2DJGAME! NOVO

標題: 妻管员2是个好游戏 [打印本頁]

作者: dunkelwyvern    時間: 2011-10-23 01:30
標題: 妻管员2是个好游戏
其实这个游戏算得上是个拔作,没什么剧情,H场景好几十个,但是整篇玩过之后,感觉即使是拔作同样也能做的很吸引人

首先关键的一点是人设非常好,至少比较符合个人品味,H场景的细节描写都很不错,几个女主角性格属性各不相同,无论相处还是H都给人完全不同的新鲜感和体验。其次游戏的展开设定比起前作逻辑正常很多,妻管员1是非常奇葩的“通过H人妻让他们和丈夫破镜重圆”,这个设定完全是双重NTR,令人难以吐槽;而妻管员2则是以几天的旅游作为平台,穿插不同的行程、景点以及酒店场景,让人非常真实地体验出门旅行的感受再伴随一些艳遇,并且几个结局也更能令人接受,比起前作炮友结局居多这次更多的是纯爱向结局而显得更加完美

最后这个游戏的OP和ED相当好听,如果放在纯爱GAL或者动画肯定会出名,BGM也相当不错,总之是一款值得推荐的游戏
作者: myqs    時間: 2011-10-23 04:58
LZ推荐游戏也专业点好不,就妻管员2这几个字在getchu上找得到什么?
作者: xiang2009tw    時間: 2011-10-23 09:34
LS找遊戲也專業點好不,getchu找不到你不會百度、Google?
作者: destinyx56    時間: 2011-10-23 10:09
妻ようじ2 ~ボクは人妻添乘員~
這款吧
===================================================================
一代不喜啊,雙NTR實在不是我的菜= =
作者: YaeKula    時間: 2011-10-23 10:19
貌似有中文版。。。不知道是不是一個遊戲
作者: falandes    時間: 2011-10-23 10:21
恩,而且未来数位做得汉化还不错,1代的剧情实在难让人接受,2代确实好多了
不过比起一代玩了几天就能看到图,二代玩得快结束了才能H,不过一进入H就是每天数个……
作者: narcisu    時間: 2011-10-23 10:27
一代有张图吸引了我的眼球
作者: jf381165    時間: 2011-10-23 10:33
还行吧,玩过就是了,没觉得有什么较好的地方
作者: shinakiba    時間: 2011-10-23 11:45
这名字让我想起了当年的警备员
作者: gtman    時間: 2011-10-23 13:10
这已经是我在第几个地方看到这个帖子了……
作者: robber975    時間: 2011-10-23 19:48
这个是有台湾的未来软件翻译的中文版,其实不算太拔吧,还算正常
作者: b7902139    時間: 2011-10-23 21:46
很久的作品了,而且類似的作品也很多.不過確實內容夠跋了
算是不錯的開胃菜
作者: cloudmusic    時間: 2011-10-26 15:34
这是什么游戏,我怎么从来没听过,是人妻系?
作者: killer7    時間: 2011-10-27 00:08
是相当不错,有其实中文版,歌曲也挺欢乐的
作者: YaeKula    時間: 2011-10-27 00:46
確認了下。的確有中文版。。。
在硬盤裡找到了
作者: A127cc123    時間: 2011-10-27 01:36
只能還好而已 說是好遊戲實在太誇張 整體上也沒有 妻 妻(樓主用中文 我也用中文表示) 來的好 雖然該公司倒了
作者: walalaqq    時間: 2011-10-28 19:04
有玩過,還行
作者: rulongzhang    時間: 2011-10-28 20:48
之前下载了,但是玩不了,有机会再去下载
作者: xati    時間: 2011-10-28 21:37
一直没时间玩,本体躺在115里呢
作者: mean    時間: 2011-10-29 01:34
游戏汉化过后,看得懂了情节就会觉得很不同,如果把声效都变普通话,就会更加入迷。几个月前下了台湾配音的《同级生2》,虽然很老的游戏,但是感觉就非常棒。
作者: auric    時間: 2011-10-29 11:07
拔做总是不高兴玩出全结局,玩了一会就腻了
作者: wesleyma    時間: 2011-10-29 13:54
剛剛想要接觸妻管理員1,感覺1的人物設定
我比較有愛
作者: jx155191    時間: 2011-10-30 00:03
是不錯玩的遊戲

劇情不錯的說
作者: danielhphp    時間: 2011-10-31 03:41
听了介绍找找有没有这游戏,听着不错
作者: cloudmusic    時間: 2011-10-31 08:04
在哪里,介绍给一个
作者: narutocyx    時間: 2011-10-31 17:33
是GALGAME么?
作者: greak    時間: 2011-11-02 13:16
[quote=narutocyx] 是GALGAME么? [/quote]
尴尬,你是来卖萌来的么??
作者: eyrvinl    時間: 2011-11-03 17:30
刚下过1代的中文版,不知道2代有无。日文苦手
作者: zhangxj44    時間: 2011-11-03 20:10
我觉得这游戏的人物相当好啊
作者: jzy016    時間: 2011-11-04 00:05
我想起了两位硬盘遇害的兄弟。。。
作者: jmlover    時間: 2011-11-09 14:18
还是单纯视角的单向ntr比较有感
作者: 肥肥公公    時間: 2011-11-09 16:46
拔作居然不是同人汉化?
作者: 小碗    時間: 2011-11-11 22:32
哦,如此,可以试试,听说1的剧情的时候挺悲剧的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5