原来这么不行?看来可以免了玩的时间了
作者: predatorwzy    時間: 2011-09-18 07:06
跟lz一样,感觉这作不够重口,这到底是因为石原法还是リバ原あき最近偏好恋爱喜剧了(估计是MO系列玩多了)
作者: tvufowx    時間: 2011-09-18 14:05
LZ见解真是精辟,AIL改走纯爱路线了吗
作者: jerry2015    時間: 2011-09-19 00:07
AIL最近真的很让人失望,作品口味一部比一部轻……
作者: happymolly    時間: 2011-09-19 12:03
失望+1.
這一年遊戲還是不停收, 但似乎沒安裝過, 就只有這個有點期待, 玩過前兩作, 所以特地安裝來試試. 但一試之下, 真的非常失望.

其實之前看GETCHU介紹, 感覺畫風非常一般. 我喜歡脅迫1的畫風, 脅迫2時已覺得不好看, 想不到3還更討厭. 那種淺淺的, 看來明快的色調, 跟"脅迫"似乎有點格格不入. 人物設定還可, 就是女角們都是一臉白痴的表情... 怎麼說... 就是給人"不用脅迫大概也很輕易到手, 吃得一點不剩"的樣子. XDDD

至於內容口味, 說來可能很奇怪, 我雖然是女的, 但還挺喜歡重口遊戲. 我跑了遊戲一遍, 感覺沒味道. LOAD回幾個分歧點多跑幾個結局, 還是沒味道, 就下載SAVE檔看看圖, 竟然全是沒甚麼味道的圖. 唯一比較有印象的還是那幕犬的... 跑遊戲時我有跑到, 但給我的印象是那女主的叫聲就像殺豬的, 當日趁夜深人靜家裡沒有人玩的我, 嚇得馬上關掉聲音免得隣居以為我遇到慘事. >_< 這種內容在市面上的遊戲都很普遍了, 沒想到這遊戲連一些凌辱遊戲指定動作如露出, 排泄之類的都沒有, 這還算甚麼凌辱遊戲.

總括來說, 我覺得這遊戲只是非常一般. 人物對話冗長, 遊戲分支非常少, 結局也少. 跟市面上遊戲相比口味輕得不像話, 如果相手不是陌生人, 根本可算純愛了. 女性視點我不反對, 做得好的話可以很刺激, 但不要把女主角弄得跟白痴一樣, 沒甚麼反抗的還脅甚麼迫.
這樣一個遊戲卻打著"脅迫"的名號, 感覺是在欺騙玩家. 畫風變也就算, 連內容都不能一致還好意思稱為續作, 當玩家都是傻子嗎?
作者: fc790    時間: 2011-09-19 12:58
楼主是强大的人啊,果然每个人的兴趣都不同
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-19 13:19
[quote=happymolly] 失望+1.
這一年遊戲還是不停收, 但似乎沒安裝過, 就只有這個有點期待, 玩過前兩作, 所以特地安裝來試試. 但一試之下, 真的非常失望.

其實之前看GETCHU介紹, 感覺畫風非常一般. 我喜歡脅迫1的畫風, 脅迫2時已覺得不好看, 想不到3還更討厭. 那種淺淺的, 看來明快的色調, 跟"脅迫"似乎有點格格不入. 人物設定還可, 就是女角們都是一臉白痴的表情... 怎麼說... 就是給人"不用脅迫大概也很輕易到手, 吃得一點不剩"的樣子. XDDD

至於內容口味, 說來可能很奇怪, 我雖然是女的, 但還挺喜歡重口遊戲. 我跑了遊戲一遍, 感覺沒味道. LOAD回幾個分歧點多跑幾個結局, 還是沒味道, 就下載SAVE檔看看圖, 竟然全是沒甚麼味道的圖. 唯一比較有印象的還是那幕犬的... 跑遊戲時我有跑到, 但給我的印象是那女主的叫聲就像殺豬的, 當日趁夜深人靜家裡沒有人玩的我, 嚇得馬上關掉聲音免得隣居以為我遇到慘事. >_< 這種內容在市面上的遊戲都很普遍了, 沒想到這遊戲連一些凌辱遊戲指定動作如露出, 排泄之類的都沒有, 這還算甚麼凌辱遊戲.

總括來說, 我覺得這遊戲只是非常一般. 人物對話冗長, 遊戲分支非常少, 結局也少. 跟市面上遊戲相比口味輕得不像話, 如果相手不是陌生人, 根本可算純愛了. 女性視點我不反對, 做得好的話可以很刺激, 但不要把女主角弄得跟白痴一樣, 沒甚麼反抗的還脅甚麼迫.
這樣一個遊戲卻打著"脅迫"的名號, 感覺是在欺騙玩家. 畫風變也就算, 連內容都不能一致還好意思稱為續作, 當玩家都是傻子嗎? [/quote]
終於有人說出和我相同的真心話了啊
作者: handerz    時間: 2011-09-19 13:23
确实,CG上看不过瘾~
游戏就没去玩了
作者: fanzy321    時間: 2011-09-19 16:13
AIL不重口不叫AIL.除非他要转型,不过那等于找死./
作者: howingkin    時間: 2011-09-19 17:12
沒玩過前幾作的我也覺得口味很輕
一點凌辱的感覺都沒有
別說是重口作了....
作者: 肺鱼    時間: 2011-09-19 18:06
就这样失去人气然后别再出了,本身对NTR就极其反感
作者: bahamter    時間: 2011-09-19 20:06
[quote=lucifer198856] [quote=happymolly] 失望+1.

這樣一個遊戲卻打著"脅迫"的名號, 感覺是在欺騙玩家. 畫風變也就算, 連內容都不能一致還好意思稱為續作, 當玩家都是傻子嗎? [/quote]
終於有人說出和我相同的真心話了啊 [/quote]

女性重口玩家很少见的啊……但是现在来看,AIL的宗旨已经不再以保持社团风格为主了。什么流行来什么。游戏的质量越来越下降了。真正可恨的是明明可以做的更好的……最根本还是剧本的问题!!
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-19 20:36
[quote=bahamter] [quote=lucifer198856] [quote=happymolly] 失望+1.

終於有人說出和我相同的真心話了啊 [/quote]

女性重口玩家很少见的啊……但是现在来看,AIL的宗旨已经不再以保持社团风格为主了。什么流行来什么。游戏的质量越来越下降了。真正可恨的是明明可以做的更好的……最根本还是剧本的问题!! [/quote]
+65535

都怪他二姨太的混帳廢萌當道,什麼廢萌什麼治愈系全都去死吧!

身材高挑有什麼不好?
輪廓清晰分明有什麼不好?
面容清秀俊俏有什麼不好?
成熟性感有什麼不好?

這些極品因素都丟到一邊不管,非去玩什麼圓滑臉龐超大眼睛,真搞不懂現在的日本廠家們都在想些什麼......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5